Авторы: Джон Уайтхед и Ниша Уайтхед / 4.05.2021.
Институт Резерфорда.

«Это были монстры с человеческими лицами, в выглаженной форме, марширующие в ряд. Ты банально не поймешь, какие они на самом деле, пока не станет слишком поздно». – Рэнсом Риггс, Дом странных детей мисс Перегрин.

Правительство США, преследуя так называемых монстров, само превратилось в монстра.

Это не новость и не открытие.

Это правительство, которое в последние десятилетия навлекло на мир невыразимые ужасы, включая своих граждан, во имя глобального завоевания, приобретения большего богатства, научных экспериментов и технологических достижений, и все это под видом всеобщего блага. .

Имейте в виду, что нет никакого всеобщего  блага, когда в дело вмешивается правительство. Есть только большая жадность к деньгам и власти.

К сожалению, общественность настолько легко отвлекается на политическое зрелище в Вашингтоне, округ Колумбия, что они совершенно не обращают внимания на ужасные эксперименты, варварское поведение и бесчеловечные условия, которые стали синонимом правительства США.

Эти ужасы применялись как против людей, так и против животных. Фактически, «мы, люди» стали подопытными крысами в секретных правительственных экспериментах.

Через пятьдесят лет мы вполне можем узнать всю гнусную правду, стоящую за этой пандемией COVID-19. Однако это не предназначено для обсуждения того, является ли COVID-19 естественным кризисом в области здравоохранения или сфабрикованной угрозой. Это просто признание того, что такие кризисы возможны – и ими манипулируют – правительства, чтобы расширить свои полномочия.

Как мы узнали, вполне возможно, что что-то может быть как реальной угрозой здоровью и безопасности нации, так и угрозой свободе.

Это дорога, по которой Соединенные Штаты идут уже много лет. Действительно, ужасные эксперименты, варварское поведение и бесчеловечные условия стали синонимами правительства США, которое в равной степени творило неисчислимые ужасы против людей и животных.

Эксперименты на животных

Например, знаете ли вы, что правительство США покупает сотни собак и кошек на «азиатских мясных рынках» в рамках ужасного эксперимента по лечению болезней пищевого происхождения?

Каннибалистические эксперименты включают убийство кошек и собак, приобретенных в Колумбии, Бразилии, Вьетнаме, Китае и Эфиопии, а затем скармливание мертвых останков лабораторным котятам, разводимым в государственных лабораториях с конкретной целью заражения болезнью, а затем их убивают.

Становится еще ужаснее.

Департамент по делам ветеранов удаляет части мозга собак, чтобы посмотреть, как это влияет на их дыхание; прикладывать электроды к спинному мозгу собак, чтобы увидеть, как это влияет на их кашлевые рефлексы; и имплантация кардиостимуляторов в сердца собак, а затем вызывают у них сердечный   приступ.

В ходе этих экспериментов всех лабораторных собак убивают.

«Мы, люди» также стали подопытными кроликами Полицейского государства.

«Мы, люди» также стали подопытными кроликами полицейского государства: нас посадили в клетки, заклеймили, над ними экспериментировали без нашего ведома и согласия, а затем удобно выбросили и оставили страдать от последствий.

Еще в 2017 году FEMA «непреднамеренно» подвергло почти 10 000 пожарных, парамедиков и других лиц, оказывающих помощь, смертельной форме яда рицина во время имитации сеансов реагирования на биотерроризм. В 2015 году было обнаружено, что армейская лаборатория «по ошибке» в течение десяти лет отправляла смертельную сибирскую язву лабораториям и оборонным подрядчикам.

Хотя эти конкретные инциденты были выданы  за «несчастные случаи», вам не нужно копать очень глубоко или погружаться в историю страны, чтобы раскрыть многочисленные случаи, когда правительство намеренно проводило секретные эксперименты над ничего не подозревающим населением – как гражданами, так и негражданами.  Делать здоровых людей больными, распыляя на них химические вещества, вводя им инфекционные заболевания и подвергая их воздействию токсинов, переносимых по воздуху.

В то время правительство считало законным экспериментировать с людьми, не имеющими полных прав в обществе, такими как заключенные, психически больные и бедные чернокожие.

Например, в Алабаме 600 чернокожим мужчинам с сифилисом было разрешено страдать без надлежащего лечения, чтобы изучить естественное развитие не леченного сифилиса. В Калифорнии пожилым заключенным имплантировали яички домашнего скота и недавно казненных заключенных, чтобы проверить их мужественность. В Коннектикуте психически больным привили гепатит.

В Мэриленде у спящих заключенных в носу распространился вирус пандемического гриппа. В Джорджии у двух десятков заключенных-добровольцев из тюрем бактерии гонореи были введены прямо в их мочевыводящие пути через пенис. В Мичигане пациенты мужского пола в психиатрической больнице заразились гриппом после первой инъекции экспериментальной вакцины против гриппа. В Миннесоте 11 «добровольцам» государственных служащих были введены вакцины против малярии, после чего они голодали в течение пяти дней.

Как сообщает Associated Press, «В конце 1940-х и 1950-х годах в США произошел огромный рост фармацевтической промышленности и здравоохранения, сопровождавшийся бумом экспериментов с заключенными, финансируемых как правительством, так и корпорациями. К 1960-м годам по крайней мере половина штатов разрешила использовать заключенных в качестве подопытных кроликов… потому что они были дешевле, чем шимпанзе ».

Более того, «Некоторые из этих исследований, в основном с 1940-х по 60-е годы, по-видимому, никогда не освещались в средствах массовой информации. 

Отключение СМИ, пропаганда, раскрутка. Звучит знакомо?

Сколько правительственных вторжений в наши свободы было скрыто, похоронено под заголовками «развлекательных» новостей или подано таким образом, чтобы можно было предположить, что любой, кто высказывает предостережение, является параноиком или заговорщиком?

К сожалению, эти инциденты – лишь верхушка айсберга, когда речь идет о зверствах, которые правительство совершило против ничего не подозревающих людей во имя секретных экспериментов.

Военные США и эксперименты ЦРУ над людьми

Например, американские военные провели  секретное испытание горчичного газа  на более чем 60 000 военнослужащих . Как   сообщает NPR , «все эксперименты с горчичным газом во время Второй мировой войны проводились тайно и не записывались в официальные военные отчеты испытуемых. У большинства нет доказательств того, через что им пришлось пройти. Они не получали последующего медицинского обслуживания или какого-либо наблюдения.

И они поклялись хранить в секрете анализы под угрозой бесчестной выписки и срока военного тюремного заключения, в результате чего некоторые из них не смогли получить адекватную медицинскую помощь при своих травмах, потому что они не могли рассказать врачам, что с ними случилось ».

А еще была программа ЦРУ  MKULTRA, в которой сотни ничего не подозревающих американских гражданских лиц и военнослужащих получили дозы  ЛСД , а некоторым галлюциногенный наркотик подмешивали в напитки на пляже, в городских барах, в ресторанах. Как  сообщает Time  , «до того, как документация и другие факты программы были обнародованы, те, кто говорил о ней, часто считались психопатами».

Теперь кто-то может возразить, что это все древняя история и что нынешнее правительство отличается от правительства прошлого, но действительно ли изменилось правительство США?

Стало ли правительство более гуманным, уважающим права граждан? Стало ли оно более прозрачным или готовым соблюдать верховенство закона? Стало ли оно более правдивым о своей деятельности? Стало ли оно больше осознавать назначенную ему роль защитника наших прав?

Или правительство просто присело на корточки и скрыло свои гнусные действия и подлые эксперименты под слоями секретности, законничества ? Не стало ли оно более опасным, скользким, сложным?

Правительство США сегодня хуже

Овладев оруэлловским искусством двоякого языка и следуя хакслианскому плану отвлечения  внимания, разве мы не имеем дело с правительством, которое просто более хитро и коварнее, чем раньше?

Подумайте об этом: после того, как разоблачения в экспериментах правительства, проводившихся в 20 веке, вызвали возмущение, правительство начало искать подопытных морских свинок в других странах, где «клинические испытания можно было бы проводить дешевле и с меньшим количеством правил».

В Гватемале заключенные и пациенты психиатрической больницы были инфицированы сифилисом, «очевидно, чтобы проверить, может ли пенициллин предотвратить некоторые заболевания, передающиеся половым путем». В Уганде врачи, финансируемые США, «не дали лекарство от СПИДа АЗТ всем ВИЧ-инфицированным беременным женщинам, участвовавшим в исследовании… даже несмотря на то, что это могло защитить их новорожденных». Тем временем в Нигерии детей с менингитом использовали для тестирования антибиотика Трована. Одиннадцать детей погибли, многие остались инвалидами.

Чем больше меняются вещи, тем больше они остаются прежними.

Показательный пример: еще в 2016 году было объявлено, что ученые, работающие в Министерстве внутренней безопасности, начнут выделять различные газы и частицы на переполненных платформах метро в рамках эксперимента, направленного на тестирование воздушного потока биотеррора в метро Нью-Йорка.

Правительство настаивало на том, что газы, выпускаемые DHS в метро, ​​нетоксичны и не представляют опасности для здоровья. По их словам, в наших интересах понять, насколько быстро может распространиться химическая или биологическая террористическая атака. И посмотрите, какая крутая технология, – заявили правительственные чирлидеры, – что ученые могут использовать нечто, называемое DNATrax, для отслеживания движения микроскопических веществ в воздухе и пище. (Представьте себе виды наблюдения, которые может проводить правительство с использованием отслеживаемых микроскопических веществ, находящихся в воздухе, которые вы вдыхаете или проглатываете.)

Имейте в виду, это то же самое правительство, которое в 1949 году распыляло бактерии в систему кондиционирования воздуха Пентагона, в то время крупнейшего в мире офисного здания. В 1950 году спецназ распылял бактерии с кораблей ВМС у берегов Норфолка и Сан-Франциско, в последнем случае подверглись опасности все 800 000 жителей города.

В 1953 году правительственные агенты организовали «имитацию» атак сибирской язвы на Сент-Луис, Миннеаполис и Виннипег с использованием генераторов, установленных на крышах автомобилей. Сообщается, что местным органам власти сообщили, что «невидимые дымовые завесы используются для того, чтобы скрыть город от радаров противника». Более поздние эксперименты охватили территории от Огайо до Техаса и от Мичигана до Канзаса.

В 1965 году правительственные эксперименты по биотеррору были нацелены на национальный аэропорт Вашингтона, за которым последовал эксперимент 1966 года, в котором армейские ученые подвергли миллион пассажиров метро Нью-Йорка воздействию бактерий, переносимых по воздуху, вызывающих пищевое отравление.

И это то же самое правительство, которое приняло все проданные нам технологии как соответствующие нашим интересам – устройства GPS, наблюдение, не смертельное оружие и т. Д. – и использовало их против нас, чтобы отслеживать, контролировать и ловить нас.

Так что нет, я не думаю, что этика правительства сильно изменилась за эти годы. Просто под прикрытием укрылись его гнусные программы.

Почему правительство это делает? Они научились у нацистов

Остается вопрос: почему правительство это делает? Ответ всегда один: деньги, власть и тотальное господство.

Это один и тот же ответ независимо от того, какой тоталитарный режим находится у власти.

Мышление, управляющее этими программами, уместно сравнить с мышлением  нацистских врачей, экспериментирующих с евреями . В Музее Холокоста  посчитано , нацистская врачи «провели болезненные и часто смертельные эксперименты на тысячах заключенных концентрационного лагеря без их согласия.»

Неэтичные эксперименты нацистов  включали эксперименты  по замораживанию с заключенными, чтобы найти эффективное лечение гипотермии, тесты для определения максимальной высоты для прыжков с парашютом из самолета, введение заключенным малярии, тифа, туберкулеза, брюшного тифа, желтой лихорадки и инфекционных заболеваний. гепатит, подвергание заключенных воздействию фосгена и горчичного газа и эксперименты по массовой стерилизации.

Ужасы, совершаемые против американского народа, можно напрямую проследить до тех ужасов, которые творились в нацистских лабораториях. Фактически, после Второй мировой войны правительство США приняло на работу многих сотрудников Гитлера, приняло его протоколы, приняло его образ мышления в отношении закона, порядка и экспериментов и внедряло его тактику поэтапно.

Вы говорите, это звучит неправдоподобно? Читайте  дальше. Все это задокументировано.

Как рассказывает историк Роберт Геллатели  , нацистское полицейское государство изначально вызывало  у мировых держав  того времени такое  восхищение своей эффективностью и порядком,  что Дж. Эдгар Гувер, тогдашний глава ФБР, фактически послал одного из своих правых людей, Эдмунда. Патрик Коффи прибыл в Берлин в январе 1938 года по приглашению тайной полиции Германии, гестапо.

ФБР было настолько впечатлено нацистским режимом, что, согласно  New York Times , за десятилетия после Второй мировой войны ФБР вместе с другими правительственными агентствами агрессивно  завербовало не менее тысячи нацистов , в том числе некоторых из высших приспешников Гитлера.

В общей сложности тысячам нацистских коллаборационистов, в том числе главе нацистского концлагеря, были выданы секретные визы и доставлены в Америку в рамках проекта «Скрепка». Впоследствии они были наняты в качестве шпионов, информаторов и научных советников, а затем замаскированы, чтобы гарантировать, что их истинные личности и связи с машиной холокоста Гитлера останутся неизвестными. Все это время  тысячам еврейских беженцев было отказано во въездных визах  в США на том основании, что это может угрожать национальной безопасности.

Еще больше оскорбления причиняет то, что  американские налогоплательщики с тех пор платят за то, чтобы эти бывшие нацисты находились в платежной ведомости правительства США  . И в истинном гестаповском стиле  любой, кто осмелился сообщить  о незаконных связях ФБР с нацистами, обнаруживал, что за ним шпионят , запугивают, преследуют и называют угрозой национальной безопасности.

Как будто  тайное использование нацистов, финансируемое за счет налогоплательщиков, правительством после Второй мировой войны  было недостаточно, правительственные учреждения США – ФБР, ЦРУ и военные – с тех пор полностью приняли многие из хорошо отточенных нацистских полицейских тактик и приняв неоднократно использовали их против американских граждан.

Несомненно, легко осудить откровенные ужасы, совершаемые научным и медицинским сообществом в рамках деспотического режима, такого как нацистская Германия, но что вы будете делать, когда ваше собственное правительство утверждает, что является борцом за права человека, все время позволяя чтобы его агенты участвовали в самых гнусных, подлых  актах пыток, злоупотреблений и экспериментов?

Это правительство не заботится о наших интересах!

Это не то правительство, которое нас ценит

Это правительство не ценит нас.

Возможно, ответ кроется в  фильме «Третий человек» , фильме Кэрол Рид 1949 года с Джозефом Коттеном и Орсоном Уэллсом в главных ролях. В фильме, действие которого происходит в Вене после Второй мировой войны, мошенник, спекулянт войной Гарри Лайм, смотрит на человеческую бойню с черствым безразличием, не обращая внимания на то, что разбавленный пенициллин, который он незаконно торгует, привел к мучительной смерти маленьких детей.

На просьбу своего старого друга Холли Мартинс обдумать последствия своих действий Лайм отвечает: «В наши дни, старик, никто не мыслит категориями людей. Правительства этого не делают, так почему мы должны? 

«Вы когда-нибудь видели своих жертв?» – спрашивает Мартинс.

«Жертвы?» – отвечает Лаймс, глядя с вершины колеса обозрения на население, превращенное в простые точки на земле. «Посмотри туда. Скажи-ка. Вы действительно почувствовали бы какую-либо жалость, если бы одна из этих точек перестала двигаться навсегда? Если бы я предлагал вам двадцать тысяч фунтов за каждую остановившуюся точку, вы действительно, сказали бы мне, чтобы я оставил мои деньги, или вы бы посчитали, сколько точек вы могли бы позволить себе сэкономить? Без подоходного налога, старик. Отсутствие подоходного налога – единственный способ сэкономить сегодня ».

Так же видит нас и правительство США, когда смотрит на нас сверху вниз.

Для сильных мира сего все остальные – ничтожные точки, безликие точки на земле.

По мнению создателей американского полицейского государства, мы недостойны и не наделены неотъемлемыми правами. Вот как правительство может оправдать обращение с нами как с экономическими единицами, которые нужно покупать, продавать и продавать, или как с крысами в клетках, с которыми нужно экспериментировать и отбрасывать их, когда мы перерастаем свою полезность.

Для тех, кто делает ставку в залах правительства, «мы, народ» – всего лишь средство для достижения цели.

«Мы, люди» – которые думают, рассуждают, занимают позицию, сопротивляются, требуют, чтобы с ними обращались с достоинством и заботой, которые верят в свободу и справедливость для всех, – стали устаревшими, недооцененными гражданами тоталитарного государства, которое По словам Рода Серлинга, «по образцу каждого диктатора, который с незапамятных времен оставлял рвущийся отпечаток ботинка на страницах истории. В нем есть усовершенствования, технологические достижения и более изощренный подход к уничтожению свободы человека ».

В этом смысле мы все – Ромни Вордсворт, осужденный человек в эпизоде ​​« Сумеречная зона  » Серлинга  «Устаревший человек».

« Устаревший человек » говорит об опасностях правительства, которое рассматривает людей как расходные материалы после того, как они переросли свою полезность для государства. И все же – и вот что самое главное – именно здесь правительство из-за своей чудовищной бесчеловечности также устаревает. Как отмечал Серлинг в своем оригинальном сценарии «Устаревшего человека»: « Любое государство, любое образование, любая идеология, не признающая ценности, достоинства и прав человека… это состояние устарело. 

Как победить монстра?

Как я поясняю в своей книге  Battlefield America: The War on the American People , вы начинаете с признания монстра таким, какой он есть.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/from-mk-ultra-mind-control-to-lab-created-viruses-how-the-u-s-government-keeps-experimenting-on-its-own-citizens/