1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Это должно быть последней...

Это должно быть последней красной чертой: педофилы Диснея и отстаивание права раннего полового просвещения в школах — это  прямые атаки против наших детей и нации. Все больше доказательств — «Дисней — это демон»

12.04.2022 г. / Сьюзан Дюкло.

Недавно принятый во Флориде закон против раннего полового просвещения, официально названный «Законом о родительских правах в образовании», который запрещает образовательным учреждениям и их сотрудникам «обучать» детей до 3-го класса темам сексуальной ориентации или гендерной идентичности, разоблачил большую часть населения , а именно радикальных либералов, которые готовы активно, открыто и открыто поддерживать практику сексуального просвещения детей.

Не только отдельные лица были разоблачены как выступающие за просвещение, но и корпорации, например, Disney, которые публично выступили в поддержку усилий против Закона о родительских правах в образовании.

Добавьте это к многочисленным случаям, когда сотрудники Disney становились жертвами торговли людьми в целях сексуальной эксплуатации во Флориде , наряду с ЛГБТ-программами Disney для детей и «наводнением» семей, отменяющих членство в Disney , — это шаг в правильном направлении, но недостаточный.

В 7-страничном законопроекте , который левые и СМИ окрестили «законопроектом о гомосексуализме», говорится, что «инструктаж школьного персонала или третьих лиц по вопросам сексуальной ориентации или гендерной идентичности не может проводиться в детском саду до 3-го класса или в школе». способом, который не соответствует возрасту или уровню развития учащихся в соответствии с государственными стандартами».

Кажется, это ключевая часть законопроекта, который взбудоражил МСМ, демократов и ЛГБТ-сообщество, но, похоже, никто не может ответить на один простой вопрос:

«Что такого оскорбительного в запрете говорить о сексуальных проблемах с третьеклассниками и младшими учащимися людьми, кроме их родителей?»

Читая все семь страниц, мы видим, что законопроект защищает право родителей на получение информации обо всем, что касается здоровья и образования их детей, а также блокирует сексуальное обучение маленьких детей третьими лицами или школьными работниками.

Кристина Пушоу, пресс-секретарь губернатора ДеСантиса, выступила с заявлением , которое полностью находит отклик у тех, кто не верит, что маленьких детей следует «подготавливать» в сексуальных вопросах, заявив: описывается как «Закон против ухода за телом». Если вы против законопроекта о запрете сексуального просвещения маленьких детей, вы, вероятно, являетесь соблазнителем или, по крайней мере, не осуждаете соблазнение 4–8-летних детей. Молчание — это соучастие. Вот как это работает, демократы, и не я устанавливал правила».

Для меня дело не в тишине, а в том, что МСМ, демократы (я знаю то же самое!), социальные сети и крупные технологии заявляют, что этот законопроект плохой, когда он не делает ничего, кроме защиты очень маленьких детей, от детского сада до 3-го класса и родительских прав.

Какой смысл учить очень маленьких детей сексуальности или гендерной политике, если все это не направлено на то, чтобы подготовить их к тому, чтобы продвигать повестку дня ЛГБТ ?

Миллиардеры, стоящие за повесткой дня ЛГБТК и трансгендеров: Джордж Сорос, Питер Баффет, Тим Гилл и династия Страйкеров пожертвовали СОТНИ миллионов на это дело .

Прочитайте весь законопроект, встроенный ниже:

Флорида Билл HB 1557 от All News Pipeline

Действия Дисней более явны…

В наши дни мы ожидаем, что либералы/демократы/СМИ поддержат школьную идеологическую обработку, но видеть, как компания, построенная на детских развлечениях, не просто поддерживает, но и активно продвигает программу ЛГБТ среди самых маленьких детей нашей страны, кажется более вопиющим, чем остальные.

Дисней, который на протяжении многих лет имел свою долю скандалов с участием педофилов и должен поддерживать защиту детей, «вышел из укрытия», чтобы теперь публично выступить против политики, защищающей детей и родительские права, говорит нам, что родители больше не должны приводить своих детей в Disney, иметь канал Disney или покупать какие-либо продукты, связанные с Disney.

На изображении ниже показаны все программы Disney, будь то телешоу или фильмы:

Дисней1

В то время как терминология (вставьте сюда скандал) -гейт используется слишком часто, в данном случае ссылка Брейтбарта на «грумер-гейт» в отношении Диснея, кажется, уместна.

Groomer-Gate: Disney 15 раз продвигал LGBTQAI2S+ в детских программах

Любой, кто в последние годы обращал внимание на компанию Walt Disney Co., знает, что студия не скрывала, что включает сообщения геев и трансгендеров в свой контент, предназначенный для детей.

От Pixar до Marvel и «Звездных войн» объекты Disney полностью охватили движение LGBTQAI2S+ и только наращивают свои усилия, особенно с потоковым сервисом Disney+, открывающим еще один путь в сознание маленьких детей.

Генеральный директор Disney Боб Чапек недавно пообещал продолжить борьбу с законом Флориды о родительских правах в сфере образования , а также с аналогичным законодательством в других штатах. Закон Флориды запрещает преподавание сексуальности и гендерной идеологии детям от детского сада до третьего класса.

Дисней также выступил с заявлением относительно законопроекта против раннего полового просвещения во Флориде:

disneygaystatement

Что Случилось С «Защитой Прав» Детей ???!!???

Для тех, кто раньше не знал, как Disney соблазняет  детей, используя для этого свой тематический парк, а также свои программы Disney+, сейчас самое время отменить все, что связано с Disney, будь то Disney+ или каникулы Disney, или покупка продуктов, связанных с Disney, таких как как игрушки и игры.

В то время как активисты, выступающие за закон о половом просвещении, в том числе Disney, кричат ​​громче всех, они не составляют большинство , как показывает опрос Politico/Morning Consult, оба левые, даже несмотря на шквал негативных и враждебных репортажей МСМ о законопроекте Флориды.

Крупный опрос показывает, что большинство американцев поддерживают недавний закон , принятый губернатором Роном ДеСантисом (справа), который запрещает учителям торговать непристойностями и обсуждать вопросы сексуальности с детьми в возрасте от 5 до 8 лет в государственных школах Флориды.

ДеСантис вызвал бурю негодования, когда подписал закон HB 1557 , а крайне левые активисты окрестили его законом «не говори гей».

Но опрос Politico/Morning Consult показывает, что эти активисты были шумным меньшинством.

На вопрос, поддерживают ли они законопроект, 50 процентов американцев ответили утвердительно. Тридцать семь процентов — самый большой процент среди всех пяти вариантов ответа — заявили, что «решительно поддерживают» закон. Еще 13 процентов заявили, что «в некоторой степени поддерживают» закон. Еще 15 процентов не имели мнения.

Нормальные американцы не видят причин позволять школам, школьным работникам или сторонним организациям говорить с детьми о любых сексуальных проблемах.

Да, это включает и гетеросексуальные темы.

Родители сами решают, что и когда нужно знать их детям.

ОТМЕНА ДИСНЕЙ

Дисней просто скажи нет

Те, у кого есть служба потоковой передачи Disney, могут следовать этим указаниям , чтобы отменить Disney + и пакеты Disney.

Научитесь отменять каникулы и / или пакеты Диснея.

Отменить поездку в Disney Cruise Line можно по телефону (звоните в Disney Cruise Line по телефону 1-800-951-3532) или в письменной форме.

НИЖНЯЯ ЛИНИЯ

Дисней больше не считается семейным, особенно с детьми, и к нему следует относиться как к таковому.

Рекомендации:
• Если у вас есть дети, держите их подальше от всего, что связано с Disney.

• Если у вас есть внуки, покажите их родителям как Дисней активно вовлекает детей в повестку дня ЛГБТ.

• Если у вас есть друзья с детьми, продемонстрируйте им поддержку ухода за собой в публичных заявлениях Disney.

Все родители должны знать, во что превратился Дисней.

Источник: AllNewsPipeline.com

https://humansbefree.com/2022/04/this-must-be-americas-line-in-the-sand-disney-pedophiles-and-grooming-support-are-direct-attacks-against-our-children-and-nation-as-more-proof-emerges-disney.html

Материалы по теме:

Пандемию детского аутизма скрывают из-за связи с прививками
02.06.2020 / Редакция новостей Согласно данным  Национального здравоохранения, опубликованным на прошлой неделе , заболеваемость аутизмом среди ирландских детей в настоящее время составляет 4,3%, что на 82% больше, чем ...
BLM — это маска, за которой прячутся сверхбогатые люди?
8.09.2020г. Итак, контрольный тест о BLM на понимание того, что происходит сегодня в Америке. Как вы думаете, что следует из «Теории критических рас», «Проекта 1619» ...
Майк Адамс: грядет массовая смерть на уровне Холокоста
19.01.2022 / Кевин Хьюз Медицинский рейнджер Майк Адамс сказал подкастеру Шейле Зилински, что « приближается массовая смерть уровня Холокоста », когда он появился вместе с авторами Гэри Хевином и ...
Генри Киссинджер — советский агент
Из книги Гэри Аллена «Киссинджер. Секретная сторона Государственного секретаря» (1976) Об авторе: Гэри Аллен (1936-1986) – американский правоконсервативный журналист, сторонник «теории заговоров», открытый противник Совета ...
Маски снимаются
Автор: Роб Слейн /  9.01.2021. Я намеревался начать Новый год с трогательной статьи под названием «2021 год: год цензуры инакомыслия». Это было бы отчасти пророческое произведение, шокировавшее ...

Оставьте комментарий

четыре × четыре =