1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Клаус Шваб: «Бог мертв»,...

Клаус Шваб: «Бог мертв», а ВЭФ «приобретает божественные силы»

24.11.2022 г./

Бог мертв, согласно Всемирному экономическому форуму, который также заявил, что «Иисус — это фальшивые новости» и что лидеры ВЭФ «приобрели божественные силы», чтобы править человечеством.

Согласно ВЭФ, появилась новая единая мировая религия, объединяющая все человечество в поклонении алтарю климатологии, технокоммунизма и евгеники.

Если вам трудно поверить, что ВЭФ Клауса Шваба зашел так далеко, вы явно не обращали внимания на последние события.

ВЭФ также становится все более враждебным христианству и основным религиям. Если вы немного читаете между строк, становится ясно, что ВЭФ сознательно пытается вытеснить Иисуса.

Согласно WEF, Иисус — это фейковые новости, Бог мертв, а у вас нет души. Вы — животные, которых можно взломать, у которых нет свободы воли.

Всемирный экономический форум провел десятилетия, незаметно проникая в демократически избранные правительства, проникая в кабинеты и оказывая огромное влияние на мир из коридоров швейцарского убежища Шваба в Давосе.

Эти тираны теперь стали высокомерными и уверенными в собственном успехе. Они больше не прячутся в тени и не дергают кукольных ниточек из-за занавеса.

По словам Шваба, его роль заключается в формировании «преобразования» мира в текущий период. И неудивительно, что он восхищается китайской авторитарной системой государственного контроля.

Когда мировые лидеры и кабинеты находятся под их жестким контролем, западная демократия уничтожена. Канада Трюдо превратилась в пустыню авторитарного контроля. Новая Зеландия Джасинты Ардерн, возможно, еще более жестко контролируется технократами Давоса.

Почему они должны уважать нас и наши человеческие и конституционные права, если они видят в нас «животных, которых можно взломать», неспособных к свободному мышлению?

Взгляните на Бразилию, чтобы заглянуть в будущее. Сторонники президента Болсонару протестуют против того, что они называют крайне несправедливыми и коррумпированными выборами. Фаворит ВЭФ Лула, который еще даже не вступил в должность, уже начал разыгрывать пьесу Клауса Шваба, замораживая банковские счета протестующих на фоне жестокого подавления свободы слова и права на мирные протесты.

Сначала Канада, теперь Бразилия. Дальше США?

Французский миллиардер Филипп Аржилье утверждает, что у него есть четыре базы данных, которые разоблачат 38 человек, которые контролируют весь мир и управляют «теневым правительством». Билл Гейтс, который не нуждается в представлении, является одним из тех 38 неизбранных лиц, которые контролируют повседневную жизнь 8 миллиардов человек.

По словам Аргилье, он может доказать, что администрация Байдена получает прямые приказы от этого теневого правительства.

Если вы хотите заглянуть в будущее при этом теневом правительстве, стоит обратить внимание на последнее заявление Билла Гейтса. Гейтс давно играет в бога. Роберт Ф. Кеннеди предупреждал нас об этой черте психологии Гейтса много лет назад.

По словам Кеннеди-младшего, Всемирная организация здравоохранения « проводит глобальные социальные и медицинские эксперименты » в соответствии с видением своего мегадонора Билла Гейтса и его « религиозной верой в то, что он может использовать технологии (вакцины и ГМО-сельское хозяйство), чтобы сделать его Спасителем всего человечества ».

« Стратегия Гейтса по покупке ВОЗ [Всемирной организации здравоохранения] и приобретению контроля над чиновниками здравоохранения США, такими как Тони Фаучи и Дебора Биркс », означает, что соучредитель Microsoft теперь может « диктовать глобальную политику в области здравоохранения, затрагивающую 7 миллиардов человек, и контролировать самые интимные детали » нашей жизни », —  написал  Кеннеди-младший на своей странице в Instagram.

Буквально на прошлой неделе Гейтса в роли ложного спасителя поймали на том, что он говорил мировым лидерам, что пришло время « комиссии смерти » решить, кто имеет право жить и умереть.

Конечно, «комиссии смерти» Гейтса во многом связаны с одержимостью глобалистской элиты депопуляцией. Это жестокий, бездушный мир, который Гейтс и теневое правительство на Всемирном экономическом форуме полны решимости развернуть в рамках своей Великой перезагрузки. Мы не можем позволить, чтобы их злая религия стала новой нормой.

Посмотрите одно из видеороликов в поле описания ниже, чтобы глубже погрузиться в эти планы.

Предупрежден — значит вооружен.

Если вы понимаете важность этих видео в просвещении масс о теневом правительстве и злых планах элиты, пожалуйста, поставьте лайк этим видео и подпишитесь на канал, чтобы помочь нам продолжать выпускать этот контент и предупреждать как можно больше людей.

Мы все в этом вместе.

СМОТРЕТЬ:

 

Материалы по теме:

Саммит COP27. Там где подписываются липовые «зеленые» соглашения
14.11.2022 г./ Truth Unmuted (Хьюго Крюгер ). COP27 — это афера эпических масштабов, продолжение грабежа и мародерства стран третьего мира ХХ века. Теперь первый мир ...
Карл Маркс — сатанист и человеконенавистник, а его марксистское учение — откровение ада
Настоящее имя Карла Маркса — Мардохей Леви. Ради выгод общественного положения юный Мардохей Леви, несколько поколений предков которого по мужской линии были раввины, был ...
Джеймс Мартинес рассказывает о педофилах в ЦРУ
17.12.2021 / Мэтью Дэвис Медиаэколог Джеймс Мартинес подтвердил  сексуальную эксплуатацию детей  , по крайней мере, 10 сотрудниками и подрядчиками  Центрального разведывательного управления  (ЦРУ), как  недавно сообщал  Buzzfeed News . «Это на 100 процентов правда», - сказал ...
Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Фаучи должен быть обвинен в убийстве, он ЗНАЛ, что ремдесивир убьет вас»
22 июля 2023 г./ Бакстер Дмитрий. Энтони Фаучи знал, что использование аппаратов ИВЛ и введение Ремдесивира пациентам с Covid убьют их в больших количествах, сократив население ...
Билл Гейтс и его империя безусловного рефлекса
Автор: Джон Раппопорт. / 11.06.2020г. В самом сердце глобальной цивилизации идет незримая война. Ее ведут два лагеря, которые придерживаются противоположных концепций реальности. С одной стороны, те, ...

Оставьте комментарий