1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Депопуляция и демоцид на...

Депопуляция и демоцид на каждом шагу: это запланированное будущее, которое вы добровольно приняли

6 декабря 2022 г./ Гэри

«[В течение 20-го века]… 170 миллионов мужчин, женщин и детей были застрелены, избиты, замучены, зарезаны ножами, сожжены, заморены голодом, замерзли до смерти, раздавлены или работали до смерти; похоронены заживо, утоплены, повешены, разбомблены или убиты любым другим из бесчисленных способов, которыми правительства убивают безоружных, беспомощных своих  граждан и иностранцев». ~ Рудольф Раммель.

Это печальное положение дел, если учесть, что 21-й век наверняка затмит 20-й по количеству смертей от рук правительств и правящих монстров, которые контролируют эти правительства. Скорректированная сумма оценок Раммеля смертей в 20-м веке из-за демоцида в государстве на рубеже веков увеличилось до более чем 262 000 000 человек. Я уверен, что это все еще далеко от точной суммы, поскольку большинство из десятков миллионов смертей в войнах, особенно в мировых войнах, даже не учитывались. По моему мнению, в будущем ситуация станет намного хуже, хотя сокрытие смертей за маской лжи о поддельных вирусах, инъекциях биологического оружия и других ядах, а также о многих других сопутствующих причинах государственных убийств вряд ли будет считаться демоцидом. В этом веке от рук тиранов могут погибнуть не миллионы, а миллиарды.

В сегодняшнем мире это явление настолько разнообразно по методам и результатам, что маскируется чрезвычайной сложностью; нарочно, я мог бы добавить, до такого уровня, что почти невозможно различить точный отчет. На мой взгляд, это продуманный недостаток, предназначенный для использования как способ скрыть правду. Будут использованы все возможные пути, чтобы повлиять на массовый демоцид, тем самым вызвав массовую депопуляцию, вину за которую возлагают на множество причин. Хотя все причины смерти будут связаны, они будут намеренно разделены, чтобы обмануть население, чтобы оно приняло эту ложь и свою неизбежную судьбу. Вот почему нужно понимать общую картину, а не только все ее более мелкие части; понимание истинных намерений правящих «элит» и их пешек в правительстве очень важно.

Чтобы подчеркнуть этот момент, давайте посмотрим на некоторые из многих способов грядущей смерти и на тот очевидный факт, что все они связаны между собой и преследуются одними и теми же тиранами из правящего класса и правительства, которые утверждают, что являются вашими защитниками и спасителями, и кто решает, о чем следует сообщать, а о чем даже не следует говорить. На протяжении многих десятилетий централизация власти продолжала концентрироваться независимо от политики, голосования, войн, финансовых потрясений или любой другой динамики или пропаганды, доводимой до низших масс. Это означает, что единственным непрерывным «прогрессом» был рост власти правящего класса и его фашистского политического/корпоративного партнерства. Все те времена, когда людям говорили, что дела обстоят лучше, дела будут улучшаться и дальше, и свобода будет продвигаться за счет того или иного «избранного» политика, победила откровенная преднамеренная ложь. Рейган не спас вас, равно как и Клинтон, Буш, Обама, Трамп или кто-либо другой, если на то пошло, поскольку все они являются злыми игроками в одной и той же игре политического вымогательства, называемой тоталитарным господством.

С тех пор, как была введена инъекция биологического оружия, число смертей увеличилось. Это бесспорно, и теперь новое модное словечко — «внезапная смерть» или «умер внезапно», как будто нет известной причины. Это затрагивает все возраста, но особенно молодых и по большей части здоровых людей. Продвижение идеи о том, что все эти причины смерти неизвестны и в некотором роде являются загадкой, имеет большое значение для разжигания и увековечивания слепого страха, а это именно то, чего желает государство. Но это ложь и только верхушка айсберга.

Это население, как и почти все остальные, столкнулось с экстремальными блокировками (тюрьмами) в 2020 и 2021 годах. В некоторых регионах, таких как Китай, до сих пор пытают этой тактикой убийства в концентрационных лагерях. Маски стали обязательными почти везде, и эта глупость была и остается судьбоносной и опасной для жизни уловкой. Когда эта террористическая кампания была развернута, мандаты на «вакцину» начались всерьез, и в этой стране злой монстр Трамп ускорил разработку «экспериментального» яда с помощью своей фашистской «Операции Warp-Speed» по развертыванию биологического оружия. Теперь многие находятся на 3-м, 4-м или 5-м раунде этих токсичных и смертельных инъекций, замаскированных под «вакцины». Но этого оказалось недостаточно для обезлюдевшей толпы правителей, политиков и фармацевтических убийц.

Война, вызванная операциями под ложным флагом США, разразилась на Украине и в России, и это событие спланированное глобалистами  само по себе должно было стать всемирным экспериментом по массовому убийству. Были выдвинуты угрозы ядерного уничтожения, стали возможны другие конфликты, но еще более подлой была запланированная террористическая кампания, якобы вызванная только лишь российской агрессией. Были затронуты все энергетические рынки, и начал формироваться немедленный запланированный дефицит продовольствия, точно так же, как задумано мировыми государственными преступниками с помощью лжи и смертоносных санкций. Теперь многие во всем мире сталкиваются с затратами на энергию зимой, которые они не могут преодолеть, целые страны отключают электроэнергию для своих граждан в экстремальных зимних условиях. Гиперинфляция цен на продовольствие и перебои с поставками вызывают голод во всем мире. Экономика, которая была опустошена во время фальшивого «ковидного» розыгрыша, теперь сталкивается с еще большим давлением из-за целенаправленного прекращения экономической деятельности, остановок, преднамеренного дефицита предложения и безудержной инфляции. Все это принесет гораздо больше болезней, голода, опустошения и смерти большей части мира.

