1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Документальный фильм о трансгендерах...

Документальный фильм о трансгендерах «Мертвое имя» рассказывает об искалеченных детях и разрушенных жизнях

24.01.2023 / .
Выбор в пользу трансгендеризма — и особенно процесс хирургического и гормонального увечья, который часто его сопровождает, — наносит необратимый ущерб , который многие молодые трансгендеры узнают на собственном горьком опыте, взрослея и застревая со сломанными телами и разумом.

Новый документальный фильм « Мертвое имя », который был доступен на Vimeo, но с тех пор был удален (связано с тем, что генеральный директор Vimeo Анджали Суд — глобалист, прошедший обучение на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) ), рассказывает истории трех молодых людей, которым промыли мозги и которыми манипулировали, чтобы уничтожить свои тела и идентичности, чтобы стать их «истинными я».

В первой истории рассказывается о шестилетнем мальчике, которому «Трансленд», как называет его Остин Рьюз из Crisis Magazine , сказал, что если он хочет стать девочкой, все, что ему нужно сделать, это сделать «специальную операцию, при которой они выворачивают ваш пенис наизнанку, а внутри находится вагина». Этому же маленькому мальчику также сказали, что прием гормональных препаратов «может дать вам женские половые органы».

Всему этому мальчик по имени Джонас научился еще в дошкольном возрасте . У его мамы также был лесбийский роман с другой женщиной — эта другая женщина во многом способствовала этому чувству в уме маленького Джонаса, до такой степени, что теперь он также позволяет называть себя женским именем «Роза».

Настоящая мама Джонаса понятия не имела, что дошкольник и бывшая любовница ее сына делают все это за ее спиной. Ее терапевт также сказал ей, что «вы должны научиться принимать это», как будто принудительный трансгендеризм совершенно нормален для мальчика допубертатного возраста, который сбит с толку своей испорченной жизнью.

Транскульт разрушает жизни, по одному ребенку за раз

В фильме « Мертвое имя » также рассказывается история мальчика по имени Шон, который любил играть на гитаре, в хоккей и пинать футбольные мячи с чашки из чайного сервиза, который его семья когда-то подарила на Рождество. Теперь Шон одержим ложной идеей, что он девушка, а также гормонами кросс-пола, которые, как он верит, сделают его ею.

Как Шон превратился из обычного мальчика в всеобъемлющее психическое заболевание? Нам говорят, что в детстве у него развился рак, и ему пришлось ампутировать одну ногу. Через три года после этого у него развилась лейкемия, а позже у него диагностировали рак толстой кишки четвертой стадии. Его брат также умер от передозировки героина, за которой последовала неожиданная смерть его матери.

Эти травмы были использованы членами транскульта в Рочестерском технологическом институте (RIT), которые навязали ему гормоны кросс-пола вопреки здравому смыслу его эндокринолога, который предупредил, что он может умереть — и именно это и произошло: Шон умер .

Отец Шона говорит, что, по его мнению, лекарства убили его сына, и он мало что мог сделать, чтобы увести от смерти Шона, потому что остальная часть семьи изолировала мальчика от его отца, который был одним из немногих, кто пытался защитить его от  транскульта.

«Они полностью отрезали его», — пишет Русе. «Билл (отец Шона) пошел к психиатру, который сказал ему, что он жестокий отец и что его сын «определенно транс». Учитывал ли психиатр кризисы и хаос в жизни Шона? Непрекращающийся рак. Удаленная конечность. Зависимый и мертвый брат. Мертвая мать… Нет. Он был трансом, полностью трансом, бесповоротно трансом».

Третья история во многом похожа, хотя в ней речь идет о молодой девушке, которая была убеждена, что на самом деле она мальчик. С помощью «врача» из организации Planned Parenthood эта девушка, как и другие, прошла путь транса.

Трейлер фильма: https://www.youtube.com/watch?v=jpxDzV3Yr_Y&ab_channel=Matt%27sMovieReviews

Источник: https://evil.news/2023-01-24-dead-name-transgender-documentary-horrors-child-mutilation.html

 

Материалы по теме:

Правая рука Клауса Шваба призывает к «массовому вымиранию», чтобы возвестить Великую перезагрузку
31.10.2022 /  Итан Хафф.  Появилось еще одно просочившееся видео , показывающее, что Всемирный экономический форум (ВЭФ), возглавляемый печально известным глобалистским авторитетом Клаусом Швабом, планирует развязать массовый геноцид в качестве ...
Джордж Бернард Шоу, Фабианское общество и «дивный новый мир»
19.06.2023 г./Рода Уилсон. Фабианское общество насчитывает более 7000 членов. Он может похвастаться тем, что является «будущим левых с 1884 года». В число бывших и настоящих участников ...
Автомобили будут запрещены к 2030 году согласно планам ВЭФ «15-минутный город»: «Путешествие не является правом человека»
29.03. 2023 г./Бакстер Дмитрий. Всемирный экономический форум потребовал, чтобы правительства стран мира начали постепенно отказываться от владения автомобилями, чтобы в будущем полностью запретить автомобили для ...
Это должно быть последней красной чертой: педофилы Диснея и отстаивание права раннего полового просвещения в школах — это  прямые атаки против наших детей и нации. Все больше доказательств — «Дисней — это демон»
12.04.2022 г. / Сьюзан Дюкло. Недавно принятый во Флориде закон против раннего полового просвещения, официально названный «Законом о родительских правах в образовании», который запрещает образовательным ...
Шваб мечтает управлять метавселенной, которая пронизывает почти каждый аспект нашей жизни
 6 .08 2023 г. /Рода Уилсон.  Метавселенная — это новая технологическая концепция, основанная на виртуальной и дополненной реальности.  Под этой заманчивой оболочкой скрывается темная изнанка ...

Оставьте комментарий