1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Доктор Джилл Гласспул Мэлоун:...

Доктор Джилл Гласспул Мэлоун: Как пандемия Covid продвинула цель ООН стать Единым Мировым Правительством

г./РОДА УИЛСОН.

Благодаря глобальной синхронизации ответных мер общественного здравоохранения в государствах-членах Организации Объединенных Наций («ООН») ООН получила новые полномочия. Эти повсеместно применяемые правила и многосторонние соглашения создали обширную взаимосвязанную сеть общественного здравоохранения по всему миру, которая, в свою очередь, породила новое, глобализированное административное государство.

ООН спокойно вынашивала и наращивала свою мощь в течение многих лет до пандемии посредством таких соглашений, как Повестка дня на период до 2030 года, и теперь стала самостоятельной суверенной силой. Это теневое глобальное правительство, которое стремится регулировать все аспекты нашей жизни.

Вышеупомянутое является темой речи, написанной и произнесенной доктором Джилл Гласспул Мэлоун на четвертом Международном саммите Covid («ICS 4»), проходившем с 18 по 19 ноября 2023 года в Бухаресте, Румыния, во Дворце Парламента.

Саммит был организован партией Alianña pentru Unirea Românilor или AUR (Альянс Союза румын на английском языке). В течение двух дней с докладами выступили 46 медицинских работников, ученых и других специалистов, в том числе доктор Роберт Мэлоун, доктор Байрам Бридл, доктор Пьер Кори, доктор Райан Коул и доктор Крис Шумейкер.

Последний Международный саммит Covid («ICS») проводится в тот момент, когда организация меняет свое название. Итак, ICS 4 также называют Международным кризисным саммитом, потому что, «как мы теперь знаем, речь никогда не шла только о Covid», — заявили в ICS .

Доктор Мэлоун объяснил , что ICS был создан для врачей, юристов и специалистов со всего мира, чтобы объединиться и обсудить свой опыт борьбы с Covid. Это безопасное убежище без цензуры, где они могут собирать, делиться, обсуждать и анализировать свои результаты, чтобы найти безопасные и эффективные методы лечения коронавируса и всех связанных с ним осложнений.

Ниже приводится стенограмма выступления доктора Гласспула Мэлоуна на ICS 4. Вы можете посмотреть все выступления и презентации, представленные на саммите ЗДЕСЬ 

Пандемии как катализатор нового мирового порядка

Их цель – полный контроль над миром – с неизбираемыми чиновниками у руля.

Доктор Джилл Гласспул Мэлоун

Каждая нация в мире имеет свою собственную культуру, структуры управления, традиции, собственность, границы и народы. Мы должны сохранить разнообразие и суверенитет наций и культур.

Благодаря глобальной синхронизации ответных мер общественного здравоохранения в государствах-членах Организации Объединенных Наций ООН и ее организациям были предоставлены новые полномочия за счет национального суверенитета. Эти повсеместно применяемые правила и многосторонние соглашения породили расширенное, глобализированное административное государство.

Хотя этот захват власти продолжался на протяжении многих десятилетий, кризис COVID послужил ускорителем синергии международных соглашений, которые продвигают ООН как мировое правительство.

Организация Объединенных Наций превратилась в левиафана. Его различные соглашения и цели направлены на централизованное управление мировой экономикой, миграцией, «репродуктивным здоровьем», денежными системами, цифровыми удостоверениями личности, окружающей средой, сельским хозяйством, заработной платой, изменением климата, единым всемирным здравоохранением и другими связанными глобалистскими программами.

Чтобы внести ясность, это цели организации, стремящейся к глобальной командной экономике, а не организации, ориентированной на мир во всем мире, прекращение войн или права человека!

Эта ООН стремится регулировать все аспекты нашей личной и национальной жизни. Он работает над сокращением и ликвидацией национального суверенитета во всем мире и тем самым уменьшения нашего разнообразия, наших традиций, наших религий и нашей национальной идентичности.

ООН имеет партнерские отношения и стратегические соглашения со странами-членами, а также с другими глобалистскими организациями, такими как Фонд Билла и Мелинды Гейтс, Всемирный банк, CEPI, ГАВИ, Всемирная торговая организация, Европейский Союз и Всемирный экономический форум, известный как ВЭФ.

Вот пример того, как работает Организация Объединенных Наций.

ВЭФ и ООН подписали стратегическое соглашение о партнерстве в 2019 году. Помните, что ВЭФ привержен «капитализму заинтересованных сторон», посредством которого частные партнерства работают над контролем над правительствами.

В 2020 году ВЭФ разработал план использования кризиса COVID для реорганизации глобального управления по социальным вопросам, включая изменение климата. Этот план получил название «Великая перезагрузка».

ВЭФ — торговая организация, представляющая крупнейшие корпорации мира. Он неоднократно использует прорывные технологии для расширения возможностей экономического роста своих корпоративных членов. ВЭФ специально создан для продвижения экономической мощи его членов глобальной элиты, также известных как «класс миллиардеров».

