1. /
  2. Коронавирус Вакцины
  3. /
  4. Глобальный план установления контроля...

Глобальный план установления контроля над нашими жизнями

Ученая, доктор биохимии, микробиологии и вирусологии (США), о коронавирусе и об опасности современных технологий создания вакцин. 

Ссылка на файл.

Фильм, который ютуб блокировал неоднократно.
А что бы вы сделали на их месте?
Конечно, уничтожали бы следы преступления.
Но вы должны знать, что это за проект “Коронавирус”, и кто за ним стоит.
Кстати, в фильме старая наша знакомая Джуди Миковиц, которую глобалисты уничтожили, как ученого и врача вирусолога.
Микробиолог Джуди Миковиц была брошена в тюрьму после обнаружения доказательств того, что смертельные ретровирусы передаются через вакцины.
В тревожной правдивой истории, впервые опубликованной Natural News, Миковиц нашла доказательства того, “что смертельные ретровирусы были переданы 25 млн американцев с помощью вакцин.”

Миковиц работала с ретровирусами человека и сосредоточилась на исследованиях иммунотерапии и ВИЧ. В 2009 году она проводила исследования по неврологическим заболеваниям, включая аутизм, когда обнаружила, что многие из ее подопечных страдают от серьезных медицинских проблем. Эти проблемы включали рак, расстройства двигательных нейронов и синдром хронической усталости.
Она полагала, что вирус, возможно, был ответственен за эти симптомы, и с помощью исследований она выделила вирусы, которые произошли от мышей.
“Они выглядели как вирус, они пахли как вирус, ретровирус, потому что это те типы вирусов, которые разрушают иммунную систему. И несколько других исследователей в 90-е годы фактически выделили эти ретровирусы от людей, но правительство назвало их “загрязнителями”, а также что они не были реальными, и что они не имеют никакого отношения к болезни. Но мы выделили новое семейство вирусов, которые были названы ксенотропным вирусом мышиной лейкемии, связанным с вирусом. Эти вирусы были вирусами мышиной лейкемии, мышиными вирусами.

Через два года наша статья была опубликована в одном из лучших научных журналов в мире по науке, 8 октября 2009 г. Обычно это делает чью-то карьеру, в моем случае она закончила мою жизнь ученого.”- говорит Миковиц.

Вирус передается через вакцины.
Статья доктора Миковиц сама по себе не сразу вызвала гнев могущественной фармацевтической промышленности. Однако, когда в опубликованной 2 года спустя статье была установлена связь между этим новым вирусом и вакцинами, результаты исследований Миковиц стали слишком опасными для заговора. Вот как объясняет это Миковиц в своем видео:
“В 2011 году другой исследователь СПИДа в журнале под названием Frontiers in Microbiology написал статью,которая действительно стоила мне очень дорого; я не знала,что он собирается написать эту статью, но в ней в основном говорилось, что наиболее вероятным способом проникновения этих вирусов мышиной лейкемии, таких типов вирусов в человека были вакцины.

Так когда же мы начали делать прививки? 1953,1934,прямо в 30-е годы с полиомиелитом, и то, что мы делали, чтобы ослабить, сделать вирус менее патогенным, менее токсичным, мы пропускали их через мышиный мозг, и каждый ученый, работавший с этими вирусами в Национальном институте рака, признавал возможность,что если соединить человеческую ткань и мышиную ткань вместе, то вы подхватите вирус, который молчит в мышах, то есть он не причиняет вреда мыши, но убивает человека или вызывает серьезные заболевания у человека.”

Репрессии глубинного государства.
Как только выводы из этой статьи стали ясны и Глубинное государство увидело угрозу, которая была поставлена перед вакцинированием, были активированы их мощные механизмы сокрытия, запутывания и обмана:
“Меня уволили, посадили в тюрьму без причины, в нарушение всех гражданских прав, просто вывезли из моего дома в кандалах однажды,18 ноября 2011г, я отказалась признать что это была ошибка, у нас есть данные, я показала все данные, и я отказалась.

Они сказали:
“Скажите всем,что ты все это придумала, и ты можешь идти домой. А если ты этого не сделаешь, мы тебя уничтожим”. И они это сделали.”

Она была арестована без ордера и содержалась в тюрьме в течение 5 дней без возможности освобождения под залог, как беглянка от правосудия, а также получила 4-летний запрет на разглашение.
Ее карьера была разрушена. Ее история задокументирована в книге “Чума: бесстрашный поиск одним ученым правды о ретровирусах человека и синдроме хронической усталости, аутизме и т. д.”.

Материалы по теме:

Фаучи врёт, а потом жалуется что мы ему не верим
В марте, главный инфекционист США доктор Энтони Фаучи сказал американцам, что маски не только не защищают от коронавируса, но и увеличивают вероятность заражения! А ...
Срывайте маски!
Начали поступать истории про смерть в масках. Типа, мужчина 38 лет шёл по лестнице в маске, инсульт. От чего умер? Инсульт. Патологоанатом про маску ни ...
Беспрецедентный Доклад: У непривитых детей значительно меньше проблем со здоровьем
22.05.2017. Если вакцины действительно эффективны для профилактики болезни, вполне логично ожидать, что вакцинированные дети будут здоровее, чем их непривитые сверстники. На самом деле, желание сохранить ...
Путь тиранов
Автор: Джон Раппопорт. / 26 апреля 2020 г. Вот цитата из Американской революции 2.0:  «Распоряжения губернатора нарушают Конституцию США и сводят на нет ответственность отдельных граждан ...
Пандемия, карантин, цензура
Владелец семи центров неотложной медицинской помощи CA доктор Даниэль Эриксон (США), оказался в центре внимания после своей пресс-конференция, посвященной коронавирусу COVID 19. Смотрите новое ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии