1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Доктор разоблачает «самую большую...

Доктор разоблачает «самую большую мистификацию» в медицине, помимо COVID

 /ПАТРИЦИЯ ХАРРИТИ.

Мистификация COVID заставила многих из нас поближе взглянуть на всю систему здравоохранения и всю концепцию биомедицинской модели здоровья. Короче говоря, мы в подавляющем большинстве случаев обнаружили, что мы доверяем системе, которая показала, что она ставит богатство выше здоровья.

Мы всего лишь клиенты, а не пациенты, а лучшие клиенты — это те, у кого есть подписка на их продукцию. Поэтому очень приятно и приятно видеть врачей, которые серьезно относятся к своим клятвам и выражают несогласие с коррумпированной системой. Доктор Пол Марик, второй по популярности врач интенсивной терапии в мире, является одним из таких врачей и говорит: «Медицинская система вас убьет». и раскрыл «самую большую мистификацию» в медицине, помимо COVID.

Компания Vigilant News опубликовала следующую статью, в которой излагаются взгляды и советы доктора Марика.

ДОКТОР ПОЛ МАРИК РАЗОБЛАЧАЕТ «САМУЮ БОЛЬШУЮ МИСТИФИКАЦИЮ» В МЕДИЦИНЕ, ПОМИМО COVID

«Медицинская система вас убьет».

🧵 ТЕМА: «Наша система здравоохранения — это обман», — заявил доктор Пол Марик, второй по количеству публикаций врач-реаниматолог в мире.
«И так что мой вам совет: не болейте, не ходите в больницу, потому что вас убьют».
«Медицинская система убьет… pic.twitter.com/nLGrmEmNIf— Бдительная лиса 🦊 (@VigilantFox) 

15 декабря 2023 г.

«Невозможно говорить о COVID, не глядя на нашу систему здравоохранения. А наша система здравоохранения — это обман», — заявил д-р Пол Марик, второй по популярности врач интенсивной терапии в мире в переполненной аудитории на саммите по борьбе с COVID во Флориде.

Доктор Пол Марик

«И поэтому мой вам совет: не болейте, не ходите в больницу, потому что они вас убьют». Вместо того чтобы обращаться за помощью в больницу, доктор Марик рекомендует правильно питаться, правильно спать, получать достаточно солнечного света, снизить уровень стресса и позаботиться о своем образе жизни, потому что, опять же, «медицинская система убьет вас».

Ожидаемая продолжительность жизни

Доктор Марик поделился графиком, на котором сравниваются ожидаемая продолжительность жизни в разных странах и расходы на здравоохранение на душу населения. Америка заняла последнее место по продолжительности жизни, несмотря на то, что тратит на здравоохранение гораздо больше, чем любая другая страна.

ЕЖЕГОДНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ
РАСХОДЫ И ОЖИДАЕМАЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ
(1970-2015 2021)


«У нас большая проблема», — сказал доктор Марик. «И чего вы, возможно, не знаете, так это того, что ожидаемая продолжительность жизни американцев снизилась за последние три года — на три года. И как это произошло? Что ж, по мнению Белого дома, это глобальное потепление. Единственное объяснение, которое у них есть».

Пристрастие к большой фармацевтике

«Еще одна ужасающая вещь, — продолжил доктор Марик, — в США проживает 5% населения мира, но мы потребляем 55% лекарств, отпускаемых по рецепту. Это говорит о том, насколько больны американцы: 55% мирового потребления лекарств приходится на эту страну. Мы больные люди».

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙ ВЫРУЧКИ
ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОГО РЫНКА
С 2010 ПО 2021 ГОД ПО РЕГИОНАМ


Самая большая мистификация

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о Vigilant News Network. Платные подписчики могут продолжить чтение ниже:

Доктор Марик сообщил, что аторвастатин, препарат от холестерина, был наиболее часто назначаемым препаратом в Соединенных Штатах.

20 ВЕДУЩИХ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ США ПО ОБЩЕМУ
КОЛИЧЕСТВУ ВЫПИСЫВАЕМЫХ РЕЦЕПТОВ В 2020 ГОДУ (В МИЛЛИОНАХ)


Несмотря на распространенное мнение о том, что лекарства от холестерина уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний, Марик назвал это «великим мифом о холестерине». Почему лекарства от холестерина являются мифом? Марик сказал: «Снижение уровня холестерина не предотвратит болезни сердца. Это называется миф. Это обман». «Что делают статины?» он спросил. «Они увеличивают риск развития диабета. Они увеличивают риск развития болезни Альцгеймера и деменции, но при этом являются наиболее часто назначаемыми препаратами в этой стране». Марик представил график исследования TakataY et al. которое показало, что пожилые пациенты с самым высоким уровнем холестерина на самом деле имели лучшие показатели выживаемости.

ВЫЖИВАЕМОСТЬ ПОЖИЛЫХ ПАЦИЕНТОВ
СТРАТИФИЦИРОВАННАЯ ПО УРОВНЮ ХОЛЕСТЕРИНА


Далее Марик продемонстрировал потрясающее исследование из Британского медицинского журнала, который часто называют одним из самых авторитетных журналов в мире. Британский медицинский журнал пришел к выводу, что существует «отсутствие или обратная связь между уровнем холестерина липопротеинов низкой плотности и смертностью у пожилых людей», что означает, что лечение холестерином либо не повлияло, либо оказало отрицательное влияние на уровень смертности среди пожилых пациентов.

Открытое отсутствие связи или обратной
связи между
уровнем холестерина липопротеидов низкой плотности и смертностью
у пожилых людей: систематический обзор


В заключение Марик сказал: «Это [лекарство от холестерина] — одна из самых больших мистификаций в медицине. Но, знаете, то же самое можно сказать [о диабете]. Использование лекарств от диабета — обман. Лекарство от Альцгеймера — это обман».

Большой вывод

Доктор Марик подвергся остракизму за свое инакомыслие в отношении инъекций COVID-19 и ивермектина. В августе 2023 года Американский совет по внутренней медицине (ABIM) сообщил ему, что его сертификат будет аннулирован за «распространение ложной или неточной медицинской информации».

Доктор Пол Марик дает показания перед круглым столом сенатора Рона Джонсона «Второе мнение».

Однако похоже, что врачи, получившие наибольшую негативную реакцию за свою точку зрения на COVID, в конечном итоге оказались и наиболее правыми. Чему мы можем научиться у Марика, так это тому, что вы не можете передать свое здоровье медицинской системе, потому что есть большая вероятность, что «это вас убьет». Вместо этого примите во внимание советы Марика: правильно спите, получайте достаточно солнечного света, снижайте уровень стресса и ведите более здоровый образ жизни.

ДОКТОР. ПОЛНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ПОЛА МАРИКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА EPOCH TV.

Источник Vigilant News

Источник: https://expose-news.com/2023/12/16/doctor-exposes-the-biggest-hoax-in-medicine-outside-of-covid/

Оставьте комментарий