1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Что глобальная элита приготовила...

Что глобальная элита приготовила для нас дальше?

24.03.2022 г. / Вернон Коулман.

Мы движемся прямо к самой большой рецессии, которую большинство людей может вспомнить.

Если вы родились после 1930 года, то вам предстоит первая рецессия мирового уровня.

Разница между грядущим и всеми предыдущими состоит в том, что это происходит не случайно.

Рецессия, которую вы собираетесь пережить, не является ошибкой; она был задумана, спланирована и организована заговорщиками-миллиардерами, она продлится долгие годы и приведет к Великой перезагрузке и Новому мировому порядку.

Как только начнется рецессия, игра будет окончена, война будет проиграна, а заговорщики одержат победу.

(Они годами называли меня «теоретиком заговора», так что я немного забавляюсь, называя их заговорщиками)

Рецессия была гарантирована и спровоцирована, когда крошечные группы лоббистов оказали давление на боссов компаний, чтобы они планировали свой бизнес с учетом вздора ESG.

ESG, если вы немного заснули, означает «экологические, социальные и управленческие нормы». Сегодня компании практически вынуждены ставить эти вопросы выше поиска работы для персонала, удовлетворения клиентов и получения прибыли для акционеров.

Тогда мошенничество с covid действительно хорошо продвинуло дело для заговорщиков-миллиардеров.

Только в 2020 году работники всего мира потеряли 3,7 триллиона долларов в доходах, при этом больше всего пострадали самозанятые и владельцы малого бизнеса, а государственные служащие пострадали очень мало, если вообще пострадали.

Пожилые люди также особенно сильно пострадали во всех отношениях от мошенничества с коронавирусом — крупнейшего мошенничества в истории. И, не будем забывать, вокруг еще есть люди, которые настолько напуганы мыслью о том, что они считают «чумой», что уже два года не выходят из дома.

Затем они манипулировали военным сценарием: настоящей  войной.

И рецессия началась не на шутку.

Экономический крах был тщательно спланирован, чтобы разрушить экономику, поддерживая при этом постоянно увеличивающуюся государственную бюрократию.

Цены на жилье в течение десятилетий позволяли взлететь в этот момент. Теперь будут массовые банкротства — вполне по плану. Инфляция приближается к двузначным цифрам во всем западном мире. Мы все теперь Аргентина и Венесуэла.

Слабоумные, отсталые зеленые и помешанные на изменении климата, которые зашли в мир лженауки дальше, чем я мог себе представить, верят, что грядущая рецессия спасет всех нас. Идиоты, чье хобби — приклеиваться к автомагистралям, думают, что наше использование ископаемого топлива и удобрений означает, что семь миллиардов человек должны будут собраться вместе на вершине Эвереста, чтобы выжить. Теперь они приветствуют рецессию, потому что это будет означать меньше поездок, меньше отопления и меньше горячей еды — особенно для бедных в мире.

И поэтому они пользуются возможностью войны, чтобы привести нас к нулю и глобальному геноциду.

Безумные помешанные на изменении климата, вероятно, думают, что они заботливые люди, но они жестоки и безжалостны, и им наплевать на все, кроме своих искаженных эгоистичных амбиций. Они счастливы, что цель оправдывает средства, пока цель означает победу и власть, которую они будут терпеть, когда несколько сотен миллионов африканцев умирают от голода.

Поразительный факт заключается в том, что левые комментаторы с энтузиазмом поддерживали и продвигали мошенничество с коронавирусом и были в восторге от того, что миллионы людей в Африке опустились на территорию голодной смерти.

Левые либералы в восторге от геноцида в Африке, потому что их обманом заставили поддержать заговорщиков-миллиардеров.

Безумные леваки думали, что коварный мир приведет их прямо к глобальному правительству, управляемому коммунистами. Они ошибались, конечно. Их обманули. Мир двигался прямо к Новому мировому порядку, спланированному Ротшильдами, Бильдербергерами, Всемирным экономическим форумом и кучкой разных психопатов.

(Единственными странами в мире, которые не погрузились в хаос, были Танзания и Швеция. Танзания не ввела никаких ограничений на COVID-19 в 2020 году, и в ней не было больше смертей, чем обычно. Швеция ввела очень мало ограничений, уровень смертности был ниже, чем где-либо еще, еще и первой оправилась от последствий фальсификаций. Основные СМИ умело избегали упоминания этих простых, но неудобных истин.)

Еще до российского вторжения в Украину уже можно было наблюдать начало развития Великой перезагрузки — когда деньги и власть концентрировались во все меньшем количестве рук, с усилением государственной власти, с кумовством, неэффективностью государства и кражей государственных денег политиками. резко возросла численность государственных служащих.

Сейчас дела ухудшаются с каждой секундой. Цены будут расти. Работа исчезнет. Наступит долгожданный жилищный крах.

И мы движемся к самой большой рецессии, которую только может вспомнить любой моложе 100 лет.

Большинство людей не представляют, насколько ужасным будет будущее.

Вы можете помочь остановить то, что происходит, если хотите — просто поделившись правдой о мошенничестве с COVID-19, мошенничестве с изменением климата и военном мошенничестве со всеми, кого вы знаете. Заговорщиков еще можно остановить.

Но если вы думаете, что я сумасшедший конспиролог, вы ни хрена не сделаете, чтобы остановить то, что грядет.

Когда ты будешь бездомным, замёрзшим и голодным и будешь просить кусок хлеба, ты оглянешься назад и подумаешь: «Жаль, что я не послушал этого Коулмана. Мы могли бы избежать всего этого.

Источник: https://dailyexpose.uk/2022/03/24/what-does-the-global-elite-have-in-store-for-us-next/

Материалы по теме:

Добро против зла. Восторжествует ли тираническое коммунистическое правительство Единого Мирового Порядка?
20 июня 2021 г. Прежде чем мы сможем реализовать план, мы должны понять его. Чтобы понять план, мы должны выслушать человека с планом. Вот что ...
Группа родителей отправила маски своих детей в лабораторию для анализа. Вот что они нашли
15 июня 2021 г./Скотт Морфилд Нам уже более года говорят, что следует внедрить принудительное ношение масок, потому что, даже если оно незначительно  для сдерживания распространения ...
Что я знаю (и не знаю) о SARS-CoV-2
Эдвард Кёртин / 20.06.2021.  После пятнадцати месяцев усердного чтения, изучения, наблюдения и исследований я пришел к некоторым выводам о том, что называется COVID-19. Я хотел бы подчеркнуть, ...
Миллионы низкооплачиваемых «призрачных» работников необходимы для поддержания  работоспособности  программных обеспечений  технократов-глобалистов
20 октября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Технократы-глобалисты любят пугать простых людей  шумихой вокруг их «технологий» и такими грандиозными фантазиями в стиле Звездного ...
Социализм — для чего он хорош?
Автор: Джон Раппопорт.  CNBC: «Согласно новому опросу Гэллапа, демократы смотрят на социализм более позитивно, чем на капитализм» Чтобы дать вам представление об обмане, присущем социализму, вот ...

Оставьте комментарий

17 + один =