1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Глобалисты, коммунисты и сатанисты...

Глобалисты, коммунисты и сатанисты – о боже!

Мы управляемы объединенной партией глобалистской элиты, использующей свои
огромные богатства для манипулирования массами и управления ими». 
– Джим Куинн,  TheBurningPlatform.com

«Мужчины, которыми американский народ восхищается наиболее экстравагантно, – самые  большие лжецы; 
Больше всего они ненавидят тех, кто пытается  сказать им правду». – HL Mencken. Американский журналист и сатирик.

———————————————————

Автор: Патрик Дж. МакШей / 1.03.2021.

Америка катится к идиократии, в то время как экономика трещит по швам, а американская империя рушится под тяжестью коррупции и жадности нашего контроллера. Ужасные решения наших контролеров по розыгрышу COVID-19 ускорили их неизбежный запланированный крах нашей экономики.

Отец вируса COVID-19, миллиардер Билл Гейтс финансирует образовательную организацию, которая считает математику расистской. Организация под названием  «Путь к справедливому обучению математике» утверждает, что просить учащихся дать правильный ответ «по своей сути расистский» и «результат превосходства белых». 

Гейтс, ныне крупнейший владелец сельскохозяйственных угодий в Америке, говорит нам, что мы должны есть меньше мяса, больше насекомых и начать пить переработанную мочу.   Он также  является владельцем «Beyond Meat», Ginko Bioworks и Pivot Bio, экологически устойчивого сельскохозяйственного предприятия, производящего поддельные продукты питания в лаборатории. Новая компания BiteLab  выращивает мясо из образцов тканей знаменитостей и сообщает, что скоро появится их салями Дженнифер Лоуренс. Страшная штука! (См.видео на английском).

* Те, кто уступают злу, всегда уступают злу.

По словам осведомителя FEMA Селесты Солум, Фонд Гейтса имеет хорошие возможности для предстоящей нехватки продовольствия, запланированной для нас нашими контролерамиНайдите ее видео до того, как они будут удалены. Сегодня я увидел, что округ Бостонских государственных школ приостановил занятия «продвинутых» классов с  4 по 6, ссылаясь на «расовое неравенство». Расовый состав в продвинутых классах – 70% белых и азиатских и 30% черных и латиноамериканцев. Принятие в  программу было основано на стандартном вступительном экзамене. Это часть ослабления американской школьной системы и нового фанатизма и расизма  против белых американцев, которые мы наблюдаем в колледжах и на предприятиях по всей стране? Я вижу, как волна судебных исков об обратной дискриминации захлестнет  суды на долгие годы.

Калифорнийский университет недавно проголосовал за поэтапную отмену тестов SAT и ACT в качестве требований, предъявляемых к его 10 школам, на фоне обвинений в том, что они несправедливы по отношению к  бедным, чернокожим и латиноамериканским учащимся. Стандарты для меньшинств были снижены на протяжении десятилетий, почему они тянут белых и азиатских студентов за собой в эту  гонку к посредственности?   Почему негров это устраивает? Считают ли они эту капитуляцию победой? Это более скрытые репарации? Почему СМИ говорят  черным, что все белые расисты? Это обвинение в системном расизме не соответствует действительности, и BLM финансируется еврейскими миллиардерами, которые ненавидят Америку. Все это часть  планов нашего контролера разделять и властвовать? Их планы в отношении нас зловещи, и правда о том, что они намеревались сделать, довольно пугает. Нам нужно перестать помогать им уничтожать нас.

Тем временем наш президент, Тупой Джо Байден, похожий на клона мистера Магу, тупо смотрит, спотыкаясь и бормоча короткие речи, используя заметки, телесуфлера и жену Джилл, уговаривающих и обхаживающих его со стороны. Всем, включая демократов, до боли очевидно, что когнитивные проблемы старого Джо ухудшаются с каждым днем. 

Демократы, конечно, знали, насколько серьезным было его слабоумие до выборов, но из-за того, что по выбору Обамы непопулярная Камала Харрис не смогла набрать  более 1% голосов на предварительных выборах, она была вынуждена поместить одурманенного Джо в Овальный кабинет на более поздний срок.

Буквально на этой неделе «Политико» сообщило, что почти 3 дюжины демократов-членов Конгресса подписали письмо, призывающее президента отказаться от  контроля над кодами запуска ядерного арсенала страны. Похоже, в “раю” уже начались проблемы, или что-то еще хуже?   Неужели уже начался  переворот с целью свергнуть неизбранного Байдена? Я думаю, что это!

Всего лишь месяц пребывания у власти и подписана гора исполнительных распоряжений, направленных на сокращение рабочих мест в Америке, незаконное открытие границы и повышение налогов с помощью политики,  которая ничуть не помогает американским гражданам. Неоконсерваторы, которые его окружают, уже на этой неделе обманом заставили его бомбить цели в Сирии.

Отец Лиз Чейни, военный преступник и бывший вице-президент Дик Чейни, заинтересован в компании Genie Oil, которая в течение многих лет воровала сирийскую нефть с Голанских  высот. Вспомните, когда предательница Лиззи хвалит эту бомбежку в Сирии…

Победа Байдена не выдерживает критики, и демократы это знают!..

Известный математик Эдвард Соломон обнаружил то же самое, когда изучил выборы 2020 года. Он определил, что результаты 2020 года на  уровне участков невозможны и не могли произойти естественным образом. Он пришел к выводу, что для изменения результатов, должно быть, использовались компьютерные алгоритмыЕго анализ показывает, что тысячи голосов в штатах, которые выиграл Трамп, были переданы Байдену.

К сожалению, сейчас мы застряли с президентом, который выбирает кандидатов в свой кабинет на основе разнообразия и мультикультурализма, а не потому, что он лучший человек для  этой работы. 

В четверг кандидатуру Байдена на пост заместителя директора по здравоохранению и социальному обеспечению Рэйчел Левин, транссексуалку, ранее известную как Ричард, допросил  сенатор доктор Рэнд Пол. Он спросил ее, поддерживает ли она вмешательство правительства, чтобы отменить согласие родителей дать ребенку блокаторы полового созревания,  кросс-половые гормоны и / или операцию по ампутации груди и гениталий? (Она делает). Странно то, что Левину задали вопрос дважды, и он  дал точно такой же отрепетированный ответ на вопрос, отказавшись отвечать на вопрос. 

Эта женщина выглядит устрашающе и не так давно лежала в психиатрической палате в больнице Пенсильвании. Кто в здравом уме хотел бы, чтобы  она консультировала их детей или разрабатывала политику? Американцы должны спросить себя, почему эта администрация навязывает им и их детям трансгендеризм.  (Видео на английском).

Так называемый законопроект Китая Джо о помощи от COVID-19 на 2 триллиона долларов не имеет ничего общего с лечением COVID, поскольку только около 10% средств предназначены для этой помощи. Остальное  пойдет на нелегальных иностранцев, любимые проекты, фонды демократов и помощь бедным и обанкротившимся городам и штатам, которыми управляют демократы.

Законопроект Байдена о помощи от COVID наполнен обратным расизмом против белых и скрытыми репарациями для чернокожих. Бетси МакГоги, бывший лейтенант-губернатор Нью-Йорка,  недавно написала в New York Post, что «закон рассматривает белых как граждан второго сорта». Новый расистский и марксистский сенатор от Джорджии Рафаэль Варнок приложил  руку к разработке законопроекта, так что он никого не удивит. Тупой Джо еще не выступил с речью о положении в стране, что по традиции надо сделать к концу  февраля. Чего он ждет? Разве он не позволяет школам открываться, потому что его контролеры планируют усилить страх и ввести общенациональную  изоляцию?

Люди, стоящие за этими вакцинами, – евгеники! Королева Англии недавно упрекала свою паству в том, что они не получают вакцины, однако ее собственный болван, тупой  принц Филипп, официально заявил:  «Если бы я перевоплотился, я бы хотел, чтобы меня вернули в качестве вируса-убийцы, чтобы уменьшить человеческую популяцию» .

Джо Байден окружен коммунистами, глобалистами и сатанистами, которые продвигают антиамериканскую и антибелую повестку дня. «Промывание мозгов» и тупость заставят наших детей попасть в центры идеологической обработки, которые они называют школами, и они будут работать до тех пор, пока этих людей не изгонят с должности. 

Источник: https://jamesfetzer.org/2021/03/patrick-j-mcshay-globalists-communists-and-satanists-oh-my/

Материалы по теме:

О вреде ношения масок и перчаток. Зачем нужен масочный режим
Вред медицинских масок и перчаток! Зачем заставляют носить маски? Почему не дают купить еду в магазине без маски? Маска ведь не помогает от вируса. Вред ...
Вакцина мРНК от Covid – операционная система
В этом интервью Кэтрин Остин Фиттс сравнила новые вакцины против мРНК COVID с компьютерной операционной системой, заявив, что, как и в компьютерных операционных системах, ...
Новая Норма
Нашумевший документальный фильм от happen.network. Исследуя происхождение титульной фразы - постоянно повторяемой авторитетными фигурами по всему миру с начала 2020 года - фильм "Новая Норма" ...
ИССЛЕДОВАНИЕ: «Третья волна» болезней и смертей будет среди тех, кто прошел полную вакцинацию
Автор: Лео Хоманн /  15.04.20201. Следующая большая волна инфекций COVID, уже поразившая такие штаты, как Мичиган, будет в основном среди людей, которые были полностью вакцинированы. Это ...
«Бывший глава отдела исследований Pfizer: вакцина против Covid – это женская стерилизация
Вакцина содержит спайковый белок под названием синцитин — 1, жизненно важный для образования плаценты у женщин. Если вакцина работает так, что у человека формируется ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии