1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Глобалисты разрабатывают планы по...

Глобалисты разрабатывают планы по организации глобального голода и голода: 13 стран соглашаются перейти на менее продуктивные «зеленые» методы ведения сельского хозяйства

31.05.2023 г./ЛЕО ХОХМАНН.
Глобальный климатический культ готовится развязать свою войну с едой с 13 странами, многие из которых являются крупными производителями крупного рогатого скота и продуктов питания во главе с Соединенными Штатами, Аргентиной, Бразилией, Чили и Испанией, в соответствии с новыми ограничениями, направленными на сокращение выбросов газообразного метана.

Глобальный центр метана объявил в пресс-релизе от 17 мая, что министры сельского хозяйства и охраны окружающей среды, а также послы из 13 стран, включая США, подписали обязательство по сокращению выбросов метана в сельском хозяйстве. США представлял климатический царь Байдена Джон Керри.

Что это значит и почему это должно вас волновать? Мы расскажем об этом подробнее.

Согласно пресс-релизу, выпущенному этими странами и размещенному на сайте Global Methane Hub:Глобальном метановом хабе :

«В прошлом месяце (в апреле 2023 года) Глобальный метановый центр совместно с министерствами сельского хозяйства Чили и Испании провел первое в истории глобальное министерское совещание по сельскохозяйственным методам сокращения выбросов метана. На совещании министров собрались высокопоставленные члены правительства, чтобы поделиться глобальными взглядами на сокращение выбросов метана и продовольственные системы с низким уровнем выбросов. По итогам встречи было принято заявление, в котором страны обязались поддерживать усилия по улучшению качества и количества и доступа к финансированию мер по адаптации к изменению климата и смягчению его последствий в сельскохозяйственном и продовольственном секторах, а также сотрудничать в работе, направленной на снижение выбросов метана в сельском хозяйстве и продовольственных системах».

В число участников конференции входили Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Коалиция за климат и чистый воздух, Межамериканский институт сотрудничества в области сельского хозяйства, Всемирный банк, Организация экономического сотрудничества и развития и Межамериканский банк развития.

Всемирный банк, еще одно детище послевоенного либерального порядка, основанного на правилах, возглавляемого США, в последнее время много говорит вместе с ООН о грядущем голоде. Буквально на прошлой неделе, 22 мая, Всемирный банк опубликовал информационный документ под названием « Обновление продовольственной безопасности: ответ Всемирного банка на рост отсутствия продовольственной безопасности».

Директор Всемирной продовольственной программы ООН также выпускал, начиная с сентября прошлого года, страшные предупреждения о грядущем глобальном голоде .

Так что мне любопытно, что в то самое время, когда глобалисты предупреждают о нехватке продовольствия и голоде, их рупоры во Всемирном банке, ООН и в администрациях США и их союзников (заметьте, Китай и Россия никуда не делись) найденные в этих нелепых антипищевых политиках), говорят о переходе к новой и недоказанной форме «устойчивого» земледелия, которая больше сосредоточена на сокращении выбросов метана, чем на производстве самых высоких урожаев продуктов питания.

Современное производство продуктов питания плохо, говорят нам, потому что оно производит метан, который якобы наносит вред окружающей среде.

«Продовольственные системы ответственны за 60% выбросов метана», — сказал Марсело Мена, генеральный директор Global Methane Hub. «Мы поздравляем страны, желающие взять на себя инициативу по сокращению выбросов метана в пищевых системах, и подтверждаем нашу приверженность поддержке такого рода инициатив с помощью программ, которые изучают перспективные технологии сокращения выбросов метана и подкрепляют исследования механизмов снижения выбросов метана для создания новых технологий».

Джон Керри также очень рад вывести ценные продуктивные сельскохозяйственные угодья из эксплуатации, сократить поголовье крупного рогатого скота и передать наши системы производства продуктов питания технократам и глобалистам, предлагающим туманные обещания «новых технологий».

По данным Агентства по охране окружающей среды США, США заняты попытками уменьшить выбросы метана не только в Америке, но и во всем мире, заявив на своем веб-сайте : «Соединенные Штаты обеспечивают ключевое руководство, финансирование и техническую экспертизу для международных усилий по сокращению выбросов метана, что приводит к более 1140 проектов по снижению выбросов метана через GMI по состоянию на 2021 год». См. карту деятельности Агентства по охране окружающей среды США по снижению выбросов метана ниже:

Только в одном примере администрация Байдена планирует потратить 1,5 миллиона долларов из средств налогоплательщиков на программу, направленную на «расширение прав и возможностей» женщин-активисток по борьбе с изменением климата в «патриархальном» обществе северной Кении, говорится в документах, рассмотренных Washington Free  Beacon  .

Джон Керри заявил в своем заявлении: «Уменьшение выбросов метана — это самый быстрый способ уменьшить потепление в краткосрочной перспективе. Продовольствие и сельское хозяйство могут способствовать будущему с низким содержанием метана за счет повышения производительности и устойчивости фермеров. Мы приветствуем участие министров сельского хозяйства в реализации Глобального обязательства по метану».

В пресс-релизе от 17 мая также говорится: «В центре внимания конференции было внедрение научно обоснованных практик, инноваций и технологий в соответствии с устойчивым производством продуктов питания…»

Страны, подписавшие это обязательство изменить свою сельскохозяйственную политику, — это США, Аргентина, Австралия, Бразилия, Буркина-Фасо, Чили, Чехия, Эквадор, Германия, Панама, Перу и Испания.

Согласно пресс-релизу от 14 мая, правительство Испании организует вторую конференцию в 2024 году для мониторинга и продвижения усилий по реализации, связанных с заявлением, и поощрения к присоединению большего числа стран.

Они утверждают, что для того, чтобы спасти планету от выбросов коровьего пука, необходимо заставить фермеров изменить методы ведения сельского хозяйства, переводя свои земли и скот на более «инновационные» методы и «научно обоснованные методы». Эти методы необходимо будет внедрить не только на фермах, но и во всех «продовольственных системах».

Они никогда не выходят и не говорят, что это за «инновационные» изменения, только то, что они будут основаны на «новых технологиях» и «научны».

Исходя из этой формулировки, мы можем предположить, что среди рассматриваемых практик замещение большей части мясного и молочного скота, свинины и кур, от которых зависит белок, личинками насекомых, мучными червями, сверчками и т. д. Форум и другие неправительственные организации уже много лет продвигают постные диеты и потребление белка насекомых, а миллиардеры инвестировали в огромные фабрики по производству насекомых, строящиеся в штате Иллинойс, в Канаде и в Нидерландах, где мучные черви, сверчки и другие насекомые будут размножаться. быть переработаны в качестве добавок для включения в продукты питания, часто без четких этикеток, которые информируют людей о том, что именно они едят. Билл Гейтс также сотрудничает с другими миллиардерами, чтобы инвестировать в производство выращенного в лаборатории мяса, процесс, который включает использование раковых клеток коров.

Фермеры будут все чаще вынуждены покидать свои земли, как это уже происходит в Нидерландах, которые являются вторым в мире после США чистым экспортером продовольствия.

Все это приведет к грядущему голоду, подобного которому еще не видело нынешнее поколение людей на земле. Это все по дизайну. Такие глобалисты, как Деннис Медоуз, автор книги «Пределы роста» , одобренной Римским клубом в 1972 году , проинформировали нас о планах глобалистов по резкому сокращению населения Земли. Его комментарии в видео ниже были сделаны, я полагаю, в 2017 году.

Я также много писал о прогнозе Дигеля , который прогнозировал почти 70-процентное сокращение населения Америки к 2025 году, с таким же резким сокращением населения в Великобритании, Германии, Канаде, Австралии и других странах, связанных с НАТО.

Нет более эффективного способа сокращения населения, чем война, голод и эпидемии. Разве не интересно, что все три проверенных временем способа убийства действуют прямо сейчас?

Война с едой очень похожа на то, что происходит в энергетическом секторе, где правительства вступают в сговор с крупным бизнесом, чтобы перевести весь транспорт с газового на электрический, а это означает, что гораздо меньше людей смогут позволить себе электромобили, и даже если они могут себе это позволить, использование этих автомобилей будет гораздо более строго отслеживаться и контролироваться из-за необходимости в зарядных станциях, которые зависят от уже перегруженной энергосистемы. Если вы не можете зарядить свой автомобиль, когда хотите, только когда вам это разрешено, вы теперь передали свою свободу передвижения регуляторам этих зарядных станций.

В пищевой промышленности большое сельское хозяйство также будет вступать в сговор с правительствами мира, чтобы производить гораздо меньше говядины, курятины и свинины, заменяя этот белок насекомыми и искусственным мясом, выращенным в лаборатории, влияние которого на здоровье в значительной степени неизвестно.

Эти изменения уже проявились в полной мере в Нидерландах, где правительство вызвало острые споры, запустив план по сокращению поголовья скота на 50 процентов и сокращению использования азотных удобрений на 30 процентов. Сколько бы они ни говорили об «инновациях» и «новых технологиях», вы не можете сократить свои стада и сократить использование удобрений, а затем заявлять, что ваши фермы станут «более продуктивными». Это ложь. Все их «инновации» приведут к уменьшению количества еды на столах по всему миру.

Готовьтесь сейчас к голоду. Наполнение кладовой — это краткосрочное легкое решение. Мы также должны думать о долгосрочной перспективе. Если вы никогда не выращивали огород и не выращивали цыплят, возможно, вам стоит подумать об этом с точки зрения повышения своих навыков. Возможно, вы выращивали сад в течение нескольких лет и у вас есть некоторый опыт, и вы можете поделиться им с соседом, который выращивал цыплят, но у которого мало или совсем нет опыта садоводства. Взаимодействие и сотрудничество с окружающими нас людьми станет ключом к выживанию, когда этот глобальный голод усилится.

Может случиться так, что настоящий голод никогда не наступит в самых богатых странах, таких как Америка. Еда может оставаться на полках, но я могу гарантировать, что цены на такие основные продукты, как мука, хлеб, яйца, мясо и молочные продукты, будут существенно расти.

Молитесь о лучшем, готовясь к худшему. Потому что мы знаем, что план глобалистов состоит в том, чтобы сократить население мира с 7,5 миллиардов до 1 или 2 миллиардов. Деннис Медоуз выпустил кошку из мешка и является инсайдером-глобалистом Римского клуба, чье участие в этой теме восходит к началу 1970-х годов.

Оставайся сильным. Оставайся мирным.  Не подчиняйтесь никакому неконституционному или небиблейскому закону. Тираны имеют власть только над теми, кто согласен подчиняться им.

Источник: https://leohohmann.com/2023/05/31/globalists-revving-up-plans-to-engineer-global-famine-and-starvation-13-nations-agree-to-convert-over-to-less-productive-green-farming-methods/

Оставьте комментарий