1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Христианская чистка предусмотрена во...

Христианская чистка предусмотрена во время администрации Байдена / Харрис

Автор: Лео Хоманн /  17.12.2020.

Антихристианские язвы поднимаются со стороны радикальных левых демократов и более четко представляют грядущую религиозную войну в Америке, обвиняющую христиан в том, что они препятствуют «прогрессу» темной повестки дня. Сциентизм, лежащий в основе технократии и трансгуманизма, признает только научную истину, в то же время исключая библейскую истину как мифическую, необоснованную и опасную.

Во время пандемии Великой паники 2020 года недостатка в антихристианской активности против церкви нет. Приказано, чтобы церкви были закрыты или сильно ограничены, в то время как казино, Walmarts и Costcos остаются открытыми. Те церкви, которые игнорировали такие приказы, обвиняли в том, что они «сверхраспространители» инфекции, и обвиняли в «нелюбви», равнодушии, бессердечии и даже убийстве. ⁃ Редактор TN

Группа, поддерживаемая демократами Конгресса, рекламирующая «светскую Америку», направила документ на 28-страницах переходной группе Байдена, посоветовав ему лишить прав Первой поправки христиан, которые отстаивают традиционные библейские позиции о святости жизни, брака, образования и традиционной семьи.

Группа, называющая себя Светские демократы Америки, отправил письмо команде Байдена под заголовком «Восстановление конституционного секуляризма и патриотического плюрализма в Белом доме: подготовлено исключительно секулярными демократами Америки PAC для избранного президента Джо Байдена и избранного вице-президента Камалы Харрис, Переходная группа».

В документе, представленном представителями Джейми Раскиным, доктор медицинских наук, и Джаредом Хаффманом, штат Калифорния, и одобренном конгрессменом Джерри Макнерни, штат Калифорния, говорится, что новая администрация Байдена должна «просвещать американскую общественность», особенно в том, что определено как «религиозные права», о необходимости держать свои «религиозные догмы» при себе. В документе содержится призыв к чистке от социальных консерваторов на всех уровнях власти, навешивая на них ярлык «белых националистов» и «сторонников теории заговора».

«У них нет проблем с церквями, у них есть проблема с консервативными церквями, которые голосовали за Дональда Трампа», – сказал LeoHohmann.com консервативный радиоведущий Брэннон Хоуз, который транслировал программу по этому документу в понедельник вечером. «И некоторые из людей, продвигающих это, являются членами левого нео-евангелического сообщества».

Он сказал, что мстительные демократы составляют списки врагов и нацелены на традиционное католическое сообщество, а также на консервативное евангелическое протестантское сообщество – две группы, которые массово голосовали за Дональда Трампа.

«Пока вы преподаете лево-прогрессивную социалистическую религиозность, с вами все будет в порядке, но если вы проповедуете что-то, что связано с иудео-христианской системой ценностей, они придут за вами», – сказал Хауз. «Они говорят Байдену не использовать термин иудео-христианин. Им не нравится этот термин».

В документе говорится:
«Постоянное переплетение религии и правительства – продвигаемое религиозными правыми и усиленное администрацией Трампа – выходит далеко за рамки горячих вопросов «культурной войны», таких как аборты и контрацептивы. Он пронизывает все аспекты государственной политики – здравоохранение, государственное и частное образование, внешнюю политику, налоговую политику, экологическую политику, военную политику и многое другое, и все они будут рассмотрены в этом документе».

Далее он поддерживает самые драконовские меры реагирования правительства на вирус COVID-19 и изменение климата, что пугающе похоже на предложенную Всемирным экономическим форумом «великую перезагрузку» глобального экономического и социального порядка [это план по замене капитализма свободного предпринимательства разновидностью научной диктатуры, управляемой неизбираемыми технократами.].

В документе президент Трамп наказывает за несоблюдение всех произвольных, постоянно меняющихся правил, исходящих от Всемирной организации здравоохранения и таких «экспертов», как доктор Энтони Фаучи:
«Политические решения, которые должны основываться на научных данных и доказательствах – по вопросам, начиная от изменения климата и всестороннего полового воспитания до федерального финансирования исследований стволовых клеток – были искажены или полностью заблокированы влиятельными религиозными группами и на каждом шагу подрывались администрацией Трампа. Нет более серьезного примера, чем смертоносное неправильное обращение этой администрации с глобальной пандемией COVID-19, которая унесла смерть сотен тысяч американцев. Пренебрежение наукой и пренебрежение знаниями достигли небывало высокого уровня в этой администрации магических мыслителей и теоретиков заговора, но эти политические искажения начались не с администрации Трампа и не закончатся без целенаправленных действий по восстановлению методов и суждений рационалистической, научной и прагматической политики. Мы считаем, что сейчас подходящее время для того, чтобы возродить Джефферсоновский подход к управлению, который поддерживает разум, науку и доказательства, и отделить государственную политику от влияния сектантских религиозных интересов, которые опасно укоренились на всех уровнях правительства.»

Обозначение традиционных христианских взглядов как “сторонников превосходства белой расы”

Тревор Лаудон, автор и режиссер, специализирующийся на коммунистических революционных движениях на протяжении всей истории, описал документ в интервью в понедельник с Хоуз на Worldview Weekend TV как «совет для того, что, как они надеются, что президентом Байденом и вице-президентом Камалой Харрис будет фактически ограничена религиозная свобода в этой стране».

Документ демонизирует консервативных христиан как врагов государства, приравнивая их к «белым националистам» и «расизму белых», что слева является кодексом фашизма, заслуживающим крайнего возмездия и изгнания из общества.

В документе говорится:«Мы призываем вас не недооценивать институциональную силу того, что мы называем (взаимозаменяемо) в этом документе «христианским националистическим движением» или «религиозным правым». … Его экстремистская и сектантская программа постоянно демонстрируется при администрации Трампа-Пенса. Его политическая идеология антидемократична и антинаучна. Он обеспечивает постоянное прикрытие для превосходства белых».

Лаудон сказал Worldview TV, что это можно интерпретировать как рекомендацию отправить консервативных христиан в лагеря перевоспитания (концлагеря).

«Ну, это определенно говорилось о перевоспитании и перепрограммировании людей, придерживающихся традиционной христианской точки зрения», – сказал Лаудон. «С их точки зрения, это опасные люди. Они расисты, они националисты, и их действительно нужно перепрограммировать, и для этого нужны программы, чтобы депрограммировать их».

Лаудон, десятилетиями изучавший речи, документы, статьи и книги, выпущенные радикальными левыми, говорит, что, когда левые говорят, что собираются «промыть вам мозги», на самом деле они говорят, что хотят промыть вам мозги. Таков их образ мышления.

«Это документ, которым коммунисты гордились бы. Это сформулировано в той же манере, что я читал в коммунистической прессе», – сказал Лаудон. «Они используют определенные ласковые слова, чтобы вы могли понять, что они означают, и это очень, очень страшно».

Готовитесь к маоистской культурной революции?

Тем не менее, этот документ, несомненно, найдет отклик в лагере Байдена, в который уже проникли поддерживающие Китай сторонники коммунистов. Одним из таких людей является Анита Данн, которую Байден нанял прошлым летом в качестве главного советника по стратегии. Данн был пойман по аудиозаписи и сказал ей: любимый политический философ – председатель Мао Цзэ Дун, крестный отец китайского коммунизма, ответственный за запуск китайской культурной революции, жестоко вынудившей китайский народ подчиниться его строгой антисвободной, антибоговой и антирелигиозной политике, которая стерла христианство из общественной жизни и возвела государство на престол как единственного приемлемого бога в этой стране.

Хотя они не называют себя коммунистами, радикальные демократы планируют начать аналогичную культурную революцию в Америке, если Байден придет к власти, сказал Лаудон.

«Демократическая партия стала марксистской партией», – сказал Лаудон. «Этот документ направлен против главного врага марксистов в этой стране – традиционного христианства. Это очень, очень ясно».

Среди авторов – член палаты представителей Джейми Раскин, сын Маркуса Раскина, основателя Института политических исследований, который, по словам Лаудона, имел связи с Советским Союзом еще в 1970-х годах.

«Джейми Раскин имеет давние связи с демократическими социалистами Америки, он публиковался у них, и его я называю “маленьким коммунистом”, имея в виду, что он на самом деле не член Коммунистической партии, но он сочувствует и сотрудничает с неокоммунистической организацией».

Другой автор – конгрессмен Джаред Хаффман, штат Калифорния, член Прогрессивной фракции Конгресса, созданной сенатором-социалистом Берни Сандерсом. В качестве соавтора также указан член палаты представителей Джерри МакНерни.

Документ призывает Байдена внести следующие изменения:

  • Прекращение государственной поддержки всех центров кризисной беременности и всех образовательных программ по воздержанию в школах.
  • Отрицать свободу слова и религиозную свободу, выбирая американцев на основе их религиозных убеждений.
  • Стимулировать штаты к лишению родителей всех немедицинских исключений из обязательной вакцинации детей в школах или детских садах.
  • Удалите фразу «In God We Trust» (На Бога уповаем) из валюты США.
  • Отменить Закон о восстановлении свободы вероисповедания (RFRA)
  • Отменить и заменить федеральные меры защиты свободы вероисповедания Министерством юстиции США Трампа.
  • Назначьте генерального прокурора, который будет поддерживать губернаторов, чьи распоряжения о чрезвычайной ситуации в связи с COVID-19 ограничивают собрания в молитвенных домах.
  • Отменить политику администрации Трампа, которая позволяла религиозным государственным подрядчикам предоставлять услуги по усыновлению и опекунству, а также сотрудничать с Конгрессом в принятии Закона «Каждый ребенок достоин семьи».
  • Полностью и надежно финансируйте «всестороннее» половое воспитание, что для левых означает поощрение детей младшего и среднего школьного возраста провозгласить себя одним из десятков выдуманных небиологических гендерных идентичностей и научиться участвовать в различных девиантных формах секса.
  • Работайте с губернаторами для просвещения и борьбы Проект Блиц и поощрять введение Закона «Не навреди» на государственном уровне. [Project Blitz – это лоббистская группа в поддержку семьи, которую светские демократы описывают как «скоординированные усилия христианских националистов по внедрению религии в общественное образование, нападению на репродуктивное здоровье и подрыв равенства ЛГБТК с использованием искаженного определения “религиозной свободы”».
  • В документе Байдену говорится: «Мы призываем вас избегать использования фразы “иудео-христианские ценности”, поскольку религиозное право использовало ее в качестве оружия для продвижения повестки дня, имеющей видимость инклюзивности, но на самом деле подрывающей религиозную свободу и терпимость и не представляет собой десятки миллионов американцев, полностью исключенных из его формулировки.

Среди тех, кто одобрил документ в рамках фракции Свободной мысли Конгресса, есть следующие члены Конгресса, все демократы:

  • Член палаты представителей Джаред Хаффман (сопредседатель и член-основатель)
  • Член палаты представителей Джейми Раскин (сопредседатель и член-основатель)
  • Представитель Дэн Килди, штат Мичиган. (Основатель)
  • Представитель Джерри МакНерни (член-основатель)
  • Член палаты представителей Дон Бейер младший, D-VA.
  • Представитель Шон Кастен, D-Ill.
  • Представитель Стив Коэн, D-TN
  • Представитель Прамила Джаяпал, D-Wash.
  • Член палаты представителей Хэнк Джонсон, демократия.
  • Представитель Зои Лофгрен, штат Калифорния.
  • Элеонора Холмс Нортон, делегат от округа Колумбия без права голоса
  • Представитель Марк Покан, штат Висконсин.
  • Представитель Рашида Тлаиб, штат Мичиган.
  • Представитель Сьюзан Уайлд, штат Пенсильвания.

Рашида Тлаиб закуталась в палестинский флаг в ночь выборов 2018 года, а затем начала разглагольствовать, поклявшись своему маленькому сыну, что, когда дело доходит до Трампа, «мы собираемся объявить импичмент президенту».

Стив Коэн связан с Мемфисской социалистической партией США и членами Прокитайской коммунистической организации «Дорога освобождения». Он побывал на Кубе в 2011 году.

«Это документ, созданный под влиянием демократических социалистов Америки. Это марксизм до глубины души», – сказал Лаудон.

Из флаера видно, что Светские демократы Америки перед выборами проповедовали свои ненавистные и сеющие разногласия послания, клевещущие на христиан, придерживающихся основных консервативных взглядов, как часть теории заговора о «превосходстве белых».

В документе, отправленном Байдену, явно выделяются «религиозные правые» – американцы, которые всегда придерживались консервативных взглядов, которые избрали Рональда Рейгана в 1980 году и Дональда Трампа в 2016 году.

«Это прямо направлено против религиозных правых по одной причине и только по одной причине: они ненавидят свою политику», – сказал Лаудон.

«С левой точки зрения, с коммунистической точки зрения, они контролируют Голливуд, они контролируют систему образования, СМИ, большинство наших учреждений; единственное, что они не контролируют, – это консервативных христиан, верящих Библии. Они голосовали за Рональда Рейгана, и они голосовали за Дональда Трампа».

Считалось, что именно эти христианские консерваторы заблокировали коронацию Хиллари Клинтон как законного наследника Барака Обамы.

«Она должна была завершить коммунизацию Америки, и эти христиане вышли и проголосовали за Дональда Трампа», – сказал Лаудон.

В 2020 году они снова выступили за Трампа в рекордном количестве [Трамп был первым действующим президентом в истории Америки, который получил больше голосов во время второй попытки, но при этом, предположительно, не выиграл переизбрание.].

«Итак, левые понимают, что они должны взять верх над христианством, они должны подавить его или обратить его в собственное русло» (т.е. христианство должно полностью работать на коммунистическую власть), – сказал Лаудон.

Клинтон заявила в своей кампании 2016 года, что люди с «глубоко укоренившимися религиозными и культурными убеждениями, культурными кодами и структурными предубеждениями должны быть изменены», – фанатичный комментарий, который не вызвал к нему негативного отношения прессы со стороны официальных СМИ.

Джо Байден в 2018 году назвал ту же группу верующих, которые голосовали за Трампа, «Отбросы общества».

Их стратегия призывает к переопределению консервативных церквей и христиан как «белых националистов» и нацелить на них нападения в СМИ, социальных сетях и вооружить федеральное министерство юстиции против этих объявленных врагов.

Все христиане, любящие свою страну, Бога и Конституцию, будут подвергнуты преследованию. Черные церкви и черные пасторы не получат пропуск.

«Даже если вы черный, вы можете быть “белым националистом” в глазах этих людей и представлять опасность для общества», – сказал Лаудон. «Вы проживаете в стране, чья Декларация независимости гласит, что ваши права исходят от Бога, вы верите в границы, свободу, но если вы верите в это, по мнению этих людей, вы враг государства».

«Если вы в это верите, вас нужно остановить, перепрограммировать и вывести из бизнеса».

Светские демократы Америки публикуют на своем сайте список избранных лиц атеистов и гуманистов которые поддерживают его программу по уничтожению всех остатков христианства из общественной жизни, от федерального уровня до уровня штата и местного уровня.

Составление списков и их двойная проверка

Лаудон сказал, что марксисты исторически «Очень эффективно выявляют своих врагов».

«Посмотрите на любую коммунистическую революцию в истории, и у них всегда есть списки того, за кем идти, кто их враги, кого закрыть, кого арестовать, кого казнить. Марксисты воспринимают революцию как науку, они очень методичны », – сказал он. «И у них всегда есть списки».

И во главе этого списка стоит традиционное христианство. Почему? Потому что оно почитает власть Бога выше государственной.

«Эти люди – светские марксисты», – сказал Лаудон. «Их собственная религия – государство. Они не хотят конкуренции. Они абсолютно противоположны религии. Вы видите это в Калифорнии. Они закрывают церкви, но стриптиз-клубы и казино по-прежнему открыты».

Лаудон призвал христиан подготовиться к самой антихристианской администрации в истории в случае инаугурации Байдена и призвал их не отказываться от своих прав по Первой или Второй поправке без боя.

«Все должны быть готовы, потому что правительство придет за вами, если эти люди придут к власти. Они идут, чтобы лишить вас свободы, и лучшая гарантия свободного общества – это вооруженное защитное общество. Сохраните вторую поправку. … Не похоже, что левые ненавидят оружие. Они просто хотят монополии на оружие. Если у тысячи человек есть оружие, а у миллиона его нет, кто победит в этой схватке?»

Источник: https://ru.technocracy.news/christian-purge-envisioned-during-biden-harris-administration/

Материалы по теме:

Как социалистическая догма заменяет реальную науку «устоявшейся наукой»
Автор: Аллен Гиндлер /  30.11.2020. За последние сто лет эволюционный социализм медленно, но неуклонно пустил корни в ткань американского общества. Это особенно заметно в экономической сфере, ...
О происходящем в Америке. Благородная глупость поводырей
Михаил Веллер, писатель и философ: "Тот, кто разбрасывает камни, их уже не соберет - таков закон XXI века".
О сребролюбии и жадности глобалистов, мировой элиты
Причины Великой перезагрузки. О сребролюбии и жадности глобалистов, мировой элиты, их отношении к людям. По какой причине существует земля, и кому она принадлежит. Для ...
Вот мы и узнали кто дергает Байдена, Меркель, Макрона за ниточки, сам оставаясь в тени
Грядет Великая Перезагрузка - окончательное решение вопроса о свободе личности. Давос, Обама, Клаус Шваб, Трюдо и другие нео-фашисты. 
Мировая революция в США: бороться или спасаться?
 Михаил Веллер / 23.09.2020. Конец света происходит постепенно. Тоталитаризм и штурмовики, коррумпированные политиканы и продажные СМИ, цензура и расизм - таковы средства государственного переворота.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии