1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. ДЕЛО  НЕ В ОРУЖИИ:...

ДЕЛО  НЕ В ОРУЖИИ: левая культура СМЕРТИ и членовредительства в Америке — это ФАБРИКА, производящая массовых стрелков

25.05.2022 / 

После вчерашней массовой стрельбы в Увалде, штат Техас, мы должны помнить, что в тот же день более 2700 человеческих младенцев были убиты в Америке на фабриках по производству абортов, согласно надежным оценкам.

Те же самые левые, которые требуют отмены Второй поправки, ложно утверждая, что она остановит расстрелы, также прославляют массовое убийство человеческих младенцев при их рождении… или даже после их рождения посредством «послеродовых абортов», которые продвигают  левые. . ( Полное освещение см. на Abortions.news .)

Ни на секунду не притворяйтесь, что левых волнует жизнь детей.

Что их волнует, так это лишить вооруженных американцев их последней оставшейся линии защиты от тирании: Второй поправки . Левые марксисты и тираны знают, что если им удастся успешно отобрать у американского народа огнестрельное оружие, то они смогут реализовывать любые тоталитарные сценарии, включая облавы на консерваторов и отправку их в концлагеря под прикрытием «вспышки».

Если американцы откажутся от оружия, радикальные левые фашисты будут обращаться с американским народом так же, как правительство Австралии обращается со своими гражданами: как с заключенными в огромном лагере для военнопленных.

Австралия только что объявила о двухлетнем тюремном заключении для тех, кто нарушает правила ковида.

Огнестрельное оружие, которым владеют граждане, дает тиранам перерыв. В этом весь смысл Второй поправки — идея о том, что если правительство станет слишком тираническим и опасным, то вооруженные граждане смогут положить конец государственному терроризму, осуществляемому против народа. Вот почему Основатели включили Вторую поправку в Билль о правах.

Никогда не сдавайте свое оружие. Ни при каких обстоятельствах. Сделать это — значит сдаться кровавому режиму преступников и тиранов.

НАСТОЯЩАЯ причина массовых убийств и убийственной ярости

Истинная причина массовых убийств в Америке совершенно очевидна: программирование детей с помощью поп-культуры (медиа, Голливуд, музыка, насилие, графические видеоигры), внушение им тем сатанизма, членовредительство (трансгендеризм), убийство детей с помощью абортов, воспитание эмоциональной ярость против других. И если ребенок или подросток начинает просыпаться и мыслить нестандартно, ему вводят психиатрические препараты, чтобы держать его в узде.

Это все, чему сегодня учат политические левые в Америке. Послание детям и подросткам кристально ясное: ваша жизнь не имеет никакого значения . (Это контрастирует с консервативным, прохристианским посланием, которое гласит: «Каждая жизнь имеет значение, включая вашу».)

Итак, если детям и подросткам вбивают в головы сообщения об убийстве и членовредительстве, должны ли они быть действительно удивлены, когда эта извращенная, демоническая культура порождает массовых убийц, которые не видят никакой ценности в жизнях невинных?

Наше собственное правительство вообще не ценит жизнь . Они инвестируют в бомбы и военное оружие. Они организуют операции под ложным флагом по убийству невинных детей, чтобы набрать политические очки (взрыв в Оклахома-Сити). Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов извлекает органы убитых младенцев для использования в медицинских экспериментах, и все это финансируется за счет долларов ваших налогоплательщиков. Ни на секунду не притворяйтесь, что правительство ценит жизнь и хочет защитить невинных. Они регулярно убивают невинных, чтобы обогатиться и расширить свои возможности.

Источник: http://demonictimes.com/2022-05-25-americas-left-wing-culture-of-death-and-self-mutilation-factory-mass-shooters.html

Материалы по теме:

Исследование: Большинство вакцинированных умирают из-за аутоиммунных атак на их собственные органы, вызванных вакциной
29.12.2021 г. /  Вероника Кириленко. Недавно опубликованное исследование предполагает, что почти каждый реципиент вакцины COVID, который умер в течение семи дней - шести месяцев после ...
Диктатор-злодей, силовики и общество
о.Серафим: Вся власть диктатора-узурпатора, гнобящего и уничтожающего свой народ, держится на силовых структурах. Силовики, которые защищают такого диктатора-злодея от народа, помогают ему в уничтожении ...
О глобалистах и построении мирового совка
Глобалисты ведут всех к антихристу. О мученике царе Николае II. О построении глобалистами мирового совка. О воцарении антихриста и создании единого мирового правительства. О ...
Голосуйте за демократов … и смотрите, как Америка горит
Автор: Майк Уитни. / 20.07.2020 «… Это самое опасное время в истории человечества. Серьезность этого заговора нельзя недооценивать. Это не связано с какой-либо угрозой обычной ...
Доктор Райнер Фюлмих: последняя громкая новость о вакцинах против COVID разрушит Big Pharma
 10.01.2022 г. / Kevin Hughes. Юрист международного судебного процесса доктор Райнер Фюлмих заявил 31 декабря, что последняя «бомба» о вакцинах от уханьского коронавируса (COVID-19) разрушит ...

Оставьте комментарий

4 + девятнадцать =