1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Когда люди боятся правительства,...

Когда люди боятся правительства, — тирания, а когда нет, — свобода

Автор: Брайан Шилхави, Редактор Health Impact News /  11.01.2021.

Когда люди боятся правительства, существует тирания, но когда правительство боится людей, существует свобода

Эта знаменитая цитата Томаса Джефферсона определяет два разных типа отношений между правительством США и людьми, которых они якобы представляют.

Либо государство, в котором граждане этой страны считают свое правительство ответственным за свои клятвы соблюдать Конституцию, либо государство, где нация впадает в тиранию, потому что граждане не выполняют свою работу и не заставляют свое правительство быть подотчетным.

Нет сомнений в том, какое из этих двух государств является нынешним состоянием Соединенных Штатов сегодня, 11 января 2021 года.

Граждане боятся правительства, и теперь страна захвачена тиранами.

И под «правительством» я имею в виду не просто наших «избранных» должностных лиц, но и тех, кто извлекает выгоду из правительства и контролирует его, которыми сегодня являются центральные банкиры и миллиардеры с Уолл-стрит, в основном использующие большие фармацевтические компании и большие технологии для порабощения населения.

Но вот в чем дело. Хотя эта группа «большой» фармацевтики, технологий, правительства и т. д. может показаться «большой» и «могущественной», на самом деле это не так, и есть одна вещь, которой они боятся больше всего: ВАС!

А поскольку английский язык не делает различий между «you» во множественном числе и «you» в единственном числе, позвольте мне быть еще яснее: ВЫ в единственном числе, но также и ВЫ вместе, единое и множественное.

Правительство боится людей, которые не слушаются их и восстают против них, но сейчас мы, люди, не дали им ничего, чтобы они нас боялись. И потому они предпринимают самые смелые шаги, чтобы поработить американский народ.

Пожалуйста, поймите, если вы ранее не следили за моими писаниями, я НЕ имею в виду конкретную политическую партию или человека. Я неоднократно предупреждал тех, кто является частью культа Трампа, что Трамп не наш спаситель. Я предупредил людей 28 декабря 2020 года, НЕ ехать в Вашингтон 6 января. Я написал 28 декабря:

«Единственное, что я добавлю здесь, это то, что если вы все еще думаете, что Трамп спасет Республику, и планируете 6 января отправиться в Вашингтон, округ Колумбия, чтобы продемонстрировать свою поддержку, вы вполне можете поставить свою жизнь на нет, рисковать и совершить самоубийственное путешествие.

Вашингтон, округ Колумбия, — это выгребная яма коррупции и сатанинской деятельности, и для американских патриотов и групп ополченцев было бы чистым самоубийством находиться там одновременно, давая противнику возможность уничтожить как можно больше из вас одновременно.

Зачем вам так рисковать? За Трампа??

Президент Трамп по-прежнему является президентом Соединенных Штатов и главнокомандующим вооруженными силами страны. Если он хочет начать арестовывать преступников за измену, ему не нужна моя или ваша помощь, по крайней мере, в Вашингтоне, округ Колумбия, одном из самых коррумпированных мест на планете.

Если американцы хотят вернуть свою страну и осушить болото, вам лучше начать планировать это сейчас, без помощи Трампа. Неизвестно, что его кураторы скажут ему сделать в предстоящие дни, и даже если у него самого нет гнусных планов в отношении граждан и групп ополченцев, которые могут отправиться в Вашингтон 6 января, вероятно, есть многие другие, которые это могут сделать.»

Событие 6 января было ловушкой с самого начала.

Если мы, люди, хотим заставить правительство бояться нас, нам НЕ нужно делать это в Вашингтоне, округ Колумбия, и нам не нужно, чтобы президент Трамп нам помогал, хотя он, безусловно, может начать выполнять свои обещания и начать использовать оставшиеся дни, чтобы начать надзор за арестом и судебным преследованием преступников-изменников и других лиц, особенно педофилов, причастных к сатанинскому ритуальному насилию, если это действительно было его намерением с самого начала.

Но он нам не нужен. Мы, народ, объединившийся для борьбы с нашими общими врагами, можем сделать это без него.

Я не буду вдаваться в подробности в этой статье, так как я просто хочу изложить основные принципы, которые необходимы, чтобы вернуть эту страну.

Нам нужно прекратить борьбу друг с другом из-за фальшивого политического разделения правых и левых, либералов и консерваторов. Правительство и все субъекты, которые наделяют правительство полномочиями, включая внутренних и внешних игроков, эти плохие субъекты — наш общий враг.

Вторая гражданская война в США уже началась, и наш общий враг произвел первые выстрелы в кибервойне, в которой оппозиция была подавлена, используя большие технологии, чтобы заставить замолчать голоса оппозиции, и стремясь контролировать коммуникацию.

Все это часть плана, который разворачивается на протяжении десятилетий, и COVID Пландемия была топливом, необходимым им, чтобы зарядить свое оружие и начать сражение, битву, в которой используется СТРАХ, страх перед «невидимым врагом» вирусом.

Я определил нашего настоящего врага на раннем этапе этой Пландемии, и вы можете прочитать о нем здесь.

Бойтесь Бога, а не правительства

Если вы веруете в Иисуса Христа и следуете принципам Библии, вы грешите, если боитесь своего правительства, в том числе государственных чиновников здравоохранения.

Мы не должны бояться никого, кроме Бога.

» Господа, Бога твоего, бойся и Ему одному служи, и к Нему прилепись» (Втор.10:20).

«Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. Господа Саваофа — Его чтите свято, и Он — страх ваш, и Он — трепет ваш!» (Ис.8:12,13).

«Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.» (Ис.35:4).

«Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь.» (1Пет.3:14).

«Говорю же вам, друзьям Моим: не бойтесь убивающих тело и потом не могущих ничего более сделать; но скажу вам, кого бояться: бойтесь того, кто, по убиении, может ввергнуть в геенну: ей, говорю вам, того бойтесь. Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц.» (Лук.12:4-7).

Когда мы боимся Бога, Бог вселяет свой страх в тиранических слуг сатаны, чтобы они боялись людей, детей Божьих.

«Никто не устоит против вас: Господь, Бог ваш, наведет страх и трепет пред вами на всякую землю, на которую вы ступите, как Он говорил вам.» (Втор.11:25).

«И был страх Божий на всех царствах земных, когда они услышали, что Сам Господь воевал против врагов Израиля.» (2Пар.20:29).

» Да благословит нас Бог, и да убоятся Его все пределы земли.» (Пс.66:8).

«Ирод, взяв Иоанна, связал его и посадил в темницу за Иродиаду, жену Филиппа, брата своего, потому что Иоанн говорил ему: не должно тебе иметь ее. И хотел убить его, но боялся народа, потому что его почитали за пророка.» (Матф.14:3-5).

«И слышав притчи Его, первосвященники и фарисеи поняли, что Он о них говорит, и старались схватить Его, но побоялись народа, потому что Его почитали за Пророка.» (Матф.21:45,46).

«Пришел же некто и донес им, говоря: вот, мужи, которых вы заключили в темницу, стоят в храме и учат народ. Тогда начальник стражи пошел со служителями и привел их без принуждения, потому что боялись народа, чтобы не побили их камнями.» (Деян.5:25,26).

Нам, живущим в Соединенных Штатах, очень повезло, потому что у нас уже есть план по возвращению нашей страны, и он называется «Конституция Соединенных Штатов» и «Билль о правах».

Нам, конечно, не нужно, чтобы полицейское государство объявляло военное положение и приостанавливало действие Конституции. Все, что нужно, — это массовое общественное сопротивление, которое осуществляется на законных основаниях в рамках писаного закона Конституции.

Может ли быть насилие? Да, может быть, если честные граждане и миротворцы, пытающиеся провести мирные аресты, встретят сопротивление тиранов, тогда Конституция разрешает гражданам носить оружие и формировать ополчения.

Это принципы, на которых основана эта республика, и такие действия, совершенные надлежащим образом, на 100% законны.

Противозаконны действия тиранов и нынешнее полицейское государство. Полицейское государство сегодня настолько хорошо вооружено, что, скорее всего, потребуются благочестивые мужчины и женщины, дезертирующие из армии и правоохранительных органов, чтобы помочь сформировать местные группы ополчения и присоединиться к ним.

Но, возможно, даже более важным, чем вооруженные ополченцы, будут перебежчики из разведывательных сообществ и крупных технологических корпораций, поскольку это (по крайней мере, в настоящее время) в первую очередь кибервойна.

Любые действия, предпринятые в этой кибервойне, которые связаны с защитой наших конституционных прав, таких как право на неприкосновенность частной жизни, наше право на свободу слова, наше право на собрания, следует рассматривать не как незаконные, а как конституционные и законные. Они сделали первый выстрел, и мы имеем полное право использовать все необходимые средства для нарушения работы их сетей и систем связи в защиту Конституции и защиты наших прав.

На мой взгляд, Big Tech стали высокомерными и переиграли. Они уязвимы, очень уязвимы, и им пора бояться людей.

Преступники теперь управляют страной как в правительстве, так и в частном секторе.

Давайте бояться Бога, а не правительства, и позволим страху Божьему сойти на них, когда они начнут бояться людей.

Источник: https://vaccineimpact.com/2021/when-the-people-fear-the-government-there-is-tyranny-but-when-government-fears-the-people-there-is-liberty/

Материалы по теме:

От карантина к «Великой перезагрузке»
1 августа 2020г. Изоляция после пандемии коронавируса ускорила осуществление давних планов по установлению так называемого Нового мирового порядка. Под эгидой Всемирного экономического форума (ВЭФ) глобальные ...
Террор голодом
От России до Китая и Эфиопии тираны использовали запланированный голод в качестве основного оружия для принуждения к подчинению. 26.05.2022г. / Чарльз Скалигер. Мир в ужасе наблюдает ...
Культ COVID и 10 этапов геноцида
Автор: Makia Freeman, редактор "The Freedom Articles" /  2.02.2021. ВКРАТЦЕ: Культ COVID имеет опасные последствия по сравнению с предыдущими правительственными операциями в истории, включая те, ...
Злодей Бонда Шваб и его ВЭФ продвигают Интернет тел
Автор: Makia Freeman /  4.03.2021. ВКРАТЦЕ: Великая перезагрузка - это ребрендинг Нового Мирового Порядка. Среди прочего, Клаус Шваб и ВЭФ продвигают идею 4-й промышленной революции, включающей ...
Белла Додд — «Новый мировой порядок» — это коммунизм
14.02.2020г / Генри Маков, доктор философии. Нам нужны постоянные напоминания о том, что коммунизм — это свершившийся факт  на Западе, а свобода и демократия — пустая ...

Оставьте комментарий

5 × пять =