Но это еще не все. Никто не знает полного риска этих смертельных уколов биологического оружия вакцин, равно как и «общественность» не понимает каких-либо смертоносных долгосрочных последствий. Если бы этого было недостаточно, чтобы уничтожить большую часть населения мира посредством кровавой политики, экономический крах все равно обеспечен; или, по крайней мере, весьма вероятно в ближайшем будущем. Фермы захватываются и разрушаются, и все это под фальшивым безумием под названием «антропогенное изменение климата», что гарантирует еще большую нехватку продовольствия.

Также возможна массовая стерилизация из-за многих факторов, не последним из которых является ядовитая «инъекция ковида», которую приняли миллиарды людей. Токсичные химикаты, яды, ГМО-продукты, другие генетические манипуляции с человечеством, тщательные инъекции наночастиц тяжелых металлов, поддельные и испорченные продукты питания, манипуляции с погодой, засев облаков, распыление ядов, смертоносные высокочастотные радиоволны и, конечно же, война против многих групп населения.

В случае, если всех этих причин массовой смерти недостаточно, чтобы уничтожить столько населения мира, сколько требуется психопатам, управляющим планетой, будьте уверены, что есть много других способов обезлюдить Землю, будь то более фиктивные «вирусы», экстремальная политика «изменения климата», которая, безусловно, приведет к бесконечному набору более смертоносных токсичных инъекций, к психологическим пыткам или даже к кампаниям массового истребления в неразвитых и слаборазвитых странах.

Все, о чем здесь говорится, взаимосвязано; все так или иначе связано между собой. Все это — часть одного плана власти и контроля. Ничто не является отдельным, ничто не стоит само по себе; все является частью одного и того же плана. Этот факт необходимо понять, чтобы каждое новое притворное государственное предупреждение, угроза или риск не воспринимались как новая угроза, которую нужно бояться. Есть одна повестка дня и одна угроза, и она заключается в том, чтобы правители получили больше денег, власти и контроля над всем в жизни, чтобы создать технократически управляемую Землю; единый мировой порядок, контролируемый немногими. Все остальное — лишь малая часть целого, под-сюжет, если хотите, но этот тиранический сюжет тесно переплетается между собой.

Когда экономика рушится, когда контроль над денежной системой завершен, когда люди теряют все, когда все поездки ограничиваются или запрещаются, когда широко распространены паспорта социального кредита, когда альтернативные валюты захватываются, контролируются или устраняются, центральный банк в цифровой форме валюты станет основным управляющим элементом человечества. На этом этапе то, что осталось от населения, будет более управляемым, и будет достигнута полная зависимость от государства в отношении основной массы людей. Без поражения нынешнего правящего класса и всех его преступных партнёров вам следует ожидать именно такого будущего. поскольку немногие оставшиеся несогласные будут схвачены, заключены в тюрьмы, заключены в концлагеря или убиты.

Этот тоталитарный террор произошел только потому, что вы позволили ему произойти. Он может существовать только в том случае, если люди добровольно примут его. Уступчивость и сотрудничество со стороны многих, ошибочно полагающих, что покорность приведет к меньшей тирании, является проблемой. Избегание может только увеличить риск, прятаться от правды смертельно опасно и гарантирует, что государство добьется успеха в своем стремлении к тотальному контролю. У нас есть сила и способность остановить это на своем пути, у нас есть цифры, но облегчения не будет, пока многие продолжают повиноваться и подчиняться всей государственной лжи. До сих пор люди не действовали в интересах свободы, они не помогали себе, а капитулировали перед ложными нарративами о государстве и авторитете. Вы предпочли рабство свободе, и поэтому вы сами себе злейший враг.

«Лучший способ удержать заключенного от побега — сделать так, чтобы он никогда не узнал, что находится в тюрьме». ~ Федор Достоевский.

Материалы по теме:

ДЕЛО  НЕ В ОРУЖИИ: левая культура СМЕРТИ и членовредительства в Америке — это ФАБРИКА, производящая массовых стрелков
25.05.2022 / Майк АдамсПосле вчерашней массовой стрельбы в Увалде, штат Техас, мы должны помнить, что в тот же день более 2700 человеческих младенцев были убиты в Америке на ...
Мошенничество с Повесткой дня 2030. Как ООН тянет мир в пропасть
С помощью Повестки дня 2030 ООН преисполнена решимости освободить человечество от тирании нищеты и нужды и исцелить нашу планету. Но так ли это на ...
Соединенные Штаты были низвергнуты
31.10.2022 г./ Пол Крэйг Робертс. В США произошел государственный переворот. Не наблюдая никакого военного конфликта, вы можете подумать, что я сошел с ума. Но не все перевороты ...
Почему так называемая вирусология абсолютно ненаучна?
 Из-за того, что произошло за последние два года, никогда прежде столько людей не ставили под сомнение основы вирусологии, так как выдвинутые научные данные не ...
КОВИД — классическая коммунистическая операция по «промыванию мозгов»
6.02.2022г / Генри Маков. Термин «промывание мозгов» был популяризирован КПК (Коммунистической партией Китая). Американский журналист Эдвард Хантер впервые описал опыт китайских осведомителей. Эти практики были навязаны Западу ...

Оставьте комментарий