1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Эксперт по технократии Патрик...

Эксперт по технократии Патрик Вуд прощается с герром Киссинджером: «О, Генри, мы не будем скучать по тебе»

30.11.2023 г./Лео Хохманн.

Инсайдер-глобалист, который помогал наставнику Клаусу Швабу и многим другим, скончался в возрасте 100 лет, и сайт LeoHohmann.com разделяет мысли гуру технократии Патрика Вуда, который следил за карьерой Киссинджера более 50 лет.

Патрик Вуд из Technocracy.News

Последний из «трех амиго» покинул здание. Генри (урожденный Хайнц) Киссинджер воссоединился с Дэвидом Рокфеллером (1915–2017) и Збигневом Бжезинским (1928–2017), членами-основателями Трехсторонней комиссии. Какая бы судьба их ни ждала, это дело Бога, но если они вместе окажутся в Аиде, я ожидаю, что они сговорятся понизить Дьявола и захватить власть над его легионами демонов.

Рокфеллер, Киссинджер и Бжезинский были бесспорными первоначальными архитекторами современной глобализации, навсегда изменившими мир. Они воссоздали Китай 1970-х годов по образу Технократии, переименовали Технократию в Устойчивое развитие, Повестку дня на 21 век и Повестку дня на период до 2030 года через Организацию Объединенных Наций. Все это служило порабощению человечества и захвату ресурсов мира.

О, Генри. Вы в одиночку перевернули Ближний Восток с ног на голову, когда в 1979 году отдали Иран в руки сумасшедших исламистов, когда вы нанесли удар шаху Ирана Мохаммеду Реза Шаху Пахлаву в спину и депортировали его в Соединенные Штаты. Сам Киссинджер ответил своим критикам в  редакционной статье The Washington Post в 1979 году :

«С тех пор я читал и слышал, как высокопоставленные чиновники Белого дома описывали меня как действующую коварно и бесчестно; как совет шаху — как ни странно — обратиться за советом к нашему правительству по поводу того, оставаться ли в этой стране или покинуть ее; и как будто он вообще оказал давление, чтобы доставить его сюда.

О, Генри. После вашей смерти  Хаффпост  высказался за то, чтобы левые назвали вас «Самым известным военным преступником Америки», заявив: «Титан американской внешней политики был соучастником миллионов смертей — и никогда не выказывал раскаяния в своих решениях». Это уязвляет, но Хаффпост продолжает:

«Во время своего пребывания во главе американской внешнеполитической машины Киссинджер также  руководил нелегальной продажей оружия Пакистану, который проводил жестокие репрессии против бенгальского населения в 1971 году . Он поддержал военный переворот 1973 года, в результате которого было свергнуто демократически избранное социалистическое правительство в Чили, дал добро на вторжение Индонезии в Восточный Тимор в 1975 году и поддержал репрессивную военную диктатуру Аргентины, когда она начала «грязную войну» против инакомыслящих и левых в 1976 году. Его политика во время правления администрации Форда также способствовала гражданским войнам в Африке, особенно в Анголе.

«Даже самые щедрые подсчеты позволяют предположить, что кровавые режимы, которые поддерживал Киссинджер, и конфликты, которые они вели, были  ответственны за миллионы смертей и миллионы других нарушений прав человека в течение и после восьми лет его службы в американском правительстве».

О, Генри. The Wall Street Journal как бы  пришла вам на помощь  , ошибочно предположив, что на самом деле вас ненавидят левые. На самом деле, почти все правые  и  левые ненавидели вас, за исключением ваших друзей-глобалистов, таких как Клаус Шваб, которого вы воспитали в создании Мировой Экономической Формы.

Будучи молодым профессором в Гарварде, в  Medium было записано  , что Киссинджер «возглавлял группу советников из 22 человек, помогавшую формировать «европейскую политику», и Клаус Шваб рано привлек его внимание. Позже выяснилось, что Центральное разведывательное управление (ЦРУ) финансировало семинары Киссинджера на сумму 135 000 долларов».

Среда заполнена деталями:

1973 год был назван Ричардом Никсоном «Годом Европы». Она была добровольным союзником в проекте Европейского экономического сообщества (ЕЭС), образованного в 1957 году, который теперь превратился в Европейский Союз (ЕС).

Киссинджер (слева) со своим преданным учеником Клаусом Швабом на Всемирном экономическом форуме.

Киссинджер быстро уловил суть «Года Европы» и возродил умирающую Организацию Североатлантического договора (НАТО), работая над военными страхами европейцев.

Клаус Шваб был выбран в качестве средства достижения этой цели. В 1970 году Клаус написал в Европейскую комиссию о создании «некоммерческого аналитического центра для лидеров европейского бизнеса». Гэлбрейт должен был прилететь в Европу вместе с Каном, чтобы помочь Швабу убедить европейские элиты поддержать проект. Европейская комиссия выступила спонсором так называемого «Европейского симпозиума по менеджменту», который в течение года должен был трансформироваться во Всемирный экономический форум.

На первый взгляд Всемирный экономический форум был европейским проектом — на самом деле это было делом рук американского истеблишмента, поскольку ЦРУ в конце концов финансировало именно его.

О, Генри. Предсказание Клауса Шваба о том, что «к 2030 году у вас ничего не будет и вы будете счастливы», пришло к вам рано. Теперь у тебя ничего нет. Скорее всего, вы недовольны.

О, Генри. Вы также были одним из основателей Римского клуба в 1968 году, когда он был создан на вилле Дэвида Рокфеллера в Риме? Дали ли вы зеленый свет основополагающей книге Клуба «  Первая глобальная революция » в 1991 году, как раз к саммиту ООН 1992 года, на котором была выработана Повестка дня на XXI век? Это вы, Дэвид и Збиг разработали эту стратегию:

«В поисках общего врага, против которого мы можем объединиться, мы пришли к идее, что загрязнение окружающей среды, угроза глобального потепления, нехватка воды, голод и тому подобное отвечают всем требованиям… все эти опасности вызваны вмешательством человека в Это естественные процессы, и только путем изменения отношения и поведения их можно преодолеть. Тогда настоящим врагом является само человечество. »

О, Генри. Передал ли ты свою злую эстафету в 2021 году Эрику «Не будь злым» Шмидту, когда вы вместе с ним написали книгу «  Эра искусственного интеллекта» ? Мы видели ваше и Шмидта интервью  журналу Time Magazine  , где вы сказали:

« Мы живем в мире, в котором, по сути, нет философии; доминирующей философской точки зрения не существует. Так что технологи могут разгуляться.  Они могут разрабатывать вещи, меняющие мир, но никто не скажет: «Мы должны это во что-то интегрировать». «

Я вижу вашу проблему: «технологи одичали» и не находятся под вашим контролем. Мы надеемся, что Шмидт решит эту маленькую проблему в ваше отсутствие.

Наконец, о Генри, по крайней мере, мы видим, как Китай осыпает вас похвалами: «История запомнит, какой вклад столетний человек внес в китайско-американские отношения, и он всегда останется живым в сердцах китайского народа как самый ценный старый друг. » Приятно получить похвалу после смерти.

Что ж, Генри, нам не грустно, что ты покинул нас. Но, с другой стороны, дьявол, которого мы знали, вероятно, был лучше, чем дьявол(ы), которых мы не знали. Многие попытаются занять ваше место в будущем, но вы всегда будете считаться «отцом-основателем» мастера обмана и виновника зла.

О, передайте привет Дэвиду и Збигу.

Источник: https://leohohmann.com/2023/11/30/technocracy-expert-patrick-wood-bids-farewell-to-herr-kissinger-oh-henry-we-will-not-miss-you/#more-16768

Материалы по теме:

ВЭФ приказывает правительствам подготовиться к МИЛЛИАРДАМ заключенных, осужденных за «политически некорректные» взгляды, поскольку во всем мире приняты законы о шпионаже
11.07. 2023 г./ Бакстер Дмитрий.  Всемирному экономическому форуму незаметно предоставили черный доступ к миллиардам мобильных телефонов в рамках заговора по составлению «черных списков» пользователей, которые ...
Глава интерпола в отставке раскрыл страшную правду о том кто устраивает войны и революции!

Советник ВЭФ: нам не нужно большинство населения мира
14.08.2022г. / Луис Мигель. Нам не нужно строить догадки о том, какую судьбу глобалисты предвидят для тех, кого они считают непригодными. Они говорят нам об ...
Перезагрузка: когда глобалисты попытаются представить свою систему цифровой валюты?
20.06. 2023 г. /Брэндон Смит. Эта статья была написана Брэндоном Смитом и первоначально опубликована в Birch Gold Group. Я хочу, чтобы вы на мгновение представили мир будущего, ...
К чему ведут всех глобалисты, мировая элита
Дэвид Рокфеллер, лукавый Глобалист социалист. Вот что он написал в 1973 году о китайской социалистической революции и китайском социализме Мао-Цзедуна: «Какова бы ни была цена ...

Оставьте комментарий