1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Информатор призывает АРЕСТОВАТЬ основателя...

Информатор призывает АРЕСТОВАТЬ основателя ВЭФ Клауса Шваба за «преступления против человечности»

1.12/ 2023 г./Итан Хафф.

Дни соучредителя Всемирного экономического форума (ВЭФ) Клауса Шваба, возможно, сочтены.

Паскаль Наджади, сын соучредителя ВЭФ Хусейна Наджади, выступает как разоблачитель против нынешнего лидера глобалистского фонда, обвиняя его и других лидеров в «преступлениях против человечности».

Наджади говорит, что преступления Шваба и его приятелей настолько велики, что необходимо немедленно арестовать как Шваба, так и других руководителей ВЭФ, таких как Билл Гейтс, а также лидеров Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), Big Pharma и Большой Тех.

В партнерстве со Швабом отец Наджади основал ВЭФ еще в 1971 году. Десять лет спустя он ушел из него, сославшись на отвращение к антиутопическому видению Шваба будущего неэлитного человечества.

Наджади также расстроен тем, что его и его мать обманом заставили сделать «вакцинацию» от уханьского коронавируса (COVID-19), фальшивой «пандемии», которую агрессивно продвигал ВЭФ и другие.

По словам Наджади, он и его мать сейчас умирают от инъекций, которые, по его словам, являются «ядом», который навязали миру такие, как Шваб.

(По теме: Во многих отношениях Клаус Шваб, Джордж Сорос и Билл Гейтс представляют собой «нечестивую троицу», развязывающую ад на планете.)

«Дьявол живет в Женеве», — говорит Наджади.

Вместе с прокурорами Наджади добивается того, чтобы в конечном итоге привлечь Шваба к ответственности за развязывание ада в мире. Его дело также привлекает внимание других глобалистских организаций, таких как Организация Объединенных Наций (ООН), которые сотрудничали в злой схеме.

В настоящее время лидеры ВЭФ, ООН и ВОЗ сохраняют дипломатический иммунитет, а это означает, что им нельзя предъявить обвинения и судить их – но Наджади хочет, чтобы дипломатический иммунитет был отозван с последующей выдачей ордеров на арест.

Brighteon.TV

Кстати, Наджади — тот самый парень, который подал иск против давнего премьер-министра Швейцарии Алена Берсе за ложь общественности об инъекциях COVID. Этот иск в конечном итоге привел к тому, что Берсет ушел со своего поста в июне этого года.

Теперь, имея за плечами этот успех, Наджади переходит к более крупным проектам в ООН, Гави, ВЭФ и ВОЗ.

По словам Наджади, «брюхом зверя» является Женева, Швейцария, которая, по его словам, является эпицентром глобалистского контроля над миром. «Дьявол живет в Женеве», — знаменито высказывание Наджади.

«Все зло в мире, связанное с демоцидом, к сожалению, исходит из Женевы», — цитирует слова Наджади.

«У вас есть ВОЗ [Всемирная организация здравоохранения] в Женеве, есть Gavi [Альянс Билла Гейтса по вакцинам], затем есть ВЭФ, соучредителем которого был мой отец, покинувший Клауса Шваба из отвращения в начале восьмидесятых годов и обладающий дипломатическим иммунитетом».

Будучи гражданином Швейцарии, Наджади сам заявил, что ВЭФ больше не имеет права на дипломатический иммунитет. Швейцарским властям, по его словам, необходимо немедленно арестовать тамошних лидеров за пропаганду того, что он называет «глобальной инъекцией человечества с помощью биологического оружия», имея в виду уколы COVID.

Наджади и его собственная мать стали жертвами этого биологического оружия, утверждает он, и теперь швейцарские власти обязаны что-то с этим сделать, привлекая к ответственности каждого человека, который был причастен к применению этого биологического оружия в мире.

«Я призываю швейцарские власти и службы безопасности немедленно арестовать этих людей», — заявил Наджади. «Почему? ВЭФ, ВОЗ, ГАВИ, Big Pharma, Big Tech и Билл Гейтс — все выступали за глобальную инъекцию человечества с помощью биологического оружия, вводящего нанолипиды 5,7 миллиардам человек. И мы, швейцарцы, принимаем их. Это ужасно».

«Мы не можем терпеть какую-либо организацию, которая поощряет введение яда человечеству. Но вы это сделали. Я жертва. Я умираю от этого, и моя мать тоже. Это демоцид, и он будет осужден. быть исправлены во имя человечества».

Источник: https://www.newstarget.com/2023-12-01-whistleblower-calls-wef-founder-klaus-schwab-arrested.html

Материалы по теме:

Привитые больше полугода двумя дозами израильтяне иммунизированными не считаются. Изменены правила для иммунного паспорта
Израиль вновь впереди планеты всей по темпам внедрения новых ковидных ограничений.  Министерство здравоохранения Израиля опубликовало 29 августа новые правила, критерии и сроки действия иммунного паспорта  ...
Вызывает ли ношение маски ложноположительные результаты тестов на COVID?
Автор: Джон Раппопорт. / 23 июля 2020г. Предположим, одна из самых интенсивных «мер безопасности» - ношение маски - на самом деле увеличивает число диагнозов COVID? Излишне ...
Срывайте маски!
Начали поступать истории про смерть в масках. Типа, мужчина 38 лет шёл по лестнице в маске, инсульт. От чего умер? Инсульт. Патологоанатом про маску ни ...
Активисты-информаторы подают жалобу в Международный уголовный суд, утверждая, что официальные лица Big Pharma, Гейтц, Фаучи и Великобритании совершили преступления против человечества
17.12.2021г. / Лео Хохманн. Группа юристов, активистов и информаторов, в которую входит бывший вице-президент Pfizer доктор Майкл Йидон,  подала  жалобу в Международный уголовный суд в Гааге ...
Если республиканские штаты хотят защититься от краха, им придется строить альтернативные экономики
25.10. 2022 г./ Брэндон Смит. Экономическая централизация является высшей формой организованной заговорщической власти, потому что она позволяет небольшой группе людей диктовать условия торговли для общества ...

Оставьте комментарий