1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Эпигенетика разоблачает дарвиновскую биологию...

Эпигенетика разоблачает дарвиновскую биологию как религию — ваша ДНК НЕ определяет ваше здоровье!

7.01. 2023 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News.

Дарвиновская биология формировала поле «науки» уже почти два столетия. Тем не менее, дарвиновские теории жизни и происхождения претерпели множество изменений и обновлений на протяжении многих лет по мере того, как научные открытия выявляли новые истины, бросающие вызов многим предположениям Дарвина.

ДНК, например, представляет собой систему классификации, которая была неизвестна во времена Дарвина, и многие постулаты ДНК представляли проблемы для теорий Дарвина.

В последние годы вся область «эпигенетики» доказала, что мы не являемся суммой нашего «чертежа ДНК». На самом деле, по словам биофизика доктора Корнелиуса Г. Хантера, растущая область эпигенетики полностью противоречит принципам дарвиновской биологии.

Корнелиус Г. Хантер — выпускник Иллинойсского университета, где он получил степень доктора философии  в области биофизики и вычислительной биологии. Он является адъюнкт-профессором Университета Биола и автором удостоенной наград книги  «Бог Дарвина: эволюция и проблема зла» . Он пишет :

Эпигенетика ( эпи  означает «выше» генетики) — это термин, обозначающий механизмы, которые не изменяют гены в нашей ДНК, а скорее включают или выключают гены (или влияют на их выключение или включение). Эпигенетические механизмы сложны и позволяют организмам разумно и быстро адаптироваться к сложным условиям.

Вот одна из причин, почему это противоречит эволюционной теории: адаптация возникает немедленно, как прямой ответ на вызов. Не слепо. Не путем случайной мутации. Не путем естественного отбора.

Эпигенетические механизмы широко распространены в биологии и чрезвычайно важны. Из-за эпигенетики организмы с идентичными генами (например, близнецы) могут быть совершенно разными.

Теперь посмотрите на недавнюю статью в  The Scientist  об Эндрю Посписилике и его исследованиях в области эпигенетики. В статье делается попытка представить эпигенетику в рамках эволюции. Из « Одна последовательность, много вариаций »:

Для организмов, производящих много потомков, таких как плодовые мушки, не имеет эволюционного смысла иметь сотни действительно идентичных потомков. Если последовательность их ДНК сделает их чувствительными к возмущениям окружающей среды, они все могут умереть.

В этом есть смысл, верно? Неверно. Это приписывает эволюции способность к прогнозированию. Для обозначения такой способности к прогнозированию существует модный термин: телеология. Эволюция не является и не может быть телеологической.

Эволюционисты делают это все время. Литература битком набита телеологическим языком, потому что иначе она не имела бы смысла. Это внутреннее противоречие. Подробнее смотрите в моем видео:

Я призываю всех посмотреть это видео доктора Хантера о метилировании ДНК, которое длится чуть более 35 минут. Это очень важная истина, которую нужно понять, потому что сейчас в средствах массовой информации «Альтернативное здоровье» циркулирует много ложной информации, утверждающей, что, поскольку прививки от COVID-19 «изменяют чью-то ДНК», они не могут быть излечены от повреждений и что в результате люди превращаются в «транслюдей» и больше не являются «гомо сапиенсами».

Это совершенно неверно и сеет ненужный страх. Область эпигенетики показывает нам, что наши тела не развились случайно, а были чудесным образом спроектированы с механизмами, позволяющими отключать «плохие гены» и даже развивать «хорошие гены», которые могут быть переданы будущим поколениям.

Исследование , опубликованное в Biophysical Journal  в 2019 году из Нью-Йоркского университета, показало, что « группа ученых определила, как поврежденные молекулы ДНК восстанавливаются внутри человеческого генома, и это открытие дает новое представление о том, как работает тело, чтобы обеспечить его здоровье, и как оно реагирует» на  заболевания, возникающие из-за нарушения ДНК ».

Они заявили, что « человеческий геном ежедневно испытывает около тысячи случаев повреждения ДНК, которые могут происходить естественным образом или из-за внешних факторов, таких как химические вещества или УФ-излучение (например, солнечный свет). Источник .)

Фактически, если вы  выполните поиск в PubMed по термину «восстановление ДНК», вы получите более 100 000 результатов в рецензируемой медицинской литературе.

Мы сообщаем об эпигенетике здесь , в Health Impact News , уже более десяти лет.

Чарльз Дарвин был не единственным ученым, разработавшим концепцию «естественного отбора» в эволюции. Одним из его современников был Альфред Рассел Уоллес, который поделился своей работой по естественному отбору с Дарвином.

Однако, в отличие от Дарвина, наблюдения Уоллеса за миром природы привели его к мысли, что за природой стоит «разумный замысел».

Узнайте больше об Альфреде Расселе Уоллесе здесь .

Так как же работа Дарвина приобрела такую ​​известность, что сегодня она стала фундаментом «науки» в западной культуре?

Дарвин был масоном. Как мы задокументировали за последние несколько лет, масонство является движущей силой того, кто получает мировую славу, — будь то наука, политика, бизнес или развлечения, — а кто нет.

Это очень подробно описано в документальном фильме Алтиана Чайлдса о масонстве:

Инсайдер разоблачает масонство как старейшую тайную религию в мире и люциферианские планы нового мирового порядка

Современниками Дарвина в масонстве были Карл Маркс, написавший Коммунистический манифест в 1848 году, и Карл Риттер (1779-1859), немецкий профессор истории и геополитики, написавший антитезис к Коммунистическому манифесту Карла Маркса, составив план, по которому он поддерживал, чтобы арийская раса сначала доминировала в Европе, а затем и во всем мире.

Но именно работа Дарвина оказала большее влияние на современную культуру, чем даже Маркс или Риттер, поскольку его теории эволюции сегодня в основном принимаются как факт всеми, независимо от того, какой стороны политических дебатов (Маркс — левой — коммунизм, или Риттер — правой — нацизм) придерживается человек.

Христианские врачи, выступающие сегодня в средствах массовой информации альтернативного здравоохранения, которые в своей медицинской подготовке изучали дарвиновскую биологию и продвигают трансгуманизм, невольно продвигают безбожные светские убеждения Дарвина и Риттера и масонскую повестку дня, продвигаемую Давосом и Всемирным экономическим форумом, призывая людей бояться «трансгуманизма» и утверждая, что если вам сделают укол COVID-19, то ваша ДНК будет изменена, и вы не сможете исцелиться или спастись.

Это неправильно, и это нужно остановить!

Алтиан Чайлдс (и другие) разоблачили тайное общество масонства как ничем не отличающееся от сатанизма. Единственная разница в том, что одно делается открыто ( сатанизм становится мейнстримом в Америке, внушая это  детям и молодежи ), а другое, масонство, делается тайно.

Тех, кто в прошлом пытался разоблачить масонство как сатанизм, особенно если они занимали высокое положение, обычно заставляли замолчать. В том числе и бывший президент США Джон Ф. Кеннеди.

Но сейчас все изменилось, и злые дела, которые в прошлом в основном совершались тайно, теперь совершаются прямо на глазах у всех, например, уколы биологического оружия COVID-19.

После публикации подобных статей мне все еще пишут люди, которые любят говорить со мной свысока, как будто я глупец, что «смешиваю религию» с фактами, которые я сообщаю о деятельности глобалистов.

Но это не я глуп. Если вы не понимаете, что тот, кто стоит на вершине и командует всеми событиями, не человек, а некто по имени «Сатана» или «Дьявол», то вы не можете полностью понять, в какое время мы живем. Вам, как и всем нам, промыли мозги дарвиновской пропагандой и их «богом» под названием «наука».

Как вы думаете, как эти семьи, контролирующие банки и мировое финансирование, финансирующие войны и «пандемии», такие как Рокфеллеры и Ротшильды, продолжают удерживать свою власть поколение за поколением после смерти лидеров этих семейных династий?

Они делают это через свою религию и свою верность сатане, в основном через масонство.

Освободиться от пропаганды, которой все мы подвергались на протяжении всей своей жизни, — непростая задача, и это стремление длиною в жизнь. Это требует усердного изучения Древних Священных Писаний, Библии, которая дает нам план человечества от начала до конца и разоблачает сатану.

Каждый день я начинаю с чтения Библии и делаю заметки о том, что Господь открывает мне в этот день. И почти каждый день я обретаю новые идеи и понимание, которые помогают мне преодолеть безумие того времени, которое мы переживаем.

Я занимаюсь этим уже более 45 лет, поэтому написать мне по электронной почте и сказать мне прекратить писать о Боге, сатане или Библии, значит, по сути, сказать мне полностью прекратить писать и публиковаться. И только Бог может мне это сказать.

Когда Иисус покинул эту землю после своего воскресения, он велел своим ученикам ждать его скорого возвращения. И это то, что должно направлять нашу жизнь, а не ждать, пока какой-нибудь политик или другой спаситель придет и спасет положение или свершит правосудие над сатаной и его приспешниками.

Все, кто это прочитает, умрут. Ваше тело пройдет через физическую смерть и начнет разлагаться или, возможно, сгорит и превратиться в пепел.

Но твоя душа будет жить. Вы подготовились к тому времени?

 «так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа, Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа. Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего» (1Кор.1:7-9).

Источник: https://healthimpactnews.com/2023/epigenetics-exposes-darwinian-biology-as-a-religion-your-dna-does-not-determine-your-health/

Материалы по теме:

План Байдена по развертыванию федеральной компании «Door-to-Door» (от двери до двери) по вакцинации против COVID
Меган Редшоу/ 07.07.21Во вторник президент Джо Байден объявил о планах активизировать усилия федерального правительства по вакцинации большего числа американцев от COVID в рамках новой программы, которая включает, как ...
Коммунистическая атака на местную полицию
24.10.2022 г./ Уильям Ф. Джаспер. Фото: Жестокая анархия: пожарный из Атланты тушит пожар возле Centennial Olympic Park во время акции протеста против предполагаемой жестокости полиции ...
Раскрывая правду: изучение фатальной связи между вакцинами против COVID и новой формой СПИДа
 27.12 2022 г./THE EXPOSÉ. Это распространенное заблуждение, что СПИД вызывается только вирусом ВИЧ или что это одно и то же . На самом деле, СПИД (синдром приобретенного ...
Вложился в тюрьмы и в психбольницы ! Управление страхом ! Мясо из червей ! \ Флорида Майами США — Глогер
Давос и заговор с украденными письмами. «Глобальные лидеры завтрашнего дня» Клауса Шваба
18.02.2022 г. / F. William EngdahlЗнаменитый рассказ Эдгара Аллена По «Похищенное письмо» как нельзя лучше описывает повестку дня Клауса Шваба , основателя всемирно влиятельного Давосского Всемирного экономического ...

Оставьте комментарий