1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Джастин Трюдо сообщает своим...

Джастин Трюдо сообщает своим подданным: «У вас нет права на самооборону»

Джо Байден использовал аналогичную риторику ; глобалистам нужно обезоруженное население, прежде чем они смогут полностью осуществить Великую перезагрузку и глобальный тоталитаризм.

20.06.2022 г. / Лео Хохманн.

Джастин Трюдо говорит своим людям, что по канадскому законодательству не существует такого понятия, как право на самооборону, по крайней мере, если вы используете огнестрельное оружие в качестве средства защиты.

Он сказал, что огнестрельное оружие предназначено исключительно для охоты и спортивных соревнований. Вот и все. Послушайте, как он передает это сообщение в видео ниже, а затем мы сравним его с недавними заявлениями, сделанными Джо Байденом в стране, в которой традиции владения огнестрельным оружием намного крепче:

Интересно, применим ли тот же принцип к службе безопасности Трюдо. Если Трюдо подвергнется нападению снайпера, прикажет ли он своим охранникам сложить оружие и защищать его королевское величество перочинными ножами и дубинками?

Давайте проясним: если вы, как законопослушный гражданин, не имеете права применять равную или большую силу против того, кто пытается убить вас или вашу семью, то вы не только потеряли право владеть огнестрельным оружием, вы потеряли право защищать себя. Священное право на самооборону было просто выброшено с черного хода с использованием умных и обманчивых формулировок.

Конечно, Трюдо особенный, и он претендует на особые привилегии, недоступные крепостным. Можете поспорить, что его охрана в ближайшее время не сдаст оружие. Таково мышление технократической элиты. Они используют одни и те же тезисы для «изменения климата». Это ужасная опасность, которая заставляет всех перестать водить автомобили и самолеты с бензиновым двигателем, перестать есть мясо, перестать делать множество вещей, в то время как они продолжают летать на частных самолетах и ​​ездить на роскошных внедорожниках. Ты, крепостной, можешь сесть на свой мопед или подождать на автобусной остановке.

Мы видели тот же менталитет с мандатами на маски. Они посещали свои роскошные вечеринки без масок, в то время как остальным из нас угрожали штрафами и выгоняли из разных мест здоровенный полицейский с пистолетом и дубинкой.

Такие правила — для маленьких людей. Они более важные, более особенные и не должны беспокоиться о таких легкомысленных вещах.

Поэтому мы не должны удивляться высокомерному посланию Трюдо в приведенном выше видеоролике. Это было сказано как настоящим тоталитарным головорезом, которым он и является.

При тоталитарных режимах не существует такой вещи, как естественные права. Самооборона — это естественное право, то есть это право, предоставленное нам законами природы и Богом. Но при коммунизме, фашизме, технократии и других тоталитарных системах у вас есть только те права, которые заявляет вам правительство, и такие права всегда изменчивы, всегда могут быть изменены в зависимости от прихоти тех, кто находится у власти.

Итак, сегодня канадцы были проинформированы своими коммунистическими повелителями, что самооборона зависит от оружия, которое вы решите подобрать, когда на вас нападают. Если во время нападения вы решите подобрать нож, рогатку, молоток или бейсбольную биту, вы, по-видимому, по-прежнему имеете право дать отпор нападающему, который может быть вооружен пистолетами Глоком или Береттой, что ставит вас в невыгодное положение. Удачи, серф.

Земля Джастину Трюдо, на каком основании, с юридической или логической точки зрения, вы можете доказать в суде, что человек, подвергающийся нападению со стрельбой, имеет право защищаться от этой стрельбы только ножом, бейсбольной битой или чем-то, что не взрывается? Это безумие. И Трюдо это знает. Вот что делает его тоталитаристом.

Американцы берегитесь. У нас есть прогрессивные демократы и RINO, которые верят в то же, что и Трюдо, что они, а не Бог, должны решать, какими правами обладают люди.

Помните, что в реструктурированном обществе, которое они называют Великой перезагрузкой (он же Новый мировой порядок), технократы-глобалисты не верят, что мы, люди, имеем какие-либо права. У нас только пособия, выдаваемые правительством. Они не верят, что мы были созданы по святому образу Бога и поэтому рождены с определенными неотъемлемыми (естественными) правами. Они верят, что люди лишены души. Люди также не обладают свободой воли. Само их существование зависит от прихоти их элитарных правителей, и ничто не оставлено на волю случая. За нами должны наблюдать, контролировать, оценивать и либо вознаграждать, либо наказывать в зависимости от нашего подчинения их произвольным, выборочно применяемым правилам.

Поскольку они рассматривают людей как подопечных государства, которыми нужно управлять, они могут решать, кто получит те или иные пособия, основываясь на данных, которые они постоянно оценивают.

Вот почему одной группе можно позволить разгуляться и сжечь бизнес и целый полицейский участок, как это сделали BLM и антифа два года назад, в то время как другую группу можно обвинить в незаконном стоянии на ступенях Капитолия и оставить гнить в тюрьме без суда, два года.

Вот почему одной группе родителей могут угрожать арестом просто за то, что они посещают собрания школьного совета и высказывают свои опасения по поводу образования своих детей, в то время как другую группу родителей можно поощрять за то, что они водят своих малышей на мероприятия трансвеститов. И еще одной группе под названием « Месть Джейн » может сойти с рук открытый призыв к поджогам и убийствам, если они не получат свои права на аборты.

У нас есть Вторая поправка в Америке, которой нет в Канаде.

Однако, говоря о Второй поправке, Байден использует ту же высокомерную риторику, что и Трюдо. Оружие предназначено для охоты. Байден заявил, что никому не нужна винтовка или дробовик, рассчитанные более чем на 10 патронов, потому что если вы не можете попасть в утку или оленя с десяти патронов, то «вы, должно быть, очень плохо стреляете» и должны отказаться от охоты.

Конечно, как и все остальное, утвержденное правительством количество патронов, которое вам разрешено держать в огнестрельном оружии, является изменчивым и подлежит постоянному пересмотру. Как только они сократят допустимый размер магазина до 10 патронов, их темы разговора сместятся на вопрос «зачем любому охотнику ружье, стреляющее более чем пятью патронами?» Новый законопроект Трюдо о контроле над оружием делает именно это, уменьшая разрешенный размер магазина для длинноствольного оружия с 10 патронов до пяти.

Позже в том же интервью на видео выше Трюдо признал, что разоружение канадских граждан было семилетним процессом , который осуществлялся постепенно. ( Полное интервью смотрите здесь ).

«С момента избрания, семь лет назад, мы неуклонно работаем над усилением контроля над оружием», — сказал Трюдо.

Вот почему любой республиканец, который работает над «компромиссным» законопроектом о контроле над оружием, является продажным, потому что он/она знает или должен знать, что последний законопроект, согласованный с демократами, является лишь последним поворотом винта, который в конечном итоге приведет к полной конфискации оружия. Прогрессисты никогда не успокоятся по этому вопросу, пока каждый гражданин не будет полностью разоружен, и единственные, кто будет владеть огнестрельным оружием, — это полиция, военные и нанятые ими частные охранники.

Здесь, в Америке, Байден также заявил, что сама идея владения огнестрельным оружием для самозащиты от тиранического правительства несостоятельна, потому что у правительства «есть ядерное оружие» и «F-15». Таким образом, Байден демонстрирует то же высокомерное отношение, которое мы видим у Трюдо. Это потому, что они не верят, что люди наделены Создателем суверенной индивидуальностью или что политики избираются для того, чтобы быть государственными служащими, представляющими народ. Они считают себя поставленными на пост богатой элитой, чтобы служить богатой элите, а это означает власть над народом. Только правительство, которое видит свою роль в управлении нами, хотело бы, чтобы мы оставались беззащитными перед тиранией.

Источник: https://leohohmann.com/2022/06/20/justin-trudeau-informs-his-subjects-you-have-no-right-to-self-defense/

Материалы по теме:

FDA готово одобрить прививку для младенцев; почему бы просто не сбросить младенцев со скалы в вулкан?
11.02.2022г. / Джон Раппопорт. И ответ на этот вопрос очевиден. Сбрасывание младенцев в вулкан не приносит прибыли Pfizer. 15 февраля Управление по санитарному надзору за качеством пищевых ...
Миллионы низкооплачиваемых «призрачных» работников необходимы для поддержания  работоспособности  программных обеспечений  технократов-глобалистов
20 октября 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News Технократы-глобалисты любят пугать простых людей  шумихой вокруг их «технологий» и такими грандиозными фантазиями в стиле Звездного ...
Чтобы узнать, что происходит, наблюдайте за миром вокруг себя: тогда реагируйте!
15.08.2021г. / Мелисса Лейн «Самые жаркие места в аду предназначены для тех, кто во время великого морального кризиса сохраняет нейтралитет. [Этот жалкий образ жизни поддерживает меланхолические ...
Опубликован «Новый мировой порядок» ООН: больше не «теория заговора»
Теперь, спустя несколько месяцев от начала всей этой истории с коронавирусом, пришло время остановиться на минуту и подумать, как мы сюда попали и почему. Во-первых, ...
Почему woke корпорации разорятся
9.06.2022 г. / Дуг Кейси. International Man:  Кажется, предпринимаются согласованные усилия, чтобы стереть границы вокруг пола. Например, сейчас в школах принято знакомить детей препубертатного возраста с причудливыми ...

Оставьте комментарий

двадцать − два =