1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. COVID: трое мужчин, владеющих...

COVID: трое мужчин, владеющих корпоративной Америкой

Почему мегакорпорации приняли запреты?

Автор: Джон Раппопорт /  21.06.2021.

Я перепечатываю эту статью, которую написал в июле 2020 года. Прежде чем я это сделаю, приведу аналогию.

Допустим, у вас есть компания. Вы публичны, то есть выставляете акции на продажу.

Внезапно разразилась фальшивая пандемия. Губернатор штата вводит ограничения, в том числе изолирует. Вы должны закрыть свои двери. Вы получите ошеломляющий финансовый удар.

Ваша первая реакция? Злость. Бурлящий гнев. Вы полны решимости дать отпор. Вы звоните своему адвокату, чтобы разработать план.

«Подождите, – говорит он. «У меня плохие новости. Вы знаете, кто сейчас является мажоритарным акционером вашей компании? Билл Гейтс. И у него есть право голоса. Если вы возражаете против изоляции, он зажарит вас заживо. Ты будешь в заднице … “

Пристегнитесь. Вот так.

ТРИ МУЖЧИНЫ В КОРПОРАТИВНОЙ АМЕРИКЕ

За последние 38 лет работы репортером я поговорил со многими медиками. Врачи, исследователи, бюрократы общественного здравоохранения, руководители предприятий, компании которых поставляют продукцию для медицинской промышленности, профессора и т. д.

В любом случае эти люди полностью поддерживают общепринятую медицинскую реальность. Они непоколебимы. Такой человек, как Фаучи, говорит, прыгайте, и они прыгают. Было бы немыслимо поступить иначе.

По мере чтения вы поймете, почему это важно …

Авиакомпании, гостиничные сети – что угодно, они все свернули, когда были введены ограничения. Они закрыли магазин, встали на колени, они выбрали катапультирование. Почему?

Предполагается, что руководители этих корпораций будут жесткими заряжателями и безжалостными операторами. Почему они не восстали?

Я могу назвать несколько причин. Здесь я хочу остановиться на малоизвестной и потрясающей истории.

Представьте, что у сотрудника компании есть мотивация выступить против ограничений и выйти на биржу. Затем он думает о владельце компании. Этот владелец сидит на борту большой больницы.

Ой ой. Этот владелец НАДЕЖНО ПРИСОЕДИНЕН к официальной медицинской реальности. Он не оценит скептиков, которые говорят, что изоляция – это нелепая и разрушительная перегрузка. Лучше молчать. Лучше вписаться и идти вместе.

Что ж, так уж случилось, что трое из самых влиятельных корпоративных боссов в Америке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют тесные связи с крупными больницами, и эти трое управляют корпорациями, ВЛАДЕНИЕМ которых ЯВЛЯЕТСЯ КОРПОРАТИВНАЯ АМЕРИКА.

Какие???

Трое мужчин – Ларри Финк, Джозеф Хули и Мортимер Бакли.

Бакли – генеральный директор Vanguard (Авангард) Group. Хули – генеральный директор State Street. Финк – генеральный директор BlackRock (БлэкРок).

Эти три компании являются титаническими инвестиционными фондами. Компании, оказывающие финансовые услуги.

Бакли – член правления Детской больницы Филадельфии. С 2011 по 2017 год он был председателем попечительского совета больницы.

Хули является членом президентского совета Массачусетской больницы общего профиля.

Финк является сопредседателем попечительского совета Медицинского центра Нью-Йоркского университета в Лангоне.

Давайте посмотрим на их инвестиционные фонды: State Street, BlackRock и Vanguard, известные как Большая тройка. Ссылка – это статья Яна Фихтнера, Элке Хеемскерка и Хавьера Гарсиа-Бернардо на сайте theconversation.com «Эти три фирмы владеют корпоративной Америкой» от 19.05.17.

«Вместе BlackRock, Vanguard и State Street управляют активами на сумму около 11 триллионов долларов США».

«Мы обнаружили, что большая тройка, вместе взятая, стала крупнейшим акционером 40% всех публичных компаний в Соединенных Штатах».

