1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Клиники гендерной идентичности, где...

Клиники гендерной идентичности, где блокируют половое созревание детей, созданы психопатами

8.08.2022 г. / Джон Раппопорт.

В UK Daily Mail есть история . Она  иллюстрирует современную реальность.

«Это может стать крупнейшим медицинским скандалом века, — утверждает SUE REID».

Вот основные выдержки:

«Закрытие следующей весной единственной детской клиники гендерной идентичности NHS [Национальной службы здравоохранения]  — Tavistock Clinic является жизненно важным и давно назревшим шагом в исправлении ошибок, которые, возможно, могут стать самым большим медицинским скандалом в этом столетии — рутинное использование препаратов, блокирующие половое созревание у детей».

«Эти сильнодействующие препараты могут поставить под угрозу фертильность и открыть возможность жестокой операции по изменению половых органов. Тем не менее, в этой стране их назначают десятилетним детям»

«Другие страны запретили их использование детям. Швеция сократила использование блокаторов среди детей младше 18 лет в прошлом году, а ведущий педиатр Стокгольма заявил, что они «химически кастрируют» детей, вызывая проблемы с психическим здоровьем».

«Франция тоже остановила их. Их ведущая медицинская академия винит безумие социальных сетей в том, что они разжигают спрос среди подростков, особенно девочек, на лекарства от врачей».

«Решение NHS о выводе из эксплуатации тавистокской клиники было принято после того, как доктор Хиллари Касс провела независимый обзор клиники, в котором говорилось, что работа клиники не является безопасным и приемлемым вариантом для молодежи».

«В прошлом году надзорный орган Комиссии за качеством медицинской помощи Care Quality Commission оценил детскую гендерную клинику как «неадекватную», потребовав регулярных обновлений постоянно растущего числа очередников (особенно среди девочек, желающих стать мальчиками)».

«Саджид Джавид как министр здравоохранения также забил тревогу. Он сказал, что опасения медиков, что их назовут «трансфобами», остановили надлежащие дебаты или исследования в области лечения молодых трансгендеров».

«“В Швеции, которая была пионером в лечении детей-трансгендеров до того, как отреклась от них, опасность этих препаратов стала  очевидна. Подросток по имени Лео, получивший блокаторы полового созревания в 11-летнем возрасте в службе детской гендерной идентичности Каролинской университетской больницы, получил в результате них катастрофические травмы вместе с 12 другими детьми».

«Их болезни включают в себя повреждение печени, необъяснимое увеличение веса на 13 килограмм, проблемы с психическим здоровьем и, в случае Лео, ослабление костей, наблюдаемое у людей 70 лет, и неспособность вырасти до нужного роста».

«В малоизвестном отчете о препаратах, останавливающих половое созревание, опубликованном тавистокской гендерной клиникой два года назад, признается, что у некоторых детей-пациентов были признаки низкорослости и тонкой плотности костей по сравнению с их сверстниками, которые их не принимали».

«В то время отчет, похоже, был проигнорирован».

Да, я уверен, что это было упущено из виду, чтобы пропагандировать трансгендерное мошенничество и преступления против детей.

Кто ТАКИЕ эти врачи-психопаты, которые проводят ужасные медицинские эксперименты над детьми? Ответ прост: они психопаты.

—————————

Комментарии:

Roundball Shaman
Люди не будут защищать свои интимные части в компании незнакомцев в форме в аэропортах.
Люди не будут защищать своих детей от угроз и посягательств с разных сторон на саму их личность и качество их еще не прожитой жизни.

И когда Люди не будут защищать все это… Они не будут защищать НИЧЕГО.

Как это называется, кроме ужасного и оскорбительного? Это называется SURRENDER: «Мы сдаемся.
Делайте с нами, что хотите, потому что нам все равно. И это относится к нашим детям…»

Все по плану.

«Кто ТАКИЕ эти врачи-психопаты, которые проводят ужасные медицинские эксперименты над детьми? Ответ прост: они психопаты».

Они также лжецы и предатели, которые регулярно нарушают свои священные медицинские клятвы и доверие, возложенное на них людьми.

Они могут носить белые одежды, но их сердца темны и бесплодны.

Мы сеем семена общества прямо сейчас с помощью молодых людей, которые будут самым запутанным, дезориентированным, плохо управляемым, неправильно образованным, духовно неполноценным и подвергающимся насилию поколением за всю историю человечества.

Да помилует Бог их и всех нас, когда этот урожай разбитых семян начнет собираться. И они займут позиции власти в нашем Мире!

Лоран
Что случилось с клятвой, которую дает доктор после учебы? НЕ НАВРЕДИ!»… Когда правительство занялось медициной, все изменилось….

Марк Рейнольдс
Это было ТОГДА. Сегодня они присягают медицинской МАФИИ. Ты должен делать, как СКАЗАНО.

Источник: https://blog.nomorefakenews.com/2022/08/08/sicko-gender-clinics-puberty-blockers/

Материалы по теме:

Медицина бьется над тем, как лечить болезни сердца, вызванные вакцинами COVID
30.10.2022 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Один из самых престижных медицинских журналов, посвященных сердечным заболеваниям, Журнал Американской кардиологической ассоциации (JAHA), опубликовал в этом месяце две ...
Культ вакцинации хочет избавить Землю от противников прививок, назвав их безумными и опасными
27.11.2022 г./ Брайан Шилхави, редактор Health Impact News. Индустрия вакцин обладает рядом уникальных характеристик, которых нет ни у одной другой отрасли.  Во-первых, они являются одним ...
О вакцинации, перезагрузке и борьбе
О вакцинации, трансгуманизме, сверхспособностях и науке. Фантастика трансгуманизма и иллюзии пропаганды. О сопротивлении мировой перезагрузке, Новой нормальности и цифровому концлагерю. О борьбе за общественную ...
Немецкий биолог, лауреат Нобелевской премии: множественность полов — это «ерунда» и «ненаучно»
29.08. 2022 г. / Теннант. Немецкий биолог, лауреат Нобелевской премии, назвал заявления трансгендерного движения «ненаучными» и «бессмыслицей», а их планы позволить подросткам определять свой пол ...
Вакцина против полиомиелита продолжает распространять полиомиелит и наносить вред людям в бедных странах
15.09 2015 г./Кристина Ингланд. Жертва вакцинного полиомиелита выделяет вирус полиомиелита в течение 28 лет Ученые заявляют, что с 1990-х годов не было зарегистрировано ни одного случая ...

Оставьте комментарий

три − один =