1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Добро пожаловать в кредитную...

Добро пожаловать в кредитную карту для мониторинга CO2, которая поможет вам сэкономить на Углерод Максимум

22.09.2021г. / Макиа Фриман.

Шведская компания / карта Doconomy — это кредитная карта для мониторинга выбросов CO2, которая связывает каждую вашу транзакцию с предполагаемым углеродным следом. Обратите внимание на очень подходящие химические трассы на фоне их официального изображения карты, взятого с их веб-сайта. Все дело в «спасении Земли» при ее разрушении.

НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД…

  • ИСТОРИЯ: Знаете ли вы, что уже существует шведская кредитная карта, которая связывает все ваши транзакции с предполагаемым углеродным следом?
  • ПОСЛЕДСТВИЯ: Пропаганда, пропагандирующая предполагаемую опасность углерода и СО2, опасна и может привести к лишению наших прав и свобод.

—————————————-

Doconomy — это кредитная карта для мониторинга выбросов CO2

при поддержке ООН (ООН), ВЭФ (Всемирного экономического форума) и Mastercard, которая обещает отслеживать ваши расходы на выбросы углерода и отключать вас, как только вы достигнете разрешенного максимума выбросов углерода. Добро пожаловать в надвигающуюся зеленую антиутопию Повестки дня 2030 . Как я уже упоминал в своей предыдущей статье, новое исследование анализирует реализацию личных квот на выбросы углерода в Повестку дня на период до 2030 года , искусственно созданная повестка дня в области изменения климата все еще быстро продвигается вперед, в то время как контролеры Нового Мирового Порядка видят, сколько миль они могут выжать из культа COVID безумия. Вполне вероятно, что в какой-то момент они перейдут от поддельной чрезвычайной ситуации COVID к поддельной чрезвычайной ситуации с климатом. и попытаются убедить население соблюдать столь же строгие правила в каком-то сценарии климатической блокировки. Независимо от того, произойдет ли это и когда, цель обеих операций одна: сегрегация (наказание тех, кто отказывается подчиняться) и контроль. Долгосрочный технократический план Повестки дня на период до 2030 года состоит в том, чтобы внедрить систему социального кредита во всех западных странах, а затем и во всем мире, основанную на углеродных кредитах и смоделированный по образцу авторитарной системы кредита кунжута в Китае, которая уже лишает инакомыслящих возможности полноценного экономического участия. Точно то же самое, только в меньшем масштабе, недавно предложил премьер-министр Виктории Дэн Эндрюс, выступая за вакцинированную экономику .

Докономия, кредитная карта для мониторинга CO2 и климат 13

Doconomy (сокращенно DO) — компания, зарегистрированная в Швеции, однако она пользуется полной поддержкой и поддержкой организаций Нового Мирового Порядка (НМП), таких как ООН. Карта доступна в Швеции прямо сейчас. Они находятся в партнерстве с Mastercard, прочной компанией Корпоратократии. Вот что пишет ВЭФ (та же глобалистская организация, глава которой Клаус Шваб продвигает Интернет тел ) в поддержку своей кредитной карты для мониторинга выбросов CO2 на веб-сайте Doconomy.com:

«Хотя многие из нас осознают, что нам необходимо сократить углеродный след, советы по этому поводу могут показаться туманными, и вести учет сложно. DO контролирует и сокращает расходы, когда мы достигаем максимума выбросов углерода.»

На карточке есть слоган «DO. Ежедневные действия по борьбе с изменением климата », а также имеет пропагандистский материал на оборотной стороне, в котором говорится: « Я беру на себя ответственность за каждую сделку, которую я совершаю, чтобы помочь защитить планету », которая читается как «промывание мозгов во 2-м классе». Обратите внимание на символику всевидящего ока на обратной стороне карточки на изображении выше, взятом из ЦУР ООН (Цели устойчивого развития), в частности цели № 13, которая гласит: «Принять срочные меры по борьбе с изменением климата и его последствиями».