«В 2015 году эти 1600 американских фирм [40%] имели совокупную выручку около 9,1 трлн долларов США, рыночную капитализацию более 17 трлн долларов США и наняли более 23,5 млн человек».

«В S&P 500 – эталонном индексе крупнейших корпораций Америки – ситуация еще более экстремальная. Вместе большая тройка является крупнейшим акционером почти 90% фирм S&P 500, включая Apple, Microsoft, ExxonMobil, General Electric и Coca-Cola».

«Что неоспоримо, так это то, что «Большая тройка» действительно обладает правом голоса, закрепленным за этими акциями. Следовательно, руководители компаний должны воспринимать их как владельцев де-факто ». (курсив мой)

«Независимо от того, стремились они к этому или нет, «большая тройка» накопила необычайную власть акционеров, и они продолжают это делать … Во многих отношениях бум индексных фондов превращает BlackRock, Vanguard и State Street в нечто, напоминающее недорогие коммунальные предприятия с квази-монополистическим положением».

Если генеральный директор корпорации, основным акционером которой является «Большая тройка», думает о восстании против официального медицинского консенсуса в отношении COVID…

И он знает, что боссы Большой тройки тесно связаны с медицинским комплексом США …

У этого генерального директора есть ОГРОМНАЯ причина забыть о том, что он старожил.

У него есть причина проглотить свой гнев, когда ему говорят заблокироваться и выключиться.

У него есть причина уступить и поиграть в игру.

У него есть причина подчиниться истории о вирусе, Фаучи и Билле Гейтсе.

У него есть причина отступить, отойти в сторону и посмотреть, как по стране прокатилась экономическая разруха.

ЕГО КОРПОРАЦИЕЙ ВЛАДЕЕТ БОЛЬШАЯ ТРОЙКА, И ВЛАДЕЛЬЦЫ БОЛЬШЕЙ ТРОЙКИ ЯВЛЯЮТСЯ ЛОЯЛЬНЫМИ ЧЛЕНАМИ МЕДИЦИНСКОГО КОМПЛЕКСА… КОМПЛЕКСА, КОТОРЫЙ ФОРМИРУЕТ СОВРЕМЕННОЕ ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, ПОДДЕРЖИВАЮЩЕЕ МИР, ПОД ЛОЖНЫМ БАННЕРОМ «СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА. ”

Это так резко.

Я все время говорю вам, что мы живем в медицинской цивилизации.

Что касается финансовой стороны вещей, вы только что прочитали, как это так.

Трое мужчин, владеющих корпоративной Америкой, также являются жителями медицины.

Подумайте об этом.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2021/06/21/covid-three-men-who-own-corporate-america/

Материалы по теме:

COVID: Если вируса нет, почему люди умирают?
Автор: Джон Раппопорт /  29.01.2021.С самого начала этой ложной пандемии я предлагал убедительные доказательства того, что никто не доказал, что SARS-CoV-2 существует. Затем люди спрашивают: ...
Продажные доктора
Что заставило трёх знаменитых американских теле-докторов публично извиниться за то, что сказали ПРАВДУ? Кто на самом деле является реальным начальником этих людей? Что не ...
Год переодеваний и Великая перезагрузка
Автор: Доктор Джозеф Меркола. / 19.10.2020 Американский институт экономических исследований (AIER) по-новому взглянул на то, что происходило в течение года, охваченного пандемией. SARS-CoV-2, буквально управляющий курсом ...
Представьте себе Ад на Земле, потому что это то, что грядет, если американцы не начнут сопротивляться
Экономическое разрушение этого года из-за реакции государства на коронавирус будет бледнеть по сравнению с тем, что грядет!  Автор: Гэри Д. Барнетт. / 31.08.2020 "Важно помнить, что вмешательство ...
У нас нет коронавирусной пандемии. Есть психическая пандемия и преступление против человечества
22.10.2020 Организация, состоящая из более чем 500 немецких врачей и ученых под названием «Внепарламентский комитет по расследованию "короны"», создала «Всемирный альянс врачей». Не так давно они ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии