1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Диктатор-злодей, силовики и общество

Диктатор-злодей, силовики и общество

о.Серафим: Вся власть диктатора-узурпатора, гнобящего и уничтожающего свой народ, держится на силовых структурах. Силовики, которые защищают такого диктатора-злодея от народа, помогают ему в уничтожении народа, являясь соучастниками и виновниками злодеяний, которые творит он над народом.

По этой причине, кто служит такому диктатору-злодею, помогая ему сохранять свою злодейскую власть, тот находится под проклятием, под анафемой, и его ожидает вечная погибель, вместе с этим диктатором-злодеем заодно.

Пока народ в общей массе не восстает против такого диктатора-злодея, никакой лучшей жизни для народа не будет.

Пока силовики не перейдут на сторону народа, а будут оставаться цепными псами режима диктатора-злодея никаких улучшений жизни общества не будет, ничего не изменится.

Надо всем силовикам брать пример с тех беларуских силовиков, которые отказались служить диктатору-злодею, и перешли на сторону народа, восставшего против злодейского правителя. Напомнив тем самым, что силовики должны подчиняться не преступным приказам бандита диктатора-злодея, которые направлены на сжигание и топтание своей совести, на создание еще больших общественных несправедливостей и уничтожение народа. А силовики должны удовлетворять свою совесть и защищать народ и слабых от злых сил и от злодеев.

И если первым злодеем в государстве является правитель диктатор, то народ надо защищать от него. Так как этот злодей-диктатор является причиной угнетения всего народа и создания невыносимых условий жизни для всех.

Диктатор-злодей концентрирует в себе все зло и изливает его на народ, ведя его по пути погибели и самоуничтожения. Общество, которое идет по пути ложного смирения и равнодушия по отношению к злодеяниям, которые творит этот диктатор-злодей, обречено на самоуничтожение.

Материалы по теме:

Аудио-9.05.2021 — Вакцинированные и отношение к ним
Вакцинированные распространяют заражение, - они опасны? Как страх может затормозить вакцинацию. Что-то пошло не так у зачинщиков вакцинации, - почему?  Как правильно преодолевать это ...
Власть глобалистов и избавление от нее
о.Серафим: Власть мировой глобалистской элиты и их ставленников держится только на равнодушии и ложном покое, на ложном смирении (человекоугодническом) и слепом послушании основной массы ...
Беларусы рассказали о пытках и избиениях задержанных на протестных акциях!
Совковый концлагерь пытаются создать по всей стране.
Социализм — для чего он хорош?
Автор: Джон Раппопорт.  CNBC: «Согласно новому опросу Гэллапа, демократы смотрят на социализм более позитивно, чем на капитализм» Чтобы дать вам представление об обмане, присущем социализму, вот ...
Аудио-проповедь 27.06.2021 — 2
Почему у власти оказываются демоны, маньяки. О пути приводящем к власти бесов, и о пути к власти естественной, от Бога. Церковное учение о власти. ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии