1. /
  2. Совок Социализм
  3. /
  4. Коммунизм и глобальный финансовый...

Коммунизм и глобальный финансовый капитализм: две стороны одной монеты

20.12.2021г. /

Коммунизм всегда отвлекал.

Это смелое заявление, которое наверняка вызовет решительный отпор со стороны американских антикоммунистических патриотов. Но прежде чем вы начнете набирать враждебные комментарии, позвольте мне объяснить:

Автор этой статьи — один из самых яростных критиков коммунизма и социализма, которых вы встретите. Вот почему я нахожусь в The New American , ведущем издании Общества Джона Берча, которое, как и немногие организации, с 1958 года возглавляет обвинения против марксизма.

Мы все здесь враги коммунизма. Но помните слова Сунь-Цзы:

«Если вы знаете врага и знаете себя, вам не нужно бояться результата сотни сражений. Если вы знаете себя, но не знаете врага, за каждую одержанную победу вы также будете терпеть поражение. Если вы не знаете ни врага, ни себя, вы проиграете в каждой битве ».

Таким образом, если мы действительно хотим победить коммунистическую угрозу, очень важно понять ее истинную природу:

Коммунизм никогда не был концом, самоцелью. Это всегда было средство — инструмент высшей тиранической силы, которая использовала коммунизм как дымовую завесу, чтобы отвлечь внимание от себя.

Эта высшая тираническая сила — глобальный финансовый капитализм, а коммунизм — его порождение и слуга.

С самого начала коммунизм поддерживался богатой элитой. Маркс не смог бы написать «Коммунистический манифест» без финансовой поддержки промышленника Фридриха Энгельса или без своей работы корреспондентом New York Daily Tribune .

Основные коммунистические режимы пришли к власти и были поддержаны махинациями финансистов с Уолл-стрит, работающих совместно с Глубинным государством (Мировой глобалистской элитой) в правительстве США.

Уолл-стрит спонсировала большевистскую революцию, а элиты, такие как Шиффы, Варбурги и Рокфеллеры, помогали отправлять деньги, производство и технологии в Советский Союз на протяжении всего его существования. 

Те же глобалистские силы позволили Китаю не только пасть перед коммунизмом , но и передали ему промышленную мощь Америки. Они отдали Северную Корею СССР в качестве приза, а затем саботировали освобождение севера во время Корейской войны.

Даже сегодня любой может видеть, что самые большие сторонники коммунизма здесь, в Америке, являются крупнейшими капиталистами страны. Большинство корпораций и люди, которые ими руководят, от технологических компаний до банков и производителей, навязывают обществу ту или иную форму «пробуждения».

По иронии судьбы, термин «финансовый капитализм» придумал экономист-марксист Рудольф Гильфердинг, который утверждал, что он против. И многие консерваторы задаются вопросом, почему титаны бизнеса поддерживают коммунизм, когда он выступает против системы, которая в первую очередь позволила им стать богатыми.

Но суть в абсурдности всего этого. Это должно быть противоречие . Вот что делает великое отвлечение коммунизма таким эффективным. Люди настолько взволнованы коммунизмом, который исходит из Китая и Кубы, что не видят посягательств на свободу здесь, у себя дома.

И кто мог заподозрить собственную элиту Америки в попытке подорвать республиканское правительство и систему свободного рынка в стране? В конце концов, эти корпорации — мишени коммунистов, верно? А коммунисты — плохие парни. Это должно сделать этих бизнес-гигантов хорошими парнями, верно?

Это идеальная игра контролируемой оппозиции, в которой управляемая оппозиция является «призраком коммунизма». Марионеточные мастера, дергающие за ниточки, — это мировой финансовый истеблишмент.

Другими словами, коммунизм — это олицетворение. Конечно, это бугимен, который убил примерно 94 миллиона человек во всем мире. Но это бугимен, потому что, в конце концов, это бумажный тигр, у которого нет собственных зубов. Коммунизм не работает. Этого никогда не было. Это понимает любой, кто не является студентом колледжа с промытыми мозгами. Единственное, что удерживает коммунистические режимы от краха, — это помощь извне, которую они получают от Уолл-стрит и других международных финансовых держав.

Цель элит — создать глобальную олигархию, которая в этот высокоразвитый век приняла бы форму технократии. Помимо своей роли в создании враждебных государств США и отвлечении внимания от самих себя, элитам не нужна коммунистическая политическая система для реализации своих целей, хотя она совместима с их целями.

Михаил Бакунин, социалист-анархист, соперник Маркса в Социалистическом Интернационале, отметил, что в трудах Маркса оправдываются центральные банки, которые служат источником жизненной силы финансовой мощи глобалистов:

Этот мир сейчас, по крайней мере по большей части, находится в распоряжении Маркса, с одной стороны, и Ротшильда, с другой. Это может показаться странным. Что может быть общего между социализмом и ведущим банком? Дело в том, что авторитарный социализм, марксистский коммунизм требует сильной централизации государства. А там, где есть централизация государства, обязательно должен быть центральный банк, а там, где такой банк существует, будут найдены [глобальные финансовые капиталисты], спекулирующие народным трудом.

Маркс (представляющий коммунизм) и Ротшильд (представляющий глобальный финансовый капитализм) — всего лишь две стороны одной медали, хотя последняя — высшая сила.

Чтобы победить этого двуглавого зверя, американцы должны избегать бинарного мышления (которое глобалисты в первую очередь создали) левого против правого, большого правительства против маленького правительства.

В конце концов, враги свободы используют определенные позиции «маленького правительства», чтобы навязать обществу свою повестку дня, например, нелегальную иммиграцию (под видом свободного передвижения и права работодателя на прием на работу) и требования о вакцинации сотрудников.

Американцы должны понимать, что борьба ведется против мировых элит. Чтобы победить, люди должны добиться того, чтобы члены этого международного картеля были подвергнуты судебному преследованию и чтобы их пути к власти были перекрыты.

Источник: https://thenewamerican.com/communism-global-finance-capitalism-two-sides-of-the-same-coin/

Материалы по теме:

Надежда несмотря на цензуру
Автор: доктор Джозеф Меркола /  6.11.2020. Краткий обзор: Чтобы преобразовать правительство так, чтобы оно вознаграждало богатых большим богатством, элита должна устранить гражданские права, и первое гражданское право, ...
Поможет ли Гаага израильским антипрививочникам, ч.1
 Обзор иска, поданного израильскими адвокатами в Международный Уголовный Суд в Гааге. Основание - вакцинация против коронавируса и политика ее поощрения - «преступления против человечности», ...
Прекрасный новый мир Билла Гейтса и Big Telecome
Автор: Роберт Ф. Кеннеди-младший. / 8.05.2020г. Представьте себе мир, в котором правительству уже не нужны будут полицейские, чтобы задерживать нарушителей карантина или выписывать вам штраф, ...
Тирания руками психопатического правительства
Автор: Джон Уайтхед, Институт Резерфорда. / 21.10.2020г. «Политики более склонны к социопатии, чем люди в целом. Я думаю, что вы не найдете ни одного эксперта ...
COVID-19: Сфабрикованная вторая «приливная волна» бедности и несправедливости
Преступления против человечества. Люди, которые вводят и обеспечивают соблюдение мер изоляции, непосредственно способствуют невыразимым страданиям и гибели миллионов людей. Автор: Дэвид Skripac, Global Research /  25.12.2020. Вот и ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии