1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Конец уже очень близок,...

Конец уже очень близок, и большинство американцев уже покорились своей судьбе!

28.08.2021г. / Мелисса Лейн

«Правительствам не нужно население, способное к критическому мышлению, им нужны послушные работники, люди, достаточно умные, чтобы управлять машинами, и просто достаточно глупые, чтобы пассивно принять свою ситуацию. У вас нет выбора. У вас есть хозяева. Они владеют тобой. Им принадлежит все. Им принадлежит вся важная земля. Они владеют и контролируют корпорации. Они давно купили и заплатили за Сенат, Конгресс, особняки, мэрии, у них есть судьи в задних карманах, и они владеют всеми крупными медиа-компаниями, так что они контролируют практически все новости и информацию, которую вы должны услышать ». ~ Джордж Карлин.

—————————–

В то время как верность себе и истине – это не рабство; верность любой стране, правительству или правящему классу – это рабство. Неотъемлемой частью этого мышления является тот факт, что вера или доверие любому правящему человеку или организации без абсолютной проверки на каждом уровне является основой разрушения общества в руках немногих из-за слепого подчинения ложно заявленной власти. Ложь и обман являются инструментами тиранов и принимают форму прямого обмана в манипулятивной пропаганде. Эти черты характера всегда очевидны, но сегодня они полностью открыты, поскольку ложь и правда используются окольными путями, чтобы добиться согласия и контроля.

Это можно увидеть в том, что пандемия несуществующего вируса использовалась для того, чтобы вселить большой страх в ничего не подозревающие умы масс до такой степени, что большинство из них были готовы отказаться от всякой нормальности и здравомыслия в своей жизни и жизни людей, их семьи. Из-за ложного доверия они были обмануты поведением, которое можно описать только как психопатическое по своей природе. Это привело к добровольному заключению в тюрьму, изоляции, уничтожению бизнеса и рабочих мест, ношению масок, ограничению в поездках и полной изоляции. Это привело к еще большим болезням, смертям и экономическому опустошению, и все это во имя «безопасности здоровья и подчинения власти за счет любой свободы». Это должно послужить последним ценным уроком, усвоенным даже самыми обычными людьми, потому что должно быть очевидно, что полагаться на государство в любом качестве может только привести к порабощенному обществу, само существование и выживание которого зависит от класса господ. Это, конечно, то, что ищут; Коммунистическая технократическая «цивилизация», управляемая немногими.

Эта страна переживает конец света?  Люди в этой стране не замечают реальности или правды, или они просто поглощены невежеством, пассивностью, трусостью и посредственностью? Будет ли продолжаться этот натиск тирании со стороны контролирующего класса и политиков, или проснутся достаточно вовремя, чтобы противостоять полному уничтожению их жизней, своей собственности, своей свободы и своей земли? Что могло бы побудить массы добровольно принять собственное рабство, – рабство, которое может привести только к их неминуемой гибели? 

Даже самые упрощенные формы жизни на этой планете обладают основным инстинктом самозащиты, так почему же так получается, что предполагаемого самого умного из всех живых существ можно контролировать и жестоко обращаться с ним до точки исчезновения, не поднимая пальца, чтобы защитить свои собственные? интересы? Сегодня в Америке люди тонут в луже собственной крови, а избранные ими хозяева пируют на останках.

Осталось очень мало времени, чтобы изменить этот курс, по которому мы идем сегодня, поскольку этот заговор, ведущий к великой перезагрузке мира, не за горами. В прошлом, когда свободе угрожала опасность, некоторые сопротивлялись и побеждали, но большинство сидело сложа руки и ждало, надеясь, что другие придут им на помощь и спасут их от самих себя. Каждый раз, когда угрозы приходили и уходили, свободы было меньше, а контроля больше. Каждое тираническое событие приводило к нападению на свободу, которое сохранялось еще долгое время после того, как ожидалось так называемое «возвращение к нормальной жизни».

«Нормальность» постоянно менялась, а это означает, что каждая новая норма приводила к уменьшению свободы и к более авторитарным мерам. Так было до сегодняшнего дня, поскольку теперь мы сталкиваемся с концом любой свободы и жизнью подчинения и порабощения. Если и до тех пор, пока нынешняя правящая олигархия не будет устранена или ослаблена до состояния бессилия, и любыми необходимыми средствами, тирания будет идти своим чередом до тех пор, пока не получит тотальный контроль или вся система не рухнет под собственной тяжестью.

На протяжении всей истории царства, государства и нации приходили и уходили. Империи правят, но всегда рано или поздно падают. После общественного провала может временно существовать лучшая система, как это произошло здесь, в этой стране после свержения британского правления, но из-за власти, жадности, слабости и самоуспокоенности населения крах обществ всегда был неизбежен. Этот ничем не отличается. Настоящий вопрос в том, как долго это продлится?

Учитывая «предполагаемое» основание, эта нация просуществовала немногим более 240 лет. С исторической точки зрения, это действительно очень короткий срок, но марш к тоталитарному концу близок. Сейчас мы находимся на краю пропасти, и одна нога уже свисает с обрыва. Не будет возврата к «нормальному» или какому-либо понятию свободы, если не произойдет полного демонтажа этой очень несовершенной системы управления. Это может произойти только в том случае, если большинство людей не только желают этого, но и готовы пойти на любой риск, чтобы  восстановить свою независимость.

На данном этапе наше вероятное падение будет происходить не из-за нескольких злых олигархов, которые совершают это мошенничество, называемое «вирусной пандемией», а из-за полного отказа самих людей от ответственности. Эту истину необходимо признать, прежде чем станет возможным какое-либо облегчение. До тех пор, пока широко распространяются обвинения, чтобы успокоить слабую психику жалких масс, и пока не принимается ответственность за собственную жизнь и существование, то никакое решение не будет достигнуто.

Сейчас мы живем в обществе, которое утратило способность функционировать без правил. Стадо всегда ищет хозяина вместо того, чтобы искать себя. Пока такое отношение присутствует в большинстве, индивидуальный суверенитет не будет преобладать, и результатом будет популяция органов власти и последователей правил. Это не может привести к свободе, а только к полному покорению американского народа. Пятьсот лет назад Этьен де Ла Боэти написал  «Политика послушания и дискурс добровольного рабства».  Народ этой страны добровольно отказался от своей свободы и при этом превратился в послушных крепостных. В этом отрывке ниже он резюмировал сущность добровольного рабства через послушное поведение.

«Нас удивляет рассказ о мужестве, которое пробуждает свобода в сердцах тех, кто ее защищает; Но кто мог поверить сообщениям о том, что происходит каждый день среди жителей некоторых стран, кто действительно мог поверить, что один человек может плохо обращаться со ста тысячами и лишить их свободы? Кто бы поверил такому сообщению, если бы он просто услышал его, не присутствуя при этом и не засвидетельствовавший происшествие? И если бы это произошло только в далеких странах и о нем нам рассказали, кто из нас не поверил бы, что это выдуманная сказка, и не совсем правдива? Очевидно, нет необходимости бороться, чтобы победить этого единственного тирана, поскольку он автоматически терпит поражение, если страна отказывается дать согласие на собственное порабощение: не нужно лишать его чего-либо, а просто ничего ему не давать; нет необходимости, чтобы страна предпринимала какие-либо усилия для себя, если она ничего не делает против себя. Следовательно, сами жители допускают или, скорее, сами вызывают свое подчинение, поскольку, перестав подчиняться, они положат конец своему рабству».

Сколько раз американцы критиковали жителей других стран за то, что они позволяли тиранам править ими, не поднимаясь на защиту своей свободы? Сколько раз жители этой страны осуждали тоталитарных монстров по всему миру и призывали их удалить или убить? Сколько раз американцы приветствовали агрессивную войну против других народов, потому что они жили при жестоких режимах? Сколько раз американцы хвастались своей исключительностью и ложно заявляли, что они самые свободные люди на земле? Сколько раз это американское население допускало ту же тиранию и жестокость здесь, у себя дома, и ничего не делало?

Могу вам сказать, что большинство в этой стране сегодня добровольно допускают это поглощение и абсолютно ничего не делают, чтобы его остановить. Гражданского неповиновения и массового инакомыслия было бы достаточно, чтобы подавить этот натиск правительственной лжи, резни, убийства и разрушения свободы, но, осуждая других, вы сидите без дела и смотрите, как у вас отнимают свободу, даже не пошевелив пальцем, чтобы остановить это. Позор всем, кто отказывается ослушаться и отказывается защищать свою свободу!

Источник: https://survivaldan101.com/the-end-is-very-close-now-and-most-americans-have-already-submitted-to-their-fate/

Материалы по теме:

Аудио-проповедь 25.04.2021
Какие страсти предали Христа на распятие. Об одержимости начальников и чиновников властолюбием и сребролюбием, и исходящей отсюда общественной несправедливости. О сильной одержимости глобалистской элиты ...
Фармагедон
28.04.2021 / Редакция новостей. Big Pharma - это новая американская мафия, чья химическая война против человечества затмевает количество жертв, убитых всеми мировыми войнами и террористическими ...
Молчание ягнят
Андреа Хейлвуд / 15.04.2021. «Все правительства страдают от повторяющейся проблемы: власть привлекает патологических личностей». Фрэнк Герберт, Дюна. Многие из нас хотят, чтобы их вели. В детстве мы ...
Планы великой перезагрузки: электрокары, прекращение авиации и судоходства, а также другие планы на ближайшее десятилетие
Nick / 8.04.2021Это, пожалуй, будет одна из самых важных моих статей. Она не про пландемию и не про экспериментальную генную терапию. Потому что, как ...
О перезагрузке, и что будет дальше
О происходящей перезагрузке. Что будет дальше, если не будет сопротивления, и о возврате к прежней свободе. О целях глобалистов и свободе воли. Наука, материя ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии