1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Фонд Гейтса стал партнером...

Фонд Гейтса стал партнером «Социалистической» интернет-группы, проводящей кампанию по пропаганде COVID-19 в Китае

17.08.2021 / Натали Винтерс.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс сотрудничает с самопровозглашенным «социалистическим» интернет-фондом, управляемым отделением Коммунистической партии Китая, возглавляющим его цифровую кампанию по цензуре фактов и распространению мошеннической информации о COVID-19. 

Два фонда подписали меморандум о взаимопонимании в 2015 году , обещая сотрудничать в таких областях, как «общественное здравоохранение»:

Согласно меморандуму о взаимопонимании о сотрудничестве, обе стороны будут полагаться на новые технологии, такие как Интернет, для содействия прагматическому сотрудничеству в сферах благотворительности, общественного здравоохранения и международного развития, а также работать вместе над улучшением качества жизни бедных и способствовать сокращению бедности в развивающихся странах.

Китайский фонд развития Интернета (CIDF) действует при Министерстве гражданских дел Коммунистической партии Китая и управляется Администрацией киберпространства Китая. Учитывая тесную связь с Коммунистической партией Китая, устав CIDF обязуется «следовать руководству Си Цзиньпина о социализме с китайскими особенностями для новой эры».

«Сознательно поддерживать высокую степень согласованности с Центральным комитетом партии с товарищем Си Цзиньпином в основе идеологических и политических действий, и искренне выполнять историческую миссию по созданию сетевой державы для содействия великому обновлению китайской нации», — среди других целей фонда.

«Фонд придерживается общего руководства Коммунистической партии Китая и, в соответствии с положениями Конституции Коммунистической партии Китая, создает организацию Коммунистической партии Китая, осуществляет партийную деятельность и обеспечивает необходимые условия для деятельности партийной организации», — говорится в уставе группы.

CIDF также открыто признает, что «придерживается основных ценностей социализма».

Надзорный орган CIDF, Управление киберпространства Китая, также сыграл решающую роль в развертывании китайских армий ботов на платформах социальных сетей для распространения пропаганды о происхождении и серьезности COVID-19.

Помимо управления тысячными легионами в сети, этот орган также отвечал за диктовку проправительственным редакционным линиям китайских государственных СМИ в отношении историй о COVID-19.

«Все бюро администрации киберпространства должны уделять повышенное внимание мнению в Интернете и решительно контролировать все, что серьезно подрывает доверие к партии и правительству и атакует политическую систему», — говорится в правительственной записке, полученной ProPublica.

Источник: https://thenationalpulse.com/breaking/gates-foundation-partnered-with-socialist-china-internet-foundation/

Материалы по теме:

BLM — это маска, за которой прячутся сверхбогатые люди?
8.09.2020г. Итак, контрольный тест о BLM на понимание того, что происходит сегодня в Америке. Как вы думаете, что следует из «Теории критических рас», «Проекта 1619» ...
Дельта — ложь
Доктор Майкл Рот\1 июля 2021 г. Я не провидец, я не пророк, я даже не умею хорошо догадываться, но… довольно легко узнать утку, когда она ...
Паспорт вакцины — билет в один конец к коммунистической тирании
27.07.2021. / DAILY EXPOSE. Правительство Соединенного Королевства намерено с осени ввести в действие паспорт вакцины в системе в Соединенном Королевстве, чтобы предоставить доступ в ночные ...
БЕСКОНЕЧНАЯ ПАНДЕМИЯ
Несколько стран объявляют о бесконечных «бустерных» уколах, блокировках, соблюдении правил ковида ... это закончится только тогда, когда мы ВОССТАНЕМ ПРОТИВ медицинской тирании. 7.09.2021 / Майк ...
Социализм – это триумф корпоративных преступников
Автор: Джон Раппопорт.  Социализм на самом деле является движением, которое финансируют, и которым управляют ультрабогатые элиты. Куколки, пехотинцы, слепые идеалисты, идеологизированные студенты и головорезы низкого уровня ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии