1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Эксперты предупреждают: достижение целей...

Эксперты предупреждают: достижение целей нулевого уровня выбросов ВЭФ приведет к гибели более 4 миллиардов человек.

г. /ПАТРИСИЯ ХАРРИТИ.

Всемирный экономический форум (ВЭФ) и его коллеги-неизбранные лидеры-глобалисты настаивают на том, чтобы правительства всего мира постепенно отказались от ископаемого топлива. Ведущие эксперты выступили против их планов и предупреждают общественность, что цель ВЭФ «Чистый ноль» по ликвидации ископаемого топлива приведет к гибели более четырех миллиардов человек и более.

Цель «Чистый ноль» по прекращению использования ископаемого топлива является частью планов ВЭФ и ООН «Повестка дня 2030» и «Повестка дня 2050» для человечества и предполагает резкое сокращение зависимости от ископаемого топлива к 2030 году и полное прекращение их использования к 2050 году.

ВЭФ продолжает продвигать свою программу и призывает налогоплательщиков во всем мире платить 3,5 триллиона долларов в год, что, по их мнению, необходимо для финансирования благородной мировой державы и достижения цели глобалистской организации «Чистый ноль» по «декарбонизации» планеты. . 

Однако критики утверждают, что «декарбонизация» — это всего лишь эвфемизм для античеловечной программы ВЭФ,  а эксперты бьют тревогу по поводу того, что на самом деле это будет означать для цивилизации, что включает в себя смерть более четырех миллиардов человек.

Голод

Датский статистик Бьорн Ломборг – всего лишь один из тех, кто предупредил, что прекращение использования ископаемого топлива приведет к гибели около половины населения мира только от голода.

«4 миллиарда человек зависят от ископаемого удобрения как источника питания», — отмечает Ломборг. «Без этого 4 миллиарда человек умрут от голода. «Пришло время привлечь внимание к поразительно разрушительным и человеконенавистническим активистам», — заявил он.

Статья, на которую ответил Ломборг, была написана британским экономистом Нилом Рекордом в Telegraph, который утверждал, что число людей, которые могут умереть, приближается к шести миллиардам.

Шесть миллиардов умрут за год.

Нил Рекорд сообщил: «Если бы мы буквально просто прекратили использовать ископаемое топливо и «обошлись бы без природных ресурсов, от которых зависит мир, его экономика и население, скорее всего, шесть миллиардов человек умрут в течение года».

Рассказывая о том, что произойдет в мире без ископаемого топлива, Рекорд отмечает, что большинство людей будут страдать от отключений электроэнергии из-за серьезного нарушения энергосистемы, возможно, фатального, и они могут быть широко распространенными и постоянными».

С самого первого дня потребители газа будут первыми, кто почувствует, что добыча угля прекращается; нефтяные скважины в мире  закрылись ; Аналогичным образом обстоят дела и с газовыми месторождениями мира, и через 10 или 15 дней Великобритании придется отключить свою систему газораспределения, поскольку она не сможет поддерживать давление.

В свою очередь, бытовое снабжение также будет прекращено – газ перестанет поступать, и около 21 миллиона домохозяйств (74% населения) больше не будут иметь отопления, горячей воды и кухонных принадлежностей.

«В панике люди могут обратиться к электричеству для приготовления пищи и обогрева, но подождите…», — говорит Рекорд и добавляет: «Электросистема  Великобритании использует природный газ в качестве «буферного»  источника энергии. Каждый день спрос меняется в зависимости от потребительского спроса, а другой основной поставщик энергии, возобновляемые источники энергии, сильно варьируется и может обеспечивать электроэнергию сети только тогда, когда газ покрывает львиную долю разрыва между их производством и потребительским спросом». Источник


Таким образом, в тот момент, когда основная газораспределительная система теряет давление, система балансировки сети выходит из строя, и наступает отключение электроэнергии.
Спрос на электроэнергию резко возрос бы из-за перехода на электрическое отопление помещений, приготовление пищи и нагрев воды, и поэтому весьма вероятно, что внезапный избыточный спрос окажется невозможным, и, следовательно, сеть войдет в неуправляемость, что приведет к отсутствию электроэнергии. Это также означает, что не будет ни систем связи, ни мобильных телефонов, ни телевидения.

