1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Добро против зла. Восторжествует...

Добро против зла. Восторжествует ли тираническое коммунистическое правительство Единого Мирового Порядка?

20 июня 2021 г.

Прежде чем мы сможем реализовать план, мы должны понять его. Чтобы понять план, мы должны выслушать человека с планом. Вот что говорит человек…

Есть управление сверху вниз и управление снизу вверх. Есть только одна возможность для управления сверху вниз: тирания. Этого легко добиться. Просто позволь этому случиться. Зло восторжествует, если  хорошие мужчины и женщины ничего не делают.

Управление снизу вверх согласуется с реальностью того, что Создатель — «Бог»  даровал свободную волю, свободу и суверенитет каждому человеку. Вместе с этими неотъемлемыми правами лежит бремя ответственности. Со свободой приходит ответственность. Без ответственности зло пустит корни. Зло похоже на сорняк, который появляется из ниоткуда и начинает разрушать свое окружение, что облегчает и способствует управлению сверху вниз: ТИРАНИЯ.

Избегание тиранического коммунистического правления сверху вниз требует и требует усилий снизу вверх. Все начинается с человека. Затем отдельные люди становятся коллективным союзом людей, которые разделяют взаимно согласованные идеи и стратегии самоуправления или управления снизу вверх. Это должно быть массовое объединение, которое требует коммуникации, организации, объединения и планов действий. Ниже приводится схема того, как именно это будет работать. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ работы. Все должно идти в соответствии с этой схемой. В противном случае коммунизм и тирания восторжествуют. Коммунизм и тирания уже пожирают мир, как раковая опухоль, и также  проникли в Республику США. Ниже представлено лекарство от этого рака. Это просто. Это буквально пронумерованный пошаговый процесс, которому необходимо точно следовать, чтобы быть эффективным. Это единственный способ спасти США и весь остальной мир. Люди во всем мире смотрят на США и говорят: «Как США, так и остальной мир». Что в итоге возобладает? Будет ли это тираническое коммунистическое правительство Единого Мирового Порядка? Или будут восстановлены нации, расы и человечество?

Вот как восстановить США и остальной мир:

1. Признать и согласиться с реальностью того, что Творец  — «Бог»  даровал свободную волю, свободу, — свободу и суверенитет каждому человеку. И вместе с этими неотъемлемыми правами ложится бремя ответственности. Признать и согласиться с идеей и утверждением, что «со свободой приходит ответственность». Вытащите пресловутую «Шкалу равновесия» и взвесьте, какое значение вы придаете своим детям по сравнению с безбожным и безответственным влиянием общества, которое не сдерживается и которым позволено влиять и формировать сердца, умы и души наших детей и молодежи. Поместите на правую чашу весов вашего ребенка (детей). Поместите туда всех наших детей. Поместите в левую чашу  все, что мы люди, и наше  «правительство народа» позволили сделать Голливуду, — все  телепрограммы, мультфильмы, музыкальные клипы, видеоигры, государственные школы и т. д.. Все чтобы влиять на наших детей и воспитывать их. Учтите, что первое правило коммунистического манифеста — деморализовать молодежь и разрушить традиционную семью. Довольны ли вы тем, как наклоняется «шкала баланса»? 

Помните, что это стремление к управлению снизу вверх. Вы хотите, чтобы коммунисты устанавливали  безнравственные общественные стандарты? Подвергали  идеологической обработке детей во время  обучения ?

«Общественное достояние» — это наша сфера. Это НЕ собственность правительства. Правительство просто должно защищать и служить людям, поддерживая чистое и трезвое Общественное достояние. Долг и ответственность нашего правительства — «сформировать более совершенный союз, установить справедливость, обеспечить спокойствие в семье, обеспечить общую защиту, способствовать общему благосостоянию и обеспечить блага свободы себе и нашим потомкам». — Это то, что происходит? Если вы не уверены, просто включите любой «Общественный» телеканал в прайм-тайм. Посмотрите несколько музыкальных клипов. Посмотрите несколько видеоигр. Посмотрите несколько мультфильмов. Что, черт возьми, они производят? Мне нужно вдаваться в графическое объяснение? Помогает ли контент, созданный Голливудом, телепрограммами, музыкальными продюсерами и производителями видеоигр, «сформировать более совершенный союз, установить справедливость, обеспечить спокойствие в семье, обеспечить общую защиту, способствовать общему благосостоянию и обеспечить блага свободы себе и нашим потомкам?» 

Негры в  татуировках с  золотыми  зубами,  наркотики в одной руке, пистолет в другой, а вокруг них танцуют полуобнаженные белые женщины, изрыгающие слова вроде: «Я убиваю полицейских. И курю эту траву!» Это  они —  образец для подражания для наших детей и молодежи?  Помогает ли это «сформировать более совершенный союз, установить справедливость, обеспечить спокойствие в семье, обеспечить общую защиту, способствовать общему благополучию и обеспечить блага свободы нам и нашим потомкам?»

Как насчет выпуска видеоигр, в которых дети могут играть роль стрелка, который может заехать в парк, чтобы застрелить и убить невинную семью, которая наслаждается пикником?

Как насчет мультфильмов с сексуальными намеками?

Как насчет принятия закона о ЛГБТ,  который разрешает и поощряет преподавание гомосексуализма? Они внушают в школах, что однополые браки и трансгендеризм  являются «совершенно нормальным альтернативным образом жизни» для всех. Помогают ли эти вещи «сформировать более совершенный союз, установить справедливость, обеспечить спокойствие в семье, обеспечить общую защиту, способствовать общему благополучию и обеспечить блага свободы нам и нашим потомкам?»

Конечно, вы можете просто НИЧЕГО не  делать. Зло восторжествует, когда хорошие мужчины и женщины ничего не делают… 

2. Отстаивайте свои неотъемлемые права и достоинство, которые защищены Всемирной декларацией прав человека, Конституцией США, Биллем о правах и федеральными гражданскими правами. Прочтите их все, включая Конституцию вашего государства.

3. Знайте, что шериф в вашем местном муниципалитете является высшим юридическим органом в вашем районе. Шериф никому не подчиняется, кроме Людей, которые его избрали. Убедитесь, что ваш шериф знает и понимает это, соблюдает и поддерживает пункт 2 выше. Познакомьтесь со своим шерифом. Поощряйте своего шерифа поступать правильно. Сообщите своему шерифу, что он работает на вас, а не на какое-то другое избранное правительственное должностное лицо, которое ошибочно считает, что они руководят шерифом.

4. Начать создание самодостаточных и / или полуавтономных сообществ, в которых могут совместно проживать несколько консервативных, христианских, патриотических семей. Например, 4, 5 или 6 семей могут объединить ресурсы, чтобы купить 5-10 акров, где они могут построить отдельные дома для каждой семьи с общим сараем для приготовления еды, теплицы для выращивания различных растительных продуктов и загонов для домашнего скота. Необходимо  иметь сеть связи с другими подобными сообществами. Будьте политически активными и участвуйте в управлении вашим муниципалитетом, в сотрудничестве с вашим шерифом. Я бы назвал их консервативными патриотическими ячейками. Создавайте их по всему муниципалитету… по всему округу… по всему штату… по всей территории США.

5. Консервативные Патриотические Ячейки могут создать свою собственную систему управления и банковского дела. У них может быть бартерная система. У них может быть денежный фонд для покрытия судебных расходов, который работает в интересах коллективной воли Людей, из которых состоят эти сообщества. Они могут не только работать с шерифами в своих муниципалитетах, но они могут и станут Праведной Армией.  Мы, Народ, который защищен 2-й поправкой к Конституции Соединенных Штатов, которая служит для защиты нас Народа, от тиранического правительства.

Вышеупомянутый подход к восстановлению Духа и Законов Республики — наша последняя надежда. Это НЕ Дональд Трамп. Это НЕ «Q».

«Q» был разработан  Глубинным Государством , чтобы держать Истинных Американских Патриотов в стороне и в страхе. Это было предназначено для того, чтобы заставить их ждать и напрасно надеяться, что какая-то другая Сила, кроме них самих, очистит скверну. Это было хитро и дьявольски продумано, чтобы заставить американских патриотов и сторонников Трампа думать и напрасно надеяться, что какой-то таинственный, секретный, неизвестный интернет-феномен «белой шляпы» на YouTube работает за кулисами  и это происходит со времен Джона Ф. Кеннеди (смех), чтобы коммунисты могли продолжать проникать и пинать свою банку КОРРУПЦИИ по собственной асфальтированной дороге. Вот почему было так много неожиданных и нежелательных поворотов с «Q.».

Это зависит от вас. Это зависит от США. Это зависит от нас, людей. Мы ДОЛЖНЫ сформировать праведную армию. Это то, чего ждет от нас Бог. План был изложен выше. Сделайте что-нибудь с этим и процветайте. Или НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ и…

Источник: https://thebigvirushoax.com/blog/f/the-man-with-the-plan—good-vs-evil

Материалы по теме:

После COVID Давос переходит к «великой перезагрузке»
Автор: Ф. Уильям Энгдал /  27.01.2021. Под председательством Байдена в США Вашингтон вновь присоединился к повестке дня Парижских соглашений в отношении глобального потепления. Поскольку Китай громко ...
О вере в науку и СМИ
О вере в науку, и проблеме веры официальным СМИ. О проплаченных ученых и СМИ. Что надо для пробуждения народа от пропаганды глобалистских СМИ. О ...
Секреты вакцины против covid-19
⁣Анимационный ролик «Секреты вакцины против covid-19» знакомит зрителей с длинным списком вопросов о вакцинах против covid-19, в том числе многими, на которые у нас, ...
Кризис современного социализма. Что за люди коммунисты?
Проф.Иван Ильин. Кризис современного социализма Жизнь есть опыт, и учит она нас прежде всего трезвому опыту. Она учит нас, что все отвлеченные доктрины, не выросшие из ...
Глобалистская элита и совок. Как глобалисты властвуют
Мировая глобалистская элита и совок. Как глобалисты уничтожают Америку, разделяют народы, уничтожают всех и властвуют. / 16.07.2021г.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии