1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Клаус Шваб объявляет Китай...

Клаус Шваб объявляет Китай «образцом для подражания»

Клаус, первоклассный технократ, любит Китай, целую нацию первоклассных технократов. Конечно, они любят друг друга. «Птицы одного пера собираются вместе». Большая часть Силиконовой долины любит Китай. Большинство мировых промышленников любят Китай. Когда у тебя есть возможность лепить из глины все, что захочешь, весь мир — твоя гончарная мастерская. ⁃ Редактор ТН.
————————-

Когда-то давно у Советов была жестко контролируемая сеть интернационалистов, известная как КОМИНТЕРН, для продвижения своей коммунистической модели в Европе и за ее пределами.

В нынешнем виде красные китайцы пошли еще дальше: у них есть Клаус Шваб.

Согласно  Fox News :

Основатель и председатель Всемирного экономического форума Клаус Шваб недавно дал интервью китайскому государственному  СМИ  и заявил, что Китай является «образцом для подражания» для других стран.

84-летний Шваб сделал эти комментарии во время интервью  с Тянь Вей из CGTN в кулуарах саммита руководителей АТЭС на прошлой неделе в Бангкоке, Таиланд.

Шваб сказал, что он уважает «огромные» достижения Китая в модернизации своей экономики за последние 40 лет.

«Я думаю, что это образец для подражания для многих стран», — сказал Шваб, прежде чем уточнить, что, по его мнению, каждая страна должна принимать свои собственные решения о том, какую систему она хочет адаптировать.

«Я думаю, что мы должны быть очень осторожны в навязывании систем. Но  китайская модель , безусловно, очень привлекательна для целого ряда стран», — сказал Шваб.

Образец для подражания? Страна с нулевой свободой, низкой социальной мобильностью, социальными кредитными баллами и постоянной слежкой со стороны правительства? Кто, черт возьми, даже среди революционно настроенных вокеров открыто призывает к китайской модели для своих стран?

Китай, по сути, является гигантской тюрьмой с рабским трудом, потогонным производством, низкими зарплатами, постоянными изоляторами и настоящими лаогаями, или ГУЛАГами. Бросьте какой-либо вызов правительству, и вас в мгновение ока отправят в одну из таких тюрем на долгие годы. В случае с уйгурами для такого наказания достаточно просто быть неправильной национальности.

Китай далеко не является привлекательным образцом для подражания, это страна, из которой люди бегут. В 2019 году, согласно собственной статистике Китая,  11 миллионов человек сбежали из  страны и переехали в другие страны только для того, чтобы убежать от него, при этом около трети приехали в США. Китай занимает  третье место в  мире по уровню эмиграции после Индии и Мексики, а мы все знаем, что их влечет то, что находится рядом с Мексикой на ее северной стороне. Во многом то же самое и с Китаем.

Шваб, хитрый манипулятор, знал, что его любовь к Китаю найдет отклик у китайских государственных журналистов-пропагандистов, но не прозвучит слишком хорошо для кого-либо еще, кто услышит это заявление, поэтому он ограничил его утверждениями о том, что каждая нация должна получить выбрать свой путь управления. Это звучит нелепо, учитывая, что система, которую он отстаивает для Запада, явно требует, чтобы партийная элита делала весь выбор за людей, которыми они правят железным кулаком. Что же касается самого Китая, то разве китайцы сами выбрали ужасную систему, в которой они живут? Нет, в 1948 году Мао Цзэдун с неожиданной помощью КОМИНТЕРНА пробился к власти и силой навязал жестокий режим Китаю, где он с тех пор и находится у власти.

Кажется, старый КОМИНТЕРН всегда смеется последним. Потому что кто бы мог подумать, что к 2023 году глава Всемирного экономического форума, сын человека, хотя бы немного связанного с нацистами, превзойдет китайскую модель в качестве мистера Респектабельности, используя престиж своей международной организации в качестве авторитета для влияния Большой Корпорации и различных активистов и НПО, которые полностью поддались взглядам левых.

Эта организация должна быть отвергнута как прикрытие грязной диктатуры, но почему-то со всеми этими красивыми горами, хорошей едой и хорошими аэропортами для частных самолетов там, в Швейцарии, где проходит большинство эксклюзивных и дорогих встреч ВЭФ, наполненных миллиардерами, во всем этом аромате денег, это не так.

