1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Как остановить «великую перезагрузку»...

Как остановить «великую перезагрузку» Всемирного экономического форума

Автор: Брэндон Смит /  2.02.2020.

«Коллективистские тираны», продвигающие Великую перезагрузку, следует понимать как технократы, проталкивающие технократию. Народное движение – единственный естественный враг Технократии, но это движение в значительной степени отказалось от личной ответственности в качестве решения, вместо этого обращаясь к подставным лицам. ⁃ Редактор TN.

Сегодня в поствыборной обстановке многие миллионы американцев обеспокоены судьбой страны в связи с приходом к власти Байдена. И хотя я понимаю, почему существует эта напряженность, я хочу предложить возможную «положительную сторону»; другой взгляд на ситуацию:

С Байденом в Белом доме больше нет двусмысленности в отношении того, что консерваторы (и некоторые из наиболее смелых умеренных) должны делать и что они должны выполнять. Теперь мы знаем, где мы находимся, и теперь ставки ясны.

С приходом Трампа к власти многие люди, склонные к свободе, стали слишком комфортно себя чувствовать до такой степени, что стали бездействовать. Они действительно считали, что систему можно восстановить и положить конец коррупции изнутри, без особых усилий с нашей стороны, помимо нашего голоса. Трамп заставил облениться многих консерваторов.

Затем в сети витала идея Q-anon-sense, которая также вводила в заблуждение некоторых активистов движения за свободу, заставляя думать, что люди, занимающие более высокое положение или «умнее» чем мы, ведут хорошую борьбу за кулисами и что глобалисты будут захвачены грандиозным четырехмерным шахматным маневром. Это была фантазия; этого никогда не должно было случиться. Наконец, все это знают, и мы можем продолжать настоящие битвы впереди.

Я думаю, что мы приближаемся к стадии конфликта между защитниками свободы и коллективистскими тиранами, когда многие иллюзии исчезнут, и все, что нам останется, это холодная суровая реальность. Пришло время, когда мы узнаем, кто будет стоять на своем и бороться за то, во что они верят, а кто собирается съежиться и подчиниться, только чтобы спасти свою шкуру. Настало время узнать, у кого есть мужество.

Последние четыре года плюс выборы 2020 года показали, что политические решения выброшены в окно. Многим консерваторам следовало бы знать лучше, но, возможно, требуется предполагаемая катастрофа, чтобы шокировав некоторых людей, вывести их из сна. Выборы, голосование, потенциальные третьи лица; это все театр Кабуки. Это всего лишь фасад, который держит нас послушными и под контролем.

Движение за свободу не может вращаться вокруг одной политической фигуры. Мы не можем передать наши усилия в руки одного человека или одной политической партии. Борьба зависит от нас – каждого из нас в отдельности. Так было ВСЕГДА до нас.

Необходима другая форма организации, если американцы хотят защищать свои свободы; подход снизу вверх, а не сверху вниз. Конечно, найдутся люди, выдающиеся как учителя и пионеры, те, кто подают пример. Но в целом движение не будет действовать по приказу свыше. Скорее, оно будет действовать в соответствии с самомотивацией. Движением за свободу движут не личности, а общие принципы, которые живут собственной жизнью.

Я не беспокоюсь о Байдене. Фактически, его присутствие может быть лучшим событием для консервативного единства за более чем десятилетие. Единственное, о чем я беспокоюсь, как уже отмечалось, – это кто будет стоять на своем, а кто уступит?

Байден также может быть тревожным сигналом для любых умеренных демократов, которые думали, что, проголосовав за кричащую корпоративную марионетку, они могут положить конец расколу и гражданским беспорядкам в стране. Я думаю, они обнаружат, что Джо привлечет еще БОЛЬШЕ общественных беспорядков. Он может спровоцировать больше грабежей и беспорядков со стороны Антифа и BLM, чем Трамп, из-за того простого факта, что эти безумные люди будут предполагать, что Байден будет податливым и его будет легче использовать.

Сам Байден не так уж и важен; он не более чем прикрытие для крупных событий и доверенное лицо для более гнусных людей. Его присутствие свидетельствует о том, что повестка дня «Великой перезагрузки» получила зеленый свет. Эта повестка дня имеет довольно очевидный набор целей, многие из которых открыто признаются Всемирным экономическим форумом, а некоторые из них явно подразумеваются крайне левыми политическими силами и средствами массовой информации. Они включают:

1)  Постоянные ограничения пандемии и экономический контроль, пока население не подчинится медицинской тирании.

