1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Футурист Всемирного экономического форума:...

Футурист Всемирного экономического форума: «Нам просто не нужно подавляющее большинство населения»

8.09. 2022 г. / Бен Барти.

Вот мысленный эксперимент: у вас есть фабрика, которой вы управляете с единственной целью – обогатиться. Что вы делаете со старым оборудованием после истечения срока его полезности, когда покупаете новую, более эффективную технику? Цепляетесь ли вы за него сентиментальной привязанностью?

Или, из соображений практичности, вы отправляете его на пресловутый фабрику клея, как правящие свиньи в «Скотном дворе» буквально поступили с лошадью Боксером, когда он стал слишком стар, чтобы работать — даже после всего, что он сделал для фермы? (Имеется ввиду книга Джорджа Оруэлла «Скотный двор». Прим. Инфомирск)

Лейтенант-евгеник Клауса Шваба, Юваль Ной Харари — Гиммлер своего Гитлера — сказал тихую часть вслух в недавнем интервью TED.

« Люди понимают — и они правы, думая об этом, — что «будущему я не нужен». У вас есть все эти умные люди в Калифорнии, Нью-Йорке и Пекине, и они планируют это удивительное будущее с искусственным интеллектом, биоинженерией, глобальными связями и еще чем-то, и я им не нужен ».

Прослушайте интервью полностью и обратите внимание, как часто Харари без подсказки сравнивает людей с животными — обезьянами, коровами и т. д.

Элиты рассматривают нас как промышленный ресурс, а не как равноправных граждан

Харари продолжает:

«Если вы вернетесь в середину 20-го века — и неважно, в США вы с Рузвельтом, или в Германии с Гитлером, или даже в СССР со Сталиным — и вы подумайте о строительстве будущего, тогда ваш строительный материал это те миллионы людей, которые тяжело трудятся на заводах, в колхозах, солдаты . Вы нуждаетесь в них. Без них у вас нет будущего».

И здесь мы подходим к сути вопроса: в их глазах мы — устаревшая техника.

«А теперь перенесемся в начало 21 века, когда нам просто не нужно подавляющее большинство населения, потому что будущее за разработкой все более и более сложных технологий, таких как искусственный интеллект [и] биоинженерия ».

Харари объясняет, что теперь ваша единственная польза для технократии — это хранилище данных:

«Большинство людей ничего не вносят в [искусственный интеллект и биоинженерию], за исключением, возможно, своих данных , и что бы люди ни делали полезного, эти технологии все чаще будут делать это ненужным и позволят заменить людей ».

Элиты считают себя богами, дарующими и гасящими жизнь по своему желанию.

Неизбранные технократы ВЭФ провозгласили себя трансчеловеческими полубогами и наделили себя сопутствующей высшей властью :

« Наука заменяет эволюцию естественным отбором на эволюцию разумным замыслом , не разумным замыслом какого-то бога в облаках, [но] НАШИМ разумным замыслом и замыслом наших «облаков». Это новые движущие силы эволюции». — Юваль Ной Харари

Это комплекс бога, страдающий манией величия, достигший полного осуществления. Это неконтролируемое эго, свободное от ограничений суперэго.

——————-

Такие люди, как Харари, так коварны и опасны, потому что, когда он ложится спать ночью, вполне возможно, что его совесть, вероятно, его вообще не беспокоит.

Он не обязательно злой гений-социопат. Возможно, он, с помощью любых требуемых методов рационализации, искренне верит, что это его неотъемлемое право брать на себя моральную власть над человечеством в целом, и что придумываемый им технотронный адский пейзаж является морально правильным.

Кто может сказать Харари иначе? В конце концов, кто такой простой смертный, чтобы говорить Богу Харари, его Творцу и Всевышнему, что Он не прав?

——————-

Учитывая то, как правящий класс сейчас обращается со своими крепостными , на какое отношение мы, рабочий класс, можем рассчитывать, когда корпоративная технократия вообще больше не потребует нашего труда?

Революция в автоматизации рабочих мест уже идет полным ходом.

Via Today:

Сеть ресторанов быстрого питания White Castle на Среднем Западе отдает часть своих рабочих мест роботам.
На этой неделе сеть гамбургеров объявила о планах установить Flippy 2 от Miso Robotics в 100 точках .

Роботы заменят не только работников индустрии быстрого питания — со временем это будут дальнобойщики, представители службы поддержки клиентов и бухгалтера.

У правящего класса во главе с Клаусом Швабом и советчиками вроде Билла Гейтса есть решение: искоренение того, что он считает «избыточным населением» — съедающих, гадящих  полчищ бесполезных людей, которые ему больше не нужны.

Они одержимы сдерживанием роста населения и, помимо этого, резким сокращением населения.

Вот Билл Гейтс на Ted Talk 2010 :

«Теперь мы ежегодно выбрасываем много углекислого газа — более 26 миллиардов тонн… И каким-то образом мы должны внести изменения, которые снизят это количество до нуля… В этом уравнении четыре фактора, немного умножения».

«Итак, у вас есть вещь слева, CO2, которую вы хотите довести до нуля, и это будет зависеть от количества людей, услуг, которые каждый человек использует в среднем, энергии, в среднем, для за каждую услугу и выброс CO2 на единицу энергии. Итак, давайте посмотрим на каждый из них и посмотрим, как мы можем свести это к нулю. Вероятно, одно из этих чисел должно приблизиться к нулю ».

[кадр с людьми, зрители громко смеются]

«Сегодня в мире 6,8 миллиарда человек. В ближайшее время их станет около девяти миллиардов.. Теперь, если мы действительно хорошо поработаем над новыми вакцинами*, здравоохранением, услугами по охране репродуктивного здоровья, мы могли бы снизить этот показатель».

(*Как интересно, что Гейтс ссылается на «вакцины» как на один из инструментов контроля над населением. Может быть, он ссылается на побочные эффекты вакцин, влияющие на женскую репродуктивную систему, которые теперь признают даже корпоративные СМИ ?)

Уберите себя и своих близких с их технотронной плантации и присоединитесь к параллельной экономике/обществу. Пока что ты свободен. Но когда стены сомкнутся, как вы сможете поставить свое выживание на благосклонность технократов, которые открыто выступают за вашу смерть?
——————

Бен Барти — независимый американский журналист из Бангкока. Следите за его материалами через Armageddon Prose и/или  Substack , Patreon , Gab и Twitter .

Источник: https://truthunmuted.org/world-economic-forum-futurist-we-just-dont-need-the-vast-majority-of-the-population/

 

Материалы по теме:

Глава интерпола в отставке раскрыл страшную правду о том кто устраивает войны и революции!

Сенатор Рик Скотт предупреждает, что цель «проснувшихся» левых состоит в том, чтобы «положить конец американскому эксперименту», – в своей речи на конференции NatCon
13.09.2022 г. / Клэр Кретьен. «В их новой социалистической Америке все будут подчиняться, и никому не будет позволено жаловаться» МАЙАМИ ( LifeSiteNews ) – Пробужденные левые хотят «иметь абсолютный ...
ВЭФ Клауса Шваба «Школа для диктаторов Covid», план «Великой перезагрузки»
31.01.2022г. / Майкл Лорд. Экономист Эрнст Вольф считает, что скрытый союз политических и корпоративных лидеров использует пандемию с целью обрушения национальных экономик и введения глобальной цифровой валюты. Как ...
Месяц гордости содомитов: они хотят ваших детей
Автор: Эдвард Хендри /  1.06.2021. Привилегированный класс содомитов происходит из безбожного поколения, не имеющего страха перед Богом. В самом деле, они должны обязательно отвергнуть Бога Библии, ...
Шарлатан Фраудчи (Мошенник), Менгеле Америки: патологический лжец и психопатический массовый убийца
24.08.2021 / Free723 Это чрезвычайно красноречивый факт о состоянии «человеческого мира»: шарлатан Фраудчи (он же «доктор Фаучи»), американский Менгеле (доктор-убийца), еще не был арестован, предан ...

Оставьте комментарий

девятнадцать + 13 =