1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Что такое коммунизм?

Что такое коммунизм?

14.02.2020г / Генри Маков, доктор философии.

Государство является прикрытием для масонских еврейских центральных банкиров, которые владеют его «долгами».  

Раковский сказал своему следователю, что банкиры создали коммунистическое государство как «машину тотальной власти», невиданную в истории. В прошлом в силу многих факторов « всегда оставалось место для индивидуальной свободы » . Понимаете ли вы, что те, кто уже частично властвует над народами и мирскими правительствами  , имеют претензии на абсолютное господство?  Поймите, что это единственное, чего они еще не достигли».

«Цель масонства  — торжество коммунизма». 

«Банкиры стремятся к тоталитарной власти» Обновлено с 2013 г.

Большинство людей думают, что коммунизм — это идеология, посвященная защите рабочих и бедных. Это была невероятно успешная уловка, которая манипулировала миллионами.

За этой уловкой «коммунизм» стремится сконцентрировать все богатство и власть в руках центрального банковского картеля (Ротшильдов и их союзников) , замаскировав их под государственную власть .

Центральный банковский картель является абсолютной монополией. Он имеет почти глобальную монополию на государственный кредит. Его цель — перевести это в монополию на все — политическое, культурное, экономическое и духовное. Единое мировое правительство = монополия Ротшильдов = коммунизм.

пистолет-контроль.jpg

Любая идеология, которая еще больше концентрирует богатство и власть в руках «государства», — это коммунизм в другом обличье. Эти идеологии — социализм, либерализм, фашизм, неоконсерватизм, сионизм и феминизм — являются прикрытием «коммунизма» и организуются и финансируются картелем центрального банка.   Все текущие события разработаны центральными банками для увеличения власти правительства.

КРАСНАЯ СИМФОНИЯ

После «Протоколов сионских мудрецов» «Красная симфония»  является лучшим откровением о реальном состоянии нашего мира.

373px-Rakovsky_and_trotsky_circa_1924_trimmed.jpg

«Красная симфония» — это допрос в сталинской тайной полиции (НКВД) в 1938 году Кристиана Раковского, советского инсайдера, замеченного здесь вместе с другим евреем и агентом Ротшильдов Львом Троцким. — Текст есть в сети или в Des Griffin, Четвертый рейх богатых.

Я представил своим читателям этот взрывной 50-страничный документ в 2003 году. Он срывает завесу с современной истории и объясняет истинное значение Революции, Коммунизма, Масонства и Войны. Это не предназначалось для того, чтобы стать достоянием общественности. Переводчик, доктор Дж. Ландовски, сделал несанкционированную копию.

Человеческому эксперименту угрожают частные интересы, повсеместно узурпировавшие функцию создания денег.

Современная история отражает постепенный процесс, посредством которого они передавали себе все богатство и власть, уничтожая западную цивилизацию и создавая мировое полицейское государство. В 1938 году Раковский мог бы сказать, что весь мир контролируется саббатианскими (иллюминатами, масонами) еврейскими банкирами и их союзниками.

В своей автобиографии «Моя жизнь» Лев Троцкий писал: «Кристиан Г. Раковский… играл активную роль во внутренней работе четырех социалистических партий — болгарской, русской, французской и румынской — и в конце концов стал одной из лидеров Советской Федерации, основателя Коммунистического Интернационала, председателя Украинского Совета Народных Комиссаров, дипломатического представителя СССР в Англии и Франции…»

Раковский, настоящее имя которого было Хаим Раковер, был приговорен к смертной казни в ходе сталинской чистки троцкистской фракции партии. Он пытался спастись, доставив Сталину сообщение от иллюминатов.

В процессе, Раковский сказал своему следователю, что банкиры создали коммунистическое государство как «машину тотальной власти», невиданную в истории. В прошлом в силу многих факторов « всегда оставалось место для индивидуальной свободы » . Понимаете ли вы, что те, кто уже частично властвует над народами и мирскими правительствами , имеют претензии на абсолютное господство? Поймите, что это единственное, чего они еще не достигли».

