1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Глобалисты делают последний рывок...

Глобалисты делают последний рывок к единому мировому порядку. Как нам сопротивляться?

25.10.2022г./ Лео Хохманн.

Вы все еще пытаетесь разобраться во всем безумии в мире или, может быть, пытаетесь помочь другу или члену семьи разобраться в этом?

  • Трансвеститы в школах, библиотеках, даже церквях и других местах, предназначенных для детей и семей.
  • Кажущиеся безрассудными нападки на все хорошее и необходимое для здорового общества и прославление всего плохого.
  • Цены на продовольствие выходят из-под контроля, на горизонте мелькают слухи о голоде (см. здесь , здесь и здесь ).
  • Самоубийственная война с так называемыми «ископаемыми видами топлива», такими как уголь, нефть и природный газ, когда становится очевидным (посмотрите на Европу), что без них ни одна нация не выживет.
  • Тот факт, что возглавляемые США НАТО и Россия-Китай находятся на пути столкновения к Третьей мировой войне, причем обе стороны угрожают нанесением ядерных ударов.

Чтобы получить ответы, прочтите и поделитесь моим постом от 26 мая « Глобалисты вступили в фазу уничтожения Великой перезагрузки ».

Относительно небольшая группа самопровозглашенных глобалистских элит использует искусственный голод, искусственно созданные пандемии, вакцины и Третью мировую войну для достижения своей давней цели — депопуляции (уничтожение населения).

Вот почему мы называем их глобальными хищниками. Эти глобалисты находятся в заключительной фазе, фазе уничтожения, разрушения либерального мирового порядка после Второй мировой войны, которая должна быть достигнута, прежде чем они смогут внедрить Новый мировой порядок, основанный на безналичной цифровой экономике, привязанной к цифровому идентификатору, который отслеживает каждого  человека и присваивает ему социальный кредитный рейтинг.

Прежде чем вы сможете «восстановить лучше», вы должны устранить все следы старого мирового порядка. Сжечь все дотла. Разрушать семьи. Уничтожить экономику. Уничтожить валюту. Заставить людей страдать.

И наиболее важным компонентом их плана деконструкции является депопуляция (уничтожение населения).

Все, что вы видите сегодня в геополитике, предназначено для сокращения численности населения. От ЛГБТК-мании (они не размножаются, не рожают детей) и нехватки продовольствия до бесконечных генно-инженерных вирусов и фанатичного религиозного рвения к постоянно расширяющимся правам на аборты и внедрению смертельных «вакцин» — все это ведет к одному — большему количеству смертей.

А теперь мы нашли еще один неопровержимый комментарий от ключевой фигуры глобалистов Денниса Медоуза.

Медоуз является автором книги « Пределы роста » 1972 года , которая была одобрена Римским клубом и до сих пор продается на его веб-сайте . Римский клуб был инициатором целей, содержащихся в Повестке дня Организации Объединенных Наций на XXI век в области устойчивого развития, и главной среди этих целей была потребность в меньшем количестве людей на планете Земля. Медоуз в своей книге приводил доводы в пользу радикальной программы депопуляции.

Двумя годами позже, в 1974 году, Генри Киссинджер написал « Доклад Киссинджера» , который продолжил ту же тему, выдвинутую Медоузом, выступая за систематическое сокращение населения стран третьего мира путем введения контроля над рождаемостью (включая аборты), разжигая гражданское войны и организованный голод. Теперь то же самое стратегическое оружие направляется внутрь США и Запада с добавлением ядовитых медицинских препаратов, замаскированных под «вакцины».

Билл Гейтс, Клаус Шваб и все сегодняшние глобальные хищники придерживаются одной и той же программы.

Вот почему Шваб сказал нам в прошлом году, что «никто не будет в безопасности, если все не будут привиты». На первый взгляд, такое заявление не имеет смысла. Почему никто не будет в безопасности, если все не будут вакцинированы? Если это настоящая вакцина, то каждый человек, получающий ее, должен быть привит, верно? Пока вы не поймете, что эти вакцины никогда не предназначались для спасения жизни, а только для ее уничтожения, вы не сможете понять смысл того, что говорят эти психопаты. Речь идет не о вашем здоровье, а о том, чтобы убить одних и сделать стерильными других. Вот почему они говорят, что вы ДОЛЖНЫ их получить. Отказ от них делает вас не лучше преступника. Ни одна другая вакцина никогда не продавалась с такой бравадой «все или ничего».

Билл Гейтс в своем выступлении на TED Talk в 2010 году также раскрыл свою основную повестку дня, когда сказал, что ключом к достижению «чистых нулевых» выбросов углерода является депопуляция.

Гейтс сказал:

«Итак, у вас есть вещь слева, CO2, которую вы хотите свести к нулю, и это будет основано на количестве людей, услугах, которые каждый человек использует в среднем, энергии, в среднем, для каждой услуги, и CO2, выделяемом на единицу энергии. Итак, давайте рассмотрим каждый из этих показателей и посмотрим, как мы можем свести их к нулю. Вероятно, одно из этих чисел должно быть очень близко к нулю.

«Во-первых, у нас есть население. Сегодня в мире проживает 6,8 миллиарда человек. В ближайшее время будет около 9 миллиардов. Если мы проделаем действительно большую работу по созданию новых вакцин, здравоохранения, услуг по охране репродуктивного здоровья, мы сможем снизить этот показатель, возможно, на 10 или 15 процентов».

Так что нам не нужно было еще одно признание, еще одно подтверждение от еще одного глобалистского инсайдера. У нас уже были Киссинджер, Гейтс, Шваб, король Чарльз и многие другие. Но если вам нужно еще одно, вот Деннис Медоуз, который выкладывает все, что думает, и проливает крокодиловы слезы, говоря, как сильно он желает смерти подавляющему большинству из нас.

Ссылка на твит

Поистине удивительно, как эти монстры говорят такими теплыми и дружелюбными голосами, говоря своим собратьям, что им нужно умереть.

Медоуз говорит, что население мира необходимо сократить с 7,5 миллиардов до 1 миллиарда, но он «надеется», что мы все просто согласимся на то, чтобы каким-то образом быть уничтоженными, не прибегая к насилию!

Он чертовски хорошо знает, что невозможно достичь такого уровня депопуляции, мы говорим о 87 процентах, без пролития большого количества крови, вдобавок к крови, которая уже проливается ежедневно через аборты и яды Большой Фармы.

Какими бы ужасными ни стали аборты и индустрия большой фармацевтики, они не могут сами по себе сократить мировое население до 1 миллиарда. Они должны спровоцировать следующую Великую войну. Предварительная фаза этой войны началась, когда они выпустили смертельные «вакцины» мРНК и заставили всех их получить. Очень показательно, что Китай не делает своим людям прививки мРНК.

Нет, они поддерживают свое население сильным, наблюдая, как западные страны ослабевают. Когда мы будем достаточно ослаблены повторяющимися вакцинами, ожидайте, что Китай сделает свой ход. Сначала Россия втянет нас в войну на Украине, а когда там будет размещено достаточное количество наших военных, тогда Китай сделает свой ход против Тайваня и, возможно, других стран.

Они знают, что США, даже до того, как были введены вакцины и предписаны нашим вооруженным силам, не были готовы воевать на два фронта.

Подготовка к Третьей мировой войне будет постепенной, в процессе которой наша и без того ослабленная экономика рухнет. Но гражданская война может разразиться раньше, чем мировая война, поскольку, похоже, глубинное государство США уже готовит нарратив , чтобы обвинить кого-то, либо русских, либо республиканцев, в том, что они каким-то образом украли промежуточные выборы 8 ноября.

Поэтому, хотя многие предсказывают ядерную катастрофу и Третью мировую войну, я считаю, что сначала могут произойти гражданская война и экономический коллапс.

Независимо от порядка, большинству американцев сегодня, в отличие от времен Великой депрессии, не хватает находчивости и навыков, чтобы выжить в течение продолжительного периода крайних экономических трудностей.

Один мой друг, ветеран войны в Ираке, однажды сказал мне, что единственное, чему он научился в зоне боевых действий, это то, что люди, которых вы считали друзьями, могут напасть на вас в одночасье, если это означает отнять что-то, что у вас есть, чтобы накормить своих голодающих детей.

А пока помните, что мы являемся сопротивлением Великой перезагрузке (она же глобальное рабское государство). Ни политик, ни полиция, ни воинская часть не приедет нам на помощь. Мы побеждаем их через молитву, совместную работу и самоотверженное гражданское неповиновение.

Что я имею в виду под гражданским неповиновением? Все, что вы слышите от «авторитетов» истеблишмента, говорящих нам через их рупор в основных СМИ, делайте прямо противоположное.

  • Говорят, чтобы спасти бабушку, нужно сделать еще одну прививку. Откажитесь.
  • Говорят, закройте лицо маской. Отказывайтесь.
  • Они говорят, что для спасения планеты пора поменять свой автомобиль, работающий на бензине, на электромобиль. Отказывайтесь.
  • Говорят, что лучше покупать вещи через Интернет, поэтому по возможности покупайте лично.
  • Они говорят, что для получения белка экологичнее есть жуков. Откажитесь.
  • Они говорят, что пора отказаться от контроля над своим термостатом. Откажитесь.
  • Они говорят, что пора отказаться от права защищать себя и свою семью с помощью огнестрельного оружия, а оружие должно быть только у «властей». Откажитесь и возьмите на себя ответственность за собственную безопасность.
  • Они говорят, что жечь дрова — это плохо, поэтому заполните свой дровяник и жгите, жгите, детки.
  • Говорят, что пора продавать землю в деревне и переезжать в «умный» город. Откажитесь.
  • Они говорят, что пришло время поменять бумажные доллары на цифровые. Откажитесь.
  • Они говорят, что пора завести цифровой паспорт здоровья на мобильном телефоне. Откажитесь.
  • Прежде всего, откажитесь молчать. Говорите правду власти, в каких бы кругах вы ни вращались.
    Вы поняли, о чем идет речь. Мы должны стать отказниками 21 века.

Откажитесь от их техно-тоталитарного цифрового темного века, когда они сказали нам, что мы не будем владеть ничем, даже собственными телами, и каким-то образом научимся это любить.

Так что подготовьтесь соответственно. И молитесь о прорыве, который заставит мир сойти с этого курса столкновения, на котором он сейчас находится, где обе стороны, кажется, хотят войны.

И помните: мы друг другу не враги. Ваш сосед-демократ вам не враг.

Враги — хищники-глобалисты, вбивающие клин между вами и вашим соседом. Поскольку их так мало, они могут победить, только если отделят нас друг от друга и заставят  убивать друг друга. Не попадайтесь на их удочку. Помогите своим соседям. Любите своих соседей.

Дело в том, что эти элиты знают, что они никогда не смогут полностью контролировать 7,5 миллиардов человек. Им нужно меньше нас, и что может быть лучше для уничтожения борцов за свободу — тех, кто принял физический, умственный, эмоциональный и духовный менталитет воина — чем отравить их вакцинами и отправить на передовую следующей большой войны.

Не бойся. Наш Бог смеется над тщетностью тех, кто возомнил себя выше Его, единственного и Всемогущего.

Источник: https://leohohmann.com/2022/10/25/globalists-making-final-push-for-depopulated-one-world-order-how-do-we-resist/#more-11606

Материалы по теме:

Judicial Watch публикует сногсшибательные документы, разоблачающие причастность глубинного государства к СМИ в крупнейшей пропагандистской кампании в истории
5.10.2022 г./ Лео Хохманн. «Похоже, что вся индустрия развлечений была агентом правительства» Если вы чувствовали необходимость «сделать прививку» и теперь жалеете об этом, не расстраивайтесь. Если вы ...
Плановая экономика не работает! Кто-нибудь скажет Джо?
Лаура Холлис сравнивает систему, в которой всем управляет правительство, - с неограниченным свободным рынком 16.12.2021 г. / Лаура Холлис. Многие серьезные, но плохо информированные американцы справедливо ...
ТрансДЕгуманизация: уничтожение человеческого достоинства
1.10.2022 г./Джесси Смит. В погоне за богоподобной силой влиятельная глобальная клика стремится изменить то, что значит быть человеком. «Когда люди начнут игнорировать человеческое достоинство, вскоре они ...
Глобализированные корпоративные СМИ это  глобальные манипуляции. Откажитесь от пропаганды и следуйте за независимыми исследователями
25.10.2022 г./ Рода Уилсон. Как доказывает недавняя статья о раке, глобализированные корпоративные СМИ приравниваются не только к единообразному, плохо информированному миру, но и к миру, ...
Потрясающий план, разработанный Клаусом Швабом, основателем Всемирного экономического форума, чтобы передать глобалистам контроль над миром с помощью пандемии COVID
29.12.2021 г. / JD Heyes. Давние читатели знают, что среди нас есть небольшая группа мультимиллиардеров-глобалистов, которые думают, что огромные богатства, которые они заработали или украли, ...

Оставьте комментарий

4 × 5 =