1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Большинство людей доверяют Организации...

Большинство людей доверяют Организации Объединенных Наций, и это вполне может быть корнем нашей проблемы

7.02.2023г./ Рода Уилсон.

Организация Объединенных Наций должна быть распущена — она не соответствует своему назначению.

ООН контролируется олигархами. Эти же олигархи контролируют Всемирный экономический форум и многие другие неправительственные организации. Эти организации и институты делают то, что выгодно олигархам, только олигархам, а олигархи — это нехорошо.

Демонтировать Организацию Объединенных Наций

Фрэнсис Лидер

Когда я услышал, что на недавней конференции Всемирного экономического форума (ВЭФ) в Давосе было мало посетителей, у меня возникло четкое ощущение, что здание контроля рушится на глазах. Однополярный мир снова потерпел крах. Теперь наступит период абсолютного хаоса, пока враг будет метаться в предсмертных муках, а те, кто стремится к многополярному миру, будут набирать силу.

Я подозреваю, что многополярный мир будет ТАКИМ же тоталитарным и опасным, потому что, если вы посмотрите на политику, она по-прежнему сосредоточена вокруг ООН и Повестки дня на XXI век.

ООН — не то безобидное создание, каким ее изображали.

Однако, несмотря на продвижение этой петиции 2016 года, вы заметите, как мало подписей мне удалось собрать. Подавляющее большинство человечества верит в ООН, и это вполне может быть корнем нашей проблемы!

Декларация прав человека, которая является первоначальным документом Организации Объединенных Наций, была похвальной и прекрасной попыткой отразить подлинные желания политиков, подписавших ее в 1948 году.

С тех пор нельзя сказать, что даже первые несколько слов были достигнуты.

«СТАТЬЯ 1. Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах».

Нельзя не подчеркнуть, что эти слова, хотя они очевидны и верны, нарушаются каждую секунду каждого дня во всех частях мира, и нельзя сказать, что Организация Объединенных Наций улучшила права любого человека, за исключением, может быть, тех, кто занимает высокие посты, власть.

Мы видим, как огромные ресурсы направляются в эту организацию, и мы также видим, как они постоянно просят дополнительные ресурсы для покрытия своих расходов.

Мы видим огромные здания управления, огромные конференции и собрания, в ходе которых вырабатывается множество резолюций и повесток дня.

Ни одна из них не предотвратила войну, голод, болезни или потерю родины и ресурсов.

Мы слышим о резолюциях, на которые снова и снова накладывается вето одним голосом против многих. Это указывает на беззубого тигра, прикованного к глобалистскому хищническому режиму, который не только не освобождает людей мира, но фактически создает глобальную тюрьму, в которой все люди подвергаются драконовскому и властному контролю.

Поэтому я предлагаю объявить существующую Организацию Объединенных Наций непригодной для использования и распустить до того, как она достигнет своих сомнительных целей, изложенных в Повестке дня на XXI век и до 2030 года.

На первый взгляд эти Повестки могут показаться доброкачественными, но на самом деле они направлены на массовое уничтожение разнообразия культур и разрушение наций «ради общего блага» — якобы.

Без сомнения, нам необходимо международное сотрудничество, но нам не нужен дорогостоящий, бесполезный изгой, диктующий политику, в которой к человеку будут продолжать относиться как к очередному товару или ресурсу в мире, контролируемом интернационалистскими корпорациями и зловещими несколькими чрезвычайно богатыми людьми, которые ими владеют.

«Мы, нижеподписавшиеся, призываем Организацию Объединенных Наций считать себя несостоятельной и воздерживаться от формирования глобальной армии, полиции и диктатуры.

«Мы настаиваем на том, что Организация Объединенных Наций не имеет нашего разрешения на реализацию Повестки дня на XXI век или Повестки дня на период до 2030 года, которые отрицают национальный суверенитет и требуют соблюдения глобалистского режима, который действует в ущерб индивидуальным свободам, закрепленным в ее собственной Декларации прав человека».

Петиция: Демонтируйте Организацию Объединенных Наций , Фрэнсис Лидер, 12 июля 2016 г.

Информатор ООН: Калин Джорджескью

[Обратите внимание: Фрэнсис Лидер добавила ссылку на это видео в свою статью, но мы добавили текст ниже.]

Доктор Райнер Фульмич из Комитета по расследованию международных преступлений («ICIC») взял интервью у Кэлин Джорджскью, бывшего исполнительного директора, проработавшей в Организации Объединенных Наций два десятилетия.

Предполагается, что Организация Объединенных Наций станет «единым мировым правительством» и в настоящее время реализует Повестку дня на период до 2030 года с пресловутыми «целями устойчивого развития». Этот всемирный проект направлен на то, чтобы полностью изменить все аспекты человеческого существования: еду, сексуальность, семью, работу, финансы, здоровье, образование — все. Это якобы положит конец бедности, голоду, неравенству, болезням и другим плохим вещам. 

Джорджескью рассказывает другую историю. Он объясняет, что ООН контролируется преступниками, которые используют ее для собственного обогащения и порабощения человечества.

«ООН — это платформа, мост для системы контроля олигархии», — сказал он. Джорджскью участвовал во многих встречах по устойчивому развитию, как официальных, так и неофициальных. И вывод всегда был один и тот же: «Как мы можем увеличить количество потребляемых людьми продуктов». Другими словами, повесткой дня движет жадность. Большинство стран не контролируют свои природные ресурсы, они контролируются, в частности, Всемирным экономическим форумом, который имеет ту же повестку дня, что и ООН.  

Канцлеры, премьер-министры, президенты и т. д. не являются служащими граждан своих стран, объяснил Джорджскью, они являются служащими олигархов. ООН и ВЭФ теперь неразличимы, поскольку у них одинаковая повестка дня и они контролируются одними и теми же олигархами.

Пландемия должна была произойти в 2016 году. А олигархи планировали, что в 2020 году будет продовольственный и водный кризис. Но избрание Дональда Трампа стало для олигархов тотальным шоком, и пандемия не могла произойти в 2016 году, как планировалось. Таким образом, пандемия была перенесена на 2020 год, а продовольственный и водный кризис теперь запланирован на 2025 год, сказал Джорджескью. «Конечно, у них ничего не получится. Это ясно. Система почти не работает».

«Теперь мы должны иметь мужество, все мы, чтобы сказать «нет».

Джорджескью упомянул, что все эти олигархи, контролирующие ООН и ВЭФ, занимаются педофилией. Он сказал: «Мы знаем, что ежегодно пропадает более 8 миллионов детей. Восемь миллионов — это все население Австрии. Они исчезают без [следа]. Этот преступный акт должен быть остановлен. И это будет остановлено, когда люди осознают и придут к пониманию [того, что происходит]».

Мы должны иметь мужество, все мы, чтобы сказать «Нет!»

Остановить контроль над миром: секреты Организации Объединенных Наций, что должен знать каждый, 28 января 2023 г. (40 мин.)

Если вы не можете просмотреть видео выше на Rumble , вы можете посмотреть его на Bitchute ЗДЕСЬ .

Об авторе:
Фрэнсис Лидер — британский писатель, редактор и активистка. Она опубликовала более 1000 статей в блоге Hive, включая книгу, разделенную на главы. Совсем недавно Лидер публиковала статьи о Substack . Она пишет о геополитике и других человеческих интересах, таких как исцеление, духовность и окружающая среда. Лидер также является администратором Anti Fracking International, группы, насчитывающей 10 000 членов по всему миру.

Источник: https://expose-news.com/2023/02/07/most-people-trust-the-united-nations-thats-the-problem/

Материалы по теме:

Всемирный экономический форум представляет собой величайшую угрозу человечеству.
19.01. 2024 г/ПАТРИСИЯ ХАРРИТИ. Представители правительств и международных организаций, миллиардеры, предприниматели, ученые, неправительственные организации и пресса провели последние несколько дней в швейцарском Давосе, снова решая наше ...
Неокоммунизм из Давоса
28.02.2021. / Тамаш Фриц. В то время как либералы, замазанные всякой ложью или просто глупые и ничего не понимающие, все еще отчаянно пытаются убедить общественность ...
Какими дураками надо быть, чтобы верить, что мы можем купить себе путь на небеса безделушками, которые гарантируют нам путь в ад
Автор: Джон Камински / 2.01.2021. Подумайте только об этом! Старческое слабоумие поразило Джо Байдена, ответственного за мир, доведенный до полного хаоса из-за безрассудной схемы глобальной финансовой ...
10 ужасных вещей, которые скоро произойдут, если мы не остановим марш тирании и порабощения человечества
16.06. 2023 г. / Майк Адамс. Марш тирании против нас. Вы видите это каждый день в карантине, пропаганде вакцин, спонсируемой государством цензуре и банковских/финансовых ограничениях ...
Единство против 1%
Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 1.11.2020. Краткий обзор истории: В «Единство против 1%: Разрушая иллюзии, сея свободу», - доктор философии Вандана Шива утверждает, что сверхбогатая элита ...

Оставьте комментарий