1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Каковы отношения между левыми...

Каковы отношения между левыми политическими силами и глобализмом?

24.11.2021. / Брэндон Смит.

Ни один образованный и здравомыслящий человек не любит левых политических сил. Это не шокирующее открытие. Как я подчеркивал в течение многих лет (но особенно в последние несколько лет), левые — ЕДИНСТВЕННЫЕ люди в стране, которые последовательно поддерживают драконовскую политику правительства и деспотическую корпоративную монополию.

Они единственные, кто поддерживает массовую цензуру противоположных точек зрения через большие технологии и социальные сети. Они единственные, кто требует деплатформинга и «отмены» публичных личностей, которые осмеливаются высказывать любые взгляды, противоречащие левой повестке. Это единственная группа, которая подавляющим большинством поддерживает авторитарные ограничения и мандаты ковидов. Они единственные, кто агрессивно призывает к принудительной вакцинации населения. Они единственные люди, требующие увольнения невакцинированных с работы или привлечения к уголовной ответственности. Они единственные люди, которые продвигают идеологическую обработку школьников теорией критической расы (которая, по сути, является расизмом, переупакованным в академический активизм). И они также единственные люди, которые чрезмерно одержимы пропагандой сексуальной политики в государственных школах.

Эти люди крайне неприятны. Можно было бы подумать, что они останутся на самой окраине общества, где они могут причинить мало вреда, но этого не произошло. Почему? Ну, это не потому, что их большинство, по крайней мере, традиционным способом. На самом деле они составляют меньшинство по большинству вопросов, за некоторыми исключениями . Однако они высокоорганизованные, целеустремленные (некоторые сказали бы, что они единомышленники), и они пользуются полной поддержкой наших национальных властных структур.

Дело в том, что многие консерваторы ошибочно полагают, что политические левые стали некой автономной силой в нашей культуре, которая имеет власть влиять на массовые правительственные и корпоративные интересы, подчиняя эти интересы своей воле. Это просто неправда, и эти группы не думают сами за себя. На самом деле это противоположная динамика; это правительство, корпорации и явно ГЛОБАЛИСТИЧЕСКИЕ институты, которые имеют прямое влияние и контроль над левыми политическими движениями. Левые — инструменты глобалистской системы, а не какое-то «массовое» движение, «привязанное к патриархату». Все они рабы на плантации глобалистов.

Откуда на самом деле черпают силу левые из культа социальной справедливости? Неужели из всепроникающей угрозы насилия толпы?

Нет, это не так. Спросите себя, когда вы в последний раз видели организованное присутствие полиции и бунт в ответ на грабежи и поджоги городов левыми толпами? Почти в каждом случае городские и государственные власти приказывают полиции отступить; им говорят ничего не делать . Я видел фактическое подавление беспорядков, используемое против настоящих мирных демонстрантов на таких мероприятиях, как G20. Я был свидетелем этого лично, и это некрасиво. Когда полицейские действительно хотят контролировать и разогнать толпу, в их арсенале есть много оружия, чтобы это произошло. Дело в том, что бунты левых продолжаются по несколько дней именно потому, что им РАЗРЕШАЕТСЯ продолжаться по несколько дней. Когда их действительно арестовывают за свою деятельность, они обычно отпускаются без предъявления обвинений .

А как насчет преобладания «культуры отмены» и использования онлайн-мобов для дискредитации или деплатформинга людей, которые не нравятся левым? Это работает все меньше и меньше, потому что остальная часть общества узнала об этой тактике благодаря неустанным усилиям альтернативных и свободных СМИ, но в течение примерно четырех лет у левых была полная свобода действий, чтобы разрушить жизнь и карьеру любого, кто им не понравится. Достаточно взглянуть на актрису Джину Карано или полицейского Вирджинии Уильяма Келли как на яркие примеры культуры отмены в действии.

Проблема в том, что левые не смогли бы никого отменить без постоянной поддержки со стороны Крупных технологий, Голливуда, основных СМИ и международных корпораций. Этим компаниям на самом деле все равно, что думают борцы за социальную справедливость, и, конечно же, они не боятся крошечного меньшинства сумасшедших с нулевым влиянием на потребителей. Тем не менее, они являются основой контроля, позволяющей левым использовать законные инструменты для деконструкции жизни людей. Корпоративный мир помогает левым, потому что цели левых служат корпоративным интересам (пока).

А как насчет правительства в целом? Я помню, как несколько лет назад я предупреждал людей, что крайний край левого спектра станет нормой для Демократической партии к тому времени, когда Трамп уйдет в отставку. Я отметил, что такие люди, как AOC и Ильхан Омар, были предполагаемыми будущими преемниками партии и что сектанты, подобные им, будут диктовать демократическую платформу. Многие люди говорили, что я сошел с ума и что подъем Трампа указывал на обратное. А теперь посмотри на них.

Байден и половина всех лидеров Демократической партии регулярно рассуждают о расизме превосходства белых и социальной справедливости. Партия стала именно тем, чем она всегда должна была стать, — проводником коммунистической подрывной деятельности. Обычные демократы и умеренные могут не согласиться с таким крайним идеологическим фанатизмом, но большинство из них молчат, потому что боятся быть названными еретиками и изгнанными. Многие говорят, что поддерживают это дело, просто чтобы не выделяться из стада. Если вас называют «фанатиком», «женоненавистником» или «расистом», это действует только на тех людей, которым действительно небезразлично, и которые думают, что эти слова все еще имеют значение. Иными словами, большинство механизмов контроля социальной справедливости предназначены для того, чтобы заманить в ловушку других левых, а не свободомыслящих консерваторов.

Левые активисты вообще не имели бы политического влияния без активной поддержки лидеров Демократической партии. Политики дают левым зубы, которыми они кусают своих оппонентов за щиколотки.

Это подводит нас к основополагающему центру всего социально-политического влияния — глобалистским фондам. Откуда левые группы получают финансирование для создания таких организаций, как Black Lives Matter? Как такие программы, как социальная справедливость и теория критической расы, попадают в академические круги колледжей и вплоть до системы государственных школ? Что является источником культурного марксизма и как он стал настолько распространенным?

Глобалистские фонды, такие как Фонд Форда, Фонд Рокфеллера, Тавистокский институт, Фонд Джорджа Сороса «Открытое общество» и т. д., обычно являются источником начального капитала и часто являются учебными программами для большинства левых движений. Например, «Открытое общество» и Фонд Форда в партнерстве с Borealis Philanthropy сыграли ключевую роль в создании BLM (Black Lives Matter), вложив в это движение сотни миллионов долларов на первых порах.

Фонд Форда, Открытое общество, Фонд Рокфеллера и десятки других глобалистских организаций также активно участвуют в финансировании и распространении программ критической теории рас и программ гендерных исследований. Снова вливание сотен миллионов долларов в группы социальной справедливости, а также пропаганду в университетах.

В целом глобалистские институты и международные корпорации инвестировали около 50 миллиардов долларов в развитие программ социальной справедливости. Корпорации проводят курсы идеологической обработки для своих сотрудников, но они также распространяют пропаганду SJW (Бойцы за социальную справедливость) в общественном подсознании через рекламу и популярные СМИ.

На самом деле это продолжалось очень долгое время более подрывными и тайными методами. Именно глобалистские институты, такие как Фонд Рокфеллера и Фонд Форда, финансировали различные элементы феминистского движения и движений «гендерных исследований» с конца 1960-х годов. Мы не можем забыть о крупных пожертвованиях Фонда Рокфеллера «Феминистской прессе» и программах Фонда Форда, направленные на подготовку учителей к тому, чтобы они включали в свои учебные планы тезисы о социальной справедливости. Это открыто признается в книге Элисон Р. Бернстайн « Финансирование будущего: влияние филантропии на высшее образование Америки» . Бернстайн — вице-президент по образованию в Фонде Форда и бывший заместитель декана факультета Принстона.

Неслучайно почти все аспекты и цели левого активизма также перечислены в целях инициативы ООН по Повестке дня на период до 2030 года , которая сочетает в себе очень приятные высказывания о «равенстве» и искоренении бедности с тревожным заявлением о миссии «преобразования мира». через глобальную «инклюзивность», агрессивную «устойчивость» и расовое и гендерное «равенство». Если вы не знакомы с этими модными словечками, вам следует ознакомиться; они представляют собой оруэлловскую программу социальной инженерии, которую ООН стремится возглавить.

В последнее время я задавал этот вопрос левым, и я еще не получил какого-либо конкретного или значимого ответа: если вы должны быть аутсайдерами и революционерами, то почему же все злые денежные элиты на вашей стороне? Почему все те люди, против которых вы, как вы говорите, боретесь, дают вам миллиарды долларов и навязывают вашу политическую волю? Возможно ли, что корпоративисты, глобалисты и вы левые — части одной машины? Подумайте об этом…

Связь между повесткой дня глобалистов и политикой левых становится все более очевидной и взаимосвязанной. Глобалисты хотят демонтировать традиционные западные структуры, и левые тоже. Глобалисты хотят диктовать экономический рост через контроль за выбросами углерода и нагнетания обстановки в связи с изменением климата, и левые тоже. Глобалисты продвигают решительно коммунистический подход к частной собственности и экономике, выступая в пользу «экономики совместного использования» , универсального базового дохода (UBI) и мира, в котором «мы ничем не владеем и счастливы». Левые принимают эту концепцию, потому что многие из них служат себе и предпочитают брать то, что заработали другие, вместо того, чтобы зарабатывать самим.

Конечно, денежная элита продолжит сохранять свое богатство и влияние, в то время как остальные из нас станут «равными» благодаря равенству бедности, но давайте не будем останавливаться на этом …

Что я вижу в движении вперед, так это то, что левые становятся ЧК (чекистами) или политическими комиссарами глобалистской «Великой перезагрузки». Они десятилетиями формировались для этой роли, и их цель — обеспечить элемент социальной силы и иллюзию консенсуса. В этой стратегии интересно то, что она направлена ​​на эксплуатацию людей, которые чувствуют, что они «угнетены» существующей системой или их научили чувствовать себя угнетенными. Как и в случае любого марксистского переворота, глобалисты используют «неимущих» как щит, в то время как они захватывают больше власти.

Каждый раз, когда какой-либо консерватор критикует ложь и манипулирование движением Black Lives Matter, например, нас обвиняют в «расизме». И в этом большая уловка: мы все знаем, что BLM (основанная набожными марксистами и финансируемая глобалистами) не имеет ничего общего с гражданскими правами или расовой справедливостью, это просто средство разрушить западное общество и заменить его мрачным кошмаром. Вот что мы критикуем. Проблема не в жизнях чернокожих, а в глобализме и коммунизме. Социальная справедливость и левые движения — это дымовая завеса для более широкой повестки дня, и левые любят, когда ими пользуются.

Почему они это делают? Ошибочно полагать, что они просто «полезные идиоты». Да, некоторые из них таковы. Однако, я думаю, что люди, которые попадают в левый культ, — это люди, которые от природы склонны к этому. Они нарциссы, психопаты, дегенераты, ленивые, испорченные и слабые. Это люди, которые, как правило, не способны выживать самостоятельно и знают это, поэтому ищут коллективистские рамки, чтобы присоединиться к ним и питаться от них.

Вопрос: Как толпа левых из BLM нападает на Кайла Риттенхауза в Кеноша, и КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК, в которого он стрелял или пытался стрелять, в конечном итоге имеет обширное и жестокое уголовное прошлое? Это потому, что левые движения массово привлекают таких людей (посмотрите, что только что сделал защитник BLM и профессиональный преступник в Вокеше, штат Висконсин). Во всем этом они не невинны. Их не волнует, эксплуатируются ли они элитой, потому что они думают, что это торговля за власть и контроль, которых в противном случае они бы не получили. Они партнеры глобализма, а глобализм порождает и поощряет зло.

Важно понимать эту динамику продвижения вперед, потому что я часто вижу аргумент о том, что глобалисты пытаются «разделить и завоевать» Америку. По правде говоря, мы УЖЕ разделены и уже какое-то время были разделены. Пытаться поговорить с умеренными и обучить их фактам — это одно дело, но очень мало смысла пытаться вести дипломатическую работу с левыми. Они уже выбрали сторону, и это не сторона разума или свободы.

Источник: https://alt-market.us/what-is-the-relationship-between-the-political-left-and-globalism/

Материалы по теме:

COVID-19: Сфабрикованная вторая «приливная волна» бедности и несправедливости
Преступления против человечества. Люди, которые вводят и обеспечивают соблюдение мер изоляции, непосредственно способствуют невыразимым страданиям и гибели миллионов людей. Автор: Дэвид Skripac, Global Research /  25.12.2020. Вот и ...
Наступает  искусственный стагфляционный коллапс – вот что произойдет дальше
17.06.2022 г. /Брэндон Смит За 16 лет работы альтернативным экономистом и политическим писателем я потратил примерно половину этого времени, предупреждая, что конечным результатом модели стимулирования ...
Глобальное поглощение продолжается
Автор: доктор Джозеф Меркола /  23.10.2020. Краткий обзор истории: По мнению Всемирного экономического форума, к 2030 году мы ничем не будем владеть и будем этому рады. Такие термины, ...
Исследование: Большинство вакцинированных умирают из-за аутоиммунных атак на их собственные органы, вызванных вакциной
29.12.2021 г. /  Вероника Кириленко. Недавно опубликованное исследование предполагает, что почти каждый реципиент вакцины COVID, который умер в течение семи дней - шести месяцев после ...
Кризис современного социализма. Что за люди коммунисты?
Проф.Иван Ильин. Кризис современного социализма Жизнь есть опыт, и учит она нас прежде всего трезвому опыту. Она учит нас, что все отвлеченные доктрины, не выросшие из ...

Оставьте комментарий

13 − четыре =