Организация Шваба проникла в промышленность, иногда с реальными денежными интересами, повлияла на многих других, чтобы они адаптировали «капитализм заинтересованных сторон», который является любимым проектом Шваба, и повлияла на других, чтобы они адаптировались к тому, что называется глобальной «перезагрузкой». Естественно, все они заинтересованы в государственном контроле, вызванном «угрозой» глобального потепления, что является совершенно фиктивным. Есть вопросы, почему корпорации так проснулись? Кажется, все дело в этих причудливых банкетах и ​​дискуссиях в Давосе, Швейцария. Прямо сейчас Шваб требует от швейцарского правительства более изысканных условий, не платя при этом никаких налогов, и угрожает перенести свое шоу в Сингапур, если они этого не сделают. (См. « Критика‘ его страницы в Википедии внизу). Звучит как парень, который собирается просто поговорить и попытаться убедить в достоинствах Китая?

Что касается нацистских связей Шваба, то они, вероятно, не так сильны, как некоторые утверждают в Интернете, но они достаточно плохи: судя по тому  , что говорит Википедия , швейцарский отец Шваба управлял компанией в нацистской Германии, которая использовала рабский и принудительный труд, что довольно хорошо говорит, на чьей он стороне. Даже если бы такой компании не было, нацисты вряд ли поставили бы его во главе какой-либо компании, если бы они не доверяли ему полностью, поскольку фашизм — это государственное управление корпорациями. На его странице в Википедии говорится, что мать Шваба находилась под наблюдением и допрашивалась в гестапо из-за ее швейцарского акцента. То, что нацисты не сделали этого с отцом, управлявшим нацистской компанией, как бы говорит нам о том, что гестапо не считало его проблемой.

Кажется, что старые нацистские ценности корпоративизма и «перезагрузки», возможно, передались Клаусу, которому 83 года, если можно привести такой аргумент. Люди не могут контролировать, кем были их родители, но если старый папа действительно дружил с нацистами, возможно, было бы крайне важно не принимать какие-либо из этих конкретных идей, не говоря уже о том, чтобы отстаивать их.

Но, конечно же, Шваб теперь выступает за корпоративный и государственный контроль над всеми свободными нациями Запада, которые мало чем отличаются от того, что нацисты и их коммунистические союзники (читай: КОМИНТЕРН) десятилетиями добивались для Запада. Стремление убить свободу живёт в этой группе.

Теперь они даже не пытаются скрыть это — они открыто восхваляют коммунистическую модель Китая и выступают за ее навязывание, определяемое по выбору (как если бы в случае фальсификации выборов выбор имел значение), как будто в этом нет ничего плохого. Маска с этих людей, действительно, снята. 

Источник: https://www.technocracy.news/klaus-schwab-declares-china-to-be-a-role-model/

Материалы по теме:

Нюрнберг II: после промежуточных выборов могут начаться судебные процессы по делу о массовых убийствах против маньяков-геноцидников Фаучи, Валенски и других, продвигающих вакцины
15.11.2022 / С.Д. Уэллс. Преступления Covid готовилось годами, и более чем несколько производителей и пропагандистов вакцин могут вскоре предстать перед судом за массовые убийства и заговор с ...
Когда политика против Бога
Оглавление:   Когда политика власти против заповедей Божьих   Божие наказание за поддержку чекистского режима   О совкого-чекистском беспределе. О садизме   Отрывок из исповеди сверхчеловека   Политика лицемерия и пропаганда   О православии, самодержавии и ...
Восстание голландских фермеров: США на очереди, поскольку «зеленые» элиты Давоса стремятся к глобальному контролю над продуктами питания
25.07. 2022 г. / Уильям Ф. Джаспер.  Голландские фермеры борются за свои фермы, за средства к существованию и за свою жизнь. В течение нескольких недель ...
Это все орудие депопуляции для массового истребления человечества.
9.08.2021. Белок-шип (Спайк-белок) - это оружие депопуляции. «Вакцина» - это укол от истребления / самоубийство в стиле Soylent Green, которое было переупаковано как «лекарство». «Пандемия» ...
Разжигание страха становится ядерным — «Мы находимся в совершенно новой пандемии»
Автор: Джозеф Mercola / 14.04.2021.В некоторых регионах мира, в том числе во Флориде, где я живу, жизнь была нормальной почти целый год. Рестораны открылись в ...

Оставьте комментарий