1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Если правительственные чиновники хотят...

Если правительственные чиновники хотят предотвратить восстание, им следует прекратить совершать государственную измену

22.12. 2022 г./ Брэндон Смит.

Я работаю в движении за свободу уже почти 17 лет. В то время я участвовал во многих организациях, которые, как правило, вели одну и ту же битву или одну и ту же войну – войну против посягательств на централизацию и авторитаризм. Каждая группа и каждое учреждение имели разные представления о том, как решить проблему нарастающей тирании.

Некоторые из них были посвящены политике, другие — подготовке, третьи — убеждению полиции и военных встать на сторону свободы. Некоторые из них имели сфокусированные цели, некоторые были разбросаны. У одних было достойное лидерство, в то время как у других лидерство отсутствовало (или самосаботаж). Однако ни у кого из них не было злого умысла. Никто из них не стремился к власти над другими только для того, чтобы предотвратить злоупотребление властью.

В некоторых случаях усилия становились конфронтационными, потому что это был единственный вариант, как в случае с ранчо Банди. Активисты свободы поклялись никогда не допустить еще одного Уэйко или другого Руби-Риджа, в которых федеральные агенты нарушают надлежащую правовую процедуру в отношении конкретных граждан или открыто убивают их. И мы должны продолжать придерживаться этого обещания. Как мы видели снова и снова, такие агентства, как ФБР, ATF, ЦРУ и т. д., коррумпированы до невозможности, и наступает момент, когда единственное решение иметь дело с хулиганом — дать ему по зубам.

Событие 6 января также было сильно искажено обеими сторонами — левые утверждают, что это было «восстание» хуже, чем что-либо со времен Гражданской войны, во имя установления Трампа диктатором. Многие консерваторы утверждают, что это была «медовая ловушка» или «фальшивый флаг», который полностью контролировался федералами и информаторами. Ни одно из утверждений не является точным.

Да, на мероприятии явно присутствовали федералы, и да, полиция Капитолия впустила протестующих в здание, что подтверждается видеодоказательствами . Но подавляющее большинство людей, пришедших в тот день в столицу, не были федералами. Они были нормальными американцами, стремящимися выразить свое недовольство в соответствии с их конституционным правом. Было бы ошибкой классифицировать одно крупное событие как не более чем фальшивый флаг; это лениво и игнорирует большую реальность того, что многие миллионы людей в США недовольны ухудшающимся состоянием нашей нации.

Что касается тех, кто утверждает, что это было восстание, то они не знают, что такое восстание.

Причинение беспокойства правительству на пару часов — это не восстание. Протест у здания Капитолия — это не восстание. Настоящее восстание возглавят вооруженные группы, которые не покинут столицу добровольно, и во время такой акции погибнет много людей с обеих сторон. В настоящее время ни один человек не был убит протестующими 6 января . Не один. Чего нельзя сказать о протестах против BLM, которые привели к десяткам смертей и материальному ущербу на миллиарды долларов по всей стране.

Если бы в тот день BLM маршировала к зданию Капитолия, у СМИ не было бы ничего, кроме аплодисментов и положительных отзывов. Но поскольку это была демонстрация консервативной силы, они называют это восстанием и стремятся посадить в тюрьму причастных к этому людей. Реакция СМИ на BLM по сравнению с их реакцией на 6 января говорит нам об одном: истеблишмент хочет уничтожить консерваторов и возвысить левые движения.

Эти дебаты, однако, игнорируют более важный вопрос: почему половина страны недовольна? Почему половина страны не доверяет правительству до такой степени, что потенциальная гражданская война кажется единственным возможным вариантом?

СМИ, контролируемые истеблишментом, и администрация Байдена будут утверждать, что это наша вина. Мы — «теоретики заговора», страдающие манией растущего тоталитаризма. Мы якобы неверно истолковываем все, что видим, как нечто более гнусное, чем оно есть на самом деле. Мы опасны, потому что мы готовы наброситься на изменения, которые служат большему благу, но в некотором роде вредят нам. Или мы «сторонники превосходства белой расы», и меняющаяся демография страны запускает нашу присущую токсичную идеологию.

Ни одно из этих утверждений не соответствует действительности. Все они легко опровергаются пропагандой, но они представляют собой нарратив, который повторяется до отвращения во всех основных СМИ, на всех веб-сайтах социальных сетей и каждым левым политиком. Нет никакой теории заговора, есть только конспирологическая реальность.

Почти каждое «утверждение о заговоре», сделанное группами свободы за последние два десятилетия, оказалось правдой. Сегодня в основе нашего правительства действительно лежит авторитарная повестка дня, и она вынашивалась в течение многих лет. Мы видели, как эта повестка дня была реализована прямо во время изоляции от пандемии. Федеральное правительство и правительства некоторых штатов стремились отменить почти все меры защиты, изложенные в Билле о правах, включая свободу слова.

Совсем недавно мы стали свидетелями разоблачения файлов Twitter Илона Маска, которые содержат неопровержимые доказательства сговора (прямого общения) между государственными учреждениями и крупными технологическими компаниями с целью заставить замолчать права американских граждан, закрепленные в Первой поправке.

В этом году несколько агентств были разоблачены в сговоре со старым руководством Twitter (и, несомненно, всех других крупных социальных сетей) с целью подвергнуть цензуре и запретить отдельных лиц или группы, обсуждающие информацию, противоречащую повествованию истеблишмента. Будь то информация от 6 января, или информация о пандемии covid, или вакцинах, или информация о ноутбуке Хантера Байдена, ФБР, DHS, DNC и т. д. — все они предпринимали совместные усилия, чтобы стереть инакомыслие и скрыть факты в соответствии с  внутренними документами  и общение с персоналом Twitter.

В частности, ФБР даже было уличено в том, что оно ПЛАТИТ сотрудникам Twitter миллионы долларов за обработку их запросов (цензура людей). Это доказанная ИЗМЕНА, нарушение нескольких пунктов Билля о правах, и ФБР должно быть ликвидировано за это. Не наказали, а устранили.

Реакция ФБР на то, что его поймали, была предсказуема. Они заявляют:

«Мужчины и женщины ФБР каждый день работают, чтобы защитить американское общество. К сожалению, сторонники теории заговора и другие дезинформируют американскую общественность с единственной целью — попытаться дискредитировать агентство».

Перевод: Мы ваши «защитники», поэтому мы можем делать все, что захотим. Любой, кто обвиняет нас в наших коррупционных операциях, сумасшедший и лжец, несмотря на доказательства. Дискредитация агентства подвергает общественность риску. Мы слишком велики, чтобы потерпеть неудачу.

Корпоративные СМИ будут придумывать многочисленные уловки, чтобы попытаться разбавить разоблачения Twitter, но они потерпят неудачу. Обойти это невозможно — правительство США работает с крупными технологическими компаниями, чтобы контролировать свободные дебаты и заставить граждан замолчать. ФБР выбрало четкую политическую сторону. Они начали войну против американцев, которые поддерживают конституционную свободу. Это незаконно, и если наказание не будет применено к причастным к этому должностным лицам, то в конечном итоге наказание будет применено представителями американской общественности.

Консервативные/либертарианские бунты обычно не случаются без веской причины. Консерваторы предпочитают порядок хаосу. Мы предпочитаем стабильность кризису. Мы склонны хотеть, чтобы система работала и служила обществу так, как она должна. Это наша сила, но и наша слабость. Там, где другие видят разрушенную страну, мы видим то, что можно исправить.

Нам не нужны деконструктивисты, которые видят в кризисе и катастрофе возможность.

Тем не менее, когда становится ясно, что система не работает, что она безнадежно испорчена и что истеблишмент открыто проводит тираническую политику, мы не будем стоять в стороне, мы будем действовать.

Некоторые люди утверждают, что это «никогда» не произойдет. Тем не менее, десятки тысяч человек пришли, чтобы сразиться с федералами на ранчо Банди, половина штатов в США выступили против мандатов, связанных с коронавирусом, и тысячи людей прошли маршем к Капитолию 6 января . Это только вопрос времени.

Я не думаю, что люди осознают, насколько близко мы подошли к кинетической гражданской войне из-за мандатов на ковид и попыток вакцинации паспортов. Мы были в двух секундах от нее. Все, что я могу сказать, это то, что если кто-то попытается заставить меня принимать непроверенный продукт Большой Фармы, я похороню его. И почти все, кого я знаю, чувствуют то же самое.

Большой секрет, который на самом деле не является секретом, заключается в следующем: истэблишмент знает, что играет с огнем. Вот почему они отказались от мандатов. Они знают, что их коррумпированные действия разжигают гражданские беспорядки и что в некоторых случаях мы пользуемся поддержкой большинства населения. Они знают, что в ближайшем будущем против них будет восстание. Они знают это, потому что планируют продолжать урезать наши свободы, пока мы не сломаемся; они просто хотят иметь возможность контролировать результат, когда мы это сделаем.

Рассказы, которые мы слышим сегодня о превосходстве белых, домашнем терроризме, теории заговора и ярости консерваторов, касаются только одного: газлайтинга.

(Газлайтинг — форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого — заставить человека мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания. — Примеч.)

Они тычут в нас, толкают и наносят удары, они нападают на нас и  унижают наши свободы, и в то же время они изображают нас как «мятежников», агрессоров. Они делают это для того, чтобы, когда мы пытаемся остановить их от нападения на нас, представление о том, что мы агрессоры, уже внедрилось в общественное сознание.

Это война 4-го поколения. Это классические психологические операции. Если вы психопат, причиняющий вред, лучший вариант развития событий — вместо этого выставить своих жертв плохими парнями, чтобы, когда вас поймают или ваши жертвы нанесут ответный удар, вы сами могли объявить себя жертвой.

Сработает ли эта схема для элиты истеблишмента? Нет, не в долгосрочной перспективе. Никакой газлайтинг не спасет психопата, когда его жертвы придут отплатить ему тем же. Что думает о вас остальная публика, не имеет значения, важна только справедливость. Тем не менее, я хочу еще раз подчеркнуть, что действия государственных органов и средств массовой информации предполагают, что движение за свободу представляет для них законную угрозу.

Мы гораздо более распространены, чем они готовы признать. Они хотят изобразить нас маргинальными сумасшедшими и маргинальными фанатиками, в то же время продвигая представление о том, что мы способны на национальное восстание. Они не могут иметь и то, и другое.

Мы действительно опасны для них. Не Америке, а деспотам, которые хотят ее разрушить. Чего они не хотят, чтобы население знало, так это того, что есть очень простой способ остановить нас — просто прекратите совершать предательство, и мы уйдем. Перестаньте пытаться стереть наши свободы, и мы тихо отступим. Прекратите злоупотреблять государственными полномочиями, и вам нечего бояться нас.

Продолжайте в том же поведении и политике, и да, вам следует бояться. Потому что однажды начавшись расплата, она не остановится, пока не будут смыты все элементы коррупции.

Источник: https://alt-market.us/if-government-officials-want-to-prevent-rebellion-they-should-stop-committing-treason/

Материалы по теме:

Великая Перезагрузка и наступление Эры Технократического Террора
Автор: Проф. Энтони П. Мюллер. Институт Мизеса  /  25.11.2020.Эта статья написана немецким профессором экономики, преподающим в Бразилии. Его труды уникальны, поскольку он провел анализ технократии ...
«Свобода ОТ» — забытая бомба
14.02.2022г. / Джон Раппопорт. Эта статья охватывает тему, о которой большинство людей не хотят думать. Хуже того, большинство людей не могут признать существование этой темы - ...
Все больше людей говорят правду каждый день: пландемия — это Третья мировая война, глобальный геноцид
21.09.2021г. / Free723.«Я проведу с вами еще один мысленный эксперимент: если бы все на планете заразились Covid и не лечились, уровень смертности во всем ...
Билл Гейтс планирует «катастрофическое заражение», способное убить молодых людей и детей
15.12.2022 / Итан Хафф.23 октября 2022 года, без ведома многих, миллиардер-евгеник Билл Гейтс провел еще одно мероприятие по борьбе с пандемией под названием «Катастрофическое заражение», объявив о планах ...
 Клаус  Шваб призывает стать «хозяевами будущего» с помощью глобальной программы порабощения
22.01.2023 / Итан Хафф. Получившее широкую огласку ежегодное собрание Всемирного экономического форума (ВЭФ) в этом году вызывает много критики , поскольку остальной мир с ужасом наблюдает за этим гротескным ...

Оставьте комментарий