1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Изменение климата КУЛЬТ СМЕРТИ...

Изменение климата КУЛЬТ СМЕРТИ объявляет войну основным элементам жизни

28.08.2022г. / .

Спасение планеты от изменения климата звучит как добродетельная платформа, на которой люди могут собраться вместе, чтобы остановить загрязнение и привлечь к ответственности крупную промышленность. Тем не менее, повествование об изменении климата в настоящее время находится в ведении ГЛОБАЛИСТСКОГО КУЛЬТА СМЕРТИ, который объявил войну самым важным элементам жизни .

Любого, кто не согласен с нарративом об изменении климата, называют «отрицателем изменения климата». Это предубеждение используется как тактика манипуляции, чтобы заставить больше людей слепо следовать тому, чего хотят глобалисты с комплексом бога .

Дьявольская война с углеродом и углекислым газом

Первым атакуемым элементом является углекислый газ. Организация Объединенных Наций объявила CO2 загрязняющим веществом, парниковым газом, который способствует повышению температуры во всем мире. Эксперты ООН по изменению климата считают, что они могут предсказывать будущие температуры, контролировать термостат Земли и диктовать температуру по всему миру. Для достижения своих целей они стремятся контролировать промышленность, энергетику, сельское хозяйство и производство продуктов питания в суверенных странах.

На CO2 приходится примерно 78% вклада человека в парниковый эффект , в основном за счет ископаемого топлива и производства железа, стали, цемента и нефтехимии. Правительства вкладывают средства в улавливание углерода, чтобы улавливать углекислый газ из атмосферы и закачивать его в землю .

По иронии судьбы, углекислый газ — это то же самое, что люди выдыхают каждый момент своей жизни. CO2 имеет решающее значение для жизни растений, поскольку он используется в процессе фотосинтеза для стимуляции роста растений и возврата кислорода в атмосферу, чтобы люди могли дышать.

Углерод сам по себе является строительным материалом всей жизни. Все живое на планете Земля состоит из углерода. Углерод присутствует в коже, органах и крови человека. Все растительное вещество состоит из атомов углерода. Таким образом, когда правительственные чиновники предлагают налоги на выбросы углерода для борьбы с изменением климата, они прямо угрожают всей жизни на Земле и подразумевают, что депопуляция и нехватка растений являются ответом на контроль планетарных температур.

Война с углеродом расширилась до войны с кислородом, азотом и солнцем.

Углекислый газ — не единственный элемент, подвергающийся атаке. Если CO2 является загрязнителем, то и кислород тоже, потому что это доминирующий атом CO2. Более того, сдерживая уровень углекислого газа и ограничивая рост растений, глобалисты, по сути, пытаются ограничить обмен кислорода для дыхания людей и животных.

Это не все. Глобалисты теперь нацелены на азот, который необходим растениям для роста. Азотные удобрения, на долю которых приходится более половины мировых запасов продовольствия, в настоящее время ограничены. Фермеры протестуют по всему миру, поскольку Организация Объединенных Наций обеспечивает соблюдение Парижского соглашения по климату. Например, правительство Нидерландов уже представило свой план по сокращению выбросов азота на 70 процентов в 131 районе. Война с азотом — это война с сельским хозяйством, и она вызовет массовый голод.

Эти элементы управления климатом также нацелены на домашний скот и солнечный свет. Например, по оценкам правительства Нидерландов, к 2030 году им придется закрыть 11 200 ферм и убить скот, принадлежащий 17 600 фермерам, чтобы выполнить Парижское соглашение по климату. Солнечный свет также находится под прицелом. Правительства инвестируют в геоинженерные проекты по затемнению солнечного света, которые вводят в атмосферу металлы, чтобы отражать солнечный свет от поверхности Земли.

Эти глобалисты заинтересованы в уничтожении жизни на планете Земля , одновременно убеждая население в том, что все это делается для улучшения планеты и будущего человечества. Это настолько психопатично, насколько это возможно. В своем стремлении стать Богом вселенной эти глобалисты лишают суверенные нации источников энергии и продовольствия, ввергая население в нищету.

Посмотрите документальный фильм на англ.: The Globalist War on the Elements of Life .

Источник: https://www.naturalnews.com/2022-08-28-climate-change-death-cult-declares-war-essential-elements-of-life.html

Материалы по теме:

Утечка: коммунисты Китая проникли в фармацевтику, оборону и банки Запада
Автор: Alex Ньюман /  15.12.2020. Ключевая роль глобалистов глубинного государства на Западе в том, что они предали народ Китая коммунизму, а затем построили режим, порабощающий его ...
Интервью с адвокатом Райнером Фулмихом, одним из четырёх членов следственной комиссии по коронавирусу
Адвокат Райнер Фулмих. Он является членом коллегии адвокатов Германии и Калифорнии уже 26 лет. Занимался делами против корпораций мошенников, таких как Deutshe Bank - ...
Политическая битва за вакцину против COVID: ваше здоровье не имеет значения
Автор: Джон Раппопорт. / 7 сентября 2020г. Средства массовой информации обвиняют Трампа в попытке ускорить введение вакцины против COVID к 1 ноября, как раз перед ...
Как можно скрыть так много лжи и так много доказательств мошенничества и государственного убийства? Коллективное безумие!
13.08.2021г. / Мелисса Лейн «Невероятно, что это должно быть сказано, но очевидное, кажется, ускользает от политизированных ученых, поэтому мы должны констатировать очевидное: геноцид является преднамеренным; это ...
Добро пожаловать в кредитную карту для мониторинга CO2, которая поможет вам сэкономить на Углерод Максимум
22.09.2021г. / Макиа Фриман. Шведская компания / карта Doconomy - это кредитная карта для мониторинга выбросов CO2, которая связывает каждую вашу транзакцию с предполагаемым углеродным ...

Оставьте комментарий

один × один =