1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Что на самом деле...

Что на самом деле сделает с вами Великая Перезагрузка

Автор: Том ДеВиз / 16.03.2021.

Линии раньше были такими четкими. С одной стороны, были свободные рынки, свободные общества и открыто избранные представительные правительства.

С другой стороны, сила тоталитаризма подавляла индивидуальную инициативу, частное владение собственностью и предоставляла урне для голосования только один выбор, обычно определяемый как коммунизм.

Идеологические линии были очерчены, когда за железным занавесом развернулась титаническая битва. Западный мир объединился в смесь гордых, независимых, суверенных наций, чтобы отразить надвигающуюся черную чуму, которая поглотила целые нации и стерла их самобытность. В конце концов, «Империя зла» распалась под тяжестью собственного незнания человеческой природы. Так ли это?

Консерваторы приветствовали победу, отправив коммунизм на «свалку истории». Многие консервативные лидеры выдвинули идею, что теперь мы будем жить в «консервативную эпоху». Конец коммунизма, как говорили некоторые, позволит создать дух сотрудничества между народами, что принесет выгоды всемирного процветания и всеобщего повышения уровня жизни. Полагая, что они наконец победили в холодной войне, многие консерваторы заснули и оставили мир перед новой угрозой, которую многие старые антикоммунистические воины до сих пор не осознают.

Нападения на права собственности и неприкосновенность частной жизни, наряду с преобразованием местных школ в соответствии с федеральными программами, и, прежде всего, кажущееся отсутствие заботы о национальном суверенитете и защите национальных границ, являются очевидным противоречием тезису о том, что консервативные идеи ограниченного правительства, свободного предпринимательства и индивидуального выбора теперь безраздельно властвуют.

В центре внимания сейчас находятся другие цели. Власть закона в нашей республике, предназначенная для защиты прав личности от навязчивого правительства, заменяется неопределенным термином, называемым социальной справедливостью, который требует, чтобы интересы групп преобладали над неотъемлемыми правами личности. Более того, интересы Соединенных Штатов Америки теперь, как правило, отошли на второй план по сравнению с интересами того, что называется «Глобальным сообществом». Национальная идентичность и отдельные религии трансформируются в неописуемые и не отличающиеся устройства, называемые глобальной религией. Преподавание истории стало упражнением в продвижении группы и политической корректности без особого внимания к истине. Наука превратилась в не более чем удобный инструмент для продвижения политических программ. Самоопределение заменяется групповым мышлением.

Вот что происходит, когда силы свободы решают вздремнуть, когда силы тирании радикально изменили тактику со времен Советского Союза. В течение тридцати лет меня называли теоретиком заговора, паникером, экстремистом, опасным психом. Мне отказали в доступе на сцену, в основные новостные программы, и наградили шляпами из фольги даже консервативные организации. Это все потому, что я начал бить тревогу из-за движения по установлению глобальной повестки дня тирании, которая заменит нашу независимую Республику

Силы тирании на самом деле очень громко заявляли о своих целях, но они ловко скрывали полное намерение за невинно звучащими целями, такими как защита окружающей среды, искоренение бедности и создание более разнообразного и приемлемого общества. Тем не менее, в 1992 году они смело открылись, когда 50 000 активистов, глав государств и влиятельных неправительственных организаций (НПО) собрались на саммите Организации Объединенных Наций и раскрыли свою повестку дня на 21 век. Когда они представили ее миру и 179 глав государств подписали ее, они смело провозгласили ее «Всеобъемлющим планом реорганизации человеческого общества». Похоже, это довольно серьезное собрание очень влиятельных людей. Могут ли их намерения быть более ясными? Тем не менее, по сей день многие, в том числе те, кто заявляет, что посвятили себя делу свободы, продолжают отрицать существование этой повестки дня. Они проигнорировали Повестку дня на XXI век, посмеялись над Повесткой дня на период до 2030 года и считают, что Новый зеленый курс слишком радикален, чтобы к нему относиться всерьез. Что ж, приготовься. А вот и последний шаг.

Великая перезагрузка

Под Великой перезагрузкой они подразумевают именно то, о чем они предупреждали, что Повестка дня на XXI век была полностью посвящена реорганизации человеческого общества. Это означает массовое изменение или полное уничтожение нашей экономики, источников дохода и рабочих мест, частной собственности, личной жизни, индивидуального выбора, семей, какими мы их знаем, источников информации, общения, развлечений, источника и использования энергии, процесса обучения, источник пищи, жилье, города, фермы, здравоохранение, национальный суверенитет и наша система правления. И цель – сделать все это к 2030 году. Как это могло быть возможно?

Все это очень четко изложено в новой книге под названием  COVID-19: Великая Перезагрузка , написанной Клаусом Швабом, главой Всемирного экономического форума. Интересно, что книга была опубликована в августе 2020 года, всего через пять месяцев после начала блокировки Covid, но она утверждает, что основана на многом, что было изучено в ходе этого процесса. Учитывая, что идея книги требует времени, чтобы задумать, исследовать, написать, напечатать и опубликовать, чтобы сделать все это за такой короткий срок, либо сверхчеловеческий, либо изоляция Ковида и Великая перезагрузка были спланированы. заранее. Зная то, что я узнал за последние тридцать лет, я выберу последнее. Так как же они планируют осуществить Великую перезагрузку и реорганизовать человеческое общество?

В течение десятилетий силы глобализма тихо и неуклонно организовывались для этого момента. Организация Объединенных Наций – это центр шторма, направляющий действия. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) устанавливает правила для глобальной политики здравоохранения. Всемирный банк и Международный валютный фонд (МВФ) контролируют деньги и торговлю. Всемирный экономический форум (ВЭФ) разработал схему того, как все это сливается воедино. Когда эта клика объявила о своих планах Великой перезагрузки, мировые лидеры, главы государств, банки по всему миру, благотворительные фонды и глобальные корпорации присоединились к этому плану. В США также присоединились федеральные агентства, Уолл-стрит и Федеральная резервная система.

«Великая перезагрузка» подробно описывает план по созданию глобальной взаимозависимости, как экономической, так и социальной перезагрузки, и подробно описывает «Возвращение большого правительства». Кроме того, в ней подробно описывается геополитическая перезагрузка, призванная изменить нашу систему правления, экологическую перезагрузку, в основном основанную на угрозе изменения климата и продолжающейся угрозе пандемий. Она даже призывает к перезагрузке отрасли, что является способом, по словам технократов, по запрету капитализма и свободных рынков. И, наконец, в ней описываются наши грядущие проблемы с психическим здоровьем и благополучием, которые будут затронуты, когда мы справимся с шоком разрушения нашего общества в результате Великой перезагрузки.

Теперь многие могут справедливо подумать, что это всего лишь список желаний буйных тиранов без надежды на то, что они его осуществят. Что ж, не вдаваясь в подробности, позвольте мне просто поделиться некоторыми основными моментами того, как именно они планируют осуществить это, поскольку они влияют на все аспекты вашей жизни.

На протяжении 2020 года и в начале 2021 года мир был заблокирован из-за страха перед глобальной пандемией. Бизнес закрывается, медицинские учреждения переполняются и контролируются глобальными и федеральными агентствами; люди вынуждены оставаться в своих домах, носить маски и не могут вместе собираться; офисы и малые предприятия закрыты; спортивные мероприятия без зрителей и развлечений практически отсутствуют. Нам сказали, что это все необходимо, чтобы «сгладить кривую» болезни, чтобы мы все могли вернуться к нормальному состоянию.

Тем временем, когда мы все были заблокированы в этой панике, неправительственные организации (НПО), такие как Форум по безопасности и устойчивому развитию, были заняты проведением онлайн-сессий муниципалитета для обучения активистов, местных должностных лиц и средств массовой информации навыкам «изучения общих черт между подготовкой к пандемии и действиями по борьбе с изменением климата». Они предложили план, «куда мир может двигаться после пандемии Covid 19». Между тем ВОЗ и ООН призвали правительства сосредоточиться на плане «сглаживания климатической кривой». Институт Брукингса опубликовал отчет, озаглавленный  «Как цели в области устойчивого развития могут помочь городам сфокусировать восстановление Covid-19 на интеграции, равенстве и устойчивости». (Между прочим, эти три пункта – три принципа Повестки дня на XXI век). В то же время Римский клуб, один из авторов «Повестки дня на XXI век», опубликовал собственный отчет, в котором содержится призыв к «Зеленому отчету» после пандемии. Все это были начальные шаги – приказы о марше – для подготовки мира к истинной цели Великой перезагрузки, а пандемия стала испытанием на практике. Изменение климата должно стать лозунгом сплочения.

Обязательная вакцина

Затем основатель Microsoft Билл Гейтс взял на себя инициативу, потребовав всемирной обязательной вакцины против неопределенного заболевания с показателем выздоровления 98,5%. Более того, Гейтс, который теперь стал крупнейшим владельцем сельхозугодий в стране, призвал нацию отказаться от употребления говядины, вместо этого предлагая перейти на 100% синтетическую говядину. Это не праздное предложение. Национальные скотоводы сейчас участвуют в Глобальном круглом столе по устойчивому развитию говядины, в рамках которого были введены ограничения для производителей говядины, в результате чего тысячи людей вышли из бизнеса. Невероятно, но Национальная ассоциация животноводов приняла это решение, а Всемирный фонд дикой природы (WWF), главный противник потребления говядины, теперь в основном контролирует американскую мясную промышленность.

Между тем, как сообщает Дж. Эдвард Гриффин, «администрация Байдена начала технократическую войну против продовольственного снабжения Америки и ускоряет глобальный коллапс производства продуктов питания. Это делается за счет того, что фермерам платят за то, чтобы они НЕ выращивали продукты питания, приказывая Министерству сельского хозяйства проводить политику нулевого роста и вводя ограничения для продуктовых магазинов, ресторанов и мясоперерабатывающих заводов. Кроме того, США страдают от острой нехватки удобрений, что приведет к снижению урожайности и росту цен. Продовольствие в США полностью распродано на экспорт, а другие страны прекратили экспорт своих излишков, чтобы защитить свои внутренние поставки перед лицом надвигающегося глобального голода».

Но Гейтс не остановился на разрушении ферм и мясных заводов. Говоря о блокировке Covid и о том, что вся экономика почти полностью остановлена, Гейтс сказал: «Простое отключение [экономики] не приведет [нас] к нашей цели. Так что точно так же, как нам нужны инновации для COVID-19, нам также необходимо избавиться от выбросов из всех различных секторов и уменьшить изменение климата». Как мы это делаем, согласно Гейтсу и клике Великой перезагрузки, от которой он говорит? «Это касается многих областей», – сказал он. «Транспорт, промышленность, электроэнергия, все эти вещи – и сельское хозяйство – вносят свой вклад в выбросы… В связи с изменением климата нам необходимо… увеличение скорости и многое другое. Нам нужна политика, нам нужно больше денег [на исследования и разработки], нам нужно больше рискового капитала во всех этих сложных областях». Как это будет сделано?

Что ж, теперь наступает, пожалуй, самая устрашающая тактика, которую следует использовать в Великой перезагрузке, чтобы получить полный контроль и привести к разрушению нашей экономики, системы правления и личного образа жизни. Вы стали свидетелями неумолимого стремления к полностью цифровому образу жизни, где все, что о вас есть, находится в сети, от ваших банковских счетов до всего, что вы покупаете в продуктовом магазине, и до ваших публикаций в социальных сетях. Все это сейчас готовится к использованию в качестве оружия, чтобы заставить вас подчиниться Великой перезагрузке. И, как обычно, все это скрыто под ярлыками изменения климата, экологической безопасности и устойчивого развития. Вот как это будет работать.

В течение года 77% институциональных инвесторов перестанут покупать компании, которые каким-то образом не являются устойчивыми. Финансовые менеджеры на Уолл-стрит теперь говорят, что изменение климата – их главная забота. Это вполне может быть преобразование инвестиционных денег в размере 120 триллионов долларов от нефти и газа к электромобилям и даже к тому, как мы думаем о владении автомобилями в целом. Вам будет разрешено владеть одним из них? Возможно, вас заставят пользоваться общественным транспортом. Этот новый устойчивый инвестиционный импульс затронет мировую транспортную отрасль с оборотом 5 триллионов долларов, индустрию здравоохранения с оборотом 9 триллионов долларов, авиационную отрасль с оборотом 850 миллиардов долларов, экспортную отрасль с оборотом 600 миллиардов долларов и индустрию доставки еды на 26 миллиардов долларов. Если это не будет сделано в соответствии с «УСТОЙЧИВЫМИ» правилами, оно не будет финансироваться. Компании должны будут сообщать информацию о климате уровня в Комиссию по ценным бумагам и биржам (SEC) для оценки климатических рисков. Morgan Stanley, Merrill Lynch и Bank of America уже работают над этой политикой.

Как насчет вашего личного выбора в жизни? Как он пострадает? Как вас заставят соблюдать правила? Если ваши покупательские привычки, записанные на ваших кредитных картах и ​​счетах в онлайн-банке, показывают, что вы приобрели оружие или боеприпасы, с которых начнется ваш личный профиль. Добавьте к этому тип продуктов, которые вы покупаете – возможно, вы купили говядину, но недостаточно овощей, что может указывать на то, что вы не ведете здоровый и устойчивый образ жизни. Сколько электричества вы потребляете? Где вы побывали и как туда попали? Сколько построек у вас есть? Во что вы инвестируете? Каждая из этих составляющих отражает ваш климатический след и вашу приверженность социальной справедливости. Являетесь ли вы достойным гражданином в этой реорганизации человеческого общества?

Нет частной собственности

А теперь вот как все это повлияет на вас лично. Каждая из этих вещей будет регулярно вводиться в ваш профиль, и каждая из них будет влиять на ваш личный кредитный рейтинг. Низкий кредитный рейтинг помешает вам получить ссуду на покупку автомобиля, получить ипотеку или даже бизнес-ссуду. Это эффективно вырежет вас из общества, если вы не измените свои привычки и личные убеждения.

Возможно, вы уже видели сообщения о том, что Банк Америки предоставляет информацию о любом из своих держателей карт, которые находились в Вашингтоне, округ Колумбия 6 января 2021г,  когда насилие имело место на Капитолийском холме. Они сообщили о любых расходах на отели, еду или транспорт. Это всего лишь пример того, что произойдет, если Великой перезагрузке будет позволено продвинуться вперед. Восемьдесят один международный банк присоединился к партнерству со Всемирным банком, а также с Международным валютным фондом и Федеральной резервной системой США, которая контролирует все банки США, а также нашу денежную массу.

Ограниченность статьи не позволяет мне вдаваться в подробности о растущем нападении на частную собственность и односемейные кварталы, которое сейчас осуществляется через администрацию Байдена. Кроме того, частная арендуемая недвижимость и арендодатели находятся в осаде, поскольку контроль за арендной платой и более высокие операционные расходы и налоги угрожают вывести их из бизнеса. Бумажные деньги будут заменены цифровой валютой, которая может исчезнуть одним нажатием клавиши, если вы не подчинитесь. Универсальный доход, наконец, сделает нас всех равными – одинаково бедными и под контролем любой банды, отвечающей за правительственную плантацию. Все это согласуется с Великой перезагрузкой, как сказал глава ВЭФ Клаус Шваб, что в будущем никто не будет владеть чем-либо и будет более счастлив за это. При Великой перезагрузке частной собственности не будет.

Первая цель изменения человеческого общества – отменить нашу культуру. Изменить язык. Любую мысль, противоречащую повестке дня, назвать «языком вражды». Контролировать свободу передвижения. Стереть историю и книги, которые представляют позиции, противоречащие всемирно приемлемой истине. Обеспечить соблюдение.

Если бы только мир прочитал и отреагировал на разглагольствования Адольфа Гитлера «Майн кампф», мы могли бы предотвратить Вторую мировую войну. Если бы только мир действовал, чтобы выбросить Манифест Коммунистической партии Карла Маркса в мусорную корзину, мы могли бы спасти Россию от ужаса на 70 лет – и миллионы людей не страдали бы от тирании Красного Китая.

Сегодня у нас с тобой есть еще один шанс. Теперь мы знаем, куда движется Великая перезагрузка. Миллионы американцев и других людей по всему миру встревожены тем, что мы все наблюдаем, и хотят остановить это. Мы можем. Но для начала мы должны сосредоточиться сначала на местном уровне и уровне штата, ведя борьбу на четырех разных фронтах. К ним относятся: 1) образование, – борьба должна быть сосредоточена на академических кругах и прекращении федеральных программ изменения поведения, основанных на психологии; 2) право на неприкосновенность частной жизни, – необходимо приложить все усилия, чтобы остановить создание федеральных банков данных, которые документируют личную информацию; 3) права частной собственности, – которые гарантируют частную собственность, контроль и защиту недвижимости и интеллектуальной собственности; и  4) защита национального суверенитета и независимости.  

Какими бы могущественными ни были эти силы, если мы сможем защитить наши основные права, они не смогут навязывать свою тиранию. Ваш городской совет и законодательный орган штата обладают гораздо большей властью, чем многие думают, включая защиту честности выборов. Организуйте и используйте эту силу. Остановите их на этих четырех фронтах, и Великая перезагрузка перестанет существовать.

Наступает Великое пробуждение, поскольку все больше людей начинают понимать ложь клики Великой перезагрузки. Самый большой страх тирана состоит в том, что угнетенные, наконец, встанут с колен, встанут и скажут «нет»!

Источник: https://jamesfetzer.org/2021/03/tom-deweese-what-the-great-reset-will-really-do-to-you/

Материалы по теме:

Перезагрузка и совок, СМИ и вакцинация
Великая перезагрузка и Советская власть. О бесноватых глобалистах и экспериментах над людьми. О пропагандистских СМИ глобалистов, и создании ими иллюзий. О добровольно-принудительной вакцинации. / ...
Обвинение журналиста Джона Зиглера
Известный журналист и радиоведущий Джон Зиглер, выступая перед властями округа Вентура штата Калифорния обвинил их в том, что они под предлогом фальшивой пандемии, устроили ...
О коронавирусной диктатуре биовласти. Доктор Жан Пьер Адье
Доктор Жан-Пьер Эдье, хирург в области стоматологии, президент Национальной лиги за свободу вакцинации во Франции.
Пропаганда в  фильмах Netflix: сокращение человечества, выведение гибридов животных и людей
30.08.2021./ Emily Mangiaracina. В красивой обертке сериала Sweet Tooth внушается мысль  о том, что люди заслуживают того, чтобы их убил вирус и  они были бы ...
Байден: голый социализм / технократия для Америки; великая кража земли
Новая глава в Енергетических Войнах Автор: Джон Раппопорт /  11.03.2021.Мы живем в эпицентре гигантской аферы: «Сократите потребление энергии, чтобы сократить выбросы CO2 и спасти планету». Вот ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии