1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Как дестабилизировать нацию нехваткой...

Как дестабилизировать нацию нехваткой продовольствия и энергии

14.07.2022/

Шри-Ланка является предупреждением о том, что происходит, когда у населения не хватает еды и энергии: оно восстает и свергает правительства. Это именно тот результат, которого хочет Технократия, потому что Технократы могут быть назначены, чтобы взять на себя управление делами и управлять ими напрямую. Государственное министерство образования уже «превращает Шри-Ланку в умную нацию с помощью сектора ИКТ». Это адрес веб-сайта? «technocrats.lk»  ⁃ Редактор TN.
————————

В то время как культурные войны и инфляция беспокоят вас, несколько стран мира сталкиваются с отсутствием продовольственной безопасности и дестабилизацией благодаря блестящим идеям наших мировых элит. Шри-Ланка на этой неделе в новостях, поскольку правительство, похоже, падает, но эта страна — не первая, павшая в результате действий наших безответственных ставленников.

Чтобы бороться с солнечным монстром, страны, полностью поддерживающие глобальную повестку дня в области климата, поощряют использование натуральных удобрений. В прошлом году президент Шри-Ланки Готабая Раджапакса  запретил все химические удобрения . К декабрю 2021 года в его стране были широко распространены опасения по поводу нехватки продовольствия. Теперь Раджапакса — бывший президент Шри-Ланки, и толпы голодных жителей Шри-Ланки роются в его кухонных шкафах и используют его ванную. Он сбежал на Мальдивы .

Аналогичная траектория произошла в Гане, стране, богатой новыми нефтяными и газовыми месторождениями в начале 2000-х годов — открытиями настолько крупными, что в 2015 году Всемирный банк утвердил  крупнейшую за всю историю гарантию  для энергетического сектора страны. План состоял в том, чтобы развивать производство природного газа и электростанции, главным образом, чтобы принести пользу фирмам-инвесторам из Италии и Нидерландов «в партнерстве» с Национальной нефтяной корпорацией Ганы. И мы удивляемся, почему африканские страны ненавидят Запад.

Как и Шри-Ланка, министр сельского хозяйства Ганы начал поощрять  использование органических удобрений в 2021 году  для решения проблемы изменения климата и дефицита, вызванного пандемией. С прошлого года в Гане регулярно происходят отключения электричества, несмотря на инвестиции в природные ресурсы. Такер Карлсон сообщил во вторник, что, по мнению наблюдателей, Гана также страдает от острой нехватки продовольствия и голода. В июне  сотни демонстрантов столкнулись с полицией  в столице Аккре, протестуя против повышения цен на топливо, налога на электронные платежи и роста инфляции. Как только начнется голод, рассчитывайте на то, что разгневанные толпы станут такими же большими, как на Шри-Ланке. Когда люди голодают, дела быстро идут наперекосяк.

Проблемы не ограничиваются третьим миром. Поскольку правительство говорит голландским фермерам и животноводам сократить использование азота и аммиака на 50%, они могут, по крайней мере, въехать в город или перекрыть границу на тракторе. Все это кажется абсурдным, поскольку азот является важнейшим компонентом любого удобрения, в том числе и органического. Он нужен растениям для фотосинтеза. Также нет лучшего удобрения для домашнего использования, чем милорганит, также известный как гранулированный куриный помет. В нем много аммиака, и он настолько органичен, насколько это вообще возможно.

Никто никогда не обсуждает, как сбалансировать потребность в навозе с желанием прекратить производство мяса на ВЭФ.
Это всего лишь один из способов сказать, что клика по климату не состоит из серьезных людей. Они идеологи. Нидерланды являются вторым по величине нетто-экспортером продуктов питания в мире, так что не только голландцы будут голодать, когда их сельскохозяйственный сектор рухнет по глупости.

Как заметил Такер Карлсон в своем монологе, нам не нужно гадать, как сработает зеленая революция, которую продвигают ООН и Всемирный экономический форум (ВЭФ). Мы уже знаем. Тем не менее, вот гений-резидент и администратор USAID Саманта Пауэр в мае. Она рассматривает нехватку удобрений как возможность перейти к «естественным решениям», подобным тем, которые опробованы в Шри-Ланке, Гане и Нидерландах. И она хочет, чтобы за это заплатили американцы:

Перевод Твитта: Представитель Байдена Саманта Пауэр отмечает нехватку удобрений, которая заставит фермеров «ускорить переход» на «естественные решения, такие как навоз и компост». «Никогда не позволяйте кризису пройти даром». Прим Инфомирск

Кто-то должен спросить ее, как вырастить помидор. Или пшеничное поле. Она, вероятно, достаточно знает о производстве продуктов питания, чтобы получить доступ к своим продуктам из Whole Foods через приложение. Но глобальные элиты, подобные ей, считают, что их статус дает им право влиять на глобальное производство продуктов питания. Кажется, пока все идет отлично.

Карлсон также объяснил, что существует значительная корреляция между экологическими, социальными и управленческими показателями (ESG) страны и ожидаемым социальным коллапсом из-за голода и нехватки электроэнергии. Согласно предоставленным им данным, оценки воздействия на окружающую среду для Ганы, Шри-Ланки и Нидерландов составляют 97,7%, 98,1% и 98,7%. «Таким образом, чем беднее вы становитесь, чем больше человеческих страданий, тем выше ваш показатель ESG», — отметил он. Как предупредил климатический активист Майкл Шелленбергер, апокалиптическое климатическое движение продвигает политику в пользу дефицита и против человека. Недавние события, похоже, подтверждают его точку зрения.

Другие страны идут по тому же пути. По словам Карлсона, в 2015 году ЮАР обязалась перейти на возобновляемые источники энергии. Теперь, семь лет спустя, с результатом 91%,  страна переживает веерные отключения электроэнергии . Переходный период во Франции тоже не идет гладко. После того, как в 2012 году страна достигла показателя ESG 92,6% после принятия обязательств по чистой энергии, в 2018 году начались протесты. Возможно, вы помните, как трудно было получить информацию о протестах «желтых жилетов», которые продолжались в течение нескольких месяцев. На саммите G7 в июне президент Макрон умолял президента Байдена бурить больше нефти на горячем микрофоне.
(Нot mic — горячий микрофон — ошибка в эфире, при которой микрофон  остается включенным без ведома выступающего. Говорящий, к примеру, политик, не знает, что его реплики передаются и записываются, что позволяет слушателям услышать часть разговоров, не предназначенные для публичного использования. Прим Инфомирск)

Остальная Европа также сползает в кризис. Великобритания, набравшая 92,7%, предупреждает, что до 6 миллионов жителей могут столкнуться с отключением электроэнергии этим летом. Германия  нормирует горячую воду . Война  России несомненно усугубляет проблемы в Европе. Однако десятилетия безрассудной энергетической политики «не у меня на заднем дворе» создали зависимость от российской нефти через черный ход, подготовив почву для энергетического кризиса. Люди почти наверняка замерзнут в Европе этой зимой, если что-то не изменится быстро.

Источник: https://www.technocracy.news/how-to-destabilize-a-nation-with-food-and-energy-shortages/

Материалы по теме:

BLM — это маска, за которой прячутся сверхбогатые люди?
8.09.2020г. Итак, контрольный тест о BLM на понимание того, что происходит сегодня в Америке. Как вы думаете, что следует из «Теории критических рас», «Проекта 1619» ...
Искусственный Интеллект: cветский взгляд на цифрового антихриста
12.08. 2022 г. / Брэндон Смит. Почему у глобалистов глубоко укоренилась одержимость Искусственным Интеллектом (ИИ)? Что в этом пылком стремлении к автономному оцифрованному мозгу приводит ...
Прекрасный новый мир Билла Гейтса и Big Telecome
Автор: Роберт Ф. Кеннеди-младший. / 8.05.2020г. Представьте себе мир, в котором правительству уже не нужны будут полицейские, чтобы задерживать нарушителей карантина или выписывать вам штраф, ...
Маски снимаются
Автор: Роб Слейн /  9.01.2021. Я намеревался начать Новый год с трогательной статьи под названием «2021 год: год цензуры инакомыслия». Это было бы отчасти пророческое произведение, шокировавшее ...
Нет решений — часть 1
Автор: Администратор /  31.05.2021. «Сознательное и разумное манипулирование организованными привычками и мнениями масс является важным элементом демократического общества. Те, кто манипулируют этим невидимым механизмом общества, составляют ...

Оставьте комментарий

один + 3 =