1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Как технокоммунизм будет создавать...

Как технокоммунизм будет создавать цифровую валюту: план игры Центрального банка менее чем за 3 минуты

1.08.2022г. / 2nd Smartest Guy in the World.

Вся глобальная финансовая система теперь, по сути, представляет собой место преступления технокоммунистов, занимающихся отмыванием денег. Центральные банки, их сообщники с Уолл-стрит и крупные корпорации вступают в сговор, чтобы возвестить свою гиперцентрализованную антиутопию CBDC. Эта «валюта» центрального банка, конечно же, будет неразрывно связана с системой социальных кредитных рейтингов ИИ (Искусственного Интеллекта), которая будет алгоритмически отслеживать и контролировать генетически модифицированных налоговых мулов-долговых рабов.

Извечная схема экстренной «пандемии» воодушевила банкиров настолько, что теперь они показывают свои карты, подстрекая общественность своим безналичным захватом власти.

В некоторых странах взятка UBI  будет необходимым шагом для достижения принятия, но в настоящее время существует достаточно «послушных» ВЭФ правительств, которые напрямую подчинят своих граждан драконовским законам о валюте.

(UBI  —  универсальный базовый доход — регулярная выплата определённой суммы денег каждому члену общества со стороны государства. Прим. Инфомирск).

Израиль, являющийся «чашкой Петри» компании Pfizer, лидирует на этом пути. Израильское население не только подвергается замедленному холокосту с помощью инъекции биооружия замедленного действия в дозе 6, но теперь его агрессивно загоняют в ад CBDC (Цифровая валюта центрального банка. Прим. Инфомирск)

Сделки наличными, превышающие 6000 шекелей (1700 долларов США), будут незаконными в рамках усилий по борьбе с отмыванием денег и преступной деятельностью; закон освободит благотворительные учреждения и торговлю с палестинцами Западного берега.

Ссылаясь на отмывание денег и преступную деятельность, эти незаконные античеловеческие правительства просто проецируют свои собственные преступления, пытаясь украсть последние остатки свобод людей.

«Мы хотим, чтобы население сократило использование наличных денег», — сказала The Media Line адвокат Тамар Браха, отвечающая за исполнение закона от имени Налогового управления Израиля. «Цель состоит в том, чтобы сократить оборот наличных денег на рынке, главным образом потому, что преступные организации, как правило, полагаются на наличные деньги. Ограничив их использование, преступную деятельность будет гораздо труднее осуществлять». Источник .

Другими словами, уменьшите текучесть свободы и удалите всю конфиденциальность. И не случайно в Израиле действует одна из самых передовых программ паспортов «прививок», которая легко интегрируется с их схемой CBDC.

Цель состоит в том, чтобы не только привязать каждого человека к его социальному кредитному баллу, но и облагать налогом, раздувать (скрытый налог), списывать и обезличивать по желанию. Основываясь на программе DEATHVAX ™ , каждому будут введены нано-микрочипы, которые ассимилируют постчеловеческое цифровое имущество в искусственный интеллект. После этого элита окончательно получит контроль над продолжительностью жизни своих обитающих в капсулах синтетических клопов, питающихся илом.

Банк международных расчетов (BIS) был создан для сбора и выплаты репарационных платежей Германии в Первую мировую войну, но ко Второй мировой войне он стал основной операцией по отмыванию денег нацистов от военных трофеев — ирония всегда богата у этих социопатов — и сегодня фактически является мировым центральным банком, или банком центральных банков. BIS является управляющим узлом для всех других центральных банков, таких как ФРС, ЕЦБ, Банк Японии и др. Он контролирует большую часть переводных денег в мире, которые он использует для того, чтобы загонять суверенные правительства в долги от имени МВФ.

По иронии судьбы, генеральный директор BIS — это человек, чей недостаток контроля над импульсами, связанный с его пристрастием к еде, напрямую переносится на его ненасытную тягу к тирании:

«Мы не знаем, кто сегодня использует стодолларовую купюру». Такие назойливые люди, как Агустин Карстенс, не имеют никаких полномочий знать что-либо о том, что кто-либо использует или делает, или что-либо о них, будь то наличные деньги, медицинские записи, средства связи или что-либо еще в этом отношении.

Не то чтобы АНБ и ЦРУ обладали такими правами, да и Конституция не разрешает банкирам-интернационалистам-технокоммунистам; совсем наоборот, но мы отвлеклись.

Воровство через налогообложение — ни что иное, как социальная инженерия , как и этот порыв в безналичный дивный новый мир. CBDC представляют собой один из последних шагов в окончательном решении социальной инженерии.

И точно так же, как ООН, ВЭФ и ВОЗ, BIS действует за пределами всех законов суверенного правительства. Это денежная рука Единого Мирового Правительства, отвечающая необходимым экологическим, социальным и управленческим «критериям», изложенным в Повестке дня ООН на XXI век и Повестке дня до 2030 года. Потому что безналичное общество идеально прокладывает путь к обществу без собственности.

Также не случайно CBDC является апофеозом высоких технологий 5-й планки Коммунистического манифеста:

Централизация кредита в руках государства посредством национального банка с государственным капиталом и исключительной монополией.

Сегодня этот План может быть обновлен следующим образом: Гиперцентрализация единственной глобальной CBDC в руках технократов-интернационалистов с исключительной монополией. Другие Планки требуют аналогичной доработки для сегодняшнего технокоммунизма.

Выпотрошенные ВЭФ страны, такие как Израиль, Канада, Австралия и Новая Зеландия, станут пробными экспериментами с воздушным шаром CBDC. Очевидной целью после успешного отказа от наличных денег в каждой соответствующей стране является перенос соответствующей CBDC в единую крипто-SDR CBDC для настоящей единой мировой валюты.

Это подводит нас к презентации Ричарда Вернера, которую обязательно нужно посмотреть: «План авантюры Центрального банка менее чем за 3 минуты» .

НЕ подчиняйтесь.

Источник: https://2ndsmartestguyintheworld.substack.com/p/how-technocommunism-will-institute

 

Материалы по теме:

«Пандемия» это не передел мира. Это захват мира
Автор: Михаил Войтенко. / 05.2020 В российских и мировых СМИ ширится пропаганда «крепкой» государственной власти как единственного, что может нас спасти от вируса и вообще от всего. ...
Экономическая мировая война: Кому выгодно и сколько времени осталось?
6.05.2022г. / Брэндон Смит. Я уже много лет предупреждаю о неизбежной экономической войне между Востоком и Западом. Вопрос никогда не был вопросом вероятности, это всегда был ...
Преследование непривитых в Израиле, ч.4
Антипрививочник - враг народа? Новая охота на ведьм. Технологии создания образа врага: дегуманизация, стигматизация, моральность себя -аморальность противника. Что уже применяют сейчас? Примеры геноцида, ...
Десять «вариантов» прогнозов OMICRON на 2022 год и далее… глобалистский авторитарный сценарий, разобранный догола
27.11.2021. / Майк Адамс. Медиа-истерия «варианта» с омикроном - чистая выдумка. Это ни что иное, как оруэлловская психологическая террористическая операция в стиле 1984 года, которая была ...
Стерилизация через вакцинацию
Доктор Кристиан Нортроп (Dr. Christiane Northrup), сертифицированный врач, акушер-гинеколог, автор книги «Руководство для мам о том, что находится внутри вакцин от COVID-19».  «90% женщин, которым ...

Оставьте комментарий

пятнадцать − два =