1. /
  2. Актуальное
  3. /
  4. Кто на самом деле...

Кто на самом деле управляет Белым домом Байдена? Патрик Вуд знает ответ: Разгадка — это те же самые люди, которые управляют каждой администрацией с 1976 года

6.10.2022 г./ Лео Хохманн.

Трехсторонняя комиссия является привратником современного технократического движения, а технократия является эпицентром глобальной тоталитарной (звериной) системы. Эта организация была основана 50 лет назад Дэвидом Рокфеллером и Збигневом Бжезински. Члены Трехсторонней комиссии сегодня продвигают войну с углеродом, войну с едой и грядущую мировую войну между Россией и Китаем и США и НАТО. Их общая повестка дня представляет собой войну с человечеством и, как таковая, черпает вдохновение из самых глубин ада.

Патрик Вуд

Со времен администрации Картера в 1970-х годах члены Трехсторонней комиссии доминировали над каждым президентом с тех пор, как демократом, так и республиканцем, для достижения своей самопровозглашенной цели Нового международного экономического порядка. Всем, кто считает, что Комиссия уже не работает, необходимо понять, что происходит на самом деле.

Вот 10 главных членов Трехсторонней комиссии, контролирующих Байдена. ( Жирным шрифтом выделены действующие или бывшие члены Трехсторонней комиссии)

Джо Байдена окружают ДЕСЯТЬ нынешних и бывших членов Трехсторонней комиссии. Они стали своего рода личной охраной и политическими контролерами практически всего, чем занимался Байден с момента своей инаугурации. Поскольку членство в Трехсторонней комиссии является глобальным (только треть составляют американцы), эти 10 захватчиков коллективно представляют интересы мировой гегемонии, пытающейся уничтожить Америку.

Во-первых, внешняя политика находится под контролем госсекретаря  Тони Блинкена  и его заместителя  Венди Шерман .

Затем есть советник Байдена по национальной безопасности  Джейк Салливан. Агентство национальной безопасности следит за тем, что привлекает внимание президента. Во время администрации Картера АНБ занимался Збигнев Бжезинский, соучредитель Трехсторонней организации.

Трехсторонние представители занимают три наиболее важных должности:

  • Марк Бжезински, посол США в Польше.
  • Николас Бернс,  посол США в Китае ( который также работал в администрациях Клинтона и Джорджа Буша-младшего ).
  • Кен Джастер,  посол США в Индии ( кстати, также служивший в администрации Трампа заместителем помощника президента по международным экономическим вопросам ) .

Китай и Индия — две самые влиятельные державы технократии в мире. И да,  Марк Бжезински  — брат телеведущей MSNBC Мики Бжезински и сын покойного  Збигнева Бжезинского . Вы удивлены тем, что  Польша в настоящее время ведет переговоры с США о размещении ядерного оружия ? Как вы думаете, кому пришла в голову эта идея? Семья Бжезинских была родом из Польши, поэтому у них там глубокая история ( поляки и русские имеют глубокую ненависть друг к другу, уходящую в глубь веков ).

Внутренняя политика?

  • Сьюзан Райс , директор Совета по внутренней политике, является доминирующей силой, которая создает и контролирует внутреннюю политику Байдена. Помните «Бенгази Сью»? Она была советником президента Обамы по национальной безопасности, когда в 2012 году произошло катастрофическое нападение на Бенгази, а затем она позорно заявила, что нападение было вызвано каким-то совершенно идиотским видео, выпущенным в Калифорнии.

Монетарная политика?

  • Как насчет заместителя председателя Совета управляющих Федеральной резервной системы Лаэль Брейнард? Если председатель ФРС Джером Пауэлл иногда кажется немного растерянным и озадаченным, она находится рядом с ним в качестве его правой руки.
  • Дэвид Липтон , первый заместитель директора-распорядителя Международного валютного фонда, координирует глобальную денежно-кредитную политику.

Политика, касающаяся окружающей среды?

  • Джон Подеста  недавно был назначен старшим советником президента по инновациям и внедрению зеленой энергии. Это означает, что он отвечает за расходование 370 миллиардов долларов на экологические программы, которые были санкционированы Законом Байдена о снижении инфляции от 2022 года. Подеста был первоначальным архитектором экологической политики, когда работал в администрации Клинтона. Он также был руководителем предвыборной кампании Хилари Клинтон в 2016 году.

Напомним: во внешней, внутренней, экологической и денежно-кредитной политике доминируют нынешние или бывшие члены Трехсторонней комиссии . Умственно отсталый Джо Байден — ни что иное, как домашняя марионетка этого глобалистского картеля.

Пришло время перестать видеть только то, что, как вам кажется, вы знаете, и начать знать то, что вы ясно видите.  

Источник: https://leohohmann.com/2022/10/06/whos-really-running-biden-white-house-patrick-wood-has-the-answer-clue-its-the-same-folks-whove-been-pretty-much-running-every-administration-since-1976/ 

Материалы по теме:

Почему так ужасно в Китае? Это бета-тест Нового Мирового Порядка
2.12.2022 г./ Брендон Смит. Уже более десяти лет существует открытая глобалистская одержимость китайской моделью правительства — любовный роман, если хотите. Многие ведущие сторонники глобальной централизации, ...
Чтобы вернуть нашу культуру, нам нужно создать собственную медиа-армию
28.07. 2022г. / Брэндон Смит. Я пишу о концепции децентрализации примерно с 2006 года, задолго до того, как стала очевидной угроза захвата власти и культурной ...
Смертоносное здравоохранение ООН
9.08.2022 г. / Ребекка Террелл. Прежде чем передавать контроль над политикой в области здравоохранения Всемирной организации здравоохранения, государствам следует задуматься о том, что медицинское агентство ...
Скайп-беседа 9.02.2018
Об информации и дезинформации, о лжи и правде, об иллюзии и реальности. О сути чекистско-кгбшной тоталитарной власти. Можно ли ей верить? Как бесы и ...
Добро против зла. Восторжествует ли тираническое коммунистическое правительство Единого Мирового Порядка?
20 июня 2021 г. Прежде чем мы сможем реализовать план, мы должны понять его. Чтобы понять план, мы должны выслушать человека с планом. Вот что ...

Оставьте комментарий

четыре × два =