1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Европейский центральный банк признает,...

Европейский центральный банк признает, что центральные банки потеряют «контроль над человечеством» без CBDC

12.02.2024 г./ Бакстер Дмитрий.

По словам президента Европейского центрального банка Кристин Лагард, руководители центральных банков потеряют свою власть и контроль над человечеством, если они не смогут ввести цифровую валюту центральных банков (CBDC) в ближайшем будущем.

Произнеся тихую часть вслух, Лагард заявила, что центральные банки «рискуют потерять роль якоря», если глобальная элита не «отреагирует на спрос на цифровые платежи» путем развертывания CBDC.

По мнению Лагард, в ближайшем будущем необходимо полностью отказаться от наличных денег, чтобы все транзакции могли отслеживаться и контролироваться мировой элитой. Смотреть:

Это не первый раз, когда Лагард признает, что элита планирует внедрить CBDC для контроля над человечеством.

В апреле прошлого года ее обманом заставили признаться звонившим-шутникам в том, что разрабатываются планы по созданию цифрового евро, который будет включать строгий мониторинг и контроль транзакций, которые могут совершать люди.

Здесь, в «Голосе народа», мы уже много лет предупреждаем, что этот день быстро приближается.

Расскажу вам генеральный план:

1. Наличные деньги запрещены и заменены цифровой валютой центрального банка.

2. Они будут храниться в цифровом кошельке, доступ к которому можно получить только с помощью вашего цифрового идентификатора.

3. Государство контролирует каждую транзакцию и полностью контролирует , на что вы тратите свои деньги.

4. Персональное отслеживание выбросов углекислого газа в ваших покупках, серьезно ограничивающее вашу свободу и позволяющее вам жить городским образом жизни только 15 минут.

В прошлом месяце Трамп пообещал объявить вне закона использование CBDC, поскольку это «предоставит правительству абсолютный контроль над вашими деньгами».

Источник: https://thepeoplesvoice.tv/european-central-bank-admits-central-bankers-will-lose-control-of-humanity-without-cbdcs/

Материалы по теме:

Билл Гейтс и его империи. «Начало великой перезагрузки»
Автор: д-р Вандана Шива и д-р Джозеф Меркола /  28.03.2021. В настоящее время мы сталкиваемся с чрезвычайно могущественными технократами, которые одержимы идеей Великой перезагрузки , которая завершит продолжающуюся передачу богатства ...
Мировая революция в США: бороться или спасаться?
 Михаил Веллер / 23.09.2020. Конец света происходит постепенно. Тоталитаризм и штурмовики, коррумпированные политиканы и продажные СМИ, цензура и расизм - таковы средства государственного переворота.
Советник ВЭФ: нам не нужно большинство населения мира
14.08.2022г. / Луис Мигель. Нам не нужно строить догадки о том, какую судьбу глобалисты предвидят для тех, кого они считают непригодными. Они говорят нам об ...
Вирус пробуждения: COVID — устойчивый, равноправный, инклюзивный, расово непредвзятый и осведомленный о климате
SARS-CoV-2, по-видимому, очень пробудившийся вирус, поскольку COVID - это устойчивая, справедливая, инклюзивная, беспристрастная в расовом отношении и учитывающая климат пандемия. Мы все должны быть ...
Банки США рушатся, поскольку генеральный директор JPMorgan Chase консолидирует свою власть — это следующий этап «Великой перезагрузки»?
2.05.2023 г./Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Очередная кровавая баня в американских банках наблюдалась сегодня на биржевых торгах с «полным крахом» региональных банков. Полный  крах региональных банков… И ...

Оставьте комментарий