По словам Рекорда, без электричества не будет проточной воды и отопления, а наиболее уязвимые люди начнут умирать. Сначала это будут пожилые люди в собственных домах, затем в больницах, когда в резервных дизель-генераторах кончится топливо. В течение первых 25 дней у обычных людей возникают новые «экзистенциальные проблемы в виде доступности и распределения продуктов питания». Источник

Голод начинается с 25-го дня 

День 25. К двадцать пятому дню дизельное топливо и бензин, скорее всего, закончатся, хотя Рекорд говорит, что он, вероятно, щедро распределяет время, но это будет означать, что раздача продовольствия не удастся, и поэтому большая часть населения полностью зависит от покупной еды и начнет голодать.

Интересно, что это коснутся только изолированных сельских общин, а те, кто является самодостаточными в сельском хозяйстве, относительно не пострадают.

День 50.  Многие люди в городских районах теперь были бы на грани смерти от голода, утверждает Рекорд, и «закон и порядок были бы нарушены», и из-за «все более отчаянного поиска средств выживания», как он подозревает, это будет « происходят массовые конфликты и резни.

Без санитарных условий, которые мы имеем благодаря электроснабжению, водоснабжению и канализации, мы увидим возвращение викторианских болезней, таких как холера и дизентерия.

День 100.  Деньги и статус перестанут иметь значение с течением времени, и всего через три месяца после того, как мир прекратит добычу нефти, Нил Рекорд предполагает, что около половины населения мира, составляющего примерно четыре миллиарда человек, умрет. городская беднота; затем средний и высший классы»

Опять же, выживут те, кто проживает в сельской местности и сможет жить за счет местной сельскохозяйственной продукции или за счет истощающихся запасов продовольствия.

Для пятидесяти пяти процентов людей в городских районах будет практически невозможно получить доступ к пище и безопасной воде, поскольку не будет ни одного нормального маршрута распределения продуктов питания или складских помещений (охладителей/морозильников) без электричества и насосной воды. чистая вода будет недоступна или почти невозможна. Источник



Год без нефти – убийства и хаос.

День 365  – после года без нефти Record сообщает, что «возможно, еще два миллиарда человек умерли бы от голода или замерзли, оставив, скажем, два миллиарда в живых, оставшиеся запасы продовольствия были бы истощены или испорчены, и неизбежное нарушение закона и приказ означал бы, что многих ждет насильственный конец».

«Конкуренция за ограниченные ресурсы, столь элегантно решенная изобретением рынков и цен, будет заменена убийствами и хаосом»

Теперь пути назад нет, поскольку средства, позволяющие обратить вспять эксперимент по «простому прекращению добычи нефти», исчезли бы.

«Массовое вымирание лишило бы общества культуры, образования и методов выживания. Последует новый темный век», и, как говорит Рекорд, это кошмарный сценарий, но утверждает, что все в этом сценарии хорошо подтверждается фактами. Источник

Депопуляция Медоуз

Члены ВЭФ  неоднократно заявляли  , что массовое сокращение числа людей на Земле поможет организации достичь своих целей в области зеленой повестки дня, и, как сообщает Slay News  , Деннис Медоуз, который является «знаменитым членом ВЭФ, призвал к ошеломляющее сокращение численности людей на 86 процентов.

Медоуз, один из главных авторов книги Римского клуба « Пределы роста » 1972 года, посвященной депопуляции. и  почетный член Римского клуба,  а также  член Всемирного экономического форума . утверждает, что цели можно достичь «мирным путем».

Книга Медоу была опубликована более 50 лет назад, но его идеология, похоже, до сих пор соответствует античеловеческой программе ВЭФ по депопуляции сегодня. Он утверждал, что «большая часть населения мира должна быть уничтожена, чтобы выжившие могли «обладать свободой» и «высоким уровнем жизни».

Однако «выжившие» — это немногие избранные, и маловероятно, что многие из нас войдут в их число. (Это снова тот большой клуб). Источник

Так или иначе

Экспертов, предупреждающих об опасностях, связанных с остановкой нефти, не следует игнорировать: совершенно очевидно, что наши неизбранные лидеры не заинтересованы в нашем благополучии. У тех, кому обещано привилегированное положение в обезлюдевшем мире будущего, есть много способов, которыми они надеются достичь своих целей, будь то химтрейлы, вакцины, фармацевтические продукты, токсичные вещества в пище, воде и т. д. и т. д., они стремятся так или иначе, и остановить нефть – это всего лишь еще один способ.

Источник: https://expose-news.com/2023/12/23/experts-warn-wefs-net-zero-goals-will-kill-4-billion-people/

Оставьте комментарий