1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Как умные города будут...

Как умные города будут запирать человечество в концентрационных лагерях под открытым небом

Как умные города будут запирать человечество в концентрационных лагерях под открытым небом 

Stop World Control предупреждает человечество о планах мирового господства. «Мы — 99%, тираны — только 1%. Но проблема в том, что большинство из нас ничего не делает». Они утверждают: «Большинство даже отказывается видеть то, что находится прямо перед их носом».

Ниже приводится публикация Stop World Control, в которой они подчеркивают реальную и неминуемую опасность умных городов и предупреждают, что, если мы ничего не предпримем и «останемся в этом вопиющем состоянии глупости, то погрузимся в самый ужасный кошмар, который когда-либо видел этот мир».

Умный город — это городская среда с вездесущими технологиями наблюдения и сбора данных, которые будут отслеживать и записывать даже самые интимные, личные данные каждого.   

Цель состоит в том, чтобы знать все обо всех: что вы едите и пьете, куда ходите, что покупаете, с кем встречаетесь, о чем думаете, как себя чувствуете, свое мнение, свои привычки, свое здоровье и прививочный статус и так далее. . 

Каждая. Маленькая. Деталь. Обоснование такого всеобъемлющего наблюдения состоит в том, что якобы необходимо «спасти планету» от изменения климата. Они также гарантируют, что это сделает вашу жизнь более связанной, безопасной и здоровой.   

Каждый аспект жизни в умном городе будет отслеживаться с помощью широкого спектра технологий сбора данных: SMART Lights, SMART Pole, SMART Cars, SMART Neighbourhoods, SMART Homes, SMART Appliances, SMART Energy, SMART Transportation и многие другие SMART-технологии. Вместе они образуют вездесущую сеть наблюдения, постоянно собирающую всю информацию о каждой мелочи жизни людей.

Умные города создают Интернет тел

Эти внешние SMART-устройства синхронизируются с устройствами, которые напрямую связаны с человеческим телом, такими как SMART-часы на наших запястьях или SMART-телефоны в наших руках.  

Эти устройства способны собирать информацию о том, что происходит внутри нашего тела, и даже могут изменять функции человеческого тела. В ближайшем будущем их будут имплантировать внутрь человеческого тела, чтобы собирать еще больше данных и оказывать гораздо большее влияние на то, что происходит внутри нас.   

Личная информация, собранная этими миллиардами устройств по всему миру, образует сеть, называемую Интернетом тел, или, короче, IoB.  

В настоящее время мы все знакомы с Интернетом вещей (IoT), который позволяет нам получать неограниченный доступ к информации о каждой вещи. Интернет тел, по сути, будет таким же, за исключением того, что он будет собирать всю личную, самую интимную информацию о каждом теле . Эти данные будут в руках глобальных корпораций, правительств, банковских империй и т. д.  

  Умный город ограничивает ваше передвижение 

Чтобы убедиться, что все остаются в пределах периметра сбора данных, перемещение в «Умных городах» будет ограничено 15–20 минутами от дома. Эта концепция породила фразу «Города за 15 минут» и продвигается как лучшая идея спасения планеты от изменения климата.

Все, что вам нужно, будет доступно на небольшом расстоянии, поэтому никому не нужно выходить за этот периметр. Для более длинных расстояний потребуется разрешение. Вдобавок к этому, 30% всех диких территорий будут закрыты, чтобы побудить людей искать свое счастье в умных городах, а не выходить на величественную природу. Виртуальные реальности создаются как альтернатива времяпрепровождению на природе.

Примерами являются MetaVerse и все его альтернативы. Опять же, «замечательная идея спасти планету»: запереть население мира в «Умных городах», где они «наслаждаются жизнью» в виртуальном мире.

В умном городе конфиденциальность нулевая.

Всемирный экономический форум написал статью на Forbes.com, в которой описывается опыт жителя умного города, который восхваляет его как рай на земле: «Почему мы никогда не думали об этом раньше?» Одной из характеристик будет то, что никто ничем не будет владеть. Все будет общим: дома, машины, инструменты, автомобили, даже одежда. В конце поста горожанин высказывает одну озабоченность по поводу жизни в Умном городе:

«Иногда меня раздражает тот факт, что у меня нет настоящей личной жизни. Никуда я не могу пойти и не быть зарегистрированным. Я знаю, что где-то записано все, что я делаю, думаю и о чем мечтаю. Я просто надеюсь, что никто не будет использовать это против меня. В общем, это хорошая жизнь».

Центральной нервной системой умных городов будет 5G. По словам бывшего президента Чили Себастьяна Пиньеры, 5G может не только читать наши мысли, но и вкладывать мысли и эмоции в каждого. Он заявил, что он станет центральной нервной системой общества, и гарантировал, что они позаботятся о том, чтобы он дошел до каждого дома в стране. Интересно, что все уличные фонари в «Умных городах» также являются скрытыми антеннами 5G.

Умные города собирают все данные

Почему они хотят, чтобы все жили в умных городах, и какова их мотивация для записи каждой мелочи обо всех нас? Ответ дает израильский профессор Юваль Ной Харари, советник Всемирного экономического форума. Он объясняет:

«Новыми хозяевами мира станут те, кто владеет данными».

Сегодняшнее богатство — это уже не золото или нефть. Это данные. Чем больше у корпорации, правительства или банковской империи данных о населении, тем больше власти они им предоставляют. Умные города станут беспрецедентным способом использования человечества как одного огромного стада информационных коров.

Персональные данные будут выдаиваться из нас в течение всего дня, и даже пока мы спим. Помимо сбора огромных объемов данных, эти технологии также обеспечивают уровни контроля, неслыханные в предыдущих цивилизациях. Бывший инженер Кремниевой долины Аман Джабби бьет тревогу, что «умные города» по сути станут открытыми концлагерями:

«Передавая им свои данные, вы даете им возможность отслеживать и оценивать ваше поведение, которое теперь можно преобразовать в социальный кредитный рейтинг. Затем этот балл используется для определения того, на какие привилегии вы имеете право, а на какие нет в новом рабовладельческом обществе».

Этот социальный кредитный рейтинг уже используется в Китае, и во время пандемии 2020 года многие страны сделали первые шаги к этой системе контроля. Цифровые идентификаторы и цифровые валюты будут в центре этой сетки. Когда люди не подчиняются или критикуют систему, их расходы будут сокращены, а доступ к основным аспектам жизни общества будет заблокирован. Опять же, это происходит уже в Китае, который является полигоном для всего остального мира.

Будут ли умные города редактировать геном человека?

Интересным  фактом об умных городах является то, что все уличные фонари — это светодиодные фонари, способные манипулировать геномом человека. Экспрессию генов можно включать и выключать с помощью светодиодов, которые также могут активировать мРНК внутри человеческого тела. Научные исследования, документирующие эти факты, изобилуют онлайн. Напрашивается вопрос: не поэтому ли власти настаивают на том, чтобы ввести всему человечеству технологии мРНК, которые можно активировать с помощью светодиодного света?  

✔︎ Всему человечеству вводят мРНК

✔︎ мРНК можно активировать с помощью светодиодов

✔︎ Все окружены светодиодными огнями


ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?

Клаус Шваб, основатель Всемирного экономического форума, продвигает программу редактирования генов человека. Он открыто говорит, что это изменит то, что значит быть человеком. Советник ВЭФ Юваль Харари даже заявляет, что финансовые элиты отделятся от человечества, поскольку они будут генетически отредактированы, чтобы стать намного лучше обычных людей. Экономическое неравенство станет биологическим неравенством. Харари говорит, что элиты станут «Homo Deus»: божественными существами или богами.

Если бы все эти идеи не продвигались по всему миру такими людьми и группами, как Билл Гейтс, Барак Обама, CNN, Facebook, Организация Объединенных Наций, Всемирный экономический форум и бесчисленное множество других элитных изданий, мы бы, несомненно, подумали, что это сценарий фантастического фильма! Но это ужасная реальность, раздутая в огромных масштабах. Во время недавнего саммита Всемирного правительства в Дубае Клаус Шваб заявил, что эти разработки уже не в будущем, а разрабатываются прямо сейчас. Его точными словами были:

«Они придут, как цунами».

И действительно, он разворачивается полным ходом. Например, в Рио-де-Жанейро 450 000 уличных фонарей заменяются светодиодными светильниками с поддержкой 5G. На приведенной ниже диаграмме показано, как крупные города Латинской Америки превращаются в «умные города».

То же самое происходит в Лондоне, Париже и любом другом крупном городе мира. Миллионы и миллионы светодиодных уличных фонарей 5G устанавливаются через каждые несколько метров на каждой улице каждого города. Билл Гейтс даже инвестировал в строительство нового умного города в Аризоне, который может вместить 80 000 человек, и все они сосредоточены вокруг массивных центров обработки данных.

Уничтожение 3000 ферм для мегаумного города

В Нидерландах правительство недавно объявило об уничтожении 3000 ферм, чтобы освободить место для чудовищного умного города под названием TriState City Network, в котором будут проживать 40 миллионов человек из Бельгии, Германии и Нидерландов. Их «логика» захвата земли и уничтожения животных на 3000 фермах заключается в том, что они «выбрасывают слишком много CO2», что «разрушает планету». И все же замена зеленых пастбищ монструозным Умным городом — это хорошо для окружающей среды?! В настоящее время большая часть Нидерландов представляет собой красивую сельскую местность с зелеными пастбищами, ветряными мельницами, ручьями и историческими фермами. Единственный в мире, поистине красивый и полный истории.

Правительство хочет превратить всю эту красивую живописную сельскую местность в один огромный умный город под названием Holland City.

В Австралии правительство приняло закон, который позволяет принудительно переселять жителей сельских районов в «умные города», когда их территория заражена опасными токсинами. После крушения поезда в Огайо мы увидели, как легко может быть заражена обширная территория. Мы видим здесь прецедент? При организации нескольких железнодорожных крушений миллионы людей могут быть выселены из сельской местности и вытеснены в «умные города».

Человечество должно проснуться

Явное зло этой программы неописуемо. Но что еще хуже, так это стойкое нежелание публики признать то, что угрожает самому их существованию. Они настаивают на том, чтобы держать глаза закрытыми, заботясь только о поверхностных развлечениях. Оставаться немым и слепым любой ценой, ведь «неведение — это блаженство».

Если мы останемся в этом вопиющем состоянии глупости, мы погрузимся в самый ужасный кошмар, который когда-либо видел этот мир.

Если когда-либо в истории мира и было время открыть нам глаза, то это, безусловно, сейчас. Мы больше не можем позволить себе роскошь прятать голову в песок. Это не теория заговора, поскольку она распространяется по всему миру с непостижимой скоростью. Под прикрытием пандемии в каждой стране мира были возведены миллионы вышек 5G. Везде устанавливаются светодиодные светильники. 

Все  вакцины теперь должны стать мРНК, хотя Марк Цукерберг, генеральный директор Facebook, во время встречи в масштабе со своими сотрудниками записал, что  вакцины мРНК действительно изменяют ДНК и РНК человека , и что сторонники понятия не имеют, какие другие мутации или риски могут существовать в долгосрочной перспективе.

Повестка дня элит состоит в том, чтобы обеспечить регулярные инъекции технологии мРНК всему населению мира на всю оставшуюся жизнь. Вот почему статусы вакцин будут связаны с нашими цифровыми валютами и цифровым идентификатором. Пропуск одной инъекции может заблокировать доступ к обществу и банковскому делу.

Что мы можем сделать, чтобы остановить это безумие?

Есть ли способ остановить это безумие? Да. Прежде всего, мы должны обучать людей в наших сообществах. Единственная причина, по которой тираны способны на это, — невежество масс. Люди не имеют ни малейшего представления о том, что нависло над их головами. Они беспрекословно соглашаются со всем, что направляет их к этому антиутопическому кошмару. Наш долг информировать их любым возможным способом.

Пожалуйста, распространите этот пост широко. Отправьте его своим контактам по электронной почте, разместите в социальных сетях и отправьте местным властям в вашем сообществе. Распространяйте его повсюду.  

Нас 99%, тиранов всего 1%. Но проблема в том, что большинство из нас ничего не делает. Большинство даже отказывается видеть то, что прямо перед их носом. У них в руках иглы, в руках смартфоны, светодиодные фонари на улицах, умные счетчики в домах, умные технологии в машинах… и все же они говорят: «Все это теория заговора». Безумие этого отказа видеть реальность есть не что иное, как явный психоз.

Источник: https://expose-news.com/2023/08/13/how-smart-cities-will-lock-up-humanity-inside-open-air-concentration-camps/

Оставьте комментарий