1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Чтобы понять глобалистов, мы...

Чтобы понять глобалистов, мы должны понять их психопатическую религию

2.02.2024 г./ Брендон Смит. 

В конце 1800-х и начале 1900-х годов западный мир пережил внезапный всплеск открытого оккультизма среди сверхбогатых элит. Начался подъем «теософии», ставшей своего рода модной тенденцией, которая в конечном итоге подготовила почву для того, что позже будет названо спиритуализмом «нового века». Главной движущей силой теософского движения была небольшая группа малоизвестных ученых, частично возглавляемая женщиной по имени Е. П. Блаватская. Группа была одержима эзотерическими верованиями, гностицизмом и даже сатанизмом.

Блаватская стала соучредителем Теософского общества в Нью-Йорке в 1875 году, заявив, что у нее была психическая связь с существами, называемыми «махатмами» или «учителями». Эти существа, как она утверждала, помогли ей написать основополагающие книги по теософии, в том числе «Тайную доктрину».

Я упоминаю о теософии и Блаватской, потому что движение, которое она помогла запустить, было в первую очередь элитарным. Распространение оккультизма в начале 1900-х годов было нацелено конкретно на высшие классы, и это привело к тому, что многие политические лидеры и финансовые лидеры были вовлечены в малоизвестные организации с секретными мандатами. Такие группы существовали в прошлом: от розенкрейцеров и масонов до алхимиков Средневековья, скрывавших свои оккультные верования в закодированных текстах. Однако никогда раньше они не были так публичны в своих усилиях.

Надо отдать должное, ранние теософы были по большей части аполитичны (по крайней мере, внешне) и выступали против политического вмешательства в жизнь людей. Однако я подозреваю, что это произошло потому, что в то время западные правительства вращались вокруг христианских и консервативных ценностей. По мере того как политики стали все больше отделяться от христианства, интерес теософов к контролю над правительством рос, и на практике движение становилось все более социалистическим.

Эти духовные системы неизменно вращались вокруг языческих божеств прошлого, многие из которых были вавилонского или древнеегипетского происхождения. Тем не менее, в теософии также есть многочисленные упоминания об одной фигуре – Люцифере, также называемом «Носителем Света, ангелом света, Прометеем (символически), драконом, утренней звездой и сатаной». Современные люциферианцы будут последовательно отрицать, что имя «Люцифер» имеет какое-либо отношение к библейскому образу Сатаны, но это ложь. Сама Блаватская рассматривает эти две фигуры в «Тайной Доктрине» как синонимы. Как она признается в своей книге:

« И теперь доказано, что Сатана, или Красный Огненный Дракон, «Владыка Фосфора», и Люцифер, или «Светоносец», находится в нас: это наш Разум…»

Блаватская, цитируя герметические тексты «Тайной Доктрины», также повторяет мантру:

« Именно Сатана — бог нашей планеты и единственный бог…»

Люциферианцы и оккультисты также будут утверждать, что христианская Библия упоминает имя «Люцифер» только один раз и что эти две фигуры не связаны между собой. Это еще раз ложь по умолчанию. Библия действительно неоднократно упоминает «носителя света», «ангела света» и «дракона» в отношении сатаны, и все эти имена используются элитой для описания фигуры, которую они называют Люцифером.

Как сказано в Коринфянам 11:14 – «И неудивительно, ибо сам сатана принимает вид ангела света…»

Другими словами, когда какая-либо элитарная группа упоминает такие термины, как «носитель света» или Люцифер, они действительно имеют в виду сатану. Это не просто вопрос архетипической дискуссии, это фактически часть их религии. Но в наше время некоторые люди могут сказать: «кого это волнует?» Это все мифическое хулиганство и фантазии, верно?

Я бы ответил вопросом: считаете ли вы, что глубоко укоренившиеся религиозные убеждения людей, обладающих финансовой и политической властью, влияют на то, как они принимают решения? Разве их убеждения не помогут объяснить, почему они делают то, что делают? Если вы хотите знать, почему глобалисты ведут настоящую войну с умами масс, вы не можете игнорировать их религиозные мотивы. То, что некоторым кажется фантазией, для глобалистов ОЧЕНЬ реально.

Например, многие знают, что в здании ООН в Нью-Йорке есть оккультная библиотека . Но мало кто знает, что его построила группа под названием Lucifer Publishing Company (позже переименованная в Lucis Trust). Люцис Траст постоянно цитирует труды Е. П. Блаватской как источник вдохновения для своей организации. ООН продолжает сотрудничать с Люцис Траст по сей день. Сама суть глобализма вращается вокруг люциферианских идеалов.

Неважно, что вы или я думаем об этих вещах. Неважно, считаете ли вы такие понятия метафорическими, символическими или воображаемыми. ОНИ верят, и поэтому мы должны изучить, что означают эти убеждения.

До 1800-х годов оккультисты, занимавшиеся люциферианством, в случае обнаружения были бы сожжены на костре. Я начинаю думать, что, возможно, это был правильный способ обращения с такими людьми с самого начала. Но чтобы понять почему, нам нужно посмотреть на развитие религии и на то, почему она неизбежно ведет к моральному релятивизму и социальному саморазрушению.

Для теософов Люцифер/Сатана — своего рода героическая фигура. Когда они утверждают, что Люцифер «не сатана», они имеют в виду, что их версия сатаны отличается от версии, приписываемой христианством. Другими словами, представьте себе, что группа людей взяла такую ​​знаменитую злобную фигуру, как Иосиф Сталин, а затем придумала для него совершенно другую историю, в которой он является неправильно понятым филантропом, а не маньяком-геноцидом. По сути, это и есть люциферианство.

В теософском журнале «Люцифер» , изданном в 1880-х годах, Блаватская и ее группа потратили несколько страниц, пытаясь отделить термин Люцифер от Дьявола, одновременно защищая мифологию дьявола и изображая его как персонажа, оклеветанного христианской культурой.

Например, в их версии истории Бытия змей был «хорошим парнем», приносящим плод познания Адаму и Еве. Еву почитают как основную фигуру в теософии и феминизме (движении, которое помогли создать теософы), потому что без Евы змей никогда не смог бы заставить Адама съесть плод.

Плод как олицетворение гнозиса (знания) является ключом к люциферианству и глобалистскому культу. Как утверждали многие атеисты, с которыми я встречался в прошлом, разве знание — это не хорошо? И если Бог наказывает человечество за потребление знаний, не делает ли это его злодеем? Этот аргумент игнорирует основную тему: знание само по себе не является ни добром, ни злом, но зло процветает, когда люди начинают поклоняться знанию в ущерб всему остальному. Применение знаний без мудрости и моральной дисциплины опасно.

Как блестяще утверждает доктор Ян Малкольм в фильме «Парк Юрского периода»:

« Да, да, но ваши учёные были настолько озабочены тем, смогут ли они это сделать, что даже не задумывались, стоит ли им это делать».

Люциферианцы открыто признают, что цель их идеологии — стремление к знаниям до тех пор, пока люди не станут богами. Это увлечение божественностью и приводит к великому злу; это заблуждение, которое отравляет разум и поощряет морально относительное поведение, не говоря уже о всепроникающей жажде власти. Задумайтесь на мгновение о технологическом аспекте. Рассмотрим многочисленные глобалистские программы по расширению искусственного интеллекта и осуществлению того, что они называют «трансгуманизмом». Это своего рода поклонение знаниям, имеющее ужасающие последствия для будущего.

Интеграция технологий в государство наблюдения для управления обществом — это достаточно плохо, но что происходит, когда люди начинают интегрировать технологии в саму свою биологию? Уничтожит ли это в конечном итоге любое подобие того, что мы называем «душой»? В конце концов, машины не чувствуют и не размышляют о своих действиях. Что происходит, когда люди искажают себя, чтобы стать более похожими на машины? Станет ли трансгуманизм движением, которое душит всю любовь и сочувствие, лишая моральных ориентиров и превращая нас в демонический коллективный разум, лишенный индивидуального мышления?

Глобалисты утверждают, что не существует такой вещи, как душа, нет такой вещи, как индивидуальная идентичность, и нет такой вещи, как моральный компас. С их точки зрения, нет опасности принятия технологий как пути к божественности, потому что ничего не будет потеряно; и здесь мы видим истинную природу люциферианства в действии. Идеальным представителем этого рака является представитель Всемирного экономического форума Явул Харари – человек, который говорит тихую часть вслух и регулярно пропагандирует темные принципы люциферианства.


Чтобы понять, что такое люциферианство, подумайте о нем как об антибоге; война с природой или война с естественным состоянием человечества, замаскированная под «просвещение». Вот почему глобалисты пытаются установить крайне противоположный взгляд на каждую естественную предрасположенность. Представление о человеке как о чистом листе, за который цепляется Юваль Харари, является одним из таких ложных рассказов. Эта философия была опровергнута бесконечными психологическими и антропологическими исследованиями.

От Карла Юнга до Джозефа Кэмпбелла, Стивена Пинкера и других — все научные данные свидетельствуют о том, что людям от рождения присущи психологические качества и характеристики. Некоторые из них уникальны для человека, некоторые представляют собой универсальные архетипы и идеи, разделяемые большинством людей (например, совесть и моральный компас). Если бы у нас не было этих встроенных качеств, человечество вымерло бы тысячи лет назад. Мы до сих пор не знаем, откуда именно они берутся, знаем только, что без них мы уже не люди.

Однако существует определенный процент людей (1% или меньше), у которых на самом деле нет этих врожденных черт характера. Их обычно называют психопатами и социопатами, и их поведение очень похоже на поведение глобалистов. Я давно придерживаюсь теории, что глобалистская клика на самом деле представляет собой культ высокофункциональных психопатов.

Их отсутствие сочувствия и совести, их жажда божественности и всемогущества, их стремление добиться всеохватывающего надзора за населением, знать о нас все в любое время, иметь полный контроль над окружающей средой и обществом, нарциссическое представление о себе как верховный правитель, которому поклоняются массы, и заблуждение, что они смогут читать мысли и предсказывать будущее. Это психопатические фантазии, и они готовы преследовать эти фантазии любыми необходимыми способами.

Но даже психопатам иногда нужна фундаменталистская система, чтобы поддерживать организацию и вдохновлять преданность внутри группы. Вполне логично, что они выбрали люциферианство в качестве своей религии.

Их гедонистическая философия «делай, что хочешь» принимает идею свободы и устраняет всякую ответственность. Это выродившийся взгляд на свободу, а не принципиальный взгляд. Они думают, что свобода предназначена только для таких, как они; люди, готовые осквернить все на своем пути и разрушить естественный порядок вещей.

Будучи психопатами, они лишены естественного врожденного содержания и более роботизированы, чем люди. Поэтому неудивительно, что такие люди, как Хараи, утверждают, что нет ни души, ни свободы (для вас) и что машины способны на тот же творческий потенциал, что и люди. Пустой человек без души и творческих способностей будет считать, что все остальные люди пусты. Безнравственный человек также будет вынужден доказывать, что все остальные так же аморальны, как и он. Или ему придется доказывать, что он превосходит всех остальных, потому что он принял свою безнравственность.

Действительно ли элиты верят в настоящего «дьявола» с копытами, рогами и вилами? Я не знаю. Но что имеет значение, так это философская направленность их культизма. Их цель — убедить большинство населения в том, что нет добра и нет зла. Все пусто. Все относительно требований момента и требований общества. Конечно, они хотят контролировать общество, чтобы тогда действительно все было относительно ИХ требований.

Если вы хотите увидеть что-то поистине демоническое, представьте себе мир, в котором вся присущая ему истина оставлена ​​ради субъективного восприятия. Мир, который удовлетворяет предпочтения психопатов без каких-либо этических императивов. Мир, в котором цель всегда оправдывает средства. Это люциферианский путь и глобалистский путь. И как бы они это ни отрицали, реальность их убеждений видна в плодах их трудов. Куда бы они ни пошли, за ними следуют разрушения, хаос и смерть.

Источник: https://alt-market.us/to-understand-the-globalists-we-must-understand-their-psychopathic-religion/

Материалы по теме:

Система восходящего зверя хочет, чтобы каждый мужчина, женщина и ребенок находились под контролем государства, полностью завися от них в плане еды, воды, энергии, безопасности и крова
1.02.2023 г./ Лео Хохманн. Согласно многочисленным сообщениям, Билл Гейтс инвестировал в искусственные яйца, выращенные в лаборатории, и делал это еще до того, как возникла текущая нехватка яиц. Ничего ...
Проект международного договора ВОЗ, по которому 194 государства-члена ВОЗ должны будут соблюдать требования по борьбе с «дезинформацией»
5.02 2023 г. /Шон Адл-Табатабай. Всемирная организация здравоохранения объявила о планах наказать так называемых «теоретиков заговора», лишив прав человека любого, кто распространяет «дезинформацию» в Интернете. Агентство ...
Возрождение Нацистской Германии в 21 веке, «на другом конце света»
20.08.2021 / Free723 Страны, ранее известные как Австралия и Новая Зеландия, но более известные как Остназия и Новый Назиленд, теперь без малейшего повода превратились в ...
То, что нас ожидает: Big Tech осуществляют переворот в Америке
Автор: Фредерик Эдвард /  11.01.2021. ЭТО ПУТЧ! Слишком верно, это переворот - просто СМИ пытаются вам продать не его. Все воняет. События в Вашингтоне в прошлую среду ...
Вера Америки в технологии ведет к финансовому краху некогда великой страны
22 марта 2023 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Сегодняшнее заседание Федеральной резервной системы и их объявление по процентным ставкам было, безусловно, самым ожидаемым финансовым объявлением ...

Оставьте комментарий