1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Что такое «Совет Инклюзивного...

Что такое «Совет Инклюзивного Капитализма»? Это Новый Мировой Порядок

14.07.2022 г. / Брэндон Смит.

Идея о том, что у финансовой и политической элиты мира есть повестка дня для глобального правительства, долгое время называлась «теорией заговора» в мейнстримных и истеблишментных СМИ. И, к сожалению, даже когда вы можете убедить людей посмотреть и принять доказательства того, что банковские учреждения и определенные политики работают вместе для достижения своих собственных целей, многие люди ВСЕ ЕЩЕ не будут поддерживать представление о том, что конечной целью этих торговцев властью является единая мировая империя. Они просто не могут уложить в голове такое.

Люди скажут, что истеблишментом движет только жадность, а их ассоциации хрупки и основаны только на личном интересе. Они скажут, что кризисные явления и сдвиги в социальных и политических тенденциях случайны, а не являются продуктом преднамеренной инженерии. Скажут, что элиты никогда не смогут работать вместе, потому что они слишком самовлюбленные и т. д.

Все эти аргументы являются механизмом преодоления для общественности, чтобы иметь дело с доказательствами, которые они не могут опровергнуть иначе. Когда факты станут конкретными и власть предержащие открыто признаются в своих схемах, некоторые люди вернутся к запутанному отрицанию. Они не хотят верить, что организованное зло в таких масштабах действительно может быть реальным. Если бы это было так, то все, что, по их мнению, они знали о мире, могло быть неверным.

В течение многих лет о повестке дня глобального управления говорили только шепотом в элитарных кругах, но время от времени кто-нибудь из них публично говорил об этом вслух. Возможно, из-за высокомерия или, возможно, потому, что они чувствовали, что пришло время помочь народным массам принять такую ​​возможность. Всякий раз, когда они упоминали об этом, они называли это «Новым мировым порядком» (НМП). Мировые лидеры от Джорджа Буша-старшего до Барака Обамы, Джо Байдена, Гордона Брауна, Тони Блэра и многих других выступали с речами, говоря о «Новом мировом порядке». Деньги и политические элиты, такие как Джордж Сорос и Генри Киссинджер, постоянно упоминали НМП на протяжении многих лет.

Одна из наиболее показательных цитат на повестке дня принадлежит заместителю госсекретаря администрации Клинтона Строубу Талботу, который заявил в журнале Time, что
«В следующем столетии нации, какими мы их знаем, устареют; все государства признают единую глобальную власть… В конце концов, национальный суверенитет не был такой уж хорошей идеей».

В той же статье он добавляет менее известную цитату:

« …Свободный мир сформировал многосторонние финансовые институты, деятельность которых зависит от готовности государств-членов отказаться от определенной степени суверенитета. Международный валютный фонд может фактически диктовать фискальную политику, включая даже то, сколько налогов правительство должно взимать со своих граждан. Генеральное соглашение по тарифам и торговле регулирует размер пошлины, которую страна может взимать с импорта. Эти организации можно рассматривать как главные министерства торговли, финансов и развития объединенного мира».

Чтобы понять, как работает повестка дня, я предлагаю цитату глобалиста и члена Совета по международным отношениям Ричарда Гарднера из статьи в журнале Foreign Affairs за 1974 год под названием «Трудный путь к мировому порядку»:

«Короче говоря, «дом мирового порядка» придется строить снизу вверх, а не сверху вниз. Это будет выглядеть как великая «гудящая, гудящая неразбериха», если воспользоваться знаменитым описанием реальности Уильямом Джеймсом, то конец национального суверенитета, разрушающий его часть за частью, приведет к гораздо большему, чем старомодная лобовая атака».

С тех пор «НМП» несколько раз менял названия, поскольку общественность все больше узнаёт о заговоре. Его называют Многосторонним мировым порядком, 4-й промышленной революцией, «Великой перезагрузкой» и т. д. Названия меняются, но смысл всегда один и тот же.

За последние два года, перед лицом обширных глобальных кризисных событий, наступил «новый порядок», о котором говорили глобалисты из истеблишмента, и почти без фанфар и упоминаний в основных средствах массовой информации. Зачатки глобального правительства уже существуют, и оно называется «Совет инклюзивного капитализма» (CIC ).

В последнее время многие аналитики, в том числе и я, уделяли большое внимание Всемирному экономическому форуму и его роли в глобальной повестке дня правительства. Главным образом потому, что глава ВЭФ Клаус Шваб такой крикун и не может не говорить о будущих планах по централизации.

Как я отмечал в прошлых статьях, элиты ВЭФ были слишком взволнованы пандемией коронавируса, думая, что у них идеальный кризис для реализации многочисленных глобалистских политик в форме Великой перезагрузки. Как оказалось, ковид был далеко не таким смертельным, как изначально предсказывалось во время События 201 ., и общественность оказалась не такой покорной и уступчивой, как они надеялись. ВЭФ слишком рано выпустил кота из мешка.

Итак, мы идем вперед, кризис за кризисом, как костяшки домино, пока мы не дойдем до одного события, которое, по их мнению, заставит массы принять мировое управление. И хотя ВЭФ регулярно посещают глобалисты высшего уровня, они представляют собой скорее аналитический центр высокого уровня, Совет по инклюзивному капитализму (CIC ), похоже, занимается реализацией, а не теорией.

Основателем группы является Линн Форестер де Ротшильд, член печально известной династии Ротшильдов, которая долгое время оказывала финансовое влияние на правительства на протяжении поколений. Папа Франциск и Ватикан публично присоединились к совету в 2020 году, и один из основных нарративов CIC заключается в том, что все религии должны объединиться с лидерами капитала для построения общества и экономики, которые «справедливы для всех».

Это заявление о миссии довольно знакомо, так как оно перекликается с целями ВЭФ и его концепцией «Совместной экономики» : система, в которой вы ничем не владеете, не имеете частной жизни, все занимаете, полностью полагаетесь на правительство в своем выживании. и вам это «понравится».

Другими словами, цель «инклюзивного капитализма» состоит в том, чтобы убедить массы принять обновленную версию коммунизма. Обещание будет заключаться в том, что вам больше не придется беспокоиться о своем экономическом будущем, но ценой будет ваша свобода.

CIC возглавляет основная группа мировых лидеров, которых они называют «Хранителями» (нет, я не шучу, это правда).

В состав CIC входят: Mastercard, Allianz, Dupont, ООН, Американская ассоциация страхования и аннуитета учителей (TIAA), CalPERS, BP, Bank of America, Johnson & Johnson, Visa, Фонд Рокфеллера, Фонд Форда, Марк Карни, казначей штата Калифорния и многих других компаний по всему миру. Список обширен, но то, что он представляет собой, представляет собой своего рода корпоративное правительство с конгрессом представителей корпораций, смешанных с податливыми политическими лидерами.

Одной из главных задач CIC было изменить наши экономические модели, чтобы «поощрять равенство и инклюзивность». Забавно, что сторонники CIC утверждают, что «слишком много богатств было накоплено в руках слишком небольшого числа людей, и это доказывает, что существующий капитализм не работает, однако именно ОНИ подстроили систему, чтобы централизовать это богатство в ИХ РУКАХ. Они не «капиталисты», они аристократы. Вы действительно думаете, что эти люди собираются построить совершенно новую систему, которая больше не будет приносить им пользу?

Если вы когда-нибудь задавались вопросом, почему Папа продвигает идеологию пробуждения, климатический алармизм и риторику единой мировой религии, противоречащие традиционной христианской доктрине, то вот почему — Он следует указаниям CIC (Совет Инклюзивного Капитализма).

Еще одной миссией CIC является обеспечение контроля над выбросами углерода и налогообложения во имя «изменения климата» с целью достижения «чистых нулевых» выбросов . Как мы все знаем, чистый нулевой выброс углерода будет невозможен без полного переворота в нашей экономике и промышленности, сопровождающегося гибелью миллиардов людей. Это недостижимый сценарий, поэтому он идеален для глобалистов. Они утверждают, что люди — враги Земли, поэтому нам нужно позволить элите контролировать каждое наше действие, чтобы гарантировать, что мы не уничтожим планету и самих себя, и этот процесс никогда не закончится, потому что всегда будут выбросы углерода, с которыми нужно бороться. 

Члены CIC, в том числе глава Bank of America , открыто заявляют, что на самом деле им не нужно, чтобы правительства сотрудничали для достижения своих целей. Они говорят, что корпорации могут внедрить большую часть социальной инженерии без политической помощи. Другими словами, это любое определение «теневого правительства» — массивная корпоративная клика, которая работает в тандеме для осуществления социальных изменений без какого-либо надзора. Как уже отмечалось, мы уже видели это с распространением идеологии пробуждения сотнями, если не тысячами корпораций, работающих как улей.

Является ли CIC окончательной формой глобального правительства? Нет, наверное, нет. Но это начало; правительство корпораций и денежной элиты для корпораций и денежной элиты. Он игнорирует любое политическое представительство, все системы сдержек и противовесов и любое участие избирателей. Именно конгломераты и их партнеры принимают решения за наше общество в одностороннем порядке и централизованно. А поскольку крупный бизнес ведет себя так, как будто он отделен от правительства, а не является его партнером, он может утверждать, что ему позволено делать все, что ему заблагорассудится.

Однако, поскольку корпорации и глобалисты все чаще демонстрируют свое истинное лицо и действуют так, как будто они должны нести ответственность, общественность должна требовать от них ответственности, как если бы они были частью правительства. И если они будут признаны авторитарными и коррумпированными, они должны быть свергнуты, как и любая другая политическая диктатура.

Источник: https://alt-market.us/what-is-the-council-for-inclusive-capitalism-its-the-new-world-order/

Материалы по теме:

ДЕЛО  НЕ В ОРУЖИИ: левая культура СМЕРТИ и членовредительства в Америке — это ФАБРИКА, производящая массовых стрелков
25.05.2022 / Майк Адамс После вчерашней массовой стрельбы в Увалде, штат Техас, мы должны помнить, что в тот же день более 2700 человеческих младенцев были убиты в Америке на ...
Как можно скрыть так много лжи и так много доказательств мошенничества и государственного убийства? Коллективное безумие!
13.08.2021г. / Мелисса Лейн «Невероятно, что это должно быть сказано, но очевидное, кажется, ускользает от политизированных ученых, поэтому мы должны констатировать очевидное: геноцид является преднамеренным; это ...
Война инверсии: тотальное нападение на человечество
6.06.2022г. / Джесси Смит. Идет война, от которой никто не застрахован. Это война инверсии и тотальное нападение на человечество. Она многосторонняя, неустанная и происходит одновременно ...
Сопротивление маскам и порабощению
О сопротивлении ношению масок, порабощении воли людей и антихристовой власти. О противостоянии мировому порабощению и личном подвиге. Наука и власть. О стукачестве и злодеяниях ...
Бывший вице-президент Pfizer Майк Йедон заявляет, что вакцины против коронавируса «токсичны по своей конструкции» — они являются оружием для сокращения населения мира
 10.01.2022 г. / Итан Хафф Следственный комитет по коронавирусу в Германии провел онлайн-сессию , на которой присутствовал доктор Майк Йедон, бывший вице-президент Pfizer, который поделился последними убедительными доказательствами ...

Оставьте комментарий

5 × пять =