1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. ЕС вынужден отказаться от...

ЕС вынужден отказаться от ключевых элементов зеленой программы на фоне протестов фермеров

6. 02.2024 г. /Ниам Харрис.

ЗЕЛЕНАЯ ПОВЕСТКА ЕС РАЗВАЛИВАЕТСЯ

Восстания среди фермеров по всей Европе вынудили глобалистское руководство Европейского Союза в Брюсселе отказаться от ключевых элементов своей зеленой программы по достижению «чистых нулевых» выбросов.

По крайней мере на данный момент…..

После крупных побед в прошлом году в Нидерландах протесты фермеров-тракторов сумели обеспечить еще одну значительную победу над глобалистской повесткой дня.

Президент Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен объявила во вторник об отмене спорного закона, направленного на сокращение использования пестицидов в Европейском Союзе, что ознаменовало первое поражение «Зеленого курса». Она также отказалась от планов потребовать от сельскохозяйственного сектора сократить выбросы метана и азота на треть к 2040 году.

Brietbart сообщает: Брюссель также намерен отказаться от планов сократить использование пестицидов вдвое за тот же период времени, что, по мнению фермеров, ставит их в невыгодное положение по сравнению с иностранной сельскохозяйственной продукцией, импортируемой в блок по соглашениям о свободной торговле по более низким ценам из-за в их странах действуют менее строгие экологические нормы, чем в ЕС.

От планов побудить европейцев есть меньше мяса — центральной темы движения «Великой перезагрузки», которую поддерживает элита, — также отказались.

Комментируя этот шаг, глава ЕС фон дер Ляйен заявил , согласно The Telegraph : «Наши фермеры заслуживают того, чтобы к ним прислушивались».

«Я знаю, что они обеспокоены будущим сельского хозяйства и своим будущим как фермеров. Но они также знают, что сельскому хозяйству необходимо перейти на более устойчивую модель производства, чтобы их фермы оставались прибыльными в ближайшие годы», — заявила она Европейскому парламенту.

Однако неясно, будет ли уступок, сделанных Брюсселем во вторник, достаточными, чтобы подавить гнев фермеров, учитывая, что они по-прежнему сталкиваются с чрезмерным регулированием как на национальном уровне, так и на уровне ЕС, а также сталкиваются с проблемами, связанными с дешевой иностранной продукцией, особенно из Украины, которой после российского вторжения был предоставлен беспошлинный доступ на рынок ЕС.

Протесты фермеров против зеленой программы ЕС, которые всерьез начались четыре года назад в Нидерландах, привели к тому, что крупные города, такие как Берлин, Брюссель, Париж и Рим, были заблокированы тысячами тракторов за последний месяц, что вызвало проблемы в цепочке поставок и сбои в работе городской жизни.

Тем не менее, фермеры имеют широкую базу поддержки: недавний опрос показал, что почти 90 процентов французских избирателей считают, что их протесты тракторов оправданы.

Поддержка фермеров вызвала панику среди неолиберальных фракций в Брюсселе, опасающихся превратить предстоящие в июне выборы в парламент Европейского Союза в референдум по поводу провалов «зеленой повестки дня».

Помимо того, что это нанесло ущерб фермерам, оно также рассматривается как то, что сделало Европу уязвимой для внешних событий, таких как война в Украине, что привело к повышению стоимости энергии в Европе, где внутреннее производство ископаемого топлива в значительной степени прекратилось в пользу так называемых возобновляемые источники энергии, такие как ветер и солнечная энергия, которые не смогли выполнить обещания энергетической независимости.

Хотя отказ во вторник многими был расценен как победа фермеров, некоторые – возможно, почувствовав кровь в воде – призвали продолжать оказывать давление на руководство ЕС.

Голландская политическая активистка, выступающая за фермеров, Ева Влаардингербук сказала : «Это хорошая новость, потому что она показывает, что протесты и давление на наших повелителей работают. Однако просто отказаться от требований к 2040 году недостаточно. Вся повестка дня должна быть отменена. «Зеленая сделка» и афера NetZero должны быть отменены. Мы выиграли битву, а не войну».

Источник: https://thepeoplesvoice.tv/eu-forced-to-scrap-key-elements-of-green-agenda-amid-farmers-protests/

Материалы по теме:

«Созидательное разрушение» и затем, Отстроим лучше
21.02.2020г / Генри Маков, доктор философии. НАМ НУЖНО СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ НА БОЛЬШОЙ КАРТИНЕ Мы сталкиваемся с оккультной силой, организованным еврейством и его приспешником масонством, посвятившим себя уничтожению ...
Билл Гейтс и элита Давоса продвигают глобальный контроль над пищевыми продуктами под видом «продовольственной безопасности»
15.05. 2022 / Уильям Ф. Джаспер. Те же самые глобалисты, которые поддерживали и продвигали тираническую программу Covid, также ведут мир к глобальному продовольственному кризису и ...
Теория заговора становится фактом: гильдия паразитов Ротшильда объединяется с антипапой для дополнительных махинаций
21.11.2022 г. / Томас Мюллер. Ватикан в 2020 году объявил о начале своего «исторического нового партнерства» с «некоторыми из крупнейших мировых лидеров в области инвестиций и ...
Является ли новый «смертоносный китайский вирус» тайной операцией?
4.10.2022 г./Джон Раппопорт. Продолжаю свои статьи «Лучшие хиты COVID». Чтобы прочитать мое введение в эту продолжающуюся серию, перейдите сюда .  22 января 2020 г. НОВЫЙ ВИРУС В КИТАЕ. ОСТОРОЖНО. ...
Самый страшный день
 Михаил Веллер / 5.01.2021. Эта дата затмит год падения Римской Империи: осознавать прошедшее вы будете очень долго, а расплачиваться за него - всю оставшуюся ...

Оставьте комментарий