Губительная сила парализует нашу национальную жизнь. Раковский идентифицирует это: «Представьте себе, если вы можете небольшое количество людей, обладающих неограниченной властью благодаря владению реальным богатством, и вы увидите, что они являются абсолютными диктаторами биржи и [экономики]… Если у вас есть тогда достаточно воображения… вы увидите [их] анархическое, моральное и социальное влияние, т. е. революционное… Теперь вы понимаете?»

«…Они создали кредитные деньги с целью сделать их объем близким к бесконечности. И придать им скорость звука….это абстракция, существо мысли, фигура, число, кредит, вера. …» (стр.245-246)

Конечно, им нужно защитить свою кредитную монополию, создав «мировое правительство». Это не позволяет какой-либо стране выдавать свой собственный кредит (деньги) или отказываться от своего долга. 

МАРКСИЗМ

Революционное движение, определяющее современную историю, было средством институционализации власти банкиров путем разрушения старого порядка. Марксизм, «прежде чем стать философской, экономической и политической системой, есть заговор в пользу революции».

Раковский насмехается над «элементарным марксизмом… народно-демагогическим», которым одурачивают интеллигенцию и массы. (238) Маркс был нанят Ротшильдом, чтобы одурачить массы. Раковский говорит, что Маркс «смеется в бороду над всем человечеством». (Гриффин, 240) Конечно, Маркс никогда не упоминал Ротшильдов. (243)

Что касается масонства: «Каждая масонская организация старается создать все необходимые предпосылки для торжества коммунистической революции; это очевидная цель масонства», — говорит Раковский, сам масон высокого ранга.

Цель революции ни что иное, как переопределение реальности с точки зрения интересов банкиров. Это включает продвижение субъективной истины над объективной истиной. Если Ленин «чувствует что-то реальным», то оно действительно. «Для него всякая реальность, всякая истина была относительной перед лицом единственной и абсолютной: революции».

Это каббалист: евреи-каббалисты создают реальность, потому что верят, что являются проводниками Воли Бога. (Другими словами, человечество попалось на гигантский обман.)

Другими словами, белое — это черное, а верх — это низ. Так было в Советском Союзе, а теперь на Западе правда и справедливость заменяются политическим диктатом. «Политкорректность» — большевистский термин — вошел в обиход. Так, гомосексуализм, который психиатры всегда считали нарушением развития, в 1973 году по политическому диктату стал «выбором образа жизни». Теперь государственные школы поощряют гетеросексуальных детей «экспериментировать со своей сексуальностью». Это нездорово и противоестественно, но именно в этом и заключается суть сатанизма и «революции» — опрокинуть спасительный врожденный порядок.

бэнсер.jpgРаковский удивляется, что «скамейки, на которых сидели жирные ростовщики, чтобы торговать своими деньгами, теперь превращены в храмы (банки), которые великолепно стоят на каждом углу современных больших городов с их языческими колоннадами, и толпы людей идут туда (в банки)… чтобы усердно принести свои вклады всего своего имущества богу денег…».

Он говорит, что советская пятиконечная звезда представляет пятерых братьев Ротшильдов с их банками, которые обладают колоссальным накоплением богатства, самым большим из когда-либо известных»

Не странно ли, что Маркс никогда не упоминает об этом факте? спрашивает Раковский. Не странно ли, что во время революций толпа никогда не нападает на банкиров, их особняки или банки?

ВОЙНА

Война — это средство, с помощью которого центральные банки продвигают свои планы. Раковский говорит, что Троцкий стоял за убийством эрцгерцога Фердинанда (которое спровоцировало Первую мировую войну). Он вспоминает фразу, произнесенную матерью пятерых братьев Ротшильдов: «Если мои сыновья захотят этого, войны не будет». Это значит, что они были арбитрами, хозяевами мира и войны, но не императорами. Способны ли вы представить себе факт такой космической важности? Разве война уже не революционная функция? Война? Коммуна. С тех пор всякая война была гигантским шагом к коммунизму».

Ратенау.jpgПо словам Раковского, после убийства [члена Иллюминатов, министра иностранных дел Веймара] Вальтера Ратенау в 1922 году, Иллюминаты отдают политические или финансовые должности только посредникам. «Очевидно, лицам заслуживающим доверия и лояльным, что можно гарантировать тысячью способов: так можно утверждать, что эти банкиры и политики [в глазах общественности] — только соломенные люди… хотя они и занимают очень высокие места и выставляются авторами планов, которые осуществляются». Вспомните Барака Обаму.

В 1938 году Раковский обозначил три причины грядущей Второй мировой войны. Во-первых, Гитлер начал печатать собственные деньги. «Это очень серьезно. Гораздо больше, чем все внешние и жестокие факторы национал-социализма».

Во-вторых, «полностью развитый национализм Западной Европы является препятствием для марксизма… Одна необходимость уничтожения национализма стоит войны в Европе».

Наконец, коммунизм не может победить, если он не подавит «еще живое христианство». Он называет «перманентную революцию» датируемой рождением Христа, а реформацию — «ее первой частичной победой», поскольку она расколола христианство. Это говорит о том, что в «заговоре» присутствует также расовый или религиозный фактор.

«В действительности христианство — наш единственный реальный враг после всех политических и экономических явлений буржуазных государств. Христианство, контролирующее личность, способно аннулировать революционную проекцию нейтрального советского или атеистического государства».

Теперь центральные банкиры продвигают третью мировую войну, как в «Столкновении цивилизаций». Замените ислам на христианство выше, и натравите «христиан» на них.

 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Новый Мировой Порядок создает ложную реальность, которая представляет собой наше ментальное порабощение. Легионы ученых мужей, профессоров и политиков следят за его принципами. Это argentur («агенты»), самодовольно упомянутые в «Протоколах сионских мудрецов» .

1_2_трамп_9-11.jpg(Не дайте себя обмануть масону и сионисту Дональду Трампу. Он узаконивает психологические операции в Лос-Вегасе и Флориде.)

Общество полностью развращено. Правительство, образование, развлечения и Средства массовой информации находятся в руках картеля центрального банка. Частный сектор поет из того же песенника на такие темы, как «разнообразие». То же самое относится к аналитическим центрам, фондам, НПО, профессиональным ассоциациям и крупным благотворительным организациям. Спецслужбы служат центральным банкам. ( Эта статья «Как ФРС купила экономическую профессию» является шаблоном для всех профессий.)

В результате общество оказывается бессильным решить свою настоящую проблему: концентрацию власти в руках банкиров, верящих в каббалу. Мы поставлены в тупик ложным обвинением в «антисемитизме», в то время как большинство евреев не знают общей картины. Нет недостатка в лакеях, часто масонах и масонских евреях, готовых разделить трофеи от мошенничества банкиров. Это определяет «успех» сегодня.

Человечество обречено, пока эти банкиры контролируют общество. Что такое средство? Национализируйте центральные банки, откажитесь от долгов, созданных из ничего, разрушьте картели, особенно Голливуд и Средства массовой информации, и установите строгое государственное финансирование избирательных кампаний. Кроме того, нам необходимо духовное возрождение, возвращение к истинной религии или, по крайней мере, утверждение Бога и нравственного порядка.

Но пока люди воспринимают свои интересы с точки зрения статус-кво, наши проблемы носят системный характер и никуда не денутся.

——-

По той же теме: Еще один фальшивый флаг во Флориде?

———- 5,40-минутное видео показывает настоящего школьного стрелка из Флориды 

——— Допрос 1938 г. обнажил еврейский заговор иллюминатов   (часть 1 Красной симфонии) 

———-  Деньги — это рабство по доверенности   (Решение банковской тирании) 

Барни Франк : «Мы пытаемся на каждом фронте усилить роль правительства».

Zero Hedge (10/13 марта) — Наш корпоративизм похож на коммунизм

. Примечание Кристера: ИЗВЕСТНАЯ ЦИТАТА ТРОЦКОГО (1917 г.): «Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы навяжем такую тиранию, какая и не снилась самым ужасным восточным деспотам. Разница лишь в том, что это будет тирания левых, а не правых. Это будет красная тирания, а не белая.»

Троцкий (1).jpg

«Мы понимаем слово «красная» буквально, потому что мы прольем такие потоки крови, от которых все человеческие потери, понесенные в капиталистических войнах, содрогнутся и побледнеют в сравнении. Крупнейшие банкиры за океаном будут работать в самом тесном контакте с нами. Если мы победим в революции, мы установим власть сионизма на обломках похорон революции, и мы станем силой, перед которой весь мир падет на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора и кровавых бань мы низведем русскую интеллигенцию до состояния полного оцепенения и идиотизма, до животного существования… Сейчас наши молодые люди в кожаных куртках, сыновья часовщиков из Одессы, Орши, Гомеля, Винницы, умеют ненавидеть все русское! С каким удовольствием они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, академиков, писателей!…».

Взято из «Воспоминаний» Арона Симановича, ювелира при дворе Государя Императорского Величества.

Список литературы:
1.) Юрий Бегунов, «Тайные силы в истории России», СПб, 1995.
2.) «Воспоминания Арона Симановича», цит. по Владимиру Степину «Природа сионизма», Москва, 1993, пер. с русского на английский Клайв Линдхерст.

Первый комментарий от CK:

Весь мир живёт при коммунизме, люди этого сейчас не замечают.

При так называемом капитализме центральные банки владеют корпорациями, а корпорации владеют правительством.

При коммунизме центральные банки владеют правительством, а правительство владеет корпорациями.

Мой друг поделился со мной: «Банкиры поощряют недоверие среди людей, и они хотят, чтобы люди доверяли банкирам, а не друг другу. Это все равно, что доверять скорпиону, который отравляет каждую страну». 

 И:

Нельсон Рокфеллер заказал эту фреску мексиканскому художнику-коммунисту Диего Ривере в 1930-х годах. Сам Рокфеллер изображен плечом к плечу с Львом Троцким в окружении других известных коммунистов, включая Карла Маркса. Первоначально он был выставлен в здании RCA (ныне GE) в Рокфеллер-центре, Нью-Йорк.  Рокфеллер незаметно удалил его во время антикоммунистической реакции Комитета Палаты представителей по неамериканской деятельности в Конгрессе. Сегодня он постоянно установлен во всю стену на втором этаже Дворца изящных искусств (Palacio Bellas Artes), на углу Аламеда Централ в Историческом центре Мехико. 

———————————

Комментарии к книге «Что такое коммунизм?»:

Педро сказал (14 февраля 2019 г.):
Я уже некоторое время говорю, что элиты запланировали для Америки то, что они сделали с Россией сто лет назад. Теперь, я думаю, будет намного хуже, учитывая превращение разрушительной массовой миграции в оружие, упадок национализма и ценностей, современную технократию (СМИ, вакцины, манипуляции с погодой, нано, радиация Фукусимы).

JG сказал (1 марта 2018 г.):
Полномасштабный коммунизм поразил сегодня молодежь Америки.

Большинство из них могут устроиться только на работу с минимальной заработной платой и с трудом сводят концы с концами, работая даже на двух из них. Многие из неблагополучных семей посещают школы с насилием, где они мало или совсем ничего не учатся. Их учат, что гомосексуальность и гендерная нейтральность — это нормальное поведение, которое сейчас социально приемлемо.

Много лет назад Бога убрали из государственной школы, и сейчас многие церкви закрываются одна за другой из-за недостаточного участия. Для них единственным спасением от всего этого являются деньги. При коммунизме «все — деньги». Богатство не может быть создано в сообществе, где нет денег. Многие выживают за счет ограниченной государственной помощи, которая практически не оставляет «располагаемого дохода» после оплаты счетов.

Чего американцы не понимают, так это того, что это и их будущее. Коммунизм никогда не просачивается сверху. Коммунизм — это рак, который начинается снизу и распространяется вверх. Гетто в Америке не становятся меньше, а становятся больше. То, что когда-то было районами среднего класса, теперь превратилось в гетто.
Социальная и демографическая независимость определяется личным богатством, и у большинства американцев собственный капитал незначителен или отсутствует. Марксистская мантра «все — деньги» снова вступает в игру.

Фондовый рынок, скорее всего, рано или поздно рухнет, и когда это произойдет, многие американцы, как и бедные, также потеряют большую часть своей социальной и финансовой независимости. Крах не произойдет, пока не будут вложены все деньги, которые можно вложить, и тогда произойдет большое ограбление. Конечная игра заключается в том, что все деньги должны находиться под контролем сверхдержавы.

Чарльз сказал (9 июля 2010 г.):
Вы оооочень правы. Спасибо за эту статью и спасибо за все, что вы делаете. Вы говорите много чрезвычайно важных истин. Продолжайте хорошую работу!

Я уже год говорю, что коммунизм был просто уловкой, уловкой. Это просто способ украсть богатство и власть у других и установить репрессивное тоталитарное государство. Почти никто из влиятельных людей не поддерживает идею коммунизма в благородных целях. Коммунизм лишен добра. Это тёмная, злая штука, но даже в этом случае коммунизм — фальшивый фасад. Именно то, что стоит за коммунизмом, является настоящей проблемой и всегда было настоящей проблемой. Несмотря на то, что существует множество факторов, я боюсь, что Талмуд, Каббала и Протоколы Сиона являются основными факторами. Более поздние безбожно влиятельные работы в том же духе включают «Правила для радикалов» Сола Алинского.

Кристин сказала (14 сентября 2009 г.):
Спасибо за эту статью. Возможно, вам будет интересно узнать, что Анатолий Голицын, автор книги «Обман перестройки», также сказал, что Новый Мировой Порядок — это Новый Мировой Советский Порядок. Голицын сказал, что перестройка — это обман, и он должен знать, поскольку он был перебежчиком из КГБ и присутствовал при создании советской стратегии перестройки. В Москве шутили: «Сначала перестройка, потом перестрелка».

Источник: https://www.henrymakow.com/what_is_communism.html?_ga=1.47182306.457652681.1492464347

Материалы по теме:

Шарлатан Фраудчи (Мошенник), Менгеле Америки: патологический лжец и психопатический массовый убийца
24.08.2021 / Free723 Это чрезвычайно красноречивый факт о состоянии «человеческого мира»: шарлатан Фраудчи (он же «доктор Фаучи»), американский Менгеле (доктор-убийца), еще не был арестован, предан ...
Удар по США обрушит наш мир
Михаил Веллер / 11.09.2021. Россия - детище христианской цивилизации, США сегодня - ее центральный опорный столб. Разрушение США обрушит весь шатер. Китай щадить не ...
Как спасаться от перезагрузки и сопротивлении
Как спасаться от Великой перезагрузки, и как быть, когда все это уже наступит? О времени сопротивлению, когда оно проходит, и о времени исповедничеству. / ...
Оставьте надежды: социализм — правление худших
Economics 101 «Система частной собственности — самая надежная гарантия свободы, причем не только для тех, кто обладает собственностью, но и едва ли в меньшей степени ...
Мировая борьба. О грядущей России. Тоталитарный режим, демократия и автократия
Это относится ко всем народам бывшего совка. «Обычно бывает так, что люди опоминаются и отрезвляются только тогда и там, где их накрывает тоталитарное рабство; и ...

Оставьте комментарий

3 × 4 =