В шокирующем интервью, опубликованном вчера Project Veritas , информатор, который якобы работает в федеральных правоохранительных органах в Министерстве внутренней безопасности, заявил, что известные члены преступных группировок, которые внесены в список «Транснациональных преступных организаций» и находятся в правительственных «списках наблюдения», ”Им не только разрешают пересекать границу и въезжать в Соединенные Штаты, но им выдают разрешения на работу, просто заявляя, что их жизни угрожает опасность, если они будут вынуждены вернуться в свои страны.

Он заявляет, что ВСЕ из этих «транснациональных преступных организаций» вовлечены в торговлю детьми в целях сексуальной эксплуатации.

Информатор заявляет, что они лгут, потому что их жизни не угрожает опасность на родине, потому что они сами создают опасность , поэтому они находятся в списке наблюдения за транснациональной организованной преступностью [TOC].

«Это люди, которые создают опасность в этих зарубежных странах. Вот почему они находятся в списке наблюдения за транснациональной организованной преступностью [TOC]. Таким образом, им разрешено оставаться в стране, пока они ждут ходатайства о предоставлении убежища … Они смогут подать заявление на получение так называемой карты разрешения на работу. По сути, это разрешение на работу, и им разрешено оставаться на законных основаниях под защитой этого [разрешения] ».

Он заявляет: то, что эти члены банды делают на границе, привозя детей с целью сексуальной эксплуатации и их не сопровождают их родители),  является «более серьезной проблемой, чем терроризм».

«Для меня это более серьезная проблема, чем терроризм сейчас внутри страны…  Каждая из этих транснациональных преступных организаций вовлечена в торговлю людьми с целью сексуальной эксплуатации».

«Дети – самая уязвимая часть любого общества. Так что, когда вы отправляете детей в место, где [их не сопровождает] семья, либо когда единственная семья или опекуны [у них] являются известными членами банды, они становятся еще более уязвимыми ».

Джеймс О’Киф заявляет, что с ним связались другие информаторы в DHS, но они все еще «на заборе» и боятся обнародовать информацию. Информатор отвечает:

Мне этого не понять , когда  вы беспокоитесь о себе больше, чем о чем-то, что, очевидно, очень плохо для отдельных людей, этих детей, или для остальной части страны.”

В какой-то момент О’Киф заявил: “С одной стороны вы можете потерять работу, с другой стороны вы…”

На что информатор заканчивает свое предложение словами:

“… можете спокойно смотреть, как детей насилуют и проворачивают сексуальную торговлю по всему миру. Довольно легко принять решение.”

Смотрите все интервью. Это с канала Project Veritas Bitchute .

Итак, теперь мы знаем, что США выдают разрешения на работу известным преступникам, которые занимаются сексуальной торговлей детьми, пересекающими границу. И мы можем добавить к этому тот факт, что некоторых из этих преступников, ранее занимавшихся торговлей детьми в целях сексуальной эксплуатации, которые сидели в тюрьмах США, теперь снова выпускают на свободу, и все это во имя «COVID».

Почему это не самая большая новость, с которой сейчас сталкивается наша страна?

COVID-19. Вот почему. COVID – это крупнейшая пропагандистская программа по контролю над разумом, которая когда-либо проводилась в истории человечества, которая отвлекает всех от всех остальных проблем.

Когда О’Киф спросил разоблачителя: «Так почему бы не пойти в NY Times, Washington Post и CNN?»

Он ответил:

Потому что они рупоры для всего этого глубинного государства, типа того, и они не будут сообщать информацию.

«Глубинное государство»… Те, за которых мы не голосуем. Миллиардеры и банкиры с Уолл-стрит, которые действительно контролируют эту страну.

И хотя в другом месте интервью он говорит, что СМИ являются «рупором этой администрации», нынешняя администрация просто выполняет приказы «глубинного  государства».

К сожалению, большинство просто посмотрят это интервью и просто с отвращением качают головой, а затем перейдут к следующей истории или пойдут в социальные сети и будут спорить о таких вещах, как «действительно ли укол Pfizer одобрен FDA» или что-то еще. Другие  вопросы  считаются более важными.

Но это потому, что у людей есть туннельное видение и они не видят более широкой картины, и как все эти проблемы связаны вместе и управляются одной и той же группой людей, и они не политики.

Другая причина заключается в том, что кто-то  действительно знает, что происходит «торговля детьми в целях сексуальной эксплуатации» и  не представляет общественности имена и лица, чтобы показать, насколько ужасна эта проблема на самом деле.  Кто это делает?

Да, и делает это уже много лет.

Если вы действительно хотите знать, насколько ужасна эта тема и как она сейчас набирает обороты, то прочтите некоторые из опубликованных нами в прошлом историй о том, как это происходило в течение многих лет и о семьях которые пострадали от того, что их детей насильно забрали и поместили в сеть приемных семей, где они пострадали от невообразимых преступлений, которые являются худшими преступлениями против детей, которые только могут произойти.

Прочтите о маленькой девочке Девани из Аризоны, которую забрали у родителей, которые любили ее, и поместили в приемную семью педофила вместе с другими детьми, где ее неоднократно изнасиловали, в то время как все это  записывали и продавали как порнографию в Интернете.

Или прочитайте о Кэтрин Ван в Небраске, штате, известном Бойстауном и Франклинским скандалом, который до сих пор действует в одном из центров торговли детьми в целях сексуальной эксплуатации в США, где НИКТО не предстал перед судом, чтобы заплатить за эти преступления!

Кэтрин и ее муж были китайскими учеными и медицинскими работниками, которые приехали в Небраску, и их две дочери были лучшими в классе, прежде чем их заманили и заставили вести секс-торговлю, разрушив их жизни.

Дети были похищены с медицинской точки зрения и проданы через систему патронатного воспитания США, главный канал торговли детьми в целях сексуальной эксплуатации, который включает детей, пересекающих границу, на протяжении многих лет. Но сегодня он очень быстро набирает обороты благодаря COVID Plandemic.

Если вы действительно хотите знать, насколько ужасна эта проблема торговли детьми в целях сексуальной эксплуатации, проблема, с которой мы слишком долго мирились, тогда посмотрите документальный фильм, снятый ранее в этом году, который опубликовал польский кинопродюсер Патрик Вега,  – “Глаза дьявола”.  Если вы уверены, что можете это вынести. Только не планируйте хорошенько выспаться сегодня, если посмеете посмотреть.

Я заметил, как информатор в этом интервью, упоминая некоторые из преступных группировок, занимающихся торговлей детьми в целях сексуальной эксплуатации, которые выпускаются из тюрьмы прямо здесь, в США, упомянул Восточную Европу (румынские банды).

Потому что именно там , в Восточной Европе, происходит действие Глаза дьявола , и он раскрывает рынки детских публичных домов в Восточной Европе и Германии, и как после того, как эти маленькие дети, начиная с 4-летнего возраста, работают в этих детских публичных домах до тех пор, пока не станут сексуальными. подверглись такому насилию, что они больше ничего не стоят для клиентов, которым их продают, что в конечном итоге они просто убивают детей и продают их части тела.

То же самое происходит и здесь, в США, и именно это подразумевается под «торговлей детьми в целях сексуальной эксплуатации». Очень немногие люди знают, что именно означает термин «торговля детьми в целях сексуальной эксплуатации». Это огромный бизнес, который включает в себя сбор крови детей, а также производство лекарств .

Как мы можем позволить этой системе существовать?

Правительство США в настоящее время является крупнейшим работодателем в США. Честно говоря, не потребуется много времени, чтобы разрушить систему миллиардеров-глобалистов с Уолл-стрит.

Каждый, кто сегодня получает зарплату от правительства, будь то учитель, сотрудники правоохранительных органов, военный, социальный работник и т. Д., Должен прямо сейчас посмотреть на себя в зеркало и спросить себя: «Действительно ли я хочу работать на эту сатанинскую,  люцефирианскую систему? »

Такие информаторы, как этот, отлично подходят для выявления проблемы, но нам нужно выйти за рамки изобличения и вообще ПРЕКРАТИТЬ участие в системе.

Затем нам нужно разрушить её и восстановить.

Когда вы размышляете о том, соблюдаете ли вы требования COVID, такие как их вакцины, в качестве условия приема на работу, вы должны понимать, что эта система гораздо более коррумпирована и зла, чем одна-единственная проблема, даже такая ужасная, что  COVID- 19 вакцины убивают миллионы людей во всем мире прямо сейчас.

На карту поставлено будущее нашей нации, наших детей и их будущее.

Но время почти нет, и я могу гарантировать вам, что есть Бог справедливости, Который видит все, и его терпение по отношению к человечеству истощается. Если мы не будем действовать в ближайшее время, чтобы остановить все это зло.

“Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок” (Иоиль 2: 1).

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/homeland-security-whistleblower-u-s-government-giving-permits-to-gangs-coming-across-the-border-to-sexually-traffick-children/