1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Джо Байден не бездарен:...

Джо Байден не бездарен: он делает именно то, для чего его наняли – обрушение Америки

10.09.2021 / Лео Хохманн

Джо Байден – человек с явным снижением когнитивных способностей. Но он не сумасшедший, глупый или некомпетентный.

Байден знает, кто он и на кого работает. Он марионетка глобальной Великой перезагрузки и выполняет свою работу в точности так, как было поручено ему его начальством.

Его работа, фактически вся цель его сомнительного президентства, состоит в том, чтобы ускорить следующее:

  • Обрушить цепочку поставок, доллар и, в конечном итоге, американскую экономику.

  • Разрушьте американскую армию и придайте смелости силам противника.

  • Коллапс американской системы здравоохранения.

  • Обрушить американскую границу.

Байден уверенно идет к выполнению всех четырех задач, поставленных перед ним его кураторами, которые сами являются марионетками, работающими на цели и ценности правящей элиты на Всемирном экономическом форуме, глобальных корпорациях, ООН и других глобалистских организациях.

Таким образом, высокопоставленный помощник Байдена с высочайшей уверенностью заявил, что его босс «переедет» любого губернатора Республиканской партии, который попытается сопротивляться его повсеместным предписаниям вакцины.

Эти глобалисты на самом деле ненавидят американский народ и хотят видеть его порабощенным государством с цифровым надзором, аналогичным тому, что уже действует в Китае. В недавней статье-расследовании мы изложили, как именно это будет происходить, начиная с цифровых паспортов вакцины – технократической уловки, находящейся под контролем Всемирной организации здравоохранения, Организации Объединенных Наций в сотрудничестве с Всемирным экономическим форумом [ВЭФ].

Признанная цель ВЭФ для всего мира, как он объявил чуть более года назад, состоит в том, чтобы перезагрузить глобальную экономику, социальную структуру и, по сути, всю западную цивилизацию. Они называют это Великой перезагрузкой, но на самом деле это просто ребрендинг старого Нового Мирового Порядка.

Я призываю всех, кто не знаком с риторикой Великой перезагрузки, посетить веб-сайт ВЭФ, а также прочитать книги, статьи и выступления основателя ВЭФ Клауса Шваба, принца Чарльза, Папы Франциска и высших руководителей Международного валютного фонда и Всемирного банка. Все они воспевают Великую перезагрузку.

Лозунг Великой перезагрузки – «Отстроим лучше», фразу, которую Байден, Трюдо, Пелоси, Шумер и другие марионетки глобалистской революции, охватившей мир, любят повторять, как бессмысленные пересмешники. Любопытно, что ни один представитель массовой прессы никогда не спрашивает этих марионеток, откуда взялся их банальный маленький лозунг, сделанный для телевидения, и что именно он влечет за собой.

Первый и самый очевидный вопрос должен быть таким: «Господин президент, прежде чем вы сможете что-то перестроить, разве вам не нужно сначала снести это

Нет лучшего способа разрушить систему, чем санкционировать спорные инъекции, которые, как вы знаете, будут отвергнуты как минимум 25 процентами американцев. Вы знаете, критически мыслящие люди, которые действительно исследовали истинную эффективность и безопасность, разыскивая честных, бескомпромиссных врачей и ученых, тысячи из которых согласны с тем, что это не вакцина, а экспериментальная генная терапия.

Но Байден говорит, что вы должны пройти экспериментальную генную терапию, иначе вы не сможете работать, вы не можете оставаться в армии, вы не можете продолжать оказывать критическую помощь в какой-либо больнице, вы не можете работать в правоохранительных органах, пожарной безопасности, пищевой промышленности, пилотировании самолета или любого другого важного положения, необходимого для продолжения функционирования цивилизованной нации.

Есть ли более быстрый способ деконструировать нацию и поставить ее на колени, чем потребовать под угрозой уничтожения людей во всех этих критических положениях получить экспериментальную генную терапию, которая никогда не проверялась на долгосрочное воздействие на здоровье?

Я так не думаю. Если ваша миссия – разрушать, это гениальный ход.

Поэтому вместо того, чтобы чествовать наших военных героев и фронтовиков 11 сентября, как это принято в этот день последние 20 лет, Байден угрожает уволить их.

Это должно быть сделано, этот грандиозный проект по разрушению, чтобы глобалистские элиты могли начать с совершенно новой системы, системы, которая будет противоречить Конституции США и всем традиционным американским или западным ценностям, то есть свободе слова, печати. , религиозной практике, собираться, свободно передвигаться и обращаться к правительству с жалобами.

Уже есть много примеров того, как все вышеперечисленные виды критически важных должностей освобождаются чрезвычайно компетентными американцами, которые отказываются подчиняться требованиям диктатора Байдена: уколись или будь уволен.

По имеющимся данным , с 27 августа по меньшей мере 27 высококвалифицированных пилотов ВВС подали в отставку из-за разочарования в программе принудительной вакцинации Байдена.

Посмотрите видео, в котором рассказывается, как несколько пилотов истребителей F-22 Raptor покинули работу за один день, а также 16 членов экипажа бомбардировщиков B-52.

Какой сигнал это посылает врагам Америки за рубежом?

Но не только военные пострадают от потери основных рабочих.

Все отрасли будут терять ключевых людей в окопах, которые обеспечивают бесперебойную работу Америки – от врачей и медсестер до сантехников, водителей грузовиков, инженеров, электромонтажников, техников и водителей доставки посылок.

Одна из важнейших функций любого общества – производство продуктов питания. Эта отрасль также будет уничтожена из-за требований Байдена о вакцинах.

Liberty Counsel, юридическая фирма, работающая с общественными интересами, которая оказывает юридическую помощь сотням американцев, которые сейчас находятся под угрозой потери работы, объявила 10 сентября, что направила письмо с требованием в Tyson Foods, гигантскую мясоперерабатывающую компанию, от имени десятков сотрудников Tyson, которым угрожают увольнением, если они не получат укол Джо.

Подумайте о том, какое влияние это окажет на запасы продовольствия, если все крупные компании по переработке пищевых продуктов и грузовиков будут следовать приказу диктатора Байдена от 9 сентября: каждая компания, в которой работает более 100 сотрудников, должна уволить тех, кто откажется от укола, сказал Байден, или им грозит штраф до 14 000 долларов в день. Это может легко повлечь за собой от 20 до 30 процентов персонала компании. Нетрудно представить себе пустые полки магазинов через несколько недель после того, как эти запреты вступят в силу, а это может произойти уже в ноябре.

Подготовьтесь соответствующим образом.

Источник: https://leohohmann.com/2021/09/10/joe-biden-is-not-incompetent-he-is-doing-exactly-what-he-was-hired-to-do-collapse-america/

Материалы по теме:

20,595 МЕРТВЫХ 1,9 миллиона побочных эффектов (50% СЕРЬЕЗНЫХ) зарегистрировано в базе данных Европейского союза о побочных реакциях на лекарства вакцина COVID-19
2 августа 2021 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact NewsБаза данных Европейского союза сообщений о предполагаемых реакциях на препараты-  EudraVigilance, и в настоящее время они ...
О вакцинах
⁣⁣⁣Доктор Коулман - главный врач общей практики и бывший профессор холистических медицинских наук в Holistic Medical Sciences в Шри-Ланке, имеет почетную степень доктора философии. ...
Врачи всего мира предупреждают: Не получайте вакцину от Covid
Стремясь бороться с цензурой крупных фармацевтических компаний и крупных технологий , врачи по всему миру отчаянно пытаются предупредить массы о разрушительных последствиях экспериментальных вакцин против COVID, которые ...
Как совершается афера с Covid
27.07.2021. / Пол Крейг Робертс. Я предоставил множество задокументированных подробных отчетов, демонстрирующих отсутствие доказательств, подтверждающих официальную версию Covid.   В следующий раз, когда вы услышите, как пропагандисты ...
Ношение маски ослабляет организм, подавляет иммунитет, повышает риск заражения инфекцией
Июнь 2020г. Маски к сожалению, стали частью нового нормального во многих государствах и странах по всему миру. Многие местные органы власти и органы власти штатов ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии