1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Карл Маркс был троюродным...

Карл Маркс был троюродным братом Ротшильдов

6.05.2018 г./henrymakow.com

5 мая исполняется 200 лет со дня рождения Карла Маркса. 

«Чтобы истинный смысл вещей не поразил гоев раньше времени, мы замаскируем его под якобы горячее желание служить рабочему классу…» 

Protocols of Zion VI 

 Десять главных марксистских целей, достигнутых в Америке 

Карл Генрих Маркс (5 мая 1818 г. — 14 марта 1883 г.) был еврейским политическим идеологом XIX века, представившим себя миру как журналист и экономист. Он наиболее известен тем, что подрывал зарождающееся социалистическое движение, вероятно, как агент своего кузена Ротшильда; и по заданию своего наставника Моисея Гесса создал якобы «научную» теорию, известную как марксизм.

Маркс происходил из длинного рода еврейских раввинов. Он жил на Дин-стрит в Лондоне в нищете. Он часто посещал паб Red Lion на Грейт-Уиндмилл-стрит в Сохо, где его и Фридриха Энгельса попросили написать то, что впоследствии стало «Коммунистическим манифестом» . Его самая известная работа — книга «Капитал».в котором не упоминается, что деньги печатаются из воздуха и его кузенами Ротшильдами.

ПРЕДЫСТОРИЯ

Карл Генрих Маркс родился в Трире, Королевство Пруссия, 5 мая 1818 года, еврей-ашкенази, в семье Хиршеля Мордехая и Генриетты Прессбург. Еврейское имя Маркса — Хаим Хиршель Мордехай. Маркс произошел от талмудических раввинов; его предки по отцовской линии предоставляли Триру раввинов с 1723 года, и в последний раз эту должность занимал его дед.

Во время наполеоновской войны Шестой коалиции [отец Маркса] Хиршель Мордехай стал масоном в 1813 году, присоединившись к их Loge L’Ãtoile anséatique («Ганзейская звезда») в Оснабрюке.[3] После войны он симулировал переход в лютеранство, чтобы лучше проникнуть в прусское общество. Он притворялся «ассимилированным» буржуазным либералом эпохи Просвещения, интересовался «свободной мыслью» и был богат, владея несколькими мозельскими виноградниками.

Одной из бабушек и дедушек Маркса была Нанетт Саломон Барент-Коэн, принадлежавшая к богатой амстердамской семье. Ее двоюродная сестра вышла замуж за Натана Майера Ротшильда и родила Лайонела Натана Ротшильда, «барона» и члена парламента от лондонского Сити.

Карла Маркса воспитала в семье ненависть к Иисусу Христу

                                     

АГЕНТ РОТШИЛЬДА?

Критики предполагают, что миссией Маркса было кооптировать зарождающееся социалистическое движение. Еще до того, как Маркс написал хоть слово, после промышленной революции, социалистическое движение уже существовало в Германии, Франции, Великобритании и других странах. Марксисты пытались монополизировать социализм и настаивали на том, что, если вы не будете следовать теориям Маркса, вы не сможете быть социалистом. Это явное мошенничество и узурпация.

Главный вопрос в этом отношении: «Кто стоял за Марксом?» В книге Вольфганга Вальднера Der preußische Regierungsagent Karl Marx предполагается, что первоначально Маркс работал полицейским шпионом на прусский режим.

Вальднер упоминает тот факт, что Маркс женился на Дженни фон Вестфален в 1843 году. Она происходила из богатой прусской семьи. Ее братом был Фердинанд фон Вестфален, который был министром внутренних дел Пруссии с 1850 по 1858 год. Фердинанд, зять Маркса, считался «реакционером», который руководил обширной шпионской сетью, которая следила за диссидентами…

Маркс переехал в Лондон в 1849 году… Пока Маркс писал «Капитал» .В читальном зале Британского музея его знаменитый кузен Лайонел де Ротшильд, кстати, был депутатом парламента от лондонского Сити (1847–1868 и 1869–1874).

Ротшильды (троюродные братья Маркса по крови) и другие еврейские финансовые синдикаты сыграли очень видную роль в продвижении «еврейской эмансипации» и масонских, либеральных и протестантских идей, которые овладели обществом в начале XIX века…

Бакунин.jpeg

Идея Маркса как подставное лицо Ротшильдов… вызывало беспокойство у его современного соперника в Первом Интернационале Михаила Бакунина в 1869 году,[18][19] который даже не знал о том факте, что Маркс и Ротшильды были двоюродными братьями. Бакунин пророчески писал:

«Этот мир теперь, по крайней мере по большей части, находится в распоряжении Маркса, с одной стороны, и Ротшильда, с другой. Это может показаться странным. Что может быть общего между социализмом и ведущим банком? Суть заключается в том, что авторитарный социализм, марксистский коммунизм, требует сильной централизации государства .
люди будут найдены » . ru.metapedia.org/wiki/Karl_Marx

РОССИЯ

Возможно, наиболее выраженным и последовательным аспектом идеологии Маркса была его крайняя и радикальная ненависть к России [последнему оплоту христианской цивилизации…]… Он и Энгельс считали русских и славян в целом недочеловеческими (völkerabfall) варварами. Если бы он дожил до того, чтобы увидеть, как его идеологические наследники Владимир Ленин, Лев Троцкий, Григорий Зиновьев убивают их миллионами, он, без сомнения, хихикал бы в оргазмической радости от ужасов, постигших их; мужчины, женщины и дети.

Маркс пользовался газетой Neue Rheinische Zeitung.попытаться развязать войну против России.[20] Эта русофобия также стояла за странным союзом с консерватором Дэвидом Уркартом, когда он переехал в Лондон, и, таким образом, на его еврейских руках Маркса оказалась кровь людей, погибших в Крымской войне. Генри Гайндман, который провел много часов в компании Маркса в его «Записях о полной приключений жизни», объяснил эту антироссийскую одержимость еврейским этноцентризмом Маркса.[21] Советы пытались скрыть этот факт о Марксе…

ЦИТАТЫ МАРКСА

«Еврей эмансипировался по-еврейски не только благодаря финансовой власти, но и потому, что благодаря ему и без него деньги стали мировой силой, а практический еврейский дух стал практическим духом христианских наций. Самоэмансипация «Евреи зашли так далеко, что христиане стали евреями. Да, практическое господство иудаизма над христианским миром достигло своего нормального, однозначного выражения в Северной Америке».

«Какова была реальная основа еврейской религии? Практическая нужда, эгоизм. Бог практических нужд и эгоизма — это деньги. Деньги — это ревнивый Бог Израиля, перед которым не может устоять ни один другой Бог. Деньги унижают всех человеческих богов и преобразовывают их. в товары. Бог евреев стал Богом вселенной. Настоящий Бог евреев — это деньги. Их Бог — всего лишь иллюзорный вексель».

«Поэтому мы признаем в иудаизме общеприсутствующий антисоциальный элемент, который был поднят до своей нынешней вершины историческим развитием, в котором евреи охотно помогали, и теперь по необходимости должен раствориться. В своем окончательном значении эмансипация евреев — это освобождение человечества от иудаизма».

«Классы и расы, слишком слабые, чтобы освоить новые условия жизни, должны уступить дорогу… Они должны погибнуть в революционном холокосте». — Карл
Маркс, «Народная газета Маркса», 16 апреля 1856 г., «Журнал» «История идеи», 1981, [22]

«Главная миссия всех других рас и народов, больших и малых, — погибнуть в революционном холокосте». —
Карл Маркс Die Neue Rheinische Zeitung NZR, январь 1849 г., [23]

— —

Спасибо Клиффорду Шэку за этот совет!

Первый комментарий Сандипа:

Хорошая информация о мошеннике, известном как Маркс. Связь с Ротшильдами становится более очевидной, если знать, что «Bund der Gerechten» (Лига Справедливых), позже известная как «Bund der Kommunisten» (Союз коммунистов), которая заплатила Марксу за написание Коммунистического Манифеста и была предшественник Коммунистической партии, фактически финансировался Ротшильдами.

В рядах Бунда действительно были выдающиеся члены, многие из которых были евреями, например, член семьи Оппенгеймеров, которая, как говорят, является одной из тринадцати родословных семей иллюминатов. Маркс был всего лишь агентом иллюминатов, а не борцом за человечество.

Стивен Коулман:

Следует также помнить, что Маркс работал у лорда Пальмерстона и во время его работы написал свой манифест. Супруг королевы Виктории. Лорд Пальмерстон был, вероятно, самым злым человеком XIX века. Он был главным зачинщиком Крымской войны, Тайбэйского восстания, гражданской войны в США и различных трудностей в Индии и Бирме, в результате которых погибло около 35 миллионов человек.

Пальмерстон нанял Маркса, чтобы разработать новую систему управления и экономики, специально разработанную для того, чтобы не стать ответом Национальному банку Линкольна. Пальмерстон и его банковские коллеги считали национальный банк Линкольна прямой угрозой британской гегемонии и империалистическому грабительскому банковскому делу. 

Пальмерстон платил Марксу так плохо, что двое его детей умерли от голода, находясь у него на службе.

Министр экономики России Сергей Витт пытался спровоцировать Национальный банк России, а Бисмарк делал это в Германии. В Китае после Первой мировой войны возникло движение в сторону создания Национального банка, продвигаемое получившим американское образование Сунь Ятом Сеном.

Целью британской короны и банкирского картеля было настроить русских против Германии и заменить националистические тенденции фальшивой системой под названием коммунизм, тем самым сохранив свою гегемония. Таким образом, Первая мировая война и Гражданская война в Китае были махинациями британско-голландских банкиров. 

Сегодня англо-голландская империалистическая банковская система разваливается на наших глазах с головокружительной скоростью. Китай только что открыл международный банк развития и принял в него многие страны. БРИКС – это то, что спасет эту планету от хаоса.

Это настоящая причина развязывания Третьей мировой войны злым лондонским Сити, это означает для них конец.

Я рад такому запоздалому и неожиданному развитию событий. Это возможность создать справедливую экономическую систему и ликвидировать бедность раз и навсегда.

Однако в то же время зоны доллара и евро подвергнутся разгрому, и многие невиновные будут страдать от лишений. Но что-то великое может произойти, я вижу потенциал и надеюсь.

Все, что сделали Пальмерстон и лондонский Сити, прошло полный круг, давайте надеяться и молиться, чтобы Третьей мировой войны не случилось.

С уважением,
Стивен Коулман
http://new-holistic-medicine.com

Источник: https://www.henrymakow.com/2018/05/Karl-Marx-Was-Rothschilds-Third-Cousin%20.html

Оставьте комментарий