Поскольку ВЭФ вкладывает деньги в Организацию Объединенных Наций через свое стратегическое соглашение 2019 года, кто управляет конфликтами интересов, возникающими в результате этого партнерства? Где прозрачность?

Под руководством ООН имеется четырнадцать специализированных организаций, все из которых участвуют в глобальном управлении, включая Всемирную организацию здравоохранения или ВОЗ.

Ни одна из этих организаций не имеет ничего общего с первоначальным уставом ООН, который был сосредоточен на прекращении войн, обеспечении мира во всем мире и прав человека.

ООН в течение многих лет, предшествовавших пандемии, незаметно наращивала свою мощь посредством различных соглашений и договоров. Например, «Повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года» является недавним примером такого соглашения. Повестка дня на период до 2030 года — это договор о «преобразовании нашего мира», который был подписан в качестве международного права в 2015 году. Этот договор поднял Организацию Объединенных Наций на позицию корыстной глобальной правительственной бюрократии.

Повестка дня на период до 2030 года имеет 17 целей и 169 задач, которые сильно различаются по масштабу и тематике, но почти все эти цели напрямую влияют на мировое управление.

Вот лишь несколько примеров из договора «Повестка дня на период до 2030 года». Это то, чем должна интересоваться Организация Объединенных Наций, или эти вопросы более правильно решаются политикой суверенных государств?

«Мы полны решимости защитить планету от деградации, в том числе посредством устойчивого потребления и производства, устойчивого управления природными ресурсами и принятия срочных мер по борьбе с изменением климата»

«…достичь полной и продуктивной занятости и достойной работы для всех женщин и мужчин».

«…ликвидировать дискриминационные законы, политику и практику».

«Принимайте политику, особенно политику в области налогообложения, заработной платы и социальной защиты, и постепенно добивайтесь большего равенства».

«Содействовать упорядоченной, безопасной, регулярной и ответственной миграции и мобильности людей».

«К 2030 году обеспечить юридическое удостоверение личности для всех, включая регистрацию рождения».

«Это повестка дня беспрецедентного масштаба и значения. Он принят всеми странами и применим ко всем…»

Повестка дня на период до 2030 года — это, по сути, тоталитарный социалистический манифест. Эти и многие другие резкие заявления относительно ограничения национальных прав содержатся в этом Договоре Организации Объединенных Наций.

ООН подписала стратегические соглашения с крупнейшими организациями, корпорациями и мировыми державами для реализации их утопического видения мира.

Это новый мировой порядок, в котором у власти находятся неизбираемые чиновники. Это означает, что нами с вами будет управлять недемократическая административная бюрократия ООН. Это форма обратного тоталитаризма. Мировой порядок, основанный на командной экономике; тот, который по своей сути является одновременно социалистическим и тоталитарным.

Эти цели и задачи могут быть приемлемыми для любой отдельной страны, но это реструктуризация Организации Объединенных Наций, выходящая за рамки ее устава.

В начале пандемии ООН – через свою дочернюю организацию – ВОЗ – заявила, что необходим глобальный паспорт вакцины, и предоставила странам-членам обширные рекомендации по стандартизации паспортов вакцин во всем мире.

В ответ лидеры «Большой двадцатки» в 2022 году опубликовали декларацию, поддерживающую разработку глобального стандарта вакцинации для международных поездок и создание «глобальных цифровых сетей здравоохранения», которые будут построены на основе существующих цифровых паспортов вакцин против Covid-19.

В июне 2023 года было объявлено о новой инициативе ЕС и ВОЗ по стратегическому сотрудничеству по глобальным вопросам здравоохранения. Цель этого соглашения: «Укрепить надежную многостороннюю систему, в основе которой лежит Всемирная организация здравоохранения, опирающаяся на сильный Европейский Союз».

Не сумев справиться с кризисом COVID, ВОЗ теперь ищет больше денег и полномочий для контроля над всеми аспектами нашего здоровья и жизни. Они намерены внести поправки в Международные медико-санитарные правила, регулирующие «предотвращение пандемий, готовность к ним и реагирование» на будущие вспышки, включая чрезвычайные ситуации в области общественного здравоохранения любого типа. Это включает в себя важную роль ВОЗ в прямом управлении, а не в роли руководства.

Эти изменения основаны на глобальном принятии «Большой двадцаткой» «паспортов вакцин». Эти паспорта будут собирать и хранить частные медицинские данные и позволят осуществлять наблюдение, отслеживание и контроль за отдельными лицами и группами населения во всем мире. В паспортах будут указаны не только данные о вакцине против Covid-19, но и статус всех прививок. Он станет мировым оцифрованным паспортом, включающим личную медицинскую информацию, к которой Организация Объединенных Наций не имеет права доступа.

Совместная декларация «Большой двадцатки» относительно паспортов вакцин и будущих пандемий — это декларация о том, как будут решаться будущие пандемии. Говорится:

«Мы признаем важность общих технических стандартов и методов проверки в рамках ММСП (2005 г.) для облегчения беспрепятственных международных поездок, функциональной совместимости и признания цифровых и нецифровых решений, включая подтверждение вакцинации.

«Мы поддерживаем продолжение международного диалога и сотрудничества по созданию надежных глобальных сетей цифрового здравоохранения в рамках усилий по укреплению, предотвращению и реагированию на будущие пандемии, которые должны извлечь выгоду и опираться на успех существующих стандартов и цифровых сертификатов Covid-19. ».

«Большая двадцатка» также работает с Международным валютным фондом (финансовым агентством ООН), Всемирным банком (который имеет учредительный договор с ООН) и Банком международных расчетов над формальным оформлением использования цифровых валют центральных банков в банковской сфере. системы. Банк международных расчетов конкретно ссылается на «перебои, вызванные Covid-19» как на оправдание создания цифровых валют центральных банков.

Пандемия позволила мировым лидерам объединить глобальную административную власть под прикрытием общественного здравоохранения через административную бюрократию ООН. Общественное здравоохранение было использовано в качестве оружия для получения контроля над паспортами, поездками, банковским делом, окружающей средой и международной экономикой. Это грубое нарушение права человека на неприкосновенность частной жизни, национального суверенитета и Устава ООН.

Это всего лишь вопрос времени, когда эти паспорта вакцин будут связаны с цифровыми валютами центральных банков. Тогда паспорта можно будет использовать, чтобы лишить непривитых или других политических инакомыслящих людей возможности путешествовать и пользоваться собственными деньгами.

Как только будут введены в действие международные паспорта, цифровые валюты центральных банков, аспекты командной экономики Повестки дня ООН на период до 2030 года и поправки ВОЗ к ММСП, основа для нового мирового порядка будет завершена. Глобальное административное государство, основная власть которого принадлежит ООН, превратится в паутину правил, положений, соглашений и договоров, в которой отдельные люди и страны будут пойманы, как мухи.

Это новое глобальное управление будет практически нерушимым. С этого момента устаревание национального суверенитета станет лишь вопросом времени. Это реальность, если мы не будем бороться, чтобы остановить это безумие.

По этой причине власть Организации Объединенных Наций должна быть разоблачена и ограничена.

Глобалисты, стремящиеся продвигать свои программы, используют модель Европейского Союза, в которой правила и положения блокируют национальный суверенитет, для построения всемирной системы контроля.

Все должны бороться с этим захватом власти на местном, национальном и международном уровне. Для борьбы с этим мы должны использовать суды, наши законодательные органы, средства массовой информации, общественные протесты и силу, наделенную нашим национальным суверенитетом и суверенитетом штата. Если все остальное потерпит неудачу, отдельным странам, возможно, придется выйти из Нового Мирового Порядка ООН, чтобы остаться свободными.

Давайте работать вместе, чтобы сохранить наш личный и национальный суверенитет в безопасности для будущих поколений. Новый мировой порядок не нужен, он неприемлем, и мы, люди и наши суверенные правительства, должны однозначно отвергнуть этот глобальный захват.

об авторе

Джилл Гласспул Мэлоун , доктор философии, является специалистом в области доклинического, нормативного и клинического управления проектами, обладая специальным опытом в вопросах государственной политики и федерального регулирования. Она была соучредителем нескольких биотехнологических компаний и занимала должности в биотехнологической отрасли и научных кругах. Она имеет обширный опыт публикаций в области генной терапии, иммунологии и государственной политики в отношении вспышек инфекционных заболеваний. Она замужем за доктором Робертом В. Мэлоуном .

Источник: https://expose-news.com/2023/11/24/how-covid-advanced-the-uns-aim-of-becoming/

Материалы по теме:

Что делать, когда заставляют одевать маску?
Что делать, когда заставляют одевать маску? / 13.11.2020г.
Билл Гейтс и его империи. «Начало великой перезагрузки»
Автор: д-р Вандана Шива и д-р Джозеф Меркола /  28.03.2021. В настоящее время мы сталкиваемся с чрезвычайно могущественными технократами, которые одержимы идеей Великой перезагрузки , которая завершит продолжающуюся передачу богатства ...
Марк Цукерберг  готовит ярлыки для  непривитых людей в Facebook
  09.04.2021 / Итан Хафф 1 апреля генеральный директор Facebook Марк Цукерберг объявил   что его платформа в социальных сетях выпускает  новые «рамки профиля вакцины против Covid», которые пользователи ...
Уханьская лаборатория, биооружие, усиление функций, но … вирус SARS-CoV-2 вообще не существует
Автор: Джон Раппопорт /  31.05.2021. То, что я собираюсь изложить, может показаться «слишком потрясающим, чтобы поверить в это». К счастью, вопрос не в том, во что ...
Томас Ренц: Людям, стоящим за вакцинами от COVID, место в тюрьме
9.02.2022г. / Нолан Бартон. По мнению адвоката Томаса Ренца, ложь и обман, распространяемые людьми, стоящими за вакцинами от коронавируса в Ухане (COVID-19), не являются мошенничеством — ...

Оставьте комментарий