Кредитная карта для мониторинга CO2, чтобы еще больше укрепить углеродную ложь

Цель Докономии — еще больше укрепить демонизацию углерода. Это делается для того, чтобы заставить вас связывать каждую покупку — буквально каждую из ваших экономических транзакций — с предполагаемой стоимостью углерода, согласно ошибочной науке об изменении климата, созданной руками человека. Установив искусственный лимит на количество транзакций, которые вы можете совершить, такая синтетическая система будет в значительной степени оторвана от биологической реальности углеродного цикла, необходимости углерода во всех формах жизни здесь и животворной природы углекислого газа. На веб-сайте Doconomy задается вопрос: « Почему с указанием уровней жира, сахара и соли на продуктах, которые мы покупаем, не должны быть так же заметны наши выбросы CO2?» Он продолжается: «Этот тип информации не должен быть премией или роскошью, за которую платят потребители, а, скорее, неотъемлемой частью каждого похода за покупками». Они хотят, чтобы вы проглотили всю пропагандистскую идею углеродного следа , чувствовали себя виноватыми за потребление энергии и услуг и соглашались с произвольными ограничениями, считая, что это каким-то образом поможет Земле.

Начались операции по откачке углерода — часть терраформирования Земли?

Если вы думаете, что вся демонизация углерода безумие, то будет еще хуже. Взгляните на это. Фронтмен НМП Билл Гейтс — который только «обедал» с педофилом и агентом Моссада Джеффри Эпштейном , хотя Гейтс фигурирует в бортовых журналах «Лолита Экспресс», в интервью говорил о технологии секвестрации или отсасывания углерода, которую он финансирует. Эта технология также называется прямым захватом воздуха. Компании появляются по всему миру, например, в Канаде. и этот в Исландии , которые активно забирают углекислый газ из атмосферы, а затем закачивают его в камни, землю или океан, чтобы навсегда удалить его из атмосферы.

Как и в случае с Новым Мировым Порядком в целом, у этого есть много уровней. С одной стороны, нефтяные компании продвигают поглощение углерода, потому что это легко; это способ облегчить свою вину, пытаясь уравновесить или компенсировать свой невероятно грязный и загрязненный продукт (сырую нефть) заявлением о том, что они заботятся об окружающей среде. Однако не совсем ясно, имеет ли сокращение выбросов CO2 какое-либо отношение к тому, насколько загрязняющими могут быть нефть и нефтепродукты. На другом уровне поглощение углерода укрепляет построение синтетической экономики — углеродной экономики, где углерод является новой валютой и мерой экономической активности.

С другой стороны, я думаю, что будет разумно очень скептически относиться к поглощению углерода с точки зрения того, как это повлияет на атмосферу. Учитывая, что растения нуждаются в CO2 и процветают в нем, а мы, люди, в свою очередь, процветаем благодаря озеленению планеты, какой мир мы создаем, намеренно удаляя этот жизненный углекислый газ из естественного цикла дыхания и фотосинтеза O2-CO2? Эксперты и исследования показали, что растения лучше всего справляются с высокими концентрациями углерода в ppm (миллионных долях) — вот одно из многих исследований, показывающих, как растения оптимально росли при концентрациях между 915-1151 ppm, что намного выше целевого показателя 300 ppm, установленного изменением климата. организации. Есть ли скрытый мотив, связанный с терраформированием планеты, чтобы сделать ее менее пригодной для жизни человека и более подходящей для других форм жизни? Этот вопрос требует дальнейшего изучения, но пока я отношусь к любым попыткам удалить CO2 из атмосферы с глубоким подозрением.

Последние мысли

Кредитные карты мониторинга CO2 и отсасывание углерода являются частью одной и той же инициативы по изобретению нового врага — на этот раз элемента углерода, незаменимого элемента человеческой жизни. Это отвлекает внимание от подлинных форм загрязнения. Это создает новую форму измерения и новую искусственную экономику, основанную на той, которая уже контролируется НМП, который может произвольно решать, каким будет максимальный предел углерода человека или квота на углерод. Это еще более коварная пропаганда, которая, если на нее поведется достаточное количество людей, станет еще одним предлогом для повсеместного лишения наших прав и свобод. Будьте бдительны и внимательны.

Источник: https://thefreedomarticles.com/co2-monitoring-credit-card-cuts-you-off-at-carbon-max/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии