1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Цифровые валюты Центрального банка...

Цифровые валюты Центрального банка — это скоростной поезд в цифровые концлагеря

4.09.2022 г. / KanekoaTheGreat.

«Если вы можете переместить каждого человека в цифровой концлагерь, опустошить его банковский счет в любое время и сказать им, на что они могут и на что не могут тратить деньги, у вас есть полный контроль». Kanekoa News.

Согласно официальному пресс-релизу , Белый дом опубликовал в пятницу «всеобъемлющую основу» для атаки на децентрализованные криптовалюты при одновременном продвижении контролируемой правительством США программируемой цифровой валюты Центрального банка (CBDC)  .

Агентства, которые были выбраны для руководства текущей рабочей группой по исследованиям и возможной разработке CBDC, включают Федеральную резервную систему, Национальный экономический совет, Совет национальной безопасности, Управление научно-технической политики и Министерство финансов.

CBDC — это цифровая валюта, выпущенная непосредственно центральным банком государства и являющаяся законным платежным средством.

Важно отметить, что CBDC контролируются правительствами и, следовательно, представляют собой полную противоположность идеям — децентрализации, программному обеспечению с открытым исходным кодом, несанкционированным одноранговым транзакциям — которые сделали биткойн и другие криптовалюты такой революционной технологией.

Как вы можете догадаться, CBDC будут привязаны к идентификаторам пользователей и цифровым идентификаторам, что позволит государству осуществлять полное наблюдение и исключить любые шансы на финансовую конфиденциальность.

Согласно  отслеживанию цифровых валют Центрального банка Атлантического совета , 112 стран, на долю которых приходится более 95 процентов мирового ВВП, изучают возможность создания CBDC.

11 стран уже запустили цифровую валюту, включая Нигерию и многочисленные страны Карибского бассейна.

14 стран тестируют пилотные программы, включая Южную Корею, Таиланд, Саудовскую Аравию, Швецию и Китай, которые намерены расширить использование цифрового юаня в 2023 году.

Энтони Помплиано, американский предприниматель, инвестор и проповедник биткойнов, в  марте прошлого года написал  , что «цифровые валюты центральных банков станут одним из величайших нарушений прав человека в истории».

«Цифровые валюты центральных банков устраняют конфиденциальность и децентрализованный характер физических денег», — пояснил Помплиано. «Это создает среду, в которой центральные банки имеют полный контроль над каждым аспектом финансовой жизни граждан».

«Эти центральные банки смогут увидеть, что находится на вашем банковском счете, с кем вы совершаете сделки, что вы покупаете и все остальное, что им интересно в вашей финансовой жизни», — написал он.

«Эта полная прозрачность с государством устраняет все элементы конфиденциальности, а также дает учреждениям возможность подвергать цензуре любые транзакции, независимо от того, имеют ли они законные основания или нет».

Комментарии Помплиано отражают комментарии президента Федерального резервного банка Миннеаполиса Нила Кашкари, который,  выступая  на кафедре в Колумбийском университете, сказал, что понятия не имеет, какую проблему централизованные цифровые валюты решают для американских граждан.

«Что может CBDC, чего не может Venmo?» — спросил Кашкари. «Ну, я понимаю, почему Китай это сделал».

«Если они хотят контролировать каждую из ваших транзакций, вводят отрицательные процентные ставки или напрямую облагают налогом счета клиентов», — сказал он. «Вы можете сделать это с цифровой валютой Центрального банка, но не с Venmo».

Роберт Кийосаки, автор книги о личных финансах «Богатый папа, бедный папа», подверг резкой критике идею введения CBDC.

Кийосаки сослался на  Указ № 14067  , подписанный Белым домом Байдена в начале марта, в котором позиция правительства по созданию CBDC была названа «самым предательским актом в истории США» в твите, который он опубликовал 17 июля.

Кроме того, Кийосаки дошел до того, что объявил создание CBDC «коммунизмом в чистом виде».

Перевод твитта: Джим Рикардс сделал сегодня свое самое важное заявление. Речь идет о самом предательском акте в истории США — указе Байдена 14067. Это коммунизм в чистом виде, создание CBDC Cental Bank Digital Curreny. Не спите. Настройтесь на Рикардса. Отключите Байдена.

Вы высказались против масок для детей на заседании школьного совета вашего ребенка. В покупке отказано.

Вы превысили еженедельный пробег своего автомобиля и лимит выбросов углерода. В покупке отказано.

Вы разместили личные сообщения на Facebook, ставя под сомнение честность последних выборов. В покупке отказано.

Вы не сделали последнюю прививку генной терапии мРНК Pfizer. В покупке отказано.

Вы нарушили протокол блокировки и выехали за пределы карантинной зоны. В покупке отказано.

Будущее согласно Клаусу Швабу из Всемирного экономического форума и поддерживающим его миллиардерам и банкирам. « У тебя ничего не будет. И ты будешь счастлив ».

Все это становится возможно, потому что CBDC можно программировать.

Например, китайский цифровой юань может быть запрограммирован на активацию в определенную дату, запрограммирован на истечение срока действия в определенную дату, запрограммирован на то, чтобы он был действителен только для определенных покупок, и зловеще запрограммирован на то, чтобы быть доступным только для граждан, которые соответствуют определенным предварительным условиям. 

Таким образом, центральные банки могут влиять и контролировать поведение получателей этой централизованной цифровой валюты, а также исключать из участия в финансовой системе тех, кого они хотят наказать.

Эти CBDC будут связаны с цифровыми идентификаторами, которые будут связаны с паспортами вакцин, углеродными следами и системой социального кредита, аналогичной той, которая внедряется в Китае.

Фактически, все принуждение к внедрению вакцинных паспортов и цифровых идентификаторов выглядит как заранее запланированная ступенька для развертывания цифровых валют центрального банка и глобальных систем социального кредита.

Этот нисходящий контроль согласуется с движением за зеленую энергию, которое предназначено для создания дефицита энергии в интеллектуальной сети с цифровым контролем, соединяющей потребление электроэнергии, газа и энергии с цифровыми идентификаторами граждан.

Кэтрин Остин Фиттс, бывший помощник министра жилищного строительства и городского развития США, заявила в  недавнем интервью : «Вся эта чистая энергия предназначена для производства полностью электрической системы, которая позволит им построить полностью цифровую транзакцию. Система, которая даст им цифровое управление».

«Энергия будет поступать сверху вниз, а затем вы будете размещать датчики и чипы на всем, что движется в Америке», — пояснила она.

«Если вы можете переместить каждого человека в цифровой концлагерь, опустошить его банковский счет в любое время и сказать им, на что они могут и на что не могут тратить деньги, у вас есть полный контроль».

Если ваше правительство утвердит CBDC, то каждый ваш визит к врачу, каждый прием пищи, каждая поездка, каждая покупка и каждый доллар, которым вы владеете, будут отслеживаться вашим правительством в режиме реального времени до конца вашей жизни.

Цифровые валюты центральных банков — это следующий рубеж в битве за свободу, и этот разговор должен начаться сейчас, потому что цифровые валюты, контролируемые централизованно, идут по конвейеру с большим размахом.

Без всеобщей осведомленности центральные банки будут использовать деньги как оружие против человечества и совершать величайшее нарушение прав человека, которое мы когда-либо видели, и граждане, будучи неосведомленными, будут подбадривать их, пока они это делают.

Источник: https://healthimpactnews.com/2022/central-bank-digital-currencies-are-the-bullet-train-to-digital-concentration-camps/

Материалы по теме:

Плановая экономика не работает! Кто-нибудь скажет Джо?
Лаура Холлис сравнивает систему, в которой всем управляет правительство, - с неограниченным свободным рынком 16.12.2021 г. / Лаура Холлис. Многие серьезные, но плохо информированные американцы справедливо ...
В своем стремлении вечно жить, дьявольская элита признает через «науку», что детей и младенцев забирают ради их жизненной силы
22.05.2022 / Итан Хафф Казалось бы, правители этого мира решили выпустить кота из мешка в отношении эксплуатации детей в погоне за вечной молодостью. Новое исследование  Стэнфордского университета предполагает, что кровь, органы ...
Люциферианские элиты будут продолжать воровать выборы и терроризировать человечество, пока не встретят подавляющее сопротивление
12.08.2021 / Лео Хохманн Они понимают, что настало время сделать последний шаг к изолированному технократическому государству слежки. Бывший губернатор Калифорнии: `` К черту свою свободу '' Цифровые паспорта ...
План глобальной системы рабства
Автор: Анализ доктора Джозефа Мерколы /  16.01.2021. Вкратце: Система рабства, пропитанная идеологиями трансгуманизма и технократии, создается прямо на наших глазах - и текущие ограничения, закрытие малых предприятий и ...
Волнует ли политиков, медицинский истеблишмент и СМИ, будем ли мы жить или умрем?
12.11.2022 г./ Рода Уилсон. Сегодня в СМИ модно говорить об очередной бушующей заразе и о том, что с этим делать. Сегодня утром в газете Stuff появилась статья « Covid-19 NZ: как ...

Оставьте комментарий

7 + восемь =