2)  Медицинские паспорта и отслеживание контактов как часть повседневной жизни.

3)  Цензура и отмена платформы всех голосов, выступающих против повестки дня.

4)  Значительное сокращение экономической активности во имя остановки «изменения климата».

5)  Сильно возросшая бедность и потеря частной собственности.

6)  Введение «Универсального базового дохода», в котором правительство становится всемогущим поставщиком социальных услуг и няней для поколения зависимых и отчаявшихся людей.

7)  Безналичное общество и система цифровой валюты, где конфиденциальность в торговле полностью стерта.

8)  Создание «общей экономики», в которой никто ничем не будет владеть, а независимое производство объявлено вне закона.

9)  Удаление национальных границ и конец суверенитета и самоопределения.

10)  Централизация глобальной политической власти в руках нескольких избранных элит.

Теперь вы можете подумать, что большинство разумных людей будут против такой антиутопической программы. Это неизбежно привело бы к массовой гибели людей с экономической точки зрения, а также к войне. Если вы не психопат, который испытывает острые ощущения от жестокого угнетения миллионов людей, или глобалист, стремящийся обрести огромную власть, то в этой Перезагрузке нет ничего, что принесло бы вам пользу.

Тем не менее, останутся миллионы полезных идиотов, поддерживающих тоталитарную политику, и они будут действовать, чтобы обеспечить ее соблюдение. Некоторые из них будут убеждены, что служат «большему благу», а другие подумают, что они могут «заработать место за столом», если достаточно долго будут лизать сапоги тиранов. Короче? Нам нужно беспокоиться не только о глобалистах, но и о контингенте зомби, которых они обманули или подкупили, чтобы они служили Перезагрузке.

Информационная война вот-вот отойдет на второй план, и вот-вот начнется новая битва. Но как это начнется?

Я считаю, что первым испытанием для консерваторов станет ответ Байдена на пандемию. Повестка дня Перезагрузки и пандемия тесно взаимосвязаны. Пусть вас не обманут призывы демократов вновь открыть экономику; это ловушка.

Когда губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сказал, что штат необходимо открыть, иначе «ничего не останется», он также постоянно намекал, что количество вакцинаций необходимо улучшить. В этом повествовании есть две большие лжи. Во-первых, вакцинация провалилась на техническом уровне.

Они хотят, чтобы мы поверили, что было введено только около 60% из первых 2 миллионов доз вакцин, потому что государство и больницы не смогли доставить их гражданам достаточно быстро. На самом деле, как мы видели в многочисленных опросах американцев и медицинского персонала, миллионы людей  НЕ ХОТЯТ принимать вакцину. Ситуация в Нью-Йорке, должно быть, шокирует элиту истеблишмента; это один из самых левых штатов в США, и все же они, кажется, не могут обманом убедить достаточное количество людей сделать укол.

То же самое верно для всей страны, и это не из-за бюрократических провалов, это провал пропаганды.

Источник: https://www.technocracy.news/how-to-stop-the-world-economic-forums-great-reset/

Материалы по теме:

Америку возглавляют убийцы – что могут сделать граждане?
Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News / 3 августа 2020г. Убийца. Доктор Энтони Фаучи работает на Правительство США в Национальном Институте Здравоохранения. Он не является ...
Обыкновенный фашизм в Америке. Есть ли у нас шанс?
То что происходит в тридцати городах США в которых руководят демократы, выглядит, пахнет и звучит как фашизм. Можем ли мы с этим бороться, а ...
Билл Гейтс и его империи. «Начало великой перезагрузки»
Автор: д-р Вандана Шива и д-р Джозеф Меркола /  28.03.2021.В настоящее время мы сталкиваемся с чрезвычайно могущественными технократами, которые одержимы идеей Великой перезагрузки , которая завершит продолжающуюся передачу богатства ...
Новая Норма
Нашумевший документальный фильм от happen.network. Исследуя происхождение титульной фразы - постоянно повторяемой авторитетными фигурами по всему миру с начала 2020 года - фильм "Новая Норма" ...
Что происходит с Америкой за 5 минут
Американский военный, капитан 1 ранга ВМС США Юрий Табах: Что происходит с Америкой за 5 минут. Кто Боится Трампа.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии