1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Король Карл III обещает...

Король Карл III обещает начать «большую перезагрузку» после смерти королевы Елизаветы

Королеву убрали с мировой сцены, и каждый, кто хорошо осведомлен о Новом мировом порядке, знает, что это конец эпохи и начало новой. Вещи вот-вот очень быстро сойдут с ума.

Труп королевы Елизаветы еще не остыл, а ее сын и преемник, человек, ранее известный как принц Чарльз, уже поклялся начать «Великую перезагрузку» в соответствии с коварной повесткой дня Всемирного экономического форума.

По словам Чарльза, нам нужна «обширная военная кампания», чтобы продвинуть повестку дня ВЭФ.

Если вам нужно быстро освежить историю: в 1400-х годах Влад III, широко известный как Влад Цепеш или Влад Дракула, был принцем Валахии (современная Румыния). Согласно NBC , его отец принял фамилию Дракул (что означает дракон), что означало, что фамилия Влада стала Дракула (сын дракона). По общему мнению, он был ЧРЕЗВЫЧАЙНО жестоким правителем.

У Британии и Содружества теперь есть суверен, происходящий от тирана, макавшего свой хлеб в крови посаженных на кол жертв.

Поэтому, возможно, нет ничего удивительного в том, что Чарльз близко дружит с Клаусом Швабом, который, возможно, даже лучше той компании, которую привык держать Чарльз.

Принц Чарльз был лучшим другом самого известного педофила Британии Джимми Сэвила, регулярно принимал его в королевских поместьях и использовал в качестве рупора для советов. Чарльз даже попросил Сэвил, который на протяжении десятилетий изнасиловал сотни детей на глазах у общественности, написать руководство по этикету, которому должна следовать королева.

Теперь, когда Сэвил мертв, а брату Чарльза Эндрю больше не разрешено общаться с Джеффри Эпштейном, Чарльз проводит время, общаясь с молодыми глобальными лидерами в коридорах Всемирного экономического форума.

2022 год — это год перемен, когда мировые лидеры по всему миру будут смещены или им грозит убийство, и даже Папа Римский предполагает, что он собирается уйти в отставку, приказав при этом вернуть все деньги в банк Ватикана.

Мировые лидеры, которые все еще стоят на ногах, находятся под твердым контролем Всемирного экономического форума. К их числу можно добавить принца Чарльза. В видео ниже они делают оккультный символ пирамиды, который они так любят демонстрировать.

Знак является контрольным символом Центрального банка. Это то же самое, что пирамида на обратной стороне однодолларовой купюры. Вот тот же символ сейчас, в штаб-квартире IRS в Мэриленде:

Это универсальный символ, встречающийся по всему миру и обозначающий религию, которая верит в какого-то бога и поклоняется ему, но не Богу. Вот он снова, часть Верховного суда Израиля:

Причина, по которой эти мировые лидеры мигают этим знаком, и причина, по которой он так часто появляется по всему миру, заключается в том, что все правительства контролируются их Центральным банком. Все Центральные банки контролируются БМР — Центральным банком Центральных банков — который открывает призыв к созданию CBDC, чтобы поработить мир, позволяя БМР определять — в режиме реального времени — как, когда, если и на что вы можете тратить их деньги.

Сейчас мы приближаемся к вершине пирамиды. Кто контролирует БИС?

Многие говорят, что это Ротшильды. Мейер Амшель Ротшильд, патриарх печально известного банковского клана и отец-основатель международных финансов, однажды сказал: «Позвольте мне выпускать и контролировать деньги нации, и меня не волнует, кто принимает ее законы».

И потомки Мейера Амшеля Ротшильда, кажется, наслаждаются этой силой.

Принц Чарльз воздал должное лорду Джейкобу Ротшильду, вручив ему награду Совета христиан и евреев, и похвалил миллиардера-глобалиста за «наведение мостов между народами и сообществами».

Кто может ткнуть принца в грудь? Эвелин де Ротшильд, прямой потомок Мейера Амшеля Ротшильда, вот кто.

Своими напечатанными воображаемыми распоряжениями центральные банки контролируют умы людей и, таким образом, всех наций. Это было правдой с момента их создания, и в этом смысл их существования. Любовь к деньгам действительно является корнем всех зол.

Но все еще хуже. Те, кто находится на вершине пирамиды, не могут оставить ничего на волю случая, и поэтому вместо того, чтобы полагаться только на деньги для развращения и контроля политиков, лидеров, музыкантов, обозревателей и всех, кто имеет большую аудиторию (и, следовательно, широкий охват), они обращаются к ужасным методам контроля, подобным следующим, чтобы подчинить себе этих влиятельных людей.

Каждый мировой лидер — и большинство артистов и новостных вещателей — скомпрометированы таким образом, а это означает, что ВСЕ они выполняют приказы своих хозяев на вершине этой пирамиды. Эти торги приравниваются к развращению всех умов, сексуализации детей, трансгуманизму, депопуляции, глобальной тирании и рабству выживших.

Вот почему все они поют одни и те же песни и проводят одну и ту же деструктивную политику. Они хотят вызвать кризис психического здоровья наряду с войной, голодом, чумой и смертью.

Вся система атакует нас с конечной целью убить большинство из нас, а остальных развратить и поработить. Ниже приведено видео, на котором Билл Гейтс вызывает смех у аудитории Ted Talk по теме изменения климата, когда он говорит им, что «одно из этих чисел должно снизиться почти до нуля», в то время как на экране появляется переменная «Население» из уравнения причинно-следственной связи С02.

Его также поймали, когда он пытался сдержать смех, говоря, что на этот раз наше внимание привлечет следующий вирус.

Происходящее не может быть более наглядным. Вы можете либо принять судьбу, которую они приготовили для нас — а она надвигается быстро и яростно, — либо сопротивляться и реагировать соответствующим образом. Выбор за вами.

Смотреть:

Материалы по теме:

Потрясающий план, разработанный Клаусом Швабом, основателем Всемирного экономического форума, чтобы передать глобалистам контроль над миром с помощью пандемии COVID
29.12.2021 г. / JD Heyes. Давние читатели знают, что среди нас есть небольшая группа мультимиллиардеров-глобалистов, которые думают, что огромные богатства, которые они заработали или украли, ...
Излюбленная жуткая философия Силиконовой долины в корне неверна
Трансчеловеческий Святой Грааль должен овладеть геномом человека, чтобы создать суперрасу «Люди 2.0». Мозг — это не компьютер, а гены — это не компьютерные программы, но ...
Как Всемирный экономический форум продвигает трансгуманизм
31.08.2022 г. / FLAT WHITE ЧЕРЕЗ THE SPECTATOR (AU) Всемирный экономический форум продвигает Великую перезагрузку в двух частях: технократия, которая трансформирует общество, экономику и политику, и ...
Глобалисты, коммунисты и сатанисты — о боже!
Мы управляемы объединенной партией глобалистской элиты, использующей свои огромные богатства для манипулирования массами и управления ими». - Джим Куинн,  TheBurningPlatform.com «Мужчины, которыми американский народ восхищается наиболее экстравагантно, - ...
Майк Адамс: грядет массовая смерть на уровне Холокоста
19.01.2022 / Кевин Хьюз Медицинский рейнджер Майк Адамс сказал подкастеру Шейле Зилински, что « приближается массовая смерть уровня Холокоста », когда он появился вместе с авторами Гэри Хевином и ...

Оставьте комментарий

